Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще. На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Вот еще одна новость по одному Инстаграму знаю, что кто-то ходил в театр мюзикла прайм тайм. Посмотрел вкратце - какие-то непонятные люди скачут по сцене, и в чем суть, неизвестно, еще и деньги за это платить ))
Гость
[4261492122]
Гость
Вот еще одна новость по одному Инстаграму знаю, что кто-то ходил в театр мюзикла прайм тайм. Посмотрел вкратце - какие-то непонятные люди скачут по сцене, и в чем суть, неизвестно, еще и деньги за это платить ))
Прочел там оказывается по задумке какой-то смысл еще должен быть в виде сюжета но по нарезкам видео на ютубе ощущение что сумасшедшие люди скачут и корчат рожи
Гость
[4261492122]
Россия очень свободная страна. Вы можете себе представить чтобы в тоталитарной стране по одному из главных телеканалов страны в юмористической передаче высмеивали решения главы следственного комитета (Ургант на первом канале) ?!
Гость
[4261492122]
Вот в фильме поучительный сюжет, как думаете бывает так в реальной жизни? Очень жутко, мерзко и цинично
Когда-от Люба и Александр любили друг друга. Но прошло время, Александр служил в погранвойсках, а девушка вышла замуж за влиятельного бизнесмена. Однажды на лестница между этим бизнесменом и Александром произошла драка, на утро бизнесмена нашли мертвым.
А дело было знаете как? Эта Люба сказала Александру что якобы муж ее бьет, она хочет с ним развестись а он ей угрожает. И Александр пришел с ее мужем поговорить по мужски. Во время этого разговора в подъезде киллер, которого наняла Люба, незаметно подкрадывается сзади с бьет Александра по голове так, что он теряет сознание. После этого ножом убивает мужа Любы, а рукоятку этого ножа аккуратно вставляет в ладонь лежащего без сознания Александра, так что все улики в убийстве в итоге против него.
По замыслу девушки, он садится в тюрьму, а она вне всяких подозрений завладевает большим наследством.
Жуть же правда? Какой жуткий цинизм, как после этого вообще можно верить людям? А ведь не исключено что фильм мог быть снят и на основе реальных событий. Притом что наверняка бизнесмен заботился о Любе, но ей всего было мало.
В итоге только по счастливой случайности было выяснено что Александр ни при чем, его отпустили, и Люба села в с тюрьму
Гость
[2946777330]
Гость
Вот в фильме поучительный сюжет, как думаете бывает так в реальной жизни? Очень жутко, мерзко и цинично
Когда-от Люба и Александр любили друг друга. Но прошло время, Александр служил в погранвойсках, а девушка вышла замуж за влиятельного бизнесмена. Однажды на лестница между этим бизнесменом и Александром произошла драка, на утро бизнесмена нашли мертвым.
А дело было знаете как? Эта Люба сказала Александру что якобы муж ее бьет, она хочет с ним развестись а он ей угрожает. И Александр пришел с ее мужем поговорить по мужски. Во время этого разговора в подъезде киллер, которого наняла Люба, незаметно подкрадывается сзади с бьет Александра по голове так, что он теряет сознание. После этого ножом убивает мужа Любы, а рукоятку этого ножа аккуратно вставляет в ладонь лежащего без сознания Александра, так что все улики в убийстве в итоге против него.
По замыслу девушки, он садится в тюрьму, а она вне всяких подозрений завладевает большим наследством.
Жуть же правда? Какой жуткий цинизм, как после этого вообще можно верить людям? А ведь не исключено что фильм мог быть снят и на основе реальных событий. Притом что наверняка бизнесмен заботился о Любе, но ей всего было мало.
В итоге только по счастливой случайности было выяснено что Александр ни при чем, его отпустили, и Люба села в с тюрьму
Очередные будни маргиналов с россии-1? Да канешн, там все "по реальным событиям")))
Гость
[2192198020]
Гость
Очередные будни маргиналов с россии-1? Да канешн, там все "по реальным событиям")))
Женское счастье - одна из серий улиц разбитых фонарей
Гость
[2946777330]
Гость
Женское счастье - одна из серий улиц разбитых фонарей
Корзиночка, все что ты можешь - читать и смотреть про чужую жизнь, вместо пойти в театр, внимание, нарезки в ***... Все, чему радуются и чем живут люди ты осуждаешь, не имея даже примерно представления, у тебя нет своего мнения... Ну какой же ты скучный сноб в своей конуре
Гость
[2192198020]
Гость
Корзиночка, все что ты можешь - читать и смотреть про чужую жизнь, вместо пойти в театр, внимание, нарезки в ***... Все, чему радуются и чем живут люди ты осуждаешь, не имея даже примерно представления, у тебя нет своего мнения... Ну какой же ты скучный сноб в своей конуре
Ну про мюзикл видел - но это же скучно
Гость
[1873989315]
Гость
Ну про мюзикл видел - но это же скучно
Потому что ты сам скучный гнусный сноб в скорлупе. Нет у тебя друзей, любимой, семьи, хобби, только копейки свои перекладываешь. Помрешь, сестра заберёт квартиру и не вспомнит о тебе никто
Гость
[2192198020]
Гость
Потому что ты сам скучный гнусный сноб в скорлупе. Нет у тебя друзей, любимой, семьи, хобби, только копейки свои перекладываешь. Помрешь, сестра заберёт квартиру и не вспомнит о тебе никто
Ну так мюзикл это же просто люди бессмысленно скачут по сцене
Итак, дополняем: Архитектура - это просто камень и стены. Живопись - это когда красками накалякано. Готика - это когда что-то намазано черным цветом. Секс - это трение члена о влажное и теплое. Мюзикл - это просто люди бессмысленно скачут по сцене.
Гость
[2192198020]
Гость
Итак, дополняем: Архитектура - это просто камень и стены. Живопись - это когда красками накалякано. Готика - это когда что-то намазано черным цветом. Секс - это трение члена о влажное и теплое. Мюзикл - это просто люди бессмысленно скачут по сцене.
Ну по сути, что здания в Риме, что в Питере, все реально очень похоже, только в Риме более старые
Гость
[1873989315]
Гость
🤣🤣👍Шедеврально
Гость
[2946777330]
Гость
Ну по сути, что здания в Риме, что в Питере, все реально очень похоже, только в Риме более старые
Уже было.
Гость
[2776791010]
Гость
Для умственно отсталых, с дополнительными диагнозами реально не понятно что происходит. Ни на сцене, ни в жизни. Муху-цокотуху хоть освоил ? Или не дорос пока Корзиночка .
Гость
[2776791010]
Гость
🤣🤣👍Шедеврально
А говорит скучный, веселить не умеет. Мало какой комик такие шедевры придумает.
Гость
[1873989315]
Гость
А говорит скучный, веселить не умеет. Мало какой комик такие шедевры придумает.
Это точно 🤣
Гость
[2776791010]
Гость
Добавьте : « Театр, особенно опера, тоже бред, сплошное растягивание гласных, зачем за это платить? Или балет, какие-то бессмысленные прыжки по сцене. »
Гость
[2192198020]
Гость
Ещё опера - это бессмысленное растягивание гласных букв
Гость
[2192198020]
Гость
Добавьте : « Театр, особенно опера, тоже бред, сплошное растягивание гласных, зачем за это платить? Или балет, какие-то бессмысленные прыжки по сцене. »
Точно, спасибо. Балет это взмахи ногами и прыжки. Единственный смысл в театре - это когда он похож на кино. Когда есть какая-то сюжетная линия.
Гость
[2946777330]
Гость
Ещё опера - это бессмысленное растягивание гласных букв
Архитектура - это просто камень и стены. Живопись - это когда красками накалякано. Готика - это когда что-то намазано черным цветом. Секс - это трение члена о влажное и теплое. Мюзикл - это просто люди бессмысленно скачут по сцене. Опера - это бессмысленное растягивание гласных букв. Балет - бессмысленные прыжки на сцене.
Для умственно отсталых, с дополнительными диагнозами реально не понятно что происходит. Ни на сцене, ни в жизни. Муху-цокотуху хоть освоил ? Или не дорос пока Корзиночка .
Ну это же бред через мюзикл какую-то смысловую программу делать. Я например видел в Ютубе спектакль в театре с участием Табакова, когда он играет жадного помещика - там четко понятна сюжетная линия, потому что спектакль похож на кино в данном случае. Спектакль назывался Мертвые души. Вот там все конкретно и понятно
Гость
[2192198020]
Гость
Архитектура - это просто камень и стены. Живопись - это когда красками накалякано. Готика - это когда что-то намазано черным цветом. Секс - это трение члена о влажное и теплое. Мюзикл - это просто люди бессмысленно скачут по сцене. Опера - это бессмысленное растягивание гласных букв. Балет - бессмысленные прыжки на сцене.
Все верно. А вот спектакль мертвые души мне понравился, и Табаков там очень реалистично сыграл
Гость
[2192198020]
Гость
Все верно. А вот спектакль мертвые души мне понравился, и Табаков там очень реалистично сыграл
А там ещё Безруков здорово сыграл в этом же спектакле. Я собственно из-за него в Ютубе и посмотрел этот спектакль. Стало интересно после бригады посмотреть как Безруков в театре играет. Хорошо играет, профи. И главное играет в театре реалистичные роли, все понятно
Гость
[2776791010]
Гость
Ну это же бред через мюзикл какую-то смысловую программу делать. Я например видел в Ютубе спектакль в театре с участием Табакова, когда он играет жадного помещика - там четко понятна сюжетная линия, потому что спектакль похож на кино в данном случае. Спектакль назывался Мертвые души. Вот там все конкретно и понятно
Всё-таки нас всех дурит придуманный кем-то «персонаж Недобаффет». Перебор сейчас был.
Всё-таки нас всех дурит придуманный кем-то «персонаж Недобаффет». Перебор сейчас был.
В чем перебор? Мертвые души - сюжетная линия. Мюзикл - прыгание за которым сюжета не видно
Гость
[4261492122]
А что вам мешает стать богатыми? Почему не инвестируете каждый месяц в проверенные надежные индексные фонды?
Гость
[2227734112]
Гость
Он над нами издевается. Не могут мертвые души изьчть из школьной програимы.
Гость
[2227734112]
Гость
Я тоже так подумала. Перебор.
Гость
[4261492122]
Гость
Он над нами издевается. Не могут мертвые души изьчть из школьной програимы.
В чем дурю? Погуглить, реальный был спектакль мертвые души с участием Табакова и Безрукова
Гость
[4261492122]
Улицы дешёвых спальных райнов Филадельфии выглядят как будто после бомбёжки, после войны. Много незаконченных строек. Каменные двухэтажные многоквартирные дома выглядят очень специфически, такого вы в России наверное не увидите сейчас ни где, если только на периферии или в областях, где будут разбирать довоенные жилые дома, предназначенные под снос.
Гость
[4261492122]
Гость
Улицы дешёвых спальных райнов Филадельфии выглядят как будто после бомбёжки, после войны. Много незаконченных строек. Каменные двухэтажные многоквартирные дома выглядят очень специфически, такого вы в России наверное не увидите сейчас ни где, если только на периферии или в областях, где будут разбирать довоенные жилые дома, предназначенные под снос.
Я заметил, уровень жизнь конкретно здесь ниже чем в Подмосковье. Это заметно. Это моё суббьективно мнение. Живут здесь все временно, как они считают, чтобы найти работу более высокооплачиваемую и уехать. Но многие застревают на долго. Здешней зарплаты хватит, чтобы накопить на дешёвый поддержанный авто, есть, пить и один раз в 3 месяца съездить погулять в Нью-Йорк, не более.
Гость
[2192198020]
Все пора завязывать с ночным образом жизни, а то ничем хорошим это не кончится. Я днём всегда хорошо себя чувствую, а вот только что в 4 часа ночи принимал душ перед сном, и после как голову шампунем натер и стал под теплым душем его смывать - у меня внезапно голова стала кружится и показалось ещё чуть-чуть и я прямо упаду. Медленной и не такой теплой струёй в итоге все же смыл все с головы, вытерся полотенцем, и вот уже лёжа на диване пишу это сообщение.
Днём я без проблем моюсь и никаких проблем, точно от ночного недосыпа какая-то фигня, буду налаживать режим
Гость
[2192198020]
Если что, летом сдавал анализы, включая общий анализ крови по многим параметрам,, и все было в норме кроме холестерина - но он хоть и повышен но уже не так сильно как пару лет назад, есть улучшение.
Ты была королевой ночи, Но они наточили мечи, Ты была сожжена инквизиторами на костре.
На костре! На костре сгорела в огне, На костре! Моя ведьма сгорела в огне. На костре! На костре, сожжена на костре. На костре! Моя ведьма сгорела в огне.
Гость
[2192198020]
Что-то у меня такое настроение, что хочется кого-нибудь укусить))
Гость
[310692358]
Гость
А что вам мешает стать богатыми? Почему не инвестируете каждый месяц в проверенные надежные индексные фонды?
Ты, мудилa. как попугай. Если себя считаешь богатым, то это только твои параноидальные галлюцинации.
Гость
[310692358]
Гость
А я проснулся, и чувствую себя хорошо. Долго спал
Как твоя работа тестером в офисе? Как твои коллеги, с кем ты в бар ходишь?
Гость
[310692358]
Гость
Ты была королевой ночи, Но они наточили мечи, Ты была сожжена инквизиторами на костре.
На костре! На костре сгорела в огне, На костре! Моя ведьма сгорела в огне. На костре! На костре, сожжена на костре. На костре! Моя ведьма сгорела в огне.
Да-а-а. Всего полтора часа трезвости. На большее не хватило ублюдкa.
Гость
[310692358]
Гость
Что-то у меня такое настроение, что хочется кого-нибудь укусить))
Укуси себя.
Гость
[2192198020]
Гость
Ты, мудилa. как попугай. Если себя считаешь богатым, то это только твои параноидальные галлюцинации.
Я тебе бе ответил про мосбиржу. У нее было 17 плюсовых лет, и 6 лет минусовых. Трехлетних периодов с положительной доходностью - 91% Теперь тыпонял что то что за ноябрь там минус 10% это ерунда?
Гость
[4261492122]
Ой сейчас очень интересно выпуск! Теннисист Медведев, вторая ракетка мира, рассказывает о своих инвестициях, доходах и расходах
Гость
[4261492122]
Гость
Ой сейчас очень интересно выпуск! Теннисист Медведев, вторая ракетка мира, рассказывает о своих инвестициях, доходах и расходах
Говорит, примерно 15% от доходов уходит на оплату его команды (тренера, физиотерапевты и т.д.). А в плане личных расходов сказал позволил себе реализовать детскую мечту о дорогой машине, но в остальном тратит на себя немного и хорошую часть доходов инвестирует, старается в разнообразные сектора экономики
Гость
[4261492122]
Еще у него есть советники которые советуют вкладываться в отрасли где делают двигатели для самолетом. Типа эковид пройдет и эта отрасль пойдет сильно вверх. Но тут я не уверен, я лучше буду в индексные фонды, с поправкой на то что в СП500 есть что-то и про самолеты тоже.
Гость
[4261492122]
По ожиданием от инвестиций Медведев говорит что ожидает доходность немного выше депозита в банке, готов на незначительный риск - тут привет даме из Америки, которая говорит о каком-то высоком проценте и не понимает что где высокий процент - там большие риски
Гость
[4261492122]
О, и четко он сказал что от всех доходов тратит меньше 50%! Молодец, Даниил, моя школа!)) Не зря я смотрел как он выигрывает у Джоковича в финале большого шлема
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения