Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще. На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Какой интересный выпуск!!! Я просто прикован к экрану, так интересно! Еще когда более точно его попросили сказать вместе с налогами (он живет в Монако) сказал что если посчитать налоги плюс все остальные расходы, то тратит 40% от всего что заработал
Гость
[4261492122]
А вот в следующем я его не понял! Говорит у него есть советники из какой-то инвестиционной фирмы, и они говорят что доходность в валюте от 6% годовых - это агрессивная стратегия. Что за бред?! Если в среднем сп500 приносит 10% годовых, считаясь консервативной стратегией!
Гость
[4261492122]
Гость
А вот в следующем я его не понял! Говорит у него есть советники из какой-то инвестиционной фирмы, и они говорят что доходность в валюте от 6% годовых - это агрессивная стратегия. Что за бред?! Если в среднем сп500 приносит 10% годовых, считаясь консервативной стратегией!
Данила!!! Ты что, пропустил уроки про СП500? Читай Уоррена Баффета, а не своих советников!!!
Гость
[4261492122]
А вот это правильно! Когда спросили были ли у него импульсивные покупки о которых жалеет - сказал куртка за 3 тысячи евро. Это правильно, слишком дорого для куртки
Гость
[310692358]
Гость
Я тебе бе ответил про мосбиржу. У нее было 17 плюсовых лет, и 6 лет минусовых. Трехлетних периодов с положительной доходностью - 91% Теперь тыпонял что то что за ноябрь там минус 10% это ерунда?
Это не мои -10, а мосбиржи. А ты видно ещё 50 лет жить собрался как трухлявый пень.
Гость
[2623368874]
Гость
Какой интересный выпуск!!! Я просто прикован к экрану, так интересно! Еще когда более точно его попросили сказать вместе с налогами (он живет в Монако) сказал что если посчитать налоги плюс все остальные расходы, то тратит 40% от всего что заработал
Больняшный. В курсе сколько стоит жить в Монако ? Тратит 40% потому что много зарабатывает, не потому что нищенское баффетское существование влачит. Все верно. Чтоб хорошо, качественно жить, необходимо хорошо зарабатывать. Тогда и комфортный уровень жизни, и откладывать можно. Нового ничего не придумано.
Гость
[4261492122]
Гость
Это не мои -10, а мосбиржи. А ты видно ещё 50 лет жить собрался как трухлявый пень.
Ну я и сказал что это не имеет значения что там за отдельный месяц. Даже 6 лет из 23 лет были минусовые. Биржа все отыгрывала и давала в среднем 18 процентов годовых
Больняшный. В курсе сколько стоит жить в Монако ? Тратит 40% потому что много зарабатывает, не потому что нищенское баффетское существование влачит. Все верно. Чтоб хорошо, качественно жить, необходимо хорошо зарабатывать. Тогда и комфортный уровень жизни, и откладывать можно. Нового ничего не придумано.
Только ты помни, что в эти 40% включены и налоги (в Монако вроде небольшие) и 15% - это содержание команды.
Также не путай пожалуйста выручку и доходы. Доходы - это выручка минус расходы.
Можно иметь 500 тыс рублей доходов и 500 тыс рублей раходов. Какой тогда толк от доходов, если расходы забирают все доходы? Доход - это то, что у тебя остается после расходов.
Гость
[4261492122]
И я живу не как трухлявый пень. Я живу хорошо. Своя квартира, а не аренда комнаты. С ремонтом, а не с рваными обоями. С элитным диваном, а не раскладушкой. Со средиземным морем, сбережениями и прочими радостями жизни. Мало людей в России живут также богато как я. Загранпаспорт например есть только у 30% россиян.
Гость
[2623368874]
Гость
Только ты помни, что в эти 40% включены и налоги (в Монако вроде небольшие) и 15% - это содержание команды.
Также не путай пожалуйста выручку и доходы. Доходы - это выручка минус расходы.
Можно иметь 500 тыс рублей доходов и 500 тыс рублей раходов. Какой тогда толк от доходов, если расходы забирают все доходы? Доход - это то, что у тебя остается после расходов.
В эти 40% может и золотая стружка на утренний омлет быть включена. Вы в курсе сколько стоит обычная жизнь в Монако? Не нищебродство в наследном митинском хруще со вчерашними пирогами капустными. Мозгов совсем не хватает жизнь в Монако оценить ? Человек ЗАРАБАТВАЕТ. Много. Больше, чем нужно для вольготной жизни в очень дорогом месте. Безос единичные проценты на жизнь тратит , имея шикарнейшую недвижимость по миру и уровень жизни запредельный. На досуге подумай почему.
Гость
[2192198020]
Гость
В эти 40% может и золотая стружка на утренний омлет быть включена. Вы в курсе сколько стоит обычная жизнь в Монако? Не нищебродство в наследном митинском хруще со вчерашними пирогами капустными. Мозгов совсем не хватает жизнь в Монако оценить ? Человек ЗАРАБАТВАЕТ. Много. Больше, чем нужно для вольготной жизни в очень дорогом месте. Безос единичные проценты на жизнь тратит , имея шикарнейшую недвижимость по миру и уровень жизни запредельный. На досуге подумай почему.
Я живу лучше чем Безос, потому что у меня нет недвижимости в разных странах, обслуживание которой надо контролировать.
Если что, я сегодня орехов купил на 777 рублей. По 200 грамм кешью, грецких и миндаля
Гость
[2623368874]
Гость
Я живу лучше чем Безос, потому что у меня нет недвижимости в разных странах, обслуживание которой надо контролировать.
Вы живете лучше , потому что редкостный дEбил, несоображающий ничего. Только на потеху публики перлы идиотские выдающий.
Вы в своём хруще единственном ничего не контролируете, так как никто. Про безоса не волнуйтесь, на него лучшие профессионалы мира работают, и это не водители метро и таджики -дворники, в перерыве брадобреи .
Гость
[2192198020]
Гость
Вы живете лучше , потому что редкостный дEбил, несоображающий ничего. Только на потеху публики перлы идиотские выдающий.
Вы в своём хруще единственном ничего не контролируете, так как никто. Про безоса не волнуйтесь, на него лучшие профессионалы мира работают, и это не водители метро и таджики -дворники, в перерыве брадобреи .
Чем же я живу плохо? Я вхожу в меньшую часть обеспеченных россиян по своему финансовому уровню И уж ежу понятно что для путешествий по миру удобнее отель на всем готовом, чем контролировать профессионалов которые будут контролировать тех кто контролирует твои дома по всему миру
Гость
[2192198020]
Женщина из Америки, а вы по прежнему считаете, что мужчина добытчик это в глазах жены уважаемый человек, а не средство в достижении целей? Как вам такая новость? Что ж жена Градского не убедила его отдохнуть, сказав что готова быть вместе и без огромных гонораров?
Чтобы обеспечить свою большую семью, Градский очень много трудился — на пределе человеческих сил. И это на фоне перенесённого ранее коронавируса: тесты показали наличие в его организме антител.
— Здесь сыграло роль, что он переболел. Остался ковидный хвост, как его называют. А он проблем действительно создаёт массу. Если бы он, извините, сейчас бы уехал куда-то в санаторий отдыхать, на море дышать свежим воздухом, у него, может быть, было бы больше шансов жить! - Так сказал врач
Гость
[2192198020]
Ей 37, ему за 70, и небось ещё и говорила о какой-то любви. Какой цинизм
Гость
[2192198020]
На самом деле, творческие люди, при всей их гениальности,бывают странными людьми. Вицин например кормил тараканов в своей квартире. А я вызвал когда-то давно специалистов с химикатами чтобы их вывести
Гость
[310692358]
Гость
На самом деле, творческие люди, при всей их гениальности,бывают странными людьми. Вицин например кормил тараканов в своей квартире. А я вызвал когда-то давно специалистов с химикатами чтобы их вывести
А они пытались вывести тебя? Дай угадаю?
Гость
[2192198020]
Гость
А они пытались вывести тебя? Дай угадаю?
Не понял о чём ты
Гость
[2671755741]
Гость
Не понял о чём ты
Как обычно.
Гость
[2192198020]
Гость
Как обычно.
Ну тараканы же не могут вывести человека, сил на это нет. Более того им нужен человек чтобы остатками его еды питаться Поэтому я проявил себя как ответственный и надёжный человек, жена которого может доверять что проблемы он умеет решать. Я вызвал специальную службу, пришел человек в защитном костюме и какой-то сильно пахнущей противно химией все побрызгал везде, и после сказал надо уйти на полчаса погулять, запах был что ужас. Потом я вернулся, было много трупов тараканов, пришлось убраться и все мыть, но как итог, после за много лет ни одного таракана.
Вот такой я молодец, надёжный и ответственный, умею решать проблемы
Гость
[2227734112]
Кошмар. Получается я непрерывно проявляю надежность и ответственность. А не просто живу. Потому что в обыденной жизни человека не только лежачее место диван.
Кошмар. Получается я непрерывно проявляю надежность и ответственность. А не просто живу. Потому что в обыденной жизни человека не только лежачее место диван.
Далеко не в любой семье муж может взять на себя ответственность за то чтобы убрать тараканов
Гость
[1873989315]
Гость
Далеко не в любой семье муж может взять на себя ответственность за то чтобы убрать тараканов
Да уж, достижение 🤣🤣🤣👍
Гость
[2192198020]
Гость
Да уж, достижение 🤣🤣🤣👍
Женщины не оценили своего счастья. Новых шансов я им не дам
Гость
[2227734112]
Можно еще лампочки ответственно вкручивать. Полы мыть и стирать у бафи ответственно не получается.
Та и слава Богу, не надо портить им жизнь, сиди сам, считай свои копейки, Корзиночка
Гость
[2671755741]
Училка таки не написала)))
Гость
[2192198020]
Гость
Та и слава Богу, не надо портить им жизнь, сиди сам, считай свои копейки, Корзиночка
Из прошлого вспоминаю, какие странные женщины. Бывает общаешься с одной вполне нормально, предлагаешь встретиться - она отвечает да с удовольствием, спрашиваешь номер телефона чтобы договориться - и все и загадочное молчание в ответ. Это что за идиотизм? Зачем тогда сначала соглашаться на встречу, а потом игнорить когда я спрашиваю номер телефона и даже вообще ничего не ответить? Например давай тут на сайте договоримся о встрече, вообще просто молчание
Гость
[2192198020]
Гость
Я уже и не ждал
Гость
[2192198020]
Гость
И хорошо, как ей можно доверять после всего что было? 1)весной она мне говорила как невыносим тот ее парень и она с ним рассталась, а летом внезапно снова с ним съехалась
2) когда ее парень был против нашего общения и контролировал в ватсап, у нее было два разумных варианта, либо послушать его и перестать со мной общаться, либо отстоять свои границы чтобы он не смел контролировать ее ватсап. Она вместо этого тайком от него общалась со мной в телеграм, сделав вид что в Ватсаппе ничего нет и всё чисто
Она врала ему, значит будет врать и мне, я не могу больше ей доверять.
Гость
[2623368874]
Гость
Из прошлого вспоминаю, какие странные женщины. Бывает общаешься с одной вполне нормально, предлагаешь встретиться - она отвечает да с удовольствием, спрашиваешь номер телефона чтобы договориться - и все и загадочное молчание в ответ. Это что за идиотизм? Зачем тогда сначала соглашаться на встречу, а потом игнорить когда я спрашиваю номер телефона и даже вообще ничего не ответить? Например давай тут на сайте договоримся о встрече, вообще просто молчание
Людям неприятно говорить нет.
Гость
[2192198020]
Гость
Людям неприятно говорить нет.
Тогда почему не проигнорить предложение встречи? Почему сначала согласиться, а потом игнорить?
Гость
[2623368874]
Гость
Тогда почему не проигнорить предложение встречи? Почему сначала согласиться, а потом игнорить?
Ничего не значащая фраза. Надо контент видеть.
Гость
[2192198020]
Гость
Ничего не значащая фраза. Надо контент видеть.
И какой тут контент?
С удовольствием приму предложение) общение при личной встрече информативнее)
Гость
[2623368874]
Гость
И какой тут контент?
С удовольствием приму предложение) общение при личной встрече информативнее)
Да просто показатель что невозможно с женщинами договариваться и что-то планировать. Пусть выбирает из тиранов которые будут многократно писать пока она игнорит
Гость
[2192198020]
Ой как весело)) по ещё одному Инстаграму увидел как одна девушка получила права на вождение, даже написала в какой школе обучалась. Я естественно зашёл на сайт этой школы, и выяснил что обучение там стоит около 20 тысяч рублей - а это, сли что, цена годового проездного на все виды московского транспорта в безлимитном режиме - 19500 и можешь ездить весь год сколько угодно и в метро, и в автобусе, и в трамвае и в мцк. При этом все расходы на проезд на этом завершаются и во время поездки ты несёшь нулевую ответственность и можешь спокойно подремать, отдохнуть и подумать о чем-то своём.
А тут 20 тысяч это только начало, а потом ещё цена машины, бензин (а бензин дороже проезда в общественном транспорте), страховки, техобслуживание. И все это ради того чтобы ездить без возможности отдыха, а напрягаться за рулём и нести ответственность))
Гость
[2192198020]
Машина - очень плохое вложение денег. Машина постоянно теряет в цене. За первый год - минус 25%. За 7 лет - минус 50%. Машина склонна ломаться, а ремонт стоит денег. В машине можно попасть в ДТП - что опять же стоит больших денег. За машину нужно платить налог, бензин, расходники. Если вы при этом ещё и жильё снимаете, то покупка машины - это верх инфантилизма и безответственности. Как раз с такими парнями лучше не встречаться. Лучше уж сначала купить квартиру.
Гость
[2192198020]
Вот хорошее сообщение
продал тачку два года как, не нарадуюсь ибо-Надо поехать- есть автобусы и такси, на крайняк каршеринг. На цены на бензин даже не смотрю, на гайцов пох, осаго-даже не знаю сколько стоит. Искать нормального мастера если в тачке что то сломалось? Слава богу-нету. Пошёл с девушкой на свидание? Наконец-то можно выпить вместе с ней. Пробка? Отлично, можно поспать. Такси при моих потребностях гораздо проще и удобнее. Работа у меня в 70 км от дома. при таких ценах на бенз это ***. купил проездной и норм. С утра сел в автобус и спишь. кайф. а стоять в пробке, но в своей машине, это ***. у меня постоянно глаз дергаться начинал. Тачка сейчас нужна или по работе или дитё в школу и на секции возить.
Гость
[2192198020]
Дмитрий Босов был опытным бизнесменом. Он разбогател и выстоял в лихие 90-е, сколотил собственную угольную империю в нулевые, ворвался в рейтинг Forbes в десятые. Его уважали, с ним старались дружить. Но, встретив Катю из хрущёвки, могущественный миллиардер, очевидно, попал под её чары. Со слов их общих знакомых, она создала ему невыносимые условия дома, погружая в болезненные отношения. Рано или поздно Босов обязан был прозреть и понять, зачем он ей нужен. Вероятно, именно это открытие и могло его убить. Теперь новоявленная вдова пытается заполучить всё, что он заработал своим трудом.
Гость
[2192198020]
Гость
Дмитрий Босов был опытным бизнесменом. Он разбогател и выстоял в лихие 90-е, сколотил собственную угольную империю в нулевые, ворвался в рейтинг Forbes в десятые. Его уважали, с ним старались дружить. Но, встретив Катю из хрущёвки, могущественный миллиардер, очевидно, попал под её чары. Со слов их общих знакомых, она создала ему невыносимые условия дома, погружая в болезненные отношения. Рано или поздно Босов обязан был прозреть и понять, зачем он ей нужен. Вероятно, именно это открытие и могло его убить. Теперь новоявленная вдова пытается заполучить всё, что он заработал своим трудом.
А если бы он ей сказал чтобы на первое свидание ехала с ним на метро в кфс, и сказал чтобы она сама платила 300 рублей за свой чизбургер с кофе, то не довела бы она его до самоубийства. А он переписал на нее половина дома на Барвихе и делал прочие шикарные подарки - и вот такая она черная женская благодарность. Не делайте женщине добра, не получите зла
Гость
[2192198020]
Я понимаю мне никто не поверит, но мне нужен ваш совет. Можно обратиться?
Гость
[3967807314]
Гость
Ой как весело)) по ещё одному Инстаграму увидел как одна девушка получила права на вождение, даже написала в какой школе обучалась. Я естественно зашёл на сайт этой школы, и выяснил что обучение там стоит около 20 тысяч рублей - а это, сли что, цена годового проездного на все виды московского транспорта в безлимитном режиме - 19500 и можешь ездить весь год сколько угодно и в метро, и в автобусе, и в трамвае и в мцк. При этом все расходы на проезд на этом завершаются и во время поездки ты несёшь нулевую ответственность и можешь спокойно подремать, отдохнуть и подумать о чем-то своём.
А тут 20 тысяч это только начало, а потом ещё цена машины, бензин (а бензин дороже проезда в общественном транспорте), страховки, техобслуживание. И все это ради того чтобы ездить без возможности отдыха, а напрягаться за рулём и нести ответственность))
Не приходило вам в голову, что некоторые люди получают УДОВОЛЬСТВИЕ от вождения, так же как от прослушивания оперы, и созерцания греческих храмов и картин импрессионистов. Это для вас "кошачий вой, груда камней и мазня". Нормальный человек получает УДОВОЛЬСТВИЕ доступными ему способами. И при чем тут деньги?????
Гость
[4261492122]
Гость
Не приходило вам в голову, что некоторые люди получают УДОВОЛЬСТВИЕ от вождения, так же как от прослушивания оперы, и созерцания греческих храмов и картин импрессионистов. Это для вас "кошачий вой, груда камней и мазня". Нормальный человек получает УДОВОЛЬСТВИЕ доступными ему способами. И при чем тут деньги?????
Так можно и от стирки белья в проруби получать удовольствие, почему бы и нет
Гость
[2227734112]
Если бы было достаточно много получающих удовольствие от стирки в проруби, страна бы покрылась комерческой сетью прорубей. И ничего страшного. Спрос рождает предложение. А разнообразие мирового автопрома говорит лишь о том, что любителей (они же покупатели) хватает.
Гость
[310692358]
Гость
Не понял о чём ты
Не удивительно:)
Гость
[310692358]
Гость
Женская часть человечества не забудет твоё великодушие!
Гость
[310692358]
Гость
Можно еще лампочки ответственно вкручивать. Полы мыть и стирать у бафи ответственно не получается.
Можно ещё ответственно не гадить мимо унитаза!
Гость
[310692358]
Гость
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения