Обсуждение закрыто
Эксперимент Недобаффета
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
11 191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ошибаешься. Какаю я в туалете, не в комнате.
А почему нельзя на диване спать а ща компьютером сидеть в одном помещении - неизвестно. Все ведь просторно и одно не мешает друг другу.
Вот с семьёй было бы тесно, а одному шикарно.
Кто-то вообще комнату снимает
А почему нельзя на диване спать а ща компьютером сидеть в одном помещении - неизвестно. Все ведь просторно и одно не мешает друг другу.
Вот с семьёй было бы тесно, а одному шикарно.
Кто-то вообще комнату снимает
Гость
Да не только.. Нарочито так писать о квартире, приёмы пищи.. Вновь и вновь возвращается к своим свидания и копейка, которые потратил и не потратил.. Выдуманные идиотские истории о полётах и т. Д.
Ну я удовольствия в жизни уже много какие познал, и крабовые и другие хорошие рестораны, свидания, дома ремонт, прочие развлечения. Теперь остаётся только копить деньги, чтобы потом жить комфортно на пассивные доходы
Гость
Это у детей голове кругом пойдет и он ни одно дело серьезно не освоит. Реально ребенку нужны две внеурочные секции: спорт, и для развития интеллекта.
В кафе и в гости это в праздники, далеко не каждую неделю и не каждый месяц
В кафе и в гости это в праздники, далеко не каждую неделю и не каждый месяц
У аутиста пойдёт. У не аутиста голова кругом от тихого сидения в углу пойдёт.
Для чего вы лезете в вопросы о детях? Они для вашего понимания дальше инопланетян.
Для чего вы лезете в вопросы о детях? Они для вашего понимания дальше инопланетян.
Гость
У аутиста пойдёт. У не аутиста голова кругом от тихого сидения в углу пойдёт.
Факт остаётся фактом, при ежедневном занятии разными секциями ребенок толком ничему не научится. Даже времени на выполнение домашних заданий не будет
Гость
Коплю не просто так, а ради комфорта, чтобы не было необходимости всегда работать
Гость
Ни одного друга в детстве. Отсутствие обычного детского поведения. Помноженное на страх наказания родителей .
Никакого наказания и не было в детстве. Максимум могли телевизор запретить смотреть
А про друзей неправда. Были. Как раз вспомнил с одним из них мы однажды даже заработали денег, было нам тогда лет по 10. Мы предлагали разным случайным людям во дворе помыть им машину, и одна женщина согласилась. Из квартиры принесли ведро воды и помыли ей машину. Сейчас как раз вспомнил, она ещё была недовольна как крышу ей помыли, но все же заплатила как и договаривались, каждому по 10 рублей. Тогда это были деньги, помню мы купили чуть ли ни пакет разных чипсов, шоколадок и газированной воды.
А про друзей неправда. Были. Как раз вспомнил с одним из них мы однажды даже заработали денег, было нам тогда лет по 10. Мы предлагали разным случайным людям во дворе помыть им машину, и одна женщина согласилась. Из квартиры принесли ведро воды и помыли ей машину. Сейчас как раз вспомнил, она ещё была недовольна как крышу ей помыли, но все же заплатила как и договаривались, каждому по 10 рублей. Тогда это были деньги, помню мы купили чуть ли ни пакет разных чипсов, шоколадок и газированной воды.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кстати диктанты по русскому я часто писал на пятерки, хоть и не знал никаких правил
Гость
Вспомнился ещё какой-то рассказ "Что делать?". Не помню о чем он, но вроде тоже 10 класс.
Помню ещё у меня часто член стоял на уроках литературы, в 10 классе, была молодая учительница в короткой юбке.
А в 9 классе была пожилая учительница, не знаю связано это с внешностью или нет, но не помню список литературы оттуда
Помню ещё у меня часто член стоял на уроках литературы, в 10 классе, была молодая учительница в короткой юбке.
А в 9 классе была пожилая учительница, не знаю связано это с внешностью или нет, но не помню список литературы оттуда
Гость
Сейчас по современному вроде уже нет такого, учителям запрещают вызывающую одежду. А тогда помню носила учительница короткую юбку, не совсем уж мини конечно, но выше колен точно.
Она мне ещё сказала что я несу фигню, когда что-то пересказывал ей из какого-то рассказа который не читал но краем уха слышал))
Она мне ещё сказала что я несу фигню, когда что-то пересказывал ей из какого-то рассказа который не читал но краем уха слышал))
Гость
Сейчас по современному вроде уже нет такого, учителям запрещают вызывающую одежду. А тогда помню носила учительница короткую юбку, не совсем уж мини конечно, но выше колен точно.
И сейчас продолжаешь заниматься тем же.
Гость
Ну и я не понимаю, что за глупые советники у Медведева в Монако? Какая-то модная инвестиционная фирма, говорят бездарь что от 6% годовых в валюте - это якобы агрессивная рискованная стратегия.
Какой бред! В сп500 10% годовых в долларах и это очень консервативная стратегия
Какой бред! В сп500 10% годовых в долларах и это очень консервативная стратегия
Гость
А ты знаешь, что если миллион долларов положить в сп500 где в среднем 10% годовых, то через 7 лет будет уже 2 миллиона долларов, засчет сложного процента?
А глупые люди кто выиграл миллион в лотерею все спустили и живут ещё хуже чем до выигрыша
А глупые люди кто выиграл миллион в лотерею все спустили и живут ещё хуже чем до выигрыша
А ты знаешь, что J1407 b является единственным известным на сегодняшний день объектом в системе звезды 1SWASP J140747.93-394542.6?
Радиус самого большого кольца 1SWASP J1407 b оценивается в 0,6 а.е., что равно примерно 90 млн км. Для сравнения, радиус самого большого кольца Сатурна лишь около 480 тыс. км.
Радиус самого большого кольца 1SWASP J1407 b оценивается в 0,6 а.е., что равно примерно 90 млн км. Для сравнения, радиус самого большого кольца Сатурна лишь около 480 тыс. км.
Гость
А ты знаешь, что J1407 b является единственным известным на сегодняшний день объектом в системе звезды 1SWASP J140747.93-394542.6?
Не знаю
Гость
Как мне повезло что я живу в Москве, а не в неухоженный Филадельфии.
Все красиво, стильно, ухоженно, классная инфраструктура, безопасность. Большое удовольствие жить в этом городе и честно платить налоги
Все красиво, стильно, ухоженно, классная инфраструктура, безопасность. Большое удовольствие жить в этом городе и честно платить налоги
Гость
И не важно, что потом танцы, ночь и мы вдвоём,
До утра сжигая звёзды мы забудем обо всём.
До утра сжигая звёзды мы забудем обо всём.
Гость
А на свидание собирались примерно вот так:
Сара звонит Исааку:
— Исаак, приходи вечером — Абрам уходит.
— А как я узнаю, что он ушел?
— Я копеечку во двор брошу, она зазвенит — ты и приходи.
Вечер пришел. Абрам ушел. Сара бросила копеечку. Исаака все нет и нет, слышно — он чего-то во дворе возится.
Сара в окно выглянула и кричит:
— Исаак, ты что там делаешь?
— Деньги ищу.
— Вот жлобская натура, я копейку уже давно на ниточке подняла!!!!
Сара звонит Исааку:
Вечер пришел. Абрам ушел. Сара бросила копеечку. Исаака все нет и нет, слышно — он чего-то во дворе возится.
— Деньги ищу.
эльфийка
Сара звонит Исааку:
— Деньги ищу.
Сара звонит Исааку:
— Деньги ищу.
😆😆😆👍
Гость
Сара звонит Исааку:
— Деньги ищу.
Сара звонит Исааку:
— Деньги ищу.
Я ответил бы что не буду запасным вариантом на фоне Абраама
Гость
Он каждое сотни раз повторил.
В больной голове. Разницы между реальностью и фантазией давно нет. Зачем денюжку тратить, из дома выходить, когда можно с пивом на диване пофантазировать. Насмотреться чужих инстаграмов, представить что это ты живешь полной жизнью , не другие.
В больной голове. Разницы между реальностью и фантазией давно нет. Зачем денюжку тратить, из дома выходить, когда можно с пивом на диване пофантазировать. Насмотреться чужих инстаграмов, представить что это ты живешь полной жизнью , не другие.
Предыдущая тема
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения