Мне интересно, почему женщин 35 40 считают старыми? У меня много знакомых женщин, 35 40. Есть замужние, есть незамужные,есть с детьми есть с двумя детьми, есть с тремя детьми, есть без детей. Есть и продавцы консультанты, есть и руководители, самые разные женщины. Вот я не видел не одной старой или непривлекательной женщины 35 40. Они все красивые и привлетельные. На лицо норм, тело рабочее. И при этом они умные, мудрые, интересные, воспитанные, культурные. С ними приятно поговорить. Можно даже время провести приятно. И проблем со здоровьем нет. Есть две знакомые которые спокойно родили в 40, без осложнений, всё как у всех. Я просто смеюсь каждый раз, когда говорят что женщины 35 40 увядают. Я вот смотрю на своих знакомых женщин, общаюсь с ними. Красивые привлекательные лица. Улыбаются. Глаза горят. Фигурки такие сочные. Я не могу понять и мне смешно, когда так говорят. Откуда такие стереотипы и почему постоянно так говорят? Лично у меня все знакомые женщины, в 35 40 цветут. А живу я в небольшом городе. И за 30 лет появилось много знакомых, самых разных. Даже в магазин выйдешь, встретишь просто соседку, в домашнем, ненакрашенную, с хвостом. Красивая привлекательная женщина. Работает двое детей. А красивая. Вот смешно становится. Почему такие стереотипы и зачем их распространяют? Хотя я твёрдо уверен, и вижу своими глазами, женщины 35 40 цветут. Обычные женщины, а как цветут.
Неполноценные всех обсосут.собственные комплексы ими управляют.вот и все.как бы особенно тут не визжали и не брызгали слюнями своими.
гость
[1936801953]
ну какая женщина 35-40 лет может выглядеть даже нормально и после родов? беременность очень много ресурсов у организма отнимает да и запас в этом возрасте уже слабенький. плюс природно уже гормоны не те, всё идет к финалу. понятно, что есть мужики обделенные сексом и с помощью лести хотят получить его, но это же не значит что в реальности такие женщины конфетки
Гость
[3120192093]
Гость
Неполноценные всех обсосут.собственные комплексы ими управляют.вот и все.как бы особенно тут не визжали и не брызгали слюнями своими.
Видимо действительно специально, чтобы женщин оскорбить. А наивные женщины слушают и начинают комплексовать. Хотя они и сами знают, что цветут
Солист
[2605740755]
Возьми в ротик
Цветут как розочки в саду.
До 20 лет да,цветут! А дальше-увядают!
Возьми в ротик
[3120192093]
гость
ну какая женщина 35-40 лет может выглядеть даже нормально и после родов? беременность очень много ресурсов у организма отнимает да и запас в этом возрасте уже слабенький. плюс природно уже гормоны не те, всё идет к финалу. понятно, что есть мужики обделенные сексом и с помощью лести хотят получить его, но это же не значит что в реальности такие женщины конфетки
Странно, все мои знакомые женщины с детьми, выглядят хорошо, привлекательно, красиво.
Гость
[39328329]
Гость
Видимо действительно специально, чтобы женщин оскорбить. А наивные женщины слушают и начинают комплексовать. Хотя они и сами знают, что цветут
Озлобленные бабы(именно бабы,хоть 20,хоть 60 лет),ущербные мужики так и делают,от несчастной жизни,от неустроенности в личной жизни.их надо пожалеть.мне лично жаль их,когда они гадости говорят.
Гость
[2582360766]
Солист
Ага,цветут,мхом!
Цветут и пахнут!
Гость
[4060591879]
Сейчас все продукты с женскими гормонами (мясо и другие продукты) - из колят животным чтобы быстрее росли и были более сочные. Из-за этих гормональных продуктов мужчины становятся более женственными (голос выше, плаксивость, жирок по женскому типу), а женщины дольше цветут, даже в 50 лет остаются «сочными». Все из-за гормонов в продуктах.
гость
[1936801953]
Возьми в ротик
Странно, все мои знакомые женщины с детьми, выглядят хорошо, привлекательно, красиво.
ну, если секса долго не было и выпить как следует, то может быть и так😄
Пытаются обесценить неливидные мужики, чтоб быстрее "давали от безысходности".Малолеткам они могут лапшу навешать на уши и это прокатывает.А тут запугивать и унижать приходится женщин, но все равно, взрослые женщины неглупые, разбираются, что у чему, никчемышей посылают в пешее эротическое.
Гость
[3120192093]
Гость
Озлобленные бабы(именно бабы,хоть 20,хоть 60 лет),ущербные мужики так и делают,от несчастной жизни,от неустроенности в личной жизни.их надо пожалеть.мне лично жаль их,когда они гадости говорят.
Мне и в голову никогда не приходило так сказать или подумать о женщине 35 40 лет. Вот стоишь с ней, разговариваешь. Личико красивое, улыбается, и энергия в ней и уверенность и приятная. Вот всё хорошо в ней. Действительно цветёт.
гость
[2447432681]
эйджизм это один из рычагов давления на женщину и неболее. Всем известно, что мужчины стареют раньше и живут от этого меньше.
Гость
[3120192093]
Гость
Пытаются обесценить неливидные мужики, чтоб быстрее "давали от безысходности".Малолеткам они могут лапшу навешать на уши и это прокатывает.А тут запугивать и унижать приходится женщин, но все равно, взрослые женщины неглупые, разбираются, что у чему, никчемышей посылают в пешее эротическое.
А если бы женщинам говорили, что они цветут. Они бы были спокойны. А так на читаются всяких глупостей (потому что в реальности ни один не скажет женщине что она не очень, а в интернете легко) и переживают.
Гость
[39328329]
гость
ну, если секса долго не было и выпить как следует, то может быть и так😄
Ну...если вы без алкоголя не можете,то это проблема у вас.
гость
[2447432681]
гость
дядя, ты бы лучше за своим запасом здоровья следил.
Гость
[3419808467]
Автор, как говорится, красота - в глазах смотрящего, у вас красивая душа, поэтому вы видите красоту в других людях, а озлобленные и токсичные личности способны только на обесценивание других
Гость
[39328329]
Гость
Мне и в голову никогда не приходило так сказать или подумать о женщине 35 40 лет. Вот стоишь с ней, разговариваешь. Личико красивое, улыбается, и энергия в ней и уверенность и приятная. Вот всё хорошо в ней. Действительно цветёт.
Женщины после 30 начинают больше следить за собой,расцветают.энергии полно.и умнеют.на гавэлики не обращают внимание.вот их и морщит.
Гость
[2235572326]
Гость
Потому что вы нормальный человек.Здесь половина мужиков, которые на вуман приходят, готовые маньяки, женоненавистники.
Гость
[3120192093]
Если бы каждая женщина знала, что она цветёт. Сколько бы счастливых женщин нас окружало.
гость
[1936801953]
Гость
Ну...если вы без алкоголя не можете,то это проблема у вас.
меня проблема? с молоденькой всё работает без всякого алкоголя, ибо она привлекательна. это же основной природный механизм мужчины, когда от визуального созерцания всё запускается. а вот тот, кто готов любое бревнышко тыкать - вот там проблемы, сбой системы.
А если бы женщинам говорили, что они цветут. Они бы были спокойны. А так на читаются всяких глупостей (потому что в реальности ни один не скажет женщине что она не очень, а в интернете легко) и переживают.
Многие женщины и так не хотят замуж, отношений, рожать детей, а после того, как читают, как женщин травят в интернете, например, говорят, что "ребенок нужен только бабе, рожает для себя" ну и многое другое, вообще многие девчонки будут ориентированы только на себя, карьеру и саморазвитие!
Гость
[2243954249]
Я завидую вашему городу. Тоже хотел бы жить там, где женщины в 40 красивы. Но к сожалению в столице на 40летних женщин порой без слез не взглянешь.
меня проблема? с молоденькой всё работает без всякого алкоголя, ибо она привлекательна. это же основной природный механизм мужчины, когда от визуального созерцания всё запускается. а вот тот, кто готов любое бревнышко тыкать - вот там проблемы, сбой системы.
а у молодой что зарускается когда она обрюзгшего деда видит?
Гость
[2235572326]
Старая рухлядь
Идиотизм, я в 40+ старая развалина, все болит и отваливается.
40+40
гость
[2447432681]
Старая рухлядь
Идиотизм, я в 40+ старая развалина, все болит и отваливается.
Ну, в среднем, примерно так же... Но у мужчин это, в гораздо большей степени, зависит от их социальной группы...
гость
[2447432681]
Гость
Ну, в среднем, примерно так же... Но у мужчин это, в гораздо большей степени, зависит от их социальной группы...
это зависит от шенетики, а у славян она деформационная так что василии во всех группах как правидо швах.
Гость
[1538588710]
гость
это зависит от шенетики, а у славян она деформационная так что василии во всех группах как правидо швах.
Абсолютная чушь!!! У славян вполне приличная "генетика" (может, чуть похуже, чем у китайцев, индусов и латиноамериканцев, но получше, чем, скажем, у большинства западноевропейских народов), и при здоровом образе жизни они выглядят великолепно, в любом возрасте...
Гость
[3057429983]
Не знаю, мне с 20 летней приятнее сексом заниматься. Ну я ещё молодой, зачем мне 35 - 40 летние🤣 женщины с детьми загонные, невесёлые. А девчата нормик.
У меня много знакомых женщин, 35 40. Есть замужние, есть незамужные,есть с детьми есть с двумя детьми, есть с тремя детьми, есть без детей. Есть и продавцы консультанты, есть и руководители, самые разные женщины. Вот я не видел не одной старой или непривлекательной женщины 35 40. Они все красивые и привлетельные. На лицо норм, тело рабочее. И при этом они умные, мудрые, интересные, воспитанные, культурные. С ними приятно поговорить. Можно даже время провести приятно. И проблем со здоровьем нет. Есть две знакомые которые спокойно родили в 40, без осложнений, всё как у всех. Я просто смеюсь каждый раз, когда говорят что женщины 35 40 увядают. Я вот смотрю на своих знакомых женщин, общаюсь с ними. Красивые привлекательные лица. Улыбаются. Глаза горят. Фигурки такие сочные. Я не могу понять и мне смешно, когда так говорят. Откуда такие стереотипы и почему постоянно так говорят? Лично у меня все знакомые женщины, в 35 40 цветут. А живу я в небольшом городе. И за 30 лет появилось много знакомых, самых разных. Даже в магазин выйдешь, встретишь просто соседку, в домашнем, ненакрашенную, с хвостом. Красивая привлекательная женщина. Работает двое детей. А красивая. Вот смешно становится. Почему такие стереотипы и зачем их распространяют? Хотя я твёрдо уверен, и вижу своими глазами, женщины 35 40 цветут. Обычные женщины, а как цветут.