Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще. На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Еще перед россиянами налогоплательщиками будет отчитываться над подчиненный который пашет на наши интересы - 23 декабря
Гость
[4261492122]
Гость
Корзиночка, смешно то, что на тебя даже как на кошелёк не смотрят
Я очень умный человек, по полной защитился от мошенников - запретил проводить сделки со своей квартирой по доверенности, то есть только с моим личным участием можно. И сотовому оператору написал заявление о запрете выдачи дубликата сим карты. У них тоже есть такая опция, чтобы никто не завладел номером телефона к которому прикручен онлайн банк
Гость
[4261492122]
Ой, чуть не забыл, у меня же новое пиво в холодильнике)) хугарден грейпфруктовый)) именно грейпфруктовый еще не пил
Сейчас покушаю красную рыбу: кету, с картошкой и помидора Черри, и выпью потом пивка
Гость
[310692358]
Гость
Ой, чуть не забыл, у меня же новое пиво в холодильнике)) хугарден грейпфруктовый)) именно грейпфруктовый еще не пил
Сейчас покушаю красную рыбу: кету, с картошкой и помидора Черри, и выпью потом пивка
Какой же ты жалкий. Как Шариков. И ведь дальше только хуже будет.
Гость
[4261492122]
Гость
почему? комфортная жизнь в уютной квартире
Гость
[4261492122]
Современный нищеброд имеет отличительные особенности
тупость и нежелание учиться, даже на собственных ошибках, выдает желаемое за действительное имеет гипертрофированную тягу к роскоши, не умеют и не хотят планировать расходы и вообще разумно обращаться с деньгами, что собственно вытекает из предыдущих пунктов, на первом месте у этих людей материальные ценности, а вот с духовными беда, их просто нет.
Гость
[4261492122]
Так называемая операция «Охота на волков» стала одной из самых известных успешных спецопераций российской армии во вторую чеченскую войну.
Федералам тогда удалось выманить из окруженного Грозного крупную группу боевиков. И не просто затем освободить чеченскую столицу с наименьшими потерями со своей стороны. Но и в корне изменить весь ход второй кампании.
Точно. Все по булгакову. Там тоже профессор не мог обьяснить домкому зачем человеку столовая. Обедать - не довод. В нашем случае спальня что бы спать не доходит.
Гость
[2192198020]
Гость
Точно. Все по булгакову. Там тоже профессор не мог обьяснить домкому зачем человеку столовая. Обедать - не довод. В нашем случае спальня что бы спать не доходит.
Спят в комнате, обедают на кухне
Гость
[2192198020]
Я даже не понимаю сути вопроса. В комнате я до этого сидел за столом у компьютера. А у противоположной стенки стоит диван. Стол и диван друг другу никак не мешают. Посидел за компом, пошел в ванную помыться и вернулся в комнату уже на диван. Какой смысл мне из-за компьютерного столика вставать и идти в другое помещение в какую-то спальню? Если комната просторная и диван никак доступ ни к шкафу с одеждой ни к столику с компьютером не загораживает.
На кухне у меня с одной стороны навесные шкафчики, мойка и столик вровень с мойкой где можно что-то нарезать или расставить. А по другую сторону в другом углу стол уже чисто за которым сидишь и кушаешь. Все очень удобно. Одновременно созерцая красивые стены покрытые элитной краской Дюлекс, и понимая как здорово я живу что нету ободранных стен как в детстве
Гость
[2192198020]
Сколько в Москве и области общежитий, хостелов, сколько народа снимает комнату где в других комнатах другие соседи и в ванную или туалет бывает очередь. А я в квартире один как король! Живу как элита
Вот ещё про прыгание детей на кровати, то что увидел в ***. Важная мысль. Детей надо учить ответственности в первую очередь. Например, родители объяснили ребенку что нельзя прыгать по кровати, так она быстрее придет в негодность. Ребенок все равно прыгал и испортил свою кровать. Его предупреждали, он не послушал? Ок, кто принимает решения, тот и несёт ответственность. Он принял решение не послушать родителей - значит ответственность его. Теперь, пока родители спят в своей комнате на своей удобной кровати, он в своей комнате спит на своей разломанной кровати либо на одном матрасе на полу. И параллельно зарабатывает себе на новую кровать.
Как зарабатывает? Легко. У каждого члена семьи есть обязанность убираться в своей комнате и мыть за собой свою тарелку после как поел из нее. Но ребенок может вдобавок ещё взять на себя выполнение родительских обязанностей: проводить уборку в их комнате и мыть за ними посуду, в они за это будут ему платить деньги, и так пока не накопит на новую кровать
Гость
[2192198020]
Гость
Вот ещё про прыгание детей на кровати, то что увидел в ***. Важная мысль. Детей надо учить ответственности в первую очередь. Например, родители объяснили ребенку что нельзя прыгать по кровати, так она быстрее придет в негодность. Ребенок все равно прыгал и испортил свою кровать. Его предупреждали, он не послушал? Ок, кто принимает решения, тот и несёт ответственность. Он принял решение не послушать родителей - значит ответственность его. Теперь, пока родители спят в своей комнате на своей удобной кровати, он в своей комнате спит на своей разломанной кровати либо на одном матрасе на полу. И параллельно зарабатывает себе на новую кровать.
Как зарабатывает? Легко. У каждого члена семьи есть обязанность убираться в своей комнате и мыть за собой свою тарелку после как поел из нее. Но ребенок может вдобавок ещё взять на себя выполнение родительских обязанностей: проводить уборку в их комнате и мыть за ними посуду, в они за это будут ему платить деньги, и так пока не накопит на новую кровать
Это крайне важная мысль. я завтра отправлю это в новую тему
Гость
[3967807314]
Гость
Спят в комнате, обедают на кухне
Спят в спальне, обедвют в столовой. А в кухне ГОТОВЯТ.
Гость
[2192198020]
Гость
Спят в спальне, обедвют в столовой. А в кухне ГОТОВЯТ.
Я не знаю что такое спальня и столовая. Есть комната и кухня
Гость
[3967807314]
Гость
Я не знаю что такое спальня и столовая. Есть комната и кухня
Не все в хрущевках 30 м ютятся. У людей есть дома, там много помещений с разным функционалом.
Ой как весело)) по ещё одному Инстаграму увидел как одна девушка получила права на вождение, даже написала в какой школе обучалась. Я естественно зашёл на сайт этой школы, и выяснил что обучение там стоит около 20 тысяч рублей - а это, сли что, цена годового проездного на все виды московского транспорта в безлимитном режиме - 19500 и можешь ездить весь год сколько угодно и в метро, и в автобусе, и в трамвае и в мцк. При этом все расходы на проезд на этом завершаются и во время поездки ты несёшь нулевую ответственность и можешь спокойно подремать, отдохнуть и подумать о чем-то своём.
А тут 20 тысяч это только начало, а потом ещё цена машины, бензин (а бензин дороже проезда в общественном транспорте), страховки, техобслуживание. И все это ради того чтобы ездить без возможности отдыха, а напрягаться за рулём и нести ответственность))
Права получаешь на всю жизнь...если что, и менять их нужно раз в 10 лет.. Посчитайте теперь количество проездных...
Машина - очень плохое вложение денег. Машина постоянно теряет в цене. За первый год - минус 25%. За 7 лет - минус 50%. Машина склонна ломаться, а ремонт стоит денег. В машине можно попасть в ДТП - что опять же стоит больших денег. За машину нужно платить налог, бензин, расходники. Если вы при этом ещё и жильё снимаете, то покупка машины - это верх инфантилизма и безответственности. Как раз с такими парнями лучше не встречаться. Лучше уж сначала купить квартиру.
А теперь посчитайте, если вы в семье не 1, сколько нужно на проездные...а, например 4 проездных..
Я не военный, я налогоплательщик, военные пашут на мою безопасность
Где ты видел пашущих военных.)))))? Если ты не в курсе, ты просто содержишь профессиональную армию. Вот и все и з/п у них выше чем у тебя и обеспечение в принципе тоже...так что вопрос, кто для кого)))
Нельзя так делать, любая монетизация породит отказ ребёнка помогать вам без вознаграждения. У вас нет детей, поэтому не вам говорить о методах воспитания, зачем в это лезть? Ну и что что прыгают, это же дети, они играют, дв гаются, шалят и это нормально!
Гость
[2192198020]
Dr. EGA
А теперь посчитайте, если вы в семье не 1, сколько нужно на проездные...а, например 4 проездных..
Не все же так часто ездят что нужен безлимитный годовой проездной. Ну пара поездок в неделю на внеурочные секции для ребенка
Гость
[2192198020]
Dr. EGA
Где ты видел пашущих военных.)))))? Если ты не в курсе, ты просто содержишь профессиональную армию. Вот и все и з/п у них выше чем у тебя и обеспечение в принципе тоже...так что вопрос, кто для кого)))
Не все в хрущевках 30 м ютятся. У людей есть дома, там много помещений с разным функционалом.
Я же говорю, посидел я за столиком у компьютера, зачем после этого идти спать в другое помещение? Если диван стоящий у другой стены никак компьютерному столику не мешает
Гость
[2192198020]
Dr. EGA
Права получаешь на всю жизнь...если что, и менять их нужно раз в 10 лет.. Посчитайте теперь количество проездных...
Лучше посчитаю бензин и эксплуатацию авто
Гость
[2192198020]
Dr. EGA
Нельзя так делать, любая монетизация породит отказ ребёнка помогать вам без вознаграждения. У вас нет детей, поэтому не вам говорить о методах воспитания, зачем в это лезть? Ну и что что прыгают, это же дети, они играют, дв гаются, шалят и это нормально!
В любом случае надо договориться об ответственности ребенка заранее
Я же говорю, посидел я за столиком у компьютера, зачем после этого идти спать в другое помещение? Если диван стоящий у другой стены никак компьютерному столику не мешает
Никто не спит на диване, люди спят на двуспальной кровати с ортопедическим матрасом. На диване в гостиной максимум можно поваляться перед телевизором)
В любом случае надо договориться об ответственности ребенка заранее
С кем с 2-х леткой договариваться будете?))) или он должен сесть с углу и сидеть.. У него энергии много, подвижные, любознательные ну и кто не прыгал в детстве на кровати/диване?)) и нм обоях могут нарисовать и на ламинат воды вылить, - это дети!
Гость
[2054808409]
Dr. EGA
С кем с 2-х леткой договариваться будете?))) или он должен сесть с углу и сидеть.. У него энергии много, подвижные, любознательные ну и кто не прыгал в детстве на кровати/диване?)) и нм обоях могут нарисовать и на ламинат воды вылить, - это дети!
Не понимает, что такое дети. Живые. Понимает что такое диван и обои. Их цену можно посчитать. Автору также надо их сохранить на десятки лет. Иначе расход , т е стресс.
Не понимает, что такое дети. Живые. Понимает что такое диван и обои. Их цену можно посчитать. Автору также надо их сохранить на десятки лет. Иначе расход , т е стресс.
Да, он уже по 100 раз пишет про шикарный ремонт и обои...история с диваном его прям затронула за живое, никак не может уняться. Как и с машинами..
Гость
[2054808409]
Dr. EGA
А в школу каждый день, а кружки и секции ежедневно, а не 1 раз в неделю, а на работу взрослым каждый день.
В гости, на детские мероприятия, на природу, на развлечение , на развивающие, на кафешки, в магазины. Каждый день куда-то надо, и не раз. Автор из дома не выходит, ему не нужно. Людям нужно.
Гость
[2054808409]
Dr. EGA
Да, он уже по 100 раз пишет про шикарный ремонт и обои...история с диваном его прям затронула за живое, никак не может уняться. Как и с машинами..
Это вы только 100 раз прочитали в последнее время. Умножайте ещё на сто.
Вывод. Кому-то семья, дети, чувства, отношения. Кому-то диван. Просто диван.
Гость
[2054808409]
Гость
Никто не спит на диване, люди спят на двуспальной кровати с ортопедическим матрасом. На диване в гостиной максимум можно поваляться перед телевизором)
В отдельной комнате, предназначенной для сна и отдыха. С мебелью соответствующей, спальной.
Гость
[2054808409]
Гость
Смердам опочивальни не положены.
Гость
[2192198020]
Dr. EGA
А в школу каждый день, а кружки и секции ежедневно, а не 1 раз в неделю, а на работу взрослым каждый день.
В школу ходят пешком, я всегда пешком ходил. Если жене на работу каждый день - значит она со своей зарплаты и купит проездной, нет проблем Секции каждый день - это утомить ребенка
Один бензин точно дороже проездного 19500 за проездной это в год, если что
Гость
[2192198020]
Гость
Диван с независимым пружинным блокомто тоже самое что кровать с ортопедическим матрасом. По деньгам примерно также
Гость
[2192198020]
Dr. EGA
Я не помню чтобы я прыгал на диване в детстве. И да, я достаточно спокойным всегда был
Гость
[2192198020]
Гость
Для прыгания я согласен купить батут. А рисовать на стенах естественно категорически нельзя. Детям нужна дисциплина а не вседозволенность
Гость
[2192198020]
Гость
В гости, на детские мероприятия, на природу, на развлечение , на развивающие, на кафешки, в магазины. Каждый день куда-то надо, и не раз. Автор из дома не выходит, ему не нужно. Людям нужно.
Это у детей голове кругом пойдет и он ни одно дело серьезно не освоит. Реально ребенку нужны две внеурочные секции: спорт, и для развития интеллекта. В кафе и в гости это в праздники, далеко не каждую неделю и не каждый месяц
Гость
[2192198020]
Гость
В отдельной комнате, предназначенной для сна и отдыха. С мебелью соответствующей, спальной.
У меня комната объединяет спальню и кабинет, это очень удобно
Гость
[2054808409]
Гость
Я не помню чтобы я прыгал на диване в детстве. И да, я достаточно спокойным всегда был
Мы не детей с врожденным диагнозом обсуждаем. Речь об обычных детях.
Гость
[2054808409]
Гость
Это крайне неудобно, крайне. Но вариантов нет, наследство только на однокомнатный Хрущ капнуло. На расширение не заработал. Поэтому в одиночестве на раскладном диване до седых мудей.,
Гость
[2192198020]
Гость
Это крайне неудобно, крайне. Но вариантов нет, наследство только на однокомнатный Хрущ капнуло. На расширение не заработал. Поэтому в одиночестве на раскладном диване до седых мудей.,
Почему неудобно? Диван, шкаф для одежды и компьютерный сто друг другу не мешают, проход везде просторный
Гость
[2192198020]
Гость
Мы не детей с врожденным диагнозом обсуждаем. Речь об обычных детях.
Я и был обычным нормальным ребёнком. Ненормально - это умышленно пачкать стены
Гость
[3967807314]
Гость
Это от нищеты люди вынуждены и спать и ср.ь в одной комнате.....
Это вы только 100 раз прочитали в последнее время. Умножайте ещё на сто.
Вывод. Кому-то семья, дети, чувства, отношения. Кому-то диван. Просто диван.
Точно... Мне все больше кажется, что это выдуманный персонаж, он прям так, уже неприкрыто бредит.. Одни и те-же истории. И в каждом. Сюжете провокация на обсуждение.
Гость
[2054808409]
Dr. EGA
Точно... Мне все больше кажется, что это выдуманный персонаж, он прям так, уже неприкрыто бредит.. Одни и те-же истории. И в каждом. Сюжете провокация на обсуждение.
Да не только.. Нарочито так писать о квартире, приёмы пищи.. Вновь и вновь возвращается к своим свидания и копейка, которые потратил и не потратил.. Выдуманные идиотские истории о полётах и т. Д.
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения