Гость
Статьи
Эксперимент …
Обсуждение закрыто

Эксперимент Недобаффета

Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще.
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.

Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Автор
11 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 104
Гость
Гость
Это от нищеты люди вынуждены и спать и ср.ь в одной комнате.....
Ошибаешься. Какаю я в туалете, не в комнате.
А почему нельзя на диване спать а ща компьютером сидеть в одном помещении - неизвестно. Все ведь просторно и одно не мешает друг другу.
Вот с семьёй было бы тесно, а одному шикарно.
Кто-то вообще комнату снимает
Гость
Гость
На мертвых душах попалился. Перебор.
Не пойму чем я попалился не мертвых душах? Реально был такой спектакль с участием Табакова и Безрукова, и реально его запись есть в Ютубе
Гость
Dr. EGA
Да не только.. Нарочито так писать о квартире, приёмы пищи.. Вновь и вновь возвращается к своим свидания и копейка, которые потратил и не потратил.. Выдуманные идиотские истории о полётах и т. Д.
Ну я удовольствия в жизни уже много какие познал, и крабовые и другие хорошие рестораны, свидания, дома ремонт, прочие развлечения. Теперь остаётся только копить деньги, чтобы потом жить комфортно на пассивные доходы
Гость
Гость
Это у детей голове кругом пойдет и он ни одно дело серьезно не освоит. Реально ребенку нужны две внеурочные секции: спорт, и для развития интеллекта.
В кафе и в гости это в праздники, далеко не каждую неделю и не каждый месяц
У аутиста пойдёт. У не аутиста голова кругом от тихого сидения в углу пойдёт.

Для чего вы лезете в вопросы о детях? Они для вашего понимания дальше инопланетян.
Гость
Ну я удовольствия в жизни уже много какие познал, и крабовые и другие хорошие рестораны, свидания, дома ремонт, прочие развлечения. Теперь остаётся только копить деньги, чтобы потом жить комфортно на пассивные доходы
Ну, хорошо. Тогда зачем создавать темы, на вопросы, которые уже не актуальны
Гость
Гость
У аутиста пойдёт. У не аутиста голова кругом от тихого сидения в углу пойдёт.

Для чего вы лезете в вопросы о детях? Они для вашего понимания дальше инопланетян.
Факт остаётся фактом, при ежедневном занятии разными секциями ребенок толком ничему не научится. Даже времени на выполнение домашних заданий не будет
Гость
Dr. EGA
Мне нравится экономить деньги и копить. Все удовольствия уже познал
Гость
Коплю не просто так, а ради комфорта, чтобы не было необходимости всегда работать
Гость
Dr. EGA
Человек Аутист иначе не может.
Обычно они окружение достают с одним и тем же годами. У автора окружения нет. Достаёт форум. Годами. Впереди та же рутина.
Гость
Хорошо, значит и писать больше не о чем.
Гость
Dr. EGA
Да не только.. Нарочито так писать о квартире, приёмы пищи.. Вновь и вновь возвращается к своим свидания и копейка, которые потратил и не потратил.. Выдуманные идиотские истории о полётах и т. Д.
На Гоголе перебор .
Гость
Гость
Факт остаётся фактом, при ежедневном занятии разными секциями ребенок толком ничему не научится. Даже времени на выполнение домашних заданий не будет
Речь об ежедневных секциях не шла.
Гость
Гость
Я не помню чтобы я прыгал на диване в детстве. И да, я достаточно спокойным всегда был
Не, просто больной) психический
Гость
Гость
Человек Аутист иначе не может.
Обычно они окружение достают с одним и тем же годами. У автора окружения нет. Достаёт форум. Годами. Впереди та же рутина.
А чем достают одним и тем же?
Гость
Гость
Речь об ежедневных секциях не шла.
Значит и не надо каждый день куда-то ездить. В школу пешком. В гости на праздники
Гость
Гость
Я и был обычным нормальным ребёнком. Ненормально - это умышленно пачкать стены
Ни одного друга в детстве. Отсутствие обычного детского поведения. Помноженное на страх наказания родителей .
Гость
Гость
На Гоголе перебор .
В чем перебор? Реальный был спектакль с участием Безрукова и Табакова. В Ютубе можно найти запись!
Гость
Гость
В чем перебор? Реальный был спектакль с участием Безрукова и Табакова. В Ютубе можно найти запись!
Хоть восемь классов коррекционки закончил ?
Гость
Гость
Ни одного друга в детстве. Отсутствие обычного детского поведения. Помноженное на страх наказания родителей .
Никакого наказания и не было в детстве. Максимум могли телевизор запретить смотреть

А про друзей неправда. Были. Как раз вспомнил с одним из них мы однажды даже заработали денег, было нам тогда лет по 10. Мы предлагали разным случайным людям во дворе помыть им машину, и одна женщина согласилась. Из квартиры принесли ведро воды и помыли ей машину. Сейчас как раз вспомнил, она ещё была недовольна как крышу ей помыли, но все же заплатила как и договаривались, каждому по 10 рублей. Тогда это были деньги, помню мы купили чуть ли ни пакет разных чипсов, шоколадок и газированной воды.
Гость
Гость
Хоть восемь классов коррекционки закончил ?
У меня высшее образование
Гость
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣Корзиночки вахтера?
Гость
Гость
Корзиночка, после 8 классов школы для альтернативно одаренных в вузы не берут. А в 9й вы не ходили . Что всем очевидно.
Либо совсем бессовестно дурите форум.
Гость
Гость
— Фима, зачем ты взял новый пакетик чая?
— На старом уже ниточка оборвалась.
— А что такое, рук нету пришить?
Гость
Гость
А чем достают одним и тем же?
Ты собственные посты уже забыл?
Гость
Гость
Корзиночка, после 8 классов школы для альтернативно одаренных в вузы не берут. А в 9й вы не ходили . Что всем очевидно.
Либо совсем бессовестно дурите форум.
Я окончил полностью школу, до 11 класса
Гость
Гость
Ты собственные посты уже забыл?
Для него это норма. Не может взять в толк, что не так для остальных людей. Генетически мозг запрограммирован. Не знает, не понимает норму.
Гость
Гость
Я окончил полностью школу, до 11 класса
Поделись школьной программой по литературе тогда. 9 класс .
Гость
Гость
Поделись школьной программой по литературе тогда. 9 класс .
Думаешь я все помню, столько лет уж прошло. Но точно помню что в 10 классе (предпоследний) изучали войну и мир
Гость
Кстати диктанты по русскому я часто писал на пятерки, хоть и не знал никаких правил
Гость
Вспомнился ещё какой-то рассказ "Что делать?". Не помню о чем он, но вроде тоже 10 класс.
Помню ещё у меня часто член стоял на уроках литературы, в 10 классе, была молодая учительница в короткой юбке.
А в 9 классе была пожилая учительница, не знаю связано это с внешностью или нет, но не помню список литературы оттуда
Гость
Сейчас по современному вроде уже нет такого, учителям запрещают вызывающую одежду. А тогда помню носила учительница короткую юбку, не совсем уж мини конечно, но выше колен точно.

Она мне ещё сказала что я несу фигню, когда что-то пересказывал ей из какого-то рассказа который не читал но краем уха слышал))
Гость
Гость
Сейчас по современному вроде уже нет такого, учителям запрещают вызывающую одежду. А тогда помню носила учительница короткую юбку, не совсем уж мини конечно, но выше колен точно.

Она мне ещё сказала что я несу фигню, когда что-то пересказывал ей из какого-то рассказа который не читал но краем уха слышал))
И сейчас продолжаешь заниматься тем же.
Гость
Гость
Можешь задать вопрос не про фигню, отвечу
Гость
Гость
Можешь задать вопрос не про фигню, отвечу
Ты уже наотвечал.
Гость
Гость
Ты уже наотвечал.
А ты знаешь, что если миллион долларов положить в сп500 где в среднем 10% годовых, то через 7 лет будет уже 2 миллиона долларов, засчет сложного процента?
А глупые люди кто выиграл миллион в лотерею все спустили и живут ещё хуже чем до выигрыша
Гость
Ну и я не понимаю, что за глупые советники у Медведева в Монако? Какая-то модная инвестиционная фирма, говорят бездарь что от 6% годовых в валюте - это якобы агрессивная рискованная стратегия.
Какой бред! В сп500 10% годовых в долларах и это очень консервативная стратегия
Гость
Гость
А ты знаешь, что если миллион долларов положить в сп500 где в среднем 10% годовых, то через 7 лет будет уже 2 миллиона долларов, засчет сложного процента?
А глупые люди кто выиграл миллион в лотерею все спустили и живут ещё хуже чем до выигрыша
А ты знаешь, что J1407 b является единственным известным на сегодняшний день объектом в системе звезды 1SWASP J140747.93-394542.6?
Радиус самого большого кольца 1SWASP J1407 b оценивается в 0,6 а.е., что равно примерно 90 млн км. Для сравнения, радиус самого большого кольца Сатурна лишь около 480 тыс. км.
Гость
Гость
А ты знаешь, что J1407 b является единственным известным на сегодняшний день объектом в системе звезды 1SWASP J140747.93-394542.6?
Радиус самого большого кольца 1SWASP J1407 b оценивается в 0,6 а.е., что равно примерно 90 млн км. Для сравнения, радиус самого большого кольца Сатурна лишь около 480 тыс. км.
Не знаю
Гость
Как мне повезло что я живу в Москве, а не в неухоженный Филадельфии.

Все красиво, стильно, ухоженно, классная инфраструктура, безопасность. Большое удовольствие жить в этом городе и честно платить налоги
Гость
И не важно, что потом танцы, ночь и мы вдвоём,
До утра сжигая звёзды мы забудем обо всём.
Гость
Гость
В его случае никакой разницы читал или не читал. Результат один.
Гость
Гость
И не важно, что потом танцы, ночь и мы вдвоём,
До утра сжигая звёзды мы забудем обо всём.
А на свидание собирались примерно вот так:
Сара звонит Исааку:
— Исаак, приходи вечером — Абрам уходит.
— А как я узнаю, что он ушел?
— Я копеечку во двор брошу, она зазвенит — ты и приходи.
Вечер пришел. Абрам ушел. Сара бросила копеечку. Исаака все нет и нет, слышно — он чего-то во дворе возится.
Сара в окно выглянула и кричит:
— Исаак, ты что там делаешь?
— Деньги ищу.
— Вот жлобская натура, я копейку уже давно на ниточке подняла!!!!
Гость
Гость
Думаешь я все помню, столько лет уж прошло. Но точно помню что в 10 классе (предпоследний) изучали войну и мир
А нам все не надо. Достаточно монументальные произведения русской классики, которые долго и подробно разбираются. Которые известны всем .
эльфийка
Гость
Сара звонит Исааку:
Вечер пришел. Абрам ушел. Сара бросила копеечку. Исаака все нет и нет, слышно — он чего-то во дворе возится.
— Деньги ищу.
😆😆😆👍
Гость
Гость
А нам все не надо. Достаточно монументальные произведения русской классики, которые долго и подробно разбираются. Которые известны всем .
Обязательно из 9 класса,из 10 почему не пойдет? Из 10 запомнилось лучше чем из 9
Гость
Гость
Сара звонит Исааку:
— Деньги ищу.
Я ответил бы что не буду запасным вариантом на фоне Абраама
Гость
Гость
Я ответил бы что не буду запасным вариантом на фоне Абраама
Что ж училке так не сказал?
Гость
Гость
Обязательно из 9 класса,из 10 почему не пойдет? Из 10 запомнилось лучше чем из 9
Потому, что Мертвые души подробно в 9 классе школы изучают. Но не суть важно в каком, важно это монументальное произведение. Дотошно изучаемое всеми школьниками после 8 класса.
Гость
Гость
И ни одно повторить не хочется?
Гость
Гость
И ни одно повторить не хочется?
Он каждое сотни раз повторил.
В больной голове. Разницы между реальностью и фантазией давно нет. Зачем денюжку тратить, из дома выходить, когда можно с пивом на диване пофантазировать. Насмотреться чужих инстаграмов, представить что это ты живешь полной жизнью , не другие.