Читаю на форуме много тем, где мужчины возмущаются ресторанами на первом свидании. Так если девушка сама привыкла так питаться, это для нее обычное дело, зачем ей паркоход? Ну ведь надо находить человека по себе, а не брать того, кто не соответствует твоему уровню. К примеру ты привыкла к ресторанам, а мужик - к сосискам и кильке дома, все равно у них ничего не сложится. Поэтому когда девушки говорят что пойдут в ресторан на первой встречк - так они отсеивают сразу неподходящих мужчин. #свидание#отношения
Коров доить умеешь? Рыбу ловить, охотиться на дичь, грибы и ягоды собирать? Дрова колоть? Печь топить? Или только удава топить умеешь?
Но ты то деревенская 200% Знаешь как я определяю? Верой на слово? Нет. Я проверяю по стереотипам, а они у тебя чисто колхозные!
ГостьЯ
[3802007362]
Гость
Но ты то деревенская 200% Знаешь как я определяю? Верой на слово? Нет. Я проверяю по стереотипам, а они у тебя чисто колхозные!
Еще пиши 🤡
Гость
[1442341944]
Гость
Автор, в ресторан на 1 свидании стремятся ВСЕ. Особенно те кто не ест там постоянно! Кто постоянно ест те и в парк сходят, для них ресторан не архи событие ради которого стоит накраситься.
Я вот считаю, что ресторан плохая идея для первого свидания. Я лучшим свиданием считала поход на игру. Будьто квест или настолки. Это так сближает и такая сразу дружеская атмосфера после.
А парню реально стремно на первое свидание в ресторан водить. Поставьте себя на их место. Ресторан это рулетка. Ценник по итогу никогда нельзя заранее просчитать. Весь вечер как на иголках и не откажешь вроде - тыжмужик и оставить там 5к за вечер совсем не хочется, особенно если баба не факт, что и понравится. Для многих 5т это два полноценных рабочих дня, а для регионов все 5. Неделю работай, чтобы покормить женщину, которая тебе ещё даже не нравится. Глупости всё это и скоро канет в летту! Одно дело, когда люди в отношениях, они уже симпатизируют друг другу и прогодолодавшись зашли перекусить и совсем ДРУГОЕ, когда ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО 2 СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАКОМЫХ ДРУГ ДРУГУ ЧЕЛОВЕКА ИДУТ ПОЖРАТЬ ЗА ДОРОГО :) и для одного из них это бесплатно.
У нас женщины всё боятся продешевить. Для них прям архи важно, чтобы мужчина именно купил их внимание, иначе они дешевыми себя чувствуют. Классифицируют людей на дешёвых и дорогих и боятся во вторую категорию попасть "рукалицо".
Так и проходят отбор, те кто пригоден для размножения и тех кто нет. А себя ты сам сдал )))
Гость
[1589236048]
ГостьЯ
Коров доить умеешь? Рыбу ловить, охотиться на дичь, грибы и ягоды собирать? Дрова колоть? Печь топить? Или только удава топить умеешь?
Это всë и городские тоже могут уметь, и даже больше. Частного сектора в каждом городе навалом, даже в Москве
Гость
[1589236048]
ГостьЯ
Еще пиши 🤡
Значит ты признаешь, что твой род позорный? Я бы так никогда не сказал что в деревне не был, как будто это зашквар там побывать. А вот родиться там зашквар!
ГостьЯ
[3802007362]
Гость
Это всë и городские тоже могут уметь, и даже больше. Частного сектора в каждом городе навалом, даже в Москве
Ну коров тут никто не держит точно. Остальное, кто-то умеет.
Гость
[1589236048]
Гость
Так и проходят отбор, те кто пригоден для размножения и тех кто нет. А себя ты сам сдал )))
Прошел отбор к шкуре с сожителем, он же йопырь. Вау какое достижение, несомненно нобелевская премия, точнее премия Дарвина!
Ну коров тут никто не держит точно. Остальное, кто-то умеет.
Че там уметь то, сиськи дергать что ли сложно? Главное подход найти
ГостьЯ
[3802007362]
Гость
Значит ты признаешь, что твой род позорный? Я бы так никогда не сказал что в деревне не был, как будто это зашквар там побывать. А вот родиться там зашквар!
Да ну? А ты выбирал, где родиться?
Почему ты тогда не в Сиднее, или Лондоне, или Нью-Йорке?
Не стыдно родиться где-либо, мы не выбираем. Я просто сказала, что никогда не была в деревне. Это не хорошо или плохо, я там просто не была.
ГостьЯ
[3802007362]
Логика конечно интересная.
Если не была - значит родилась там.
Но если родилась там - значит же была??
Гость
[3256270225]
Гость
Автор, в ресторан на 1 свидании стремятся ВСЕ. Особенно те кто не ест там постоянно! Кто постоянно ест те и в парк сходят, для них ресторан не архи событие ради которого стоит накраситься.
Я вот считаю, что ресторан плохая идея для первого свидания. Я лучшим свиданием считала поход на игру. Будьто квест или настолки. Это так сближает и такая сразу дружеская атмосфера после.
А парню реально стремно на первое свидание в ресторан водить. Поставьте себя на их место. Ресторан это рулетка. Ценник по итогу никогда нельзя заранее просчитать. Весь вечер как на иголках и не откажешь вроде - тыжмужик и оставить там 5к за вечер совсем не хочется, особенно если баба не факт, что и понравится. Для многих 5т это два полноценных рабочих дня, а для регионов все 5. Неделю работай, чтобы покормить женщину, которая тебе ещё даже не нравится. Глупости всё это и скоро канет в летту! Одно дело, когда люди в отношениях, они уже симпатизируют друг другу и прогодолодавшись зашли перекусить и совсем ДРУГОЕ, когда ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО 2 СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАКОМЫХ ДРУГ ДРУГУ ЧЕЛОВЕКА ИДУТ ПОЖРАТЬ ЗА ДОРОГО :) и для одного из них это бесплатно.
У нас женщины всё боятся продешевить. Для них прям архи важно, чтобы мужчина именно купил их внимание, иначе они дешевыми себя чувствуют. Классифицируют людей на дешёвых и дорогих и боятся во вторую категорию попасть "рукалицо".
Ну все же просто, если для тебя дорого ищи ту, которая согласна в дождь по парку попу морозить. Это будет жЫрная, прыщавая в годах. Ну это твой личный выбор)
Первый муж водил в ресторан на первое свидание, выделывался. Второй ел мной приготовленные сырники и таскал по лесу, рассказывая много чего интересного. Конечно второй намного лучше и кайфовей. Ему важно было со мной познакомиться ближе, а не пыль в глаза пустить.
ГостьЯ
[3802007362]
Гость
Ну все же просто, если для тебя дорого ищи ту, которая согласна в дождь по парку попу морозить. Это будет жЫрная, прыщавая в годах. Ну это твой личный выбор)
А когда она себе отморозит все на таких прогулках, он же первый орать будет, что она шлюпка зппп подхватила.
Гость
[3256270225]
Гость
Замужем 10 лет. И чем больше в браке, тем реже питаемся в ресторане. Какая-то адекватность с годами приходит, что стейк за 700р не стоит 700р. Мы оба хорошо готовим и хорошо зарабатываем. За 700р мы покупаем 1кг свежайшего фермерского мяса и жарим дома на ужин. Получается отменно. В кинотеатр тоже давно не ходим. Дома отличный телевизор и мы берем в перекрёстке попкорн готовим его в микроволновке и уплетаем его дома перед телевизором в обнимку
В 20 лет прикольно в ресторан сходить, когда дома готовит мама, а ты себя важной птицей чувствуешь, но с возрастом это не должно тебя удивлять!
Если с мужем разведёмся, я с трудом предстввляю его в ресторане уплетающего салат цезарь за 500р и рассказывающего о своей работе. Точно так же и себя не представляю строчайшей на сз мужчине, что я исключительная особа и питаюсь только в ресторане. Я бы выбраба себе понравившегося мужчину и предложила бы погулять, пообщаться, а если бы он был бы мне интересен, то продолжила бы с ним общение. Самая лучшая проверка мужчины это не ресторан это просьба. Попросить его что-то сделать для вас энергоемкое, например что-то починить или помочь переставить. Если жопку свою не поленился поднять значит нравитесь и общение можно продолжать. Благодарность очень вдохновляет мужчину, можно ему что-то вкусное за это приготовить, чтото для него особенного. Чувствую я бы и второй раз вышла бы быстро замуж
Ты либо мдшник притворяющейся дояркой, либо реальная доярка. Стейк из мяса за 700 руб?))) троллинг, да? Ты стейк только по телевизору видел) Цезарь за 500 руб?) хороший цезарь дороже стоит, дрыщара))
Гость
[3256270225]
Гость
Автор, кто хочет и может содержать не доказывает свою платёжеспособность. Им это не надо, они на прямую пишут, что ищут именно содержанку. В таких отношениях ресторан не предусмотрен. Люди сразу идут в кровать и каждый получает что хотел. Женщина нал - мужчина анал.
Очередной мдШныйдрыЩара)) Ты знать не знаешь как живут люди у которых есть работа и доход, выше прожиточного минимума))
Гость
[3256270225]
Гранитный Камушек
Какие-то две крайности - или сразу дорогой ресторан, или парк, как будто между ними нету еще стопицот нормальных интересных вариантов. Я за то, чтобы никому не ставить условий - мужчина приглашает на свидание, пусть ведёт, куда хочет, это тоже возможность составить о нем мнение. Не подойдёт вам предложенное времяпровождение - что ж, распрощаетесь
Так и речь о не адекватных мужиках. Видит красивую, стройную девушку и тащить ее по закоулкам, а потом удивляться что послали и обсмеяли. Внешность напрямую от достатка зависит, вы и сами это знаете.
Гость
[3256270225]
Гость
Я ни разу в жизни не была на свидании в ресторане. Тем более, на первом. Для меня это семейный досуг, когда отмечаешь какую-то важную дату с близкими, ну или корпоратив с коллегами, или хорошее кафе с подружками. Когда уже жили с мужиком, который именно сам любил всякие суши, рыбу и экзотику, он меня с собой таскал по модным кабакам, а так... Идти в ресторан, чтобы пожрать там за чужой счёт - никогда такого не видела в реальной жизни, только на форуме. Как будто параллельные вселенные.
Ну вот вы и есть гулящая по паркам. А есть красивве, молодые и холеные)) разный уровень жизни..
Гость
[3256270225]
Дельта
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️ че за дичь. Да, именно в рест на первом свидании- чтобы поговорить и посмотреть в глаза человеку. Во время игры ты занят игрой, человек рядом отходит на второй план.
Никто не просит идти в пафосное заведение и заказывать суп из плавника акулы с трюфелями. Рест или кафешка. Тихая и атмосферная. Чай/ кофе/ фрукты /пирожное/ вода без газа не стоят баснословных денег.
А кто из голодающих идёт лишь бы с кем, чтобы пожрать-мне вас жаль
Совсем необязательно жрать.
Свидания часто после работы, не есть что ли чтоб дрыщара сыкономил? Ну пусть зовет доярку
Гость
[1442341944]
Гость
Ты либо мдшник притворяющейся дояркой, либо реальная доярка. Стейк из мяса за 700 руб?))) троллинг, да? Ты стейк только по телевизору видел) Цезарь за 500 руб?) хороший цезарь дороже стоит, дрыщара))
Ахаха 👍 да тут везде оправдывающие нищи.е.бы неудачники
Гость
[3256270225]
Гость
Сообщение было удалено
Не психуй, тебе на роду написано одним быть
Гость
[3256270225]
Гость
мне бы было вообще неловко перед незнакомым человеком в первые же минуты встречи сидеть и есть... может мне кажется, но сложная обстановка для первого непринужденного общения
Вы зашоренная, не привыкли к нормальному отношению
Гость
[1442341944]
Гость
Ахаха 👍 да тут везде оправдывающие нищи.е.бы неудачники
Ну кстати каждой тваре по паре. Декабристок тоже полно
Как можно вообще в ресторан идти с первой встречной которой ты еще и не нравишься, и вообще она с сожителем, и возможно с детьми? И вообще какой вообще смысл жрать на свидании? Пить другое дело, можно расслабиться, отдохнуть...
Какой раз от тебя читаю про сожителей. Ну кинули тебя, лоохха, чо ныть то?)
Гость
[3256270225]
Гость
Мой дед из настоящей деревне, закончил маи сам, открыл неск торговых центров в мск и др городах. Дело не в деревне, а в голове. Бабушку на свидания только в рестораны водил, мама моя замуж в ресторане выходила и вся одежда из за бугра была, как и техника дома)))
Гость
[3256270225]
Гость
Прошел отбор к шкуре с сожителем, он же йопырь. Вау какое достижение, несомненно нобелевская премия, точнее премия Дарвина!
Ты дрыыщара и такой не осилил)))
Гость
[3256270225]
Маяковская
Первый муж водил в ресторан на первое свидание, выделывался. Второй ел мной приготовленные сырники и таскал по лесу, рассказывая много чего интересного. Конечно второй намного лучше и кайфовей. Ему важно было со мной познакомиться ближе, а не пыль в глаза пустить.
Мужик наоборот на себе экономит в ресторанах, а баба не экономит за чужой счет
Экономят лохи и неудачники
Гость
[1075982599]
Все просто, есть деньги идете в ресторан или кафе. Нет у мужика денег или жалко ему нищему потратиться пиздуй в парк. Потом также у тебя дочка будет, она потом тоже в парк гулять пойдет (вероятнее всего) )))
Все просто, есть деньги идете в ресторан или кафе. Нет у мужика денег или жалко ему нищему потратиться пиздуй в парк. Потом также у тебя дочка будет, она потом тоже в парк гулять пойдет (вероятнее всего) )))
Мой мужчина мог повести куда угодно, но выбрал заказать мне сырники и позвать в красивый лес, где были подснежники. Пили кофе из термоса, он ел сырники и скащюзал сразу, что от меня веет теплом. Вот это я запомнила. А других с пылью в глаза - нет. Короче, если тупой и пустой - тащи в рестик, если можешь удивить - тащи туда, где тебе самому кайфово будет и вы будете вдвоем
Гость
[1075982599]
Иногда нужно выбираться в кафешку, в свет. Не потому что кто то хочет кого то ободрать, в кафе приятно, атмосфера, приятный ужин. Потом уже когда у людей появляются дети, денег не хватает, в кафе ходят редко. Обычная русская семья. Но если совсем нет денег или жалко, тогда ты вообще не пригоден для размножения. Есть дуры согласные идти сознательно в нищий ад, может посчастливится такую найти...
Гость
[3256270225]
Гость
И ты пишешь что твой дед предприниматель в Мск? Да ты лохудра колхозная, и мысли нищие !
Да, мой дед был)) в 2000-х Продал все давно, вложился во что то, нам не докладывает) Фига, как тебе завидно то)) Да, моя прабабка, его мать, читала по слогам, 2 класса школы, он вырос в деревне, коров и овец пас, прикинь? А потом сам поступил в вуз и начал пахать. И это в ссср. А ты сейчас ничо не можешь, дрыщщара
Гость
[3256270225]
Гость
Мужик наоборот на себе экономит в ресторанах, а баба не экономит за чужой счет
А работать не пробовал? Ну да, сидеть на попе за полтинник и тявкать на женском форуме проще
Гость
[3256270225]
Маяковская
Мой мужчина мог повести куда угодно, но выбрал заказать мне сырники и позвать в красивый лес, где были подснежники. Пили кофе из термоса, он ел сырники и скащюзал сразу, что от меня веет теплом. Вот это я запомнила. А других с пылью в глаза - нет. Короче, если тупой и пустой - тащи в рестик, если можешь удивить - тащи туда, где тебе самому кайфово будет и вы будете вдвоем
Он экономил на тебе, красивых по ресторанам таскал. Но они его послали, а ты подобрала. Старо как мир)
Он экономил на тебе, красивых по ресторанам таскал. Но они его послали, а ты подобрала. Старо как мир)
Нифига он никого не таскал и не экономил. И я реально красивая и сама зарабатываю. Просто понимал, что меня этим не удивить и меня поводили давно и для меня это обычный вечер. Потом ходили и ходим, смешно, честно говоря ,про 3-5 тысяч рассуждать про экономию. Это ж как все плохо должно быть, если на женщин больше, чем на выходов в кафешку? Сейчас он меня тоже не едой удивляет, а заботой, любовью и своей личностью. Деньги только для совсем бедных имеют такое значение. А я с детства сытая и он тоже. Просто другой уровень
Гость
[1075982599]
Маяковская
Нифига он никого не таскал и не экономил. И я реально красивая и сама зарабатываю. Просто понимал, что меня этим не удивить и меня поводили давно и для меня это обычный вечер. Потом ходили и ходим, смешно, честно говоря ,про 3-5 тысяч рассуждать про экономию. Это ж как все плохо должно быть, если на женщин больше, чем на выходов в кафешку? Сейчас он меня тоже не едой удивляет, а заботой, любовью и своей личностью. Деньги только для совсем бедных имеют такое значение. А я с детства сытая и он тоже. Просто другой уровень
Поясните, деньги конкретно на свидании? Или по жизни?
Гость
[3564175557]
Гость
Да, мой дед был)) в 2000-х Продал все давно, вложился во что то, нам не докладывает) Фига, как тебе завидно то)) Да, моя прабабка, его мать, читала по слогам, 2 класса школы, он вырос в деревне, коров и овец пас, прикинь? А потом сам поступил в вуз и начал пахать. И это в ссср. А ты сейчас ничо не можешь, дрыщщара
Откуда ты знаешь про меня корова колхозная, из нищеëпок? Я надо и твоего деда обгоню, сельпо !
Гость
[3564175557]
Гость
А работать не пробовал? Ну да, сидеть на попе за полтинник и тявкать на женском форуме проще
У меня другая зарплата 200+ Я работаю не в РФ
Гость
[3564175557]
На западе вообще нет такого, чтобы баба полубомжиха зажала свои бабки, и тусила чисто за мужской счет !
Поясните, деньги конкретно на свидании? Или по жизни?
О каких вы вообще деньгах? Если про траты на женщину....ну как-бы объяснить... я без мужчины жила и живу достаточно обеспечено. При этом мужчина, который мой уровень жизни материально не потянет- это много дополнительных сложностей. Мужчина, который хочет меня содержать и лишить своего дохода, мне не подходит даже по типу устройства мозгов. Таким образом, удивить меня "тратой" в ресторане будет сложно, а вот интересная личность, совпадение интересов и простая просьба приготовить сырники, которые он очень хочет - это было удивительно. Я себя личностью и женщиной в такой момент чувствовала больше ю, чем когда за мой ужин платили. Понимаю, что для него это были бы мелочи, а вот душу открыть и просто побыть собой - это действительно круто
Гость
[1075982599]
Гость
На западе вообще нет такого, чтобы баба полубомжиха зажала свои бабки, и тусила чисто за мужской счет !
Ничего подобного, за свидания платят мужчины и там тоже. За деловой ужин не платят, и у нас тоже! За ухаживают!