Гость
Статьи
Эксперимент …
Обсуждение закрыто

Эксперимент Недобаффета

Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще.
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.

Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Автор
11 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 102
Гость
Гость
И хорошо, как ей можно доверять после всего что было?
1)весной она мне говорила как невыносим тот ее парень и она с ним рассталась, а летом внезапно снова с ним съехалась

2) когда ее парень был против нашего общения и контролировал в ватсап, у нее было два разумных варианта, либо послушать его и перестать со мной общаться, либо отстоять свои границы чтобы он не смел контролировать ее ватсап. Она вместо этого тайком от него общалась со мной в телеграм, сделав вид что в Ватсаппе ничего нет и всё чисто

Она врала ему, значит будет врать и мне, я не могу больше ей доверять.
1) Она поняла, что он не такой уж невыносимый. И в этом твоя заслуга!:)

2) Они вместе над тобой угарали. Разве можно такое непрерывное и бесплатное шоу пропустить?
Гость
Гость
Дмитрий Босов был опытным бизнесменом. Он разбогател и выстоял в лихие 90-е, сколотил собственную угольную империю в нулевые, ворвался в рейтинг Forbes в десятые. Его уважали, с ним старались дружить. Но, встретив Катю из хрущёвки, могущественный миллиардер, очевидно, попал под её чары. Со слов их общих знакомых, она создала ему невыносимые условия дома, погружая в болезненные отношения. Рано или поздно Босов обязан был прозреть и понять, зачем он ей нужен. Вероятно, именно это открытие и могло его убить. Теперь новоявленная вдова пытается заполучить всё, что он заработал своим трудом.
Опять насмотрелся какой-то мути?
Гость
Гость
Я понимаю мне никто не поверит, но мне нужен ваш совет. Можно обратиться?
Когда обращаешься, нужно честь отдавать. Ты как? Честь отдал уже?
Гость
Гость
Если бы было достаточно много получающих удовольствие от стирки в проруби, страна бы покрылась комерческой сетью прорубей. И ничего страшного. Спрос рождает предложение. А разнообразие мирового автопрома говорит лишь о том, что любителей (они же покупатели) хватает.
Это просто вопрос маркетинга. Так же как туфли, которые покупают на рынке за 1500 рублей, а потом перепродают в ЦУМ за 200 тысяч
Гость
Гость
Ты был пьян наверное?
Чего?
Гость
Гость
1) Она поняла, что он не такой уж невыносимый. И в этом твоя заслуга!:)

2) Они вместе над тобой угарали. Разве можно такое непрерывное и бесплатное шоу пропустить?
Если б все так,она бы не съехала от него в сентябре
Гость
Гость
Опять насмотрелся какой-то мути?
Это реальная история, легко гуглится
Гость
Гость
Когда обращаешься, нужно честь отдавать. Ты как? Честь отдал уже?
Я не военный, я налогоплательщик, военные пашут на мою безопасность
Гость
Гость
Можно ещё ответственно не гадить мимо унитаза!
Кстати я читал жалобы женщин, некоторые мужчины писают мимо унитаза случайно
Гость
А я что-то не могу понять, кто такая Вероника? В телефоне забит контакт, а кто такая, не помню. Может позвонить?
Гость
Гость
Если б все так,она бы не съехала от него в сентябре
А ты проверял?
Гость
Гость
Кстати я читал жалобы женщин, некоторые мужчины писают мимо унитаза случайно
Это потому, что они не такие ответственные как ты!
Гость
Гость
Я не военный, я налогоплательщик, военные пашут на мою безопасность
Просто упахались уже.
Гость
Гость
А ты проверял?
А я помогал ей вещи перевезти с той квартиры (его не было дома в тот момент) в квартиру где она сняла в аренду комнату
Гость
Гость
Это потому, что они не такие ответственные как ты!
Хорошо что ты это понимаешь
Гость
Гость
Просто упахались уже.
Да, серьезная работа. Много современного вооружения в нашей армии.
Гость
У меня подозрения что у меня хотят квартиру отобрать.
Дело в том что написала девушка, с которой я виделся аж три года назад, уже и забыл про нее, и тогда она была безработная. Как сейчас, не знаю. И написала, сказала проходила мимо места где мы с ней были три года назад, и вспомнила обо мне. Написала и предложила встретиться.

Я от неожиданности уклончиво сказал что можно встретиться,но посмотрим как у меня со временем, пока не знаю когда смогу. А потом стал думать и стало казаться что-то тут недоброе. Дело в том что по фото нашел страничку ВКонтакте, где лет 5 назад какой-то парень собирал деньги ей на операцию по гинекологии (уже странно, срочные операции бесплатно делают) при этом по карте получателем денег именно она была, то есть не левый чел свои данные указал.
Ещё момент. Все женщины кто только мог отшивали, а эта вдруг написала аж через три года после встречи. Тогда была безработной, сейчас тоже неясно.

В итоге я уже боюсь не может ли быть так что это мошенница? Перебирает наугад все старые контакты с целью.втереться в доверие
Гость
Гость
Просто упахались уже.
По жирным рожам генералов видно.
Гость
Гость
А я помогал ей вещи перевезти с той квартиры (его не было дома в тот момент) в квартиру где она сняла в аренду комнату
Не пиcди.
Гость
Гость
Не пиcди.
Это невыполнимая задача.
Гость
Гость
По жирным рожам генералов видно.
Виден результат. В Россию не вторглись талибы, и ты имеешь права выходить из дома одна и с непокрытой головой.
Скажи спасибо за это российской армии с ее оружием на уровне мировых стандартов
Гость
Гость
Не пиcди.
Правду говорю
Гость
Гость
Виден результат. В Россию не вторглись талибы, и ты имеешь права выходить из дома одна и с непокрытой головой.
Скажи спасибо за это российской армии с ее оружием на уровне мировых стандартов
Зато твоя голова покрыта маразмом. Ещё в Россию не вторглись марсиане и рептилоиды. Кроме тебя, конечно.
Гость
Гость
Зато твоя голова покрыта маразмом. Ещё в Россию не вторглись марсиане и рептилоиды. Кроме тебя, конечно.
Я чувствую себя очень защищено. А не было бы полиции - ты бы даже продукты из магазина мог не донести
Гость
Гость
У меня подозрения что у меня хотят квартиру отобрать.
Дело в том что написала девушка, с которой я виделся аж три года назад, уже и забыл про нее, и тогда она была безработная. Как сейчас, не знаю. И написала, сказала проходила мимо места где мы с ней были три года назад, и вспомнила обо мне. Написала и предложила встретиться.

Я от неожиданности уклончиво сказал что можно встретиться,но посмотрим как у меня со временем, пока не знаю когда смогу. А потом стал думать и стало казаться что-то тут недоброе. Дело в том что по фото нашел страничку ВКонтакте, где лет 5 назад какой-то парень собирал деньги ей на операцию по гинекологии (уже странно, срочные операции бесплатно делают) при этом по карте получателем денег именно она была, то есть не левый чел свои данные указал.
Ещё момент. Все женщины кто только мог отшивали, а эта вдруг написала аж через три года после встречи. Тогда была безработной, сейчас тоже неясно.

В итоге я уже боюсь не может ли быть так что это мошенница? Перебирает наугад все старые контакты с целью.втереться в доверие
А про ее цели этой девушки какие мнения?
Гость
Гость
Я чувствую себя очень защищено. А не было бы полиции - ты бы даже продукты из магазина мог не донести
Да уж. Естественный отбор не работает. К сожалению.
Гость
Гость
А про ее цели этой девушки какие мнения?
Хочет поиметь что-нибудь от тебя. Но не на того напала!
Гость
Гость
Да уж. Естественный отбор не работает. К сожалению.
Наоборот к счастью. Твою квартиру вон тоже не грабят, а значит все хорошо
Гость
Гость
Хочет поиметь что-нибудь от тебя. Но не на того напала!
Вот как опасно!
Гость
Я вот ещё не пойму в чем причина. Почему-то у меня именно про стиральной машиной бывает скапливается пыль, а под холодильником чисто
Гость
Журналисты вычислили колл центр а Днепропетровске, откуда звонят телефонные мошенники.
А власти Украины бездействуют! В России против них целые спецоперации устраивает Собр.
А если Украине все равно, что с ее территории поступают в соседнюю страну мошеннические звонки, то как называется такое государство? Террористическим! А что надо делать с таким государством? Правильно! Вводить туда войска и брать ситуацию под контроль. Путин, вводи войска!
Гость
Гость
Журналисты вычислили колл центр а Днепропетровске, откуда звонят телефонные мошенники.
А власти Украины бездействуют! В России против них целые спецоперации устраивает Собр.
А если Украине все равно, что с ее территории поступают в соседнюю страну мошеннические звонки, то как называется такое государство? Террористическим! А что надо делать с таким государством? Правильно! Вводить туда войска и брать ситуацию под контроль. Путин, вводи войска!
Совсем алкаш распоясался. А ты воевать с Украиной пойдёшь? Или ты на колчаковских фронтах раненый?
Гость
Гость
Совсем алкаш распоясался. А ты воевать с Украиной пойдёшь? Или ты на колчаковских фронтах раненый?
Ни один российский военный не пострадает в результате этой операции
Гость
Гость
Ни один российский военный не пострадает в результате этой операции
Какой ты тупой, просто дно пробил
Гость
А тьфу на вас на всех. Я купил хугарден с нотками грейпфрута. Это что-то новое, будет интересно
Гость
Гость
Ягуар — 136 атмосфер. Победитель по силе укуса не только среди всех больших кошек, но и среди всех млекопитающих планеты. Ягуары — единственные хищники, которые убивают добычу, проламывая ей череп челюстями. Причём охотятся они зачастую на коров.
Гость
Гость
Ошибаешься, девочка! Я очень умный. Иначе бы пострадал также как женщина в этой теме: https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5543113/
Но я не купился когда мне так звонили
Гость
Что-то новое, а алкогольный бред старый(
Гость
Гость
Ха-ха-ха-ха
Гость
Вот как надо общаться в аптеке! Важно знать каждому!

Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля?
— Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики.
Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.
Итак, подошла моя очередь.
— Что вы мне посоветуете от кашля?
— Леденцы «…»
— Сколько стоят?
— 300 рублей
— Сколько? Говорите громче, пожалуйста, я плохо слышу!
— 300 рублей!
— А у вас есть Мукалтин?
— Да.
— Сколько стоит?
— 5 рублей
— Громче, я плохо слышу!
— 5 рублей!
Эхо разнесло весть по всей аптеке. Очередь насторожилась, всё внимание с витрин перенеслось на нас с провизором.
— А есть трава термопсиса с содой 7, их раньше копеечными таблетками называли?
— Есть.
— Сколько?
— 1 рубль.
— Уточните!
— 1 рубль!
Градус беседы повышался, провизор всё распалялась, и зрители начинали роптать.
— Микстура Пертуссин?
— Есть!
— Сколько?
— 4—50
— Мази Прополиса?
— 12 рублей, но она гомеопатическая
— Отлично!
— Шрот расторопши пятнистой?
— 8 рублей
— Масло расторопши?
— 12 рублей
В итоге я заказала:
Термопсиса 3х10 таблеток = 3 рубля Мукалтин 2 уп.Х10 таблеток = 10 рублей мазь Прополиса 1 туб=12 р. Пертуссин 1 пузырёк = 4—50 шрот расторопши 1 пакет = 8 руб
(сейчас цены стали чуть выше)
— Сколько за всё?
— 37 с половиной
— 37.50 — это температура или цена?
Говорите громче, пожалуйста!
— Тридцать семь рублей пятьдесят копеек, — забила гвозди провизор. Лицо было бордово каменным.
— Спасибо, — тихо ответила я.
Первой не выдержала женщина с ребёнком:
— Это всё от кашля? Можно записать названия? Почему так дёшево?
— Эти лекарства всегда стоили дёшево и нас ими лечили в детстве и родители наши лечились!
— А почему тогда их нет на витрине?
— Это не выгодно аптекарю, за них ему не доплачивают фармацевтические кампании.
Гость
И это - цивилизованная страна?
В США изнасилование в тюрьмах является серьёзной проблемой[13][14]. Согласно исследованиям, изнасилованию подвергаются более 22 % заключённых мужчин. Изнасилования (в том числе и групповые), в первую очередь, совершаются с целью установления контроля и доминирования над жертвой
Гость
Гость
Не правда! Бред прогрессирует:)
Гость
МЕРКАНТИЛЬНАЯ НИЩАЯ ПОПРОШАЙКА РАЗВОДИТ НА ДЕНЬГИ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ

https://www.youtube.com/watch?v=b5NpiUi2l0A
Гость
Гость
МЕРКАНТИЛЬНАЯ НИЩАЯ ПОПРОШАЙКА РАЗВОДИТ НА ДЕНЬГИ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ

https://www.youtube.com/watch?v=b5NpiUi2l0A
Прекрасное окончание видео)) Суть в чем: парень знакомится с девушкой в тиндере и заезжает за ней. Не думаю что это постановка с актерами, вредил девушки захотят так позорится.
По ходу когда едут он ей рассказывает о плохом материальном положении и что у него только 1300 с собой. Она его высмеивает что он такой нищеброд. А потом он достает из кармана огромную пачку толстую из пятитысячных купюр, и сказал что до этого пошутил, а на самом деле здорово зарабатывает, девушка сразу становится доброй, а он ее спрашивает, а зачем ты мне нужна, нищебродка? Что ты сможешь предложить кроме своего пельменя? И говорит ей пошла вон из моей машины, до дома доберешься сама

Прекрасно ))))
Гость
Гость
Прекрасное окончание видео)) Суть в чем: парень знакомится с девушкой в тиндере и заезжает за ней. Не думаю что это постановка с актерами, вредил девушки захотят так позорится.
По ходу когда едут он ей рассказывает о плохом материальном положении и что у него только 1300 с собой. Она его высмеивает что он такой нищеброд. А потом он достает из кармана огромную пачку толстую из пятитысячных купюр, и сказал что до этого пошутил, а на самом деле здорово зарабатывает, девушка сразу становится доброй, а он ее спрашивает, а зачем ты мне нужна, нищебродка? Что ты сможешь предложить кроме своего пельменя? И говорит ей пошла вон из моей машины, до дома доберешься сама

Прекрасно ))))
У тебя мышление на уровне отсталого подростка. Как раз таким нравятся такие примитивные сюжеты.
Гость
Гость
У тебя мышление на уровне отсталого подростка. Как раз таким нравятся такие примитивные сюжеты.
Ну глупо спорить что некоторые женщины правда смотрят на мужчин как на бездушный кошелек
Гость
Гость
Ну глупо спорить что некоторые женщины правда смотрят на мужчин как на бездушный кошелек
Ну пусть это так. Не спорю. Для тебя какой смысл это обсуждать? Просто чтобы пообщаться?
Гость
Гость
Ну пусть это так. Не спорю. Для тебя какой смысл это обсуждать? Просто чтобы пообщаться?
Просо видео веселые, интересно смотреть
Гость
Гость
Просо видео веселые, интересно смотреть
Ну ладно. Если тебе нравится.
Гость
Корзиночка, смешно то, что на тебя даже как на кошелёк не смотрят