Почему же,они востребованы. Просто они созданы для епарей,а не для мужа.
Гость
[3440278814]
Гость
А если не прислуживаешь, а наоборот муж заботится? Какая свобода с левыми чужими членами? Они только пользуют.
как жаль таких баб, которые совершенно не умеют получать удавольствие от члена и секс называют пользованием себя. бедняжка. мммм
Гость
[3440278814]
а автору что хочу сказать. вы так себя не уважаете и не любите что вышли б за первого кто позвал? ахах) такая стремная? выбора нет, боишься что это единственный кто позовет? 😄 быстрей надо соглашаться? а то убежит? единтвенный кто позарился на тебя?. позорище. это тебя надо пожалеть.
Гость
[2874825752]
Ты садишься им на плечи или стоишь на их голове и смеёшься? Подучи правила русского языка, а потом выепывайся. Мне странны молодые девушки вот из таких деревень, которые у 25 уже имеют ж@пу 54 размера, парочку детей, и живут просто с какими—то гопниками. И считают себя правильными. Унылое зрелище. В 40 это уже настоящие тетки. Смотришь на них и плакать хочется.
Гость
[3440278814]
видать стремная такая что выебываься и говорить нет тебе не позволительно)
Роза
[57571188]
У всех своя судьба, не все встречают к 22 годам своего спутника жизни. Кому что предопределено.
Гость
[3550775846]
Гость
А если не прислуживаешь, а наоборот муж заботится? Какая свобода с левыми чужими членами? Они только пользуют.
Тебя попользовали пенсионеры прежде, чем разведенец-куколд на тебе женился. Старая маргиналка.
У всех своя судьба, не все встречают к 22 годам своего спутника жизни. Кому что предопределено.
А вы то уверенны что этот «спутник» будет с рейдов конца? Я нет. Кинет в 30-35. Вот тогда поржет. Не зарекайся как говорится. Я прям вижу это.
Гость
[1440808114]
А вы-то, видимо, уже разведены в 22 и с двумя детьми, либо скоро разведетесь. Ну есть чему позавидовать, конечно.
бывший бойфренд
[264467728]
Гость
А вы-то, видимо, уже разведены в 22 и с двумя детьми, либо скоро разведетесь. Ну есть чему позавидовать, конечно.
Завидуй их раздолбанным ртам и вагинам.
Гость
[1180937473]
Ужас какие существа эти бабы! Злые, ненавистные, бациллы зависти покоя не дают, всё нутро отравленно! бабы баб ненавидят так же люто как и пацанов! Точнее так: бабы люто всё и всех ненавидят и себя тоже! Вырождение! Деградация! Прогресс, бл! Восставшие из аДа👹
Так прикольно, потешно, наблюдать! (как-то ещё недавно было больно, а щас, а теперь - пофик!)🤗
Автор, я с вами согласна. Скажу прямо, страшные и плохи в постели.
Гость
[1960744421]
Ты главное детей побольше нарожай, потом наступит время, когда незамужним будешь завидовать
Гость
[866643542]
А ты давно половой тряпочкой у своего господина служишь? Или ты само - тот самый ущербный, которого взращивали как "хосподина для баппп"? Ведь такие вопросы с такой безграмотностью могут задавать только такие категории личностей.
Гость
[866643542]
Чайлдбизи
завет ильича
Не, Ильич организовал Сексуальную Революцию вместе с Крупской и Коллонтай! Эти чмыри просто такими вбросами пытаются скомпенсировать свою ущербность, но мньякалтное желание из-за своей никчёмности пытаться подавить нормальную девушку.
Гость
[866643542]
Тертый змей
Почему же,они востребованы. Просто они созданы для епарей,а не для мужа.
Конечно! Они живут в своё удовольствие, не понравился ёппарь - нашла другого, а такие, как аффторко нашли себе хозяина, потому, что, они - половые тряпки под ногами дегенератов, которые никогда себя людьми не почувствуют; а их *** - в первую очередь дегенераты, которые не имеют мозгов, совести и настоящих человеческих чувств - только такие могут рассуждать о, местеженщщыыны"/" ямужыыыкмнеможнааа#/"тыбабатыдолжнаа".
Гость
[3367413065]
Потому что 18-28 - это юношество, кафешки, подружки, институт и первая работа, романтика, легкая глупость…. Но никак не брак и дети
Гость
[163594313]
Ну, я лично сама замуж не хочу. Потому что, а нафиг надо? Живу и радуюсь. Замуж это что, достижение, в жизни?
Полечка
[377960772]
Ирина
А мне вас жалко. Это всю жизнь мужику прислуживать! От родителей и сразу к мужику(( и ни какой свободы!
Я феминистка, тупая твоя башка
Полечка
[377960772]
Гость
а автору что хочу сказать. вы так себя не уважаете и не любите что вышли б за первого кто позвал? ахах) такая стремная? выбора нет, боишься что это единственный кто позовет? 😄 быстрей надо соглашаться? а то убежит? единтвенный кто позарился на тебя?. позорище. это тебя надо пожалеть.
Не завидуй тупица
Гость
[3440278814]
Полечка
Не завидуй тупица
завидовать тому что у тебя нет выбора в мужиках?? сильно😁
Ужас какие существа эти бабы! Злые, ненавистные, бациллы зависти покоя не дают, всё нутро отравленно! бабы баб ненавидят так же люто как и пацанов! Точнее так: бабы люто всё и всех ненавидят и себя тоже! Вырождение! Деградация! Прогресс, бл! Восставшие из аДа👹
Так прикольно, потешно, наблюдать! (как-то ещё недавно было больно, а щас, а теперь - пофик!)🤗
Особенно люто они ненавидят тех,которые вовремя,как автор,и удачно вышли замуж. Не слушай никого,автор,живи счастливой семейной жизнью.
Полечка
[377960772]
НоЫВоигура
Особенно люто они ненавидят тех,которые вовремя,как автор,и удачно вышли замуж. Не слушай никого,автор,живи счастливой семейной жизнью.
Да я не замужем ииддиоты. Я феменистка. Мужчин ненавижу. А мои знакомые то не феминистки и замуж не берут а меня и то звали
Гость
[802059034]
Опять *** разводку накатало
НоЫВоигура
[3207441665]
Полечка
Да я не замужем ииддиоты. Я феменистка. Мужчин ненавижу. А мои знакомые то не феминистки и замуж не берут а меня и то звали
Вы путаете феминизм с мужененавистничеством. Моя жена вот ,настоящая феминистка,такой какая и должна быть истинная приврженница феминизма.
Гость
[802059034]
НоЫВоигура
Автор безгрмотный деревенский мужик
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Скорее всего,автор-неудачница,отсюда -мужененавистничество.
Гость
[802059034]
Гость
Причем хо-хол, судя по характерной безграмотной речи
Гость
[802059034]
НоЫВоигура
Скорее всего,автор-неудачница,отсюда -мужененавистничество.
У автора женоненавистничество. А феминисика он типа, для создания легенды. Просто путается в показаниях