Обсуждение закрыто
Эксперимент Недобаффета
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
11 191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я очень умный человек, по полной защитился от мошенников - запретил проводить сделки со своей квартирой по доверенности, то есть только с моим личным участием можно.
И сотовому оператору написал заявление о запрете выдачи дубликата сим карты. У них тоже есть такая опция, чтобы никто не завладел номером телефона к которому прикручен онлайн банк
И сотовому оператору написал заявление о запрете выдачи дубликата сим карты. У них тоже есть такая опция, чтобы никто не завладел номером телефона к которому прикручен онлайн банк
Гость
Ой, чуть не забыл, у меня же новое пиво в холодильнике)) хугарден грейпфруктовый)) именно грейпфруктовый еще не пил
Сейчас покушаю красную рыбу: кету, с картошкой и помидора Черри, и выпью потом пивка
Сейчас покушаю красную рыбу: кету, с картошкой и помидора Черри, и выпью потом пивка
Гость
Современный нищеброд имеет отличительные особенности
тупость и нежелание учиться, даже на собственных ошибках,
выдает желаемое за действительное
имеет гипертрофированную тягу к роскоши,
не умеют и не хотят планировать расходы и вообще разумно обращаться с деньгами, что собственно вытекает из предыдущих пунктов,
на первом месте у этих людей материальные ценности, а вот с духовными беда, их просто нет.
тупость и нежелание учиться, даже на собственных ошибках,
выдает желаемое за действительное
имеет гипертрофированную тягу к роскоши,
не умеют и не хотят планировать расходы и вообще разумно обращаться с деньгами, что собственно вытекает из предыдущих пунктов,
на первом месте у этих людей материальные ценности, а вот с духовными беда, их просто нет.
Гость
Так называемая операция «Охота на волков» стала одной из самых известных успешных спецопераций российской армии во вторую чеченскую войну.
Федералам тогда удалось выманить из окруженного Грозного крупную группу боевиков. И не просто затем освободить чеченскую столицу с наименьшими потерями со своей стороны. Но и в корне изменить весь ход второй кампании.
Федералам тогда удалось выманить из окруженного Грозного крупную группу боевиков. И не просто затем освободить чеченскую столицу с наименьшими потерями со своей стороны. Но и в корне изменить весь ход второй кампании.
Гость
Я даже не понимаю сути вопроса. В комнате я до этого сидел за столом у компьютера. А у противоположной стенки стоит диван. Стол и диван друг другу никак не мешают. Посидел за компом, пошел в ванную помыться и вернулся в комнату уже на диван. Какой смысл мне из-за компьютерного столика вставать и идти в другое помещение в какую-то спальню? Если комната просторная и диван никак доступ ни к шкафу с одеждой ни к столику с компьютером не загораживает.
На кухне у меня с одной стороны навесные шкафчики, мойка и столик вровень с мойкой где можно что-то нарезать или расставить.
А по другую сторону в другом углу стол уже чисто за которым сидишь и кушаешь. Все очень удобно. Одновременно созерцая красивые стены покрытые элитной краской Дюлекс, и понимая как здорово я живу что нету ободранных стен как в детстве
На кухне у меня с одной стороны навесные шкафчики, мойка и столик вровень с мойкой где можно что-то нарезать или расставить.
А по другую сторону в другом углу стол уже чисто за которым сидишь и кушаешь. Все очень удобно. Одновременно созерцая красивые стены покрытые элитной краской Дюлекс, и понимая как здорово я живу что нету ободранных стен как в детстве
Гость
Сколько в Москве и области общежитий, хостелов, сколько народа снимает комнату где в других комнатах другие соседи и в ванную или туалет бывает очередь.
А я в квартире один как король! Живу как элита
А я в квартире один как король! Живу как элита
Гость
Вот ещё про прыгание детей на кровати, то что увидел в ***.
Важная мысль. Детей надо учить ответственности в первую очередь. Например, родители объяснили ребенку что нельзя прыгать по кровати, так она быстрее придет в негодность. Ребенок все равно прыгал и испортил свою кровать. Его предупреждали, он не послушал? Ок, кто принимает решения, тот и несёт ответственность. Он принял решение не послушать родителей - значит ответственность его. Теперь, пока родители спят в своей комнате на своей удобной кровати, он в своей комнате спит на своей разломанной кровати либо на одном матрасе на полу. И параллельно зарабатывает себе на новую кровать.
Как зарабатывает? Легко. У каждого члена семьи есть обязанность убираться в своей комнате и мыть за собой свою тарелку после как поел из нее. Но ребенок может вдобавок ещё взять на себя выполнение родительских обязанностей: проводить уборку в их комнате и мыть за ними посуду, в они за это будут ему платить деньги, и так пока не накопит на новую кровать
Важная мысль. Детей надо учить ответственности в первую очередь. Например, родители объяснили ребенку что нельзя прыгать по кровати, так она быстрее придет в негодность. Ребенок все равно прыгал и испортил свою кровать. Его предупреждали, он не послушал? Ок, кто принимает решения, тот и несёт ответственность. Он принял решение не послушать родителей - значит ответственность его. Теперь, пока родители спят в своей комнате на своей удобной кровати, он в своей комнате спит на своей разломанной кровати либо на одном матрасе на полу. И параллельно зарабатывает себе на новую кровать.
Как зарабатывает? Легко. У каждого члена семьи есть обязанность убираться в своей комнате и мыть за собой свою тарелку после как поел из нее. Но ребенок может вдобавок ещё взять на себя выполнение родительских обязанностей: проводить уборку в их комнате и мыть за ними посуду, в они за это будут ему платить деньги, и так пока не накопит на новую кровать
Гость
Это крайне важная мысль. я завтра отправлю это в новую тему
Ой как весело)) по ещё одному Инстаграму увидел как одна девушка получила права на вождение, даже написала в какой школе обучалась. Я естественно зашёл на сайт этой школы, и выяснил что обучение там стоит около 20 тысяч рублей - а это, сли что, цена годового проездного на все виды московского транспорта в безлимитном режиме - 19500 и можешь ездить весь год сколько угодно и в метро, и в автобусе, и в трамвае и в мцк.
При этом все расходы на проезд на этом завершаются и во время поездки ты несёшь нулевую ответственность и можешь спокойно подремать, отдохнуть и подумать о чем-то своём.
А тут 20 тысяч это только начало, а потом ещё цена машины, бензин (а бензин дороже проезда в общественном транспорте), страховки, техобслуживание. И все это ради того чтобы ездить без возможности отдыха, а напрягаться за рулём и нести ответственность))
При этом все расходы на проезд на этом завершаются и во время поездки ты несёшь нулевую ответственность и можешь спокойно подремать, отдохнуть и подумать о чем-то своём.
А тут 20 тысяч это только начало, а потом ещё цена машины, бензин (а бензин дороже проезда в общественном транспорте), страховки, техобслуживание. И все это ради того чтобы ездить без возможности отдыха, а напрягаться за рулём и нести ответственность))
Права получаешь на всю жизнь...если что, и менять их нужно раз в 10 лет.. Посчитайте теперь количество проездных...
Машина - очень плохое вложение денег. Машина постоянно теряет в цене. За первый год - минус 25%. За 7 лет - минус 50%. Машина склонна ломаться, а ремонт стоит денег. В машине можно попасть в ДТП - что опять же стоит больших денег. За машину нужно платить налог, бензин, расходники. Если вы при этом ещё и жильё снимаете, то покупка машины - это верх инфантилизма и безответственности. Как раз с такими парнями лучше не встречаться. Лучше уж сначала купить квартиру.
А теперь посчитайте, если вы в семье не 1, сколько нужно на проездные...а, например 4 проездных..
Нельзя так делать, любая монетизация породит отказ ребёнка помогать вам без вознаграждения. У вас нет детей, поэтому не вам говорить о методах воспитания, зачем в это лезть? Ну и что что прыгают, это же дети, они играют, дв гаются, шалят и это нормально!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нельзя так делать, любая монетизация породит отказ ребёнка помогать вам без вознаграждения. У вас нет детей, поэтому не вам говорить о методах воспитания, зачем в это лезть? Ну и что что прыгают, это же дети, они играют, дв гаются, шалят и это нормально!
В любом случае надо договориться об ответственности ребенка заранее
Гость
Я же говорю, посидел я за столиком у компьютера, зачем после этого идти спать в другое помещение? Если диван стоящий у другой стены никак компьютерному столику не мешает
Никто не спит на диване, люди спят на двуспальной кровати с ортопедическим матрасом. На диване в гостиной максимум можно поваляться перед телевизором)
С кем с 2-х леткой договариваться будете?))) или он должен сесть с углу и сидеть.. У него энергии много, подвижные, любознательные ну и кто не прыгал в детстве на кровати/диване?)) и нм обоях могут нарисовать и на ламинат воды вылить, - это дети!
Гость
С кем с 2-х леткой договариваться будете?))) или он должен сесть с углу и сидеть.. У него энергии много, подвижные, любознательные ну и кто не прыгал в детстве на кровати/диване?)) и нм обоях могут нарисовать и на ламинат воды вылить, - это дети!
Не понимает, что такое дети. Живые.
Понимает что такое диван и обои. Их цену можно посчитать. Автору также надо их сохранить на десятки лет. Иначе расход , т е стресс.
Понимает что такое диван и обои. Их цену можно посчитать. Автору также надо их сохранить на десятки лет. Иначе расход , т е стресс.
Да, он уже по 100 раз пишет про шикарный ремонт и обои...история с диваном его прям затронула за живое, никак не может уняться. Как и с машинами..
Гость
А в школу каждый день, а кружки и секции ежедневно, а не 1 раз в неделю, а на работу взрослым каждый день.
В гости, на детские мероприятия, на природу, на развлечение , на развивающие, на кафешки, в магазины. Каждый день куда-то надо, и не раз.
Автор из дома не выходит, ему не нужно. Людям нужно.
Гость
Да, он уже по 100 раз пишет про шикарный ремонт и обои...история с диваном его прям затронула за живое, никак не может уняться. Как и с машинами..
Это вы только 100 раз прочитали в последнее время. Умножайте ещё на сто.
Вывод. Кому-то семья, дети, чувства, отношения. Кому-то диван. Просто диван.
Гость
Я не помню чтобы я прыгал на диване в детстве. И да, я достаточно спокойным всегда был
Гость
Для прыгания я согласен купить батут. А рисовать на стенах естественно категорически нельзя. Детям нужна дисциплина а не вседозволенность
Гость
В гости, на детские мероприятия, на природу, на развлечение , на развивающие, на кафешки, в магазины. Каждый день куда-то надо, и не раз.
Это у детей голове кругом пойдет и он ни одно дело серьезно не освоит. Реально ребенку нужны две внеурочные секции: спорт, и для развития интеллекта.
В кафе и в гости это в праздники, далеко не каждую неделю и не каждый месяц
В кафе и в гости это в праздники, далеко не каждую неделю и не каждый месяц
Гость
Это вы только 100 раз прочитали в последнее время. Умножайте ещё на сто.
Точно... Мне все больше кажется, что это выдуманный персонаж, он прям так, уже неприкрыто бредит.. Одни и те-же истории. И в каждом. Сюжете провокация на обсуждение.
Предыдущая тема
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения