Обсуждение закрыто
Эксперимент Недобаффета
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
11 191 ответ
Последний —
Перейти
Лина
А что разве я неправ по сути? Если тебе запревает парень с которым ты в отношениях общаться с другими, самое худшее это тайком что-то делать, позволяя контролировать ватсап и делать вид что все ок она его слушает, а сама тайком общается в телеграм. Если она не хочет его слушать - надо было прямо заявить о недопустимости контроля за ее ватсап.
а это ее дело
Лина
А что разве я неправ по сути? Если тебе запревает парень с которым ты в отношениях общаться с другими, самое худшее это тайком что-то делать, позволяя контролировать ватсап и делать вид что все ок она его слушает, а сама тайком общается в телеграм. Если она не хочет его слушать - надо было прямо заявить о недопустимости контроля за ее ватсап.
а в чем ты прав? чего ты ждал от года переписки? ты хороший парень но тебя противно взять за руку?
Гость
Все эти сз опасная вещь. Это пока он письменно жизнь портит, а переклинит и с кислотой подойдет.
Гость
Нет, ты ищешь повод доеббаться до неё. Псих особенности такие у тебя. А без "повода" не решаешься. Потом будешь писать на 14 февраля, 8 марта, день учителя)
Просто я чувствую несправедливое отношение к себе и хочу ее научить как надо более правильно и последовательно себя вести
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Предыдущая тема
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения