Как бы вы отреагировали е ли бы вам такое сказали?
Вопрос девушкам . Вы договорились о свидании с мужчиной,с которым у вас секс,а он вам пишет Я сегодня не удержался и трахнул св подругу. Как бы вы на такое отреагировали?
сразу видно, что спрашивает парень. Это ради интереса и соответствует Вашим фантазиям? Или же такое произошло?))) Каждая отреагирует совершенно по-разному. Проверьте лучше на практике.
сразу видно, что спрашивает парень. Это ради интереса и соответствует Вашим фантазиям? Или же такое произошло?))) Каждая отреагирует совершенно по-разному. Проверьте лучше на практике.
Нет,то со мной так поступили((
Австрельнтия
[4006231220]
Малина986®
Раз это просто любовник,.. без влюбленностей и клятв на крови.. То он волен трахать кого-хочет.. Хотя немного неприятненько)
Ну на сегодня ж была встреча запланирована,а он такое сказал
Гость
[3924457243]
Браво. Удачи твоей подруге. А телефон мужчины в ЧС сразу, причем везде
Послала бы и больше не имела бы с ним секса... Зачем мне такое,, счастье"я брезгливая плюс ЗПП никто не отменял.. Пусть идёт лесом вообщем..
Гость
[1809237659]
Автор, у мужиков голова между ног. Когда поймете, станет легче.
Гость
[1809237659]
Австрельнтия
Нет,то со мной так поступили((
Вы наверняка кому-то тоже подгадили, вот и от вселенной ответку получили. Задумайтесь.
Али-баба
[2575865847]
Австрельнтия
Обидно. Я должна иметь мужчин,а не они меня!!!!
Так используйте скамью запасных кхуев. Этому, на предложение ахнуться, сообщите... меня хорошо окучили. Записывайся в очередь, такого - то числа у меня есть окно для тебя
Гость
[1809237659]
Али-баба
Так используйте скамью запасных кхуев. Этому, на предложение ахнуться, сообщите... меня хорошо окучили. Записывайся в очередь, такого - то числа у меня есть окно для тебя