Гость
Статьи
Эксперимент …
Обсуждение закрыто

Эксперимент Недобаффета

Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще.
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.

Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Автор
11 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 105
Гость
Гость
Что ж училке так не сказал?
Это была моя ошибка
Гость
Гость
Потому, что Мертвые души подробно в 9 классе школы изучают. Но не суть важно в каком, важно это монументальное произведение. Дотошно изучаемое всеми школьниками после 8 класса.
Ну и что? Я читал его, только класс не помню
Гость
Гость
И ни одно повторить не хочется?
Пока нет, если только раз в год
Гость
А я жадная до вречатлений и удовольствий. К сожалению в рамках физических кондиций(.
Гость
Гость
Ну и что? Я читал его, только класс не помню
Нет, не читали и даже не знали о существовании.
Гость
До этого глава государства обратил внимание на то, что существующая система оплаты труда шахтёров «создаёт экономические стимулы для шахтёров пренебрегать требованиями безопасности». Он подчеркнул, что горняки рискуют жизнью из-за несовершенства отраслевого соглашения.

«И обвинять их в этом нельзя. Людям семьи кормить нужно. Они рискуют. А мы все вместе должны создать такие условия, чтобы не было необходимости рисковать.

По его словам, необходимо уточнить состав условно-постоянной составляющей в структуре оплаты труда шахтёров, исключив из них выплаты, зависящие от выработки.

«Здесь уже нельзя думать ни о доходах собственников, ни о других доходах, думать о безопасности жизни людей — вот, что нужно поставить во главу угла», — пояснил президент
Гость
Гость
Летом на море полечу
Гость
Гость
И ни одно повторить не хочется?
За ваш счёт и организацию - очень очень хочется. Но желающих нет.
Гость
Гость
Честно, читал
Гость
А вы знаете, что невозможно отравиться через 5 лет после того как съел некачественную еду?
Ровно точно также невозможен вред организму через 5 лет после прививки, о чем вещают некоторые шарлатаны
Гость
Гость
Летом на море полечу
«Куллинан-II», или «Вторая звезда Африки» — 317,4 карата, располагается в короне Британской империи под рубином «Чёрный принц». Хранится в Тауэре, Лондон.
эльфийка
Гость
А вы знаете, что невозможно отравиться через 5 лет после того как съел некачественную еду?
Ровно точно также невозможен вред организму через 5 лет после прививки, о чем вещают некоторые шарлатаны
Заааткнись. Иначе снова по голове учебником по химии настучу. Сравнивать приём пищи и вакцину - некорректно
Гость
эльфийка
Заааткнись. Иначе снова по голове учебником по химии настучу. Сравнивать приём пищи и вакцину - некорректно
Приём пищи единственное понятное и доступное инфузории действие.
Гость
Гость
1I/Оумуамуа (ранее C/2017 U1 (PANSTARRS) и A/2017 U1) — первый обнаруженный межзвёздный объект, пролетающий через Солнечную систему. Был открыт 19 октября 2017 года, на основе данных телескопа Pan-STARRS. Первоначально Оумуамуа считался кометой, но спустя неделю он был переклассифицирован как астероид. Это первый открытый объект нового класса гиперболических астероидов.
Гость
Женщина из Америки, а вы сделали прививку от ковида? Вам конечно не повезло что нет у вас доступа к спутнику.
А вот британский рецензируемый медицинский журнал Clinical Microbiology and infection сделал заключение что Спутник лучше всех вакцин в мире защищает от смерти
эльфийка
"стучу книгой баффету по башке" очень уж он по мне соскучился, проверка связи раз - раз, гляжу

Теперь о том почему некорректно сравнивать получение ртути из пищи и вакцины

ощутимые количества ртути и алюминия, а также других вредных веществ. Отчего такое внимание к веществам, входящим в состав вакцин?

Это сравнение совершенно некорректно, поскольку есть огромная разница между разными путями поступления и формами токсических веществ, определяющими их биодоступность. Так, ртуть опаснее всего в виде паров и сравнительно менее опасна в пище, поскольку плохо всасывается в желудочно-кишечном тракте. Недаром когда-то заболевших лечили огромными дозами хлорида ртути (каломели), и отравление возникало лишь после довольно продолжительного лечения и не у всех пациентов. Практически не всасывается и алюминий, а потому он выводится из организма в том же количестве, в котором поступает, и все мы можем приобрести без рецепта в аптеке антациды. Однако проникновение токсических веществ в кровоток после прививки совершенно меняет картину. Происходит то, что природа всячески старалась предотвратить: яды сразу же поступают в органы-мишени, накапливаются там и отравляют их. Так, вводимая в форме органической соли ртуть откладывается в липидах клеток мозга. Многочисленными исследованиями показано ее отравляющее воздействие на почки
Ну и тд
Короче, вот и думайте Что вы себе колете. Ещё и помимо ртути там просто полным ходом идёт изменение клеток, но это уже дебри в которые я углубляться не хочу. А вывести эту гадость из организма крайне тяжело. А собираются колоть бустерные дозы напрочь игнорируя здравый смысл.

Boss
[284357574]
Сегодня, 22:28
🇨🇳鄧小平
Есть один только вопоос: зачем производителям добавлять ртуть и другие тяжёлые металлы в вакцину? По-вашему, это специально делается для какой-то цели?

Даже не знаешь. что рекламируешь. помимо ртути в вакцинах формалин, формальдегид много других ядов
Гость
эльфийка
Clinical Microbiology and infection — британский ежемесячный рецензируемый медицинский журнал, публикующий оригинальные исследования и обзорные статьи, которые помогают врачам и микробиологам в ведении пациентов и профилактике инфекционных заболеваний.

Вакцины с лучшей эффективностью против заражения:

Moderna — 88,7% (исследование проводилось на 223 тыс. привитых);
«Спутник V» — 85,7% (870 тыс.);
AstraZeneca — 71,5% (304 тыс.);
Sinopharm — 68,7% (895 тыс.);
Pfizer — 83,3% (1,5 млн).
Вакцины с лучшей эффективностью против смерти:
«Спутник V» — 98%;
Moderna — 93,6%;
Pfizer — 90,6%;
AstraZeneca — 88,3%;
Sinopharm — 87,8%.

https://www.clinicalmicrobiologyandinfection.com/article/S1198-743X(21)00639-X/fulltext
эльфийка
Гость
Приём пищи единственное понятное и доступное инфузории действие.
Да уж. Вылупит глаза и орёт - настоящий аутист. С заезженной пластинкой
эльфийка
Гость
Clinical Microbiology and infection — британский ежемесячный рецензируемый медицинский журнал, публикующий оригинальные исследования и обзорные статьи, которые помогают врачам и микробиологам в ведении пациентов и профилактике инфекционных заболеваний.

Вакцины с лучшей эффективностью против заражения:

Moderna — 88,7% (исследование проводилось на 223 тыс. привитых);
«Спутник V» — 85,7% (870 тыс.);
AstraZeneca — 71,5% (304 тыс.);
Sinopharm — 68,7% (895 тыс.);
Pfizer — 83,3% (1,5 млн).
Вакцины с лучшей эффективностью против смерти:
«Спутник V» — 98%;
Moderna — 93,6%;
Pfizer — 90,6%;
AstraZeneca — 88,3%;
Sinopharm — 87,8%.

https://www.clinicalmicrobiologyandinfection.com/article/S1198-743X(21)00639-X/fulltext
Пофиг. Ртуть в прививках была признана опасной и запрещена ещё в лохматом году а ты и этого не знаешь
И не только она, и уж тем более опасны бустерные дозы
Но тебе я разрешаю обколоться. Ртуть она ещё и пневмонию способна вызывать, отсюда и всплеск типа коронавируса. Не копти форум
Гость
эльфийка
"стучу книгой баффету по башке" очень уж он по мне соскучился, проверка связи раз - раз, гляжу

Теперь о том почему некорректно сравнивать получение ртути из пищи и вакцины

ощутимые количества ртути и алюминия, а также других вредных веществ. Отчего такое внимание к веществам, входящим в состав вакцин?

Это сравнение совершенно некорректно, поскольку есть огромная разница между разными путями поступления и формами токсических веществ, определяющими их биодоступность. Так, ртуть опаснее всего в виде паров и сравнительно менее опасна в пище, поскольку плохо всасывается в желудочно-кишечном тракте. Недаром когда-то заболевших лечили огромными дозами хлорида ртути (каломели), и отравление возникало лишь после довольно продолжительного лечения и не у всех пациентов. Практически не всасывается и алюминий, а потому он выводится из организма в том же количестве, в котором поступает, и все мы можем приобрести без рецепта в аптеке антациды. Однако проникновение токсических веществ в кровоток после прививки совершенно меняет картину. Происходит то, что природа всячески старалась предотвратить: яды сразу же поступают в органы-мишени, накапливаются там и отравляют их. Так, вводимая в форме органической соли ртуть откладывается в липидах клеток мозга. Многочисленными исследованиями показано ее отравляющее воздействие на почки
Ну и тд
Короче, вот и думайте Что вы себе колете. Ещё и помимо ртути там просто полным ходом идёт изменение клеток, но это уже дебри в которые я углубляться не хочу. А вывести эту гадость из организма крайне тяжело. А собираются колоть бустерные дозы напрочь игнорируя здравый смысл.

Boss
[284357574]
Сегодня, 22:28
🇨🇳鄧小平
Есть один только вопоос: зачем производителям добавлять ртуть и другие тяжёлые металлы в вакцину? По-вашему, это специально делается для какой-то цели?

Даже не знаешь. что рекламируешь. помимо ртути в вакцинах формалин, формальдегид много других ядов
В вакцинах не ртуть, а мертиолят (тимеросал) — органическое соединение ртути.

Мертиолят и формальдегид, их заменители используются в качестве консерванта не только в вакцинах, но и добавляются в мыло, офтальмологические, косметологические продукты, назальные спреи, косметику и т. п.

Концентрация в 1 дозе вакцины может быть формальдегида — 12,5 мкг, мертиолята -0,05- 0,025 мг. Смертельными считаются дозы: 10–50 г 40% водного раствора формальдегида, 66 мг мертиолята на 1кг массы тела. Так что, если попробовать съесть несколько килограмм соли вместо положенных 4–15 грамм в день, тоже полезного будет мало.
Гость
эльфийка
Пофиг. Ртуть в прививках была признана опасной и запрещена ещё в лохматом году а ты и этого не знаешь
И не только она, и уж тем более опасны бустерные дозы
Но тебе я разрешаю обколоться. Ртуть она ещё и пневмонию способна вызывать, отсюда и всплеск типа коронавируса. Не копти форум
Если бы вакцина была вредной, не стали бы все страны убивать свое население.
Знаешь почему? Потому что это невыгодно. Государству выгодны налоги. А для этого выгодно чтобы население было здоровым
эльфийка
Гость
В вакцинах не ртуть, а мертиолят (тимеросал) — органическое соединение ртути.

Мертиолят и формальдегид, их заменители используются в качестве консерванта не только в вакцинах, но и добавляются в мыло, офтальмологические, косметологические продукты, назальные спреи, косметику и т. п.

Концентрация в 1 дозе вакцины может быть формальдегида — 12,5 мкг, мертиолята -0,05- 0,025 мг. Смертельными считаются дозы: 10–50 г 40% водного раствора формальдегида, 66 мг мертиолята на 1кг массы тела. Так что, если попробовать съесть несколько килограмм соли вместо положенных 4–15 грамм в день, тоже полезного будет мало.
Про тимеросал я уже все расписала на другой ветке, как он вызывает Альцгеймер и органические поражения цнс, так что удачного тебе пути, итак умом не блистал
И ещё раз перечитывай чем ядовитые вещества введеные в кровоток отличаются от приёма пищи
Даже если ты сумасшедший и попытаешься сожрать несколько кг соли, она все равно с отходами выведется практически сразу
А со столькими бустерными дозами ты офигеешь от того сколько накопится в органах дряни
эльфийка
Гость
Если бы вакцина была вредной, не стали бы все страны убивать свое население.
Знаешь почему? Потому что это невыгодно. Государству выгодны налоги. А для этого выгодно чтобы население было здоровым
Государству выгодно чтоб ты был больной, косой, хромой кривой настолько, чтоб все бабки тратил на дорогущие лекарства, а компании обогащались
Им крайне невыгодно простое, доступное и тем более бесплатное лечение
Гость
Дама из Америки, можно пожалуйста за советом к вам обратиться? Вы в свое время очень четко сказали о намерениях учительницы и грамотно сказали об остальных прогнозах.
Сейчас я попал в новую для себя непонятную ситуацию.
Гость
эльфийка
Про тимеросал я уже все расписала на другой ветке, как он вызывает Альцгеймер и органические поражения цнс, так что удачного тебе пути, итак умом не блистал
И ещё раз перечитывай чем ядовитые вещества введеные в кровоток отличаются от приёма пищи
Даже если ты сумасшедший и попытаешься сожрать несколько кг соли, она все равно с отходами выведется практически сразу
А со столькими бустерными дозами ты офигеешь от того сколько накопится в органах дряни
Почему со столькими? Ревакцинация проходит однократным компонентом
Гость
эльфийка
Государству выгодно чтоб ты был больной, косой, хромой кривой настолько, чтоб все бабки тратил на дорогущие лекарства, а компании обогащались
Им крайне невыгодно простое, доступное и тем более бесплатное лечение
И много заработает денег и заплатит налогов такой человек? Не думаю
Гость
Женщина из Америки и все остальные, пожалуйста напишите своё мнение, очень вас прошу, что все это означает?

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5543799/

Она снова мне недавно писала. Но тревожно мне, что-то тут не так такое ощущение
эльфийка
Про формальдегид, за который ты топишь:
Помимо фенола, вакцины содержат в своем составе формальдегид (его водная форма называется формалином), которым проводится химическая инактивация используемых в вакцинах вирусов и бактерий. Он является известным канцерогеном (веществом, вызывающим рак). Используется в сельском хозяйстве в качестве гермицида и фунгицида, а также в качестве инсектицида.
эльфийка
Проникновение формальдегида в пищеварительный тракт вызывает симптомы тяжелого отравления — сильные боли в животе, рвоту кровью, появление белка и крови в моче, поражение почек, результатом чего становится прекращение отделения мочи, ацидоз, головокружение, кома и смерть21. Понятно, что и фенол, и формальдегид присутствуют в вакцинах в минимальных дозах, однако мы не знаем, насколько доза должна быть на самом деле минимальной, чтобы гарантированно не причинить вреда
эльфийка
Я уже не говорю о том, что предрасположенность к тем или иным токсинам и лекарствам, особенно вводимым парентерально, может разниться у людей в десятки и сотни раз.

В процессе приготовления вакцин в них проникают вирусы, бактерии, простейшие, грибки. Это отдельная обширная тема
эльфийка
Гость
И много заработает денег и заплатит налогов такой человек? Не думаю
Много. Люди годами лечат хронические болезни, которых могло бы и не быть в результате ядовитых вакцин и это ни капли ни смешно. Один маленький укол способен спровоцировать сотню нарушений и ты пойдёшь лечиться как миленький, при этом внешне человек может даже выглядеть здоровым. И не подумает никогда, что это у него отравление ртутью и формальдегидом и прочими веществами
Гость
эльфийка
Много. Люди годами лечат хронические болезни, которых могло бы и не быть в результате ядовитых вакцин и это ни капли ни смешно. Один маленький укол способен спровоцировать сотню нарушений и ты пойдёшь лечиться как миленький, при этом внешне человек может даже выглядеть здоровым. И не подумает никогда, что это у него отравление ртутью и формальдегидом и прочими веществами
Как же он заработает денег, если больной? На шее налогоплательщиков придется сидеть, но и тут незадача если люди массово не смогут работать
Гость
эльфийка
Проникновение формальдегида в пищеварительный тракт вызывает симптомы тяжелого отравления — сильные боли в животе, рвоту кровью, появление белка и крови в моче, поражение почек, результатом чего становится прекращение отделения мочи, ацидоз, головокружение, кома и смерть21. Понятно, что и фенол, и формальдегид присутствуют в вакцинах в минимальных дозах, однако мы не знаем, насколько доза должна быть на самом деле минимальной, чтобы гарантированно не причинить вреда
А в меня после прививки только на следующий день была слабость и температура, а ещё через день все прошло.
А невакцинированные разве реально не умирают?
Гость
эльфийка
Про формальдегид, за который ты топишь:
Помимо фенола, вакцины содержат в своем составе формальдегид (его водная форма называется формалином), которым проводится химическая инактивация используемых в вакцинах вирусов и бактерий. Он является известным канцерогеном (веществом, вызывающим рак). Используется в сельском хозяйстве в качестве гермицида и фунгицида, а также в качестве инсектицида.
По твоему все государства мира друг с другом сговорились насчёт прививок?
эльфийка
Гость
Как же он заработает денег, если больной? На шее налогоплательщиков придется сидеть, но и тут незадача если люди массово не смогут работать
Обыкновенно. Люди даже с онко живут и работают. У меня знакомая была абсолютно здоровая женщина. Пока её до коронавируса задолго, не укололи какой-то дрянью после родов. И всё. Был человек - стала инвалид. И все деньги на лечение от онко пошли, всем миром собирали
В рамках чистки населения 5 миллионов людей погибших типа от коронавируса это плевок в космос
И даже если в результате вакцинации умрёт ещё 10 и заболеет хронически 20 - тоже не страшно, спишут как всегда на несчастные случаи
эльфийка
Гость
А в меня после прививки только на следующий день была слабость и температура, а ещё через день все прошло.
А невакцинированные разве реально не умирают?
Реально больше погибает людей в ДТП и от сердечно-сосудистых. Реально, люди которые начитаются симптомов боли в груди и трудностей с дыханием бегут в больницу, а их на Ивл для статистики, им за это процентик капает медикам. И все без разбора списывают на коронавирус
Реально банальный туберкулёз намного страшнее и вспышки есть до сих пор несмотря на прививки
эльфийка
Гость
По твоему все государства мира друг с другом сговорились насчёт прививок?
Ты как маленький. Эти консерванты вполне реально убрать и создать более менее безопасные вакцины. Только такую тебе бесплатно не вколят
Гость
эльфийка
Обыкновенно. Люди даже с онко живут и работают. У меня знакомая была абсолютно здоровая женщина. Пока её до коронавируса задолго, не укололи какой-то дрянью после родов. И всё. Был человек - стала инвалид. И все деньги на лечение от онко пошли, всем миром собирали
В рамках чистки населения 5 миллионов людей погибших типа от коронавируса это плевок в космос
И даже если в результате вакцинации умрёт ещё 10 и заболеет хронически 20 - тоже не страшно, спишут как всегда на несчастные случаи
Нету вакцин которые вызывают онко.
По твоему все государства мира в тайном сговоре с фармацевтическими компаниями, и от ковида при отсутствии прививок люди не умирают?
Гость
эльфийка
Реально больше погибает людей в ДТП и от сердечно-сосудистых. Реально, люди которые начитаются симптомов боли в груди и трудностей с дыханием бегут в больницу, а их на Ивл для статистики, им за это процентик капает медикам. И все без разбора списывают на коронавирус
Реально банальный туберкулёз намного страшнее и вспышки есть до сих пор несмотря на прививки
Просто от болей в груди и просто от ИВЛ не умирают
эльфийка
Просвещаешься? Просвещайся. Надоела мне эта тема жутко. Против холеры так нормальной вакцины и не было создано. Побушевала эпидемия и всё. Эпидемии и маски - это все не ново
А все средства защиты у людей под руками были, есть и будут
Гость
эльфийка
Ты как маленький. Эти консерванты вполне реально убрать и создать более менее безопасные вакцины. Только такую тебе бесплатно не вколят
На сайте правительства Великобритании есть статистика.

Data from the UK Public Health agencies show that at least 50,112,925 people have received their first vaccination in the UK by 3 November 2021, with 45,770,452 second doses administered - общее количество примененных доз вакцины ~96миллионов+9миллионов бустерных доз =105млн

Из них 73 человека (это меньше чем 1 случай на миллион доз вакцины) умерли от тромбоцитопении, возможно вызванной вакциной астразенека.

4 человека умерли от тромбоцитопении возможно вызванной вакциной пфайзер

0 человек умерли от тромбоцитопении после вакцины модерна.

3 человека после вакцины пфайзер и

2 человека после вакцины астразенека умерли от миокардита (связь с вакцинацией до конца не ясна, возможно вакцина не являлась причиной смерти

Итого 82 смерти (возможно вызванные вакциной) на 105 миллионов доз, меньше чем 1случай на миллион по максимальной оценке.

https://www.gov.uk/government/publications/coronavirus-covid-19-vaccine-adverse-reactions/coronavirus-vaccine-summary-of-yellow-card-reporting

За это же время в великобритании от коронавируса умерло 141639 человек (из 9 миллионов заразившихся
эльфийка
Гость
Нету вакцин которые вызывают онко.
По твоему все государства мира в тайном сговоре с фармацевтическими компаниями, и от ковида при отсутствии прививок люди не умирают?
Оч смешно. Ещё как вызывают. По твоему откуда у маленьких детей рак. Но об этом запрещено говорить, люди платят жизнью за правду. Но. В каждом правиле есть исключения. Есть организмы устойчивые даже к радиации, так что лотерея это и есть. Если хорошенько изучить историю эпидемий, то видно что не вакцины их останавливали, а они шли на естественный спад. Например, вакцина от оспы которой козыряют разрабатывалась много лет, дженнер тупо присвоил себе лавры. И конечно она сразу доказала свою эффективность (не без побочек конечно) плюсом оспа и так бы сошла на нет, как и холера)) а вот эта вакцина от коронавируса даже не вакцина. Это позор, который ещё раз показал сколько человечеству придётся ещё учиться, ведь вирусы постоянно мутируют и возникают все новые и новые болезни в результате загрязнения окр атмосферы. Думает об этом кто-то?
эльфийка
Гость
На сайте правительства Великобритании есть статистика.

Data from the UK Public Health agencies show that at least 50,112,925 people have received their first vaccination in the UK by 3 November 2021, with 45,770,452 second doses administered - общее количество примененных доз вакцины ~96миллионов+9миллионов бустерных доз =105млн

Из них 73 человека (это меньше чем 1 случай на миллион доз вакцины) умерли от тромбоцитопении, возможно вызванной вакциной астразенека.

4 человека умерли от тромбоцитопении возможно вызванной вакциной пфайзер

0 человек умерли от тромбоцитопении после вакцины модерна.

3 человека после вакцины пфайзер и

2 человека после вакцины астразенека умерли от миокардита (связь с вакцинацией до конца не ясна, возможно вакцина не являлась причиной смерти

Итого 82 смерти (возможно вызванные вакциной) на 105 миллионов доз, меньше чем 1случай на миллион по максимальной оценке.

https://www.gov.uk/government/publications/coronavirus-covid-19-vaccine-adverse-reactions/coronavirus-vaccine-summary-of-yellow-card-reporting

За это же время в великобритании от коронавируса умерло 141639 человек (из 9 миллионов заразившихся
А это вообще выкинь в мусорку. Обыкновенная реклама как и по телеку. Реальную статистику можешь посмотреть в отчётности у американцев
Гость
эльфийка
Оч смешно. Ещё как вызывают. По твоему откуда у маленьких детей рак. Но об этом запрещено говорить, люди платят жизнью за правду. Но. В каждом правиле есть исключения. Есть организмы устойчивые даже к радиации, так что лотерея это и есть. Если хорошенько изучить историю эпидемий, то видно что не вакцины их останавливали, а они шли на естественный спад. Например, вакцина от оспы которой козыряют разрабатывалась много лет, дженнер тупо присвоил себе лавры. И конечно она сразу доказала свою эффективность (не без побочек конечно) плюсом оспа и так бы сошла на нет, как и холера)) а вот эта вакцина от коронавируса даже не вакцина. Это позор, который ещё раз показал сколько человечеству придётся ещё учиться, ведь вирусы постоянно мутируют и возникают все новые и новые болезни в результате загрязнения окр атмосферы. Думает об этом кто-то?
Онкология у детей чаще всего связанна с генетическим фактором, врожденными заболеваниями и негативным влиянием внешней среды.
На развитие заболевания может повлиять курение родителей, радиационное воздействие, проведение облучения, а также негативное воздействие солнечных лучей. Другие причины, это травма при родах, хронические процессы, связанные с воспалением и наличием инфекции.
Гость
эльфийка
А это вообще выкинь в мусорку. Обыкновенная реклама как и по телеку. Реальную статистику можешь посмотреть в отчётности у американцев
В этом нет смысла. Государство не связано с фармацевтическими компаниями. Государству выгодны здоровые люди чтобы казна пополнялась налогами
эльфийка
И попробуй допусти хотя бы мысль, что в Британии, перед которой пляшет весь мир, могли колоть нечто не вреднее витаминки. Да, прикинь, Россия и Африка в сознании британцев недалеко стоят - страны третьего мира
эльфийка
Гость
Онкология у детей чаще всего связанна с генетическим фактором, врожденными заболеваниями и негативным влиянием внешней среды.
На развитие заболевания может повлиять курение родителей, радиационное воздействие, проведение облучения, а также негативное воздействие солнечных лучей. Другие причины, это травма при родах, хронические процессы, связанные с воспалением и наличием инфекции.
Что ещё придумаешь. Между прочим ртуть исключили из детских вакцин.. Как же так, если они по твоим словам не провоцируют рак
эльфийка
Ну а взрослых как всегда не жалко. От вакцин до шампуней выжги глаз 😆
эльфийка
Гость
В этом нет смысла. Государство не связано с фармацевтическими компаниями. Государству выгодны здоровые люди чтобы казна пополнялась налогами
Да успокойся ты со своими налогами. Ты потребляешь больше ресурсов чем отстегиваешь налогов. Иными словами - рот, который надо постоянно кормить. И государству без разницы сколько сдохнет миллионов, посмотри сколько в одной России людей. На твоё место набегут тысячи. Так что уникальный наш, государство всегда живёт по принципу: бабы ещё нарожают. Вот им льготы, мат кап и жилье. А ты так, мимо проходил
Гость
Малахов провел с журналистами шикарное расследование: журналист внедрился в ОПГ в Днепре, в логово мошенников, и собрал информацию скрытой видеокамерой с лицами мошенников по которым идентифицировали их данные.
Так же удалось собрать доказательства что этих мошенников крышуют украинские правоохранительные органы