Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще. На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Отличный пример Рассмотрим пример двух людей 25 лет: Дэвида, который зарабатывает $40 тыс. в год, и Майкла, который делает $80 тыс. Каждый год их доходы вырастают на 2,5% и они будут работать до 73 лет.
Единственная разница между ними в том, что Дэвид начал экономить 10% своих доходов, с тех пор, как ему исполнилось 25, а Майкл решил подождать с экономией, пока ему не исполнится 40, и пока он не будет зарабатывать $115 тыс. в год. Ну и, конечно, они хранят деньги не под кроватью, а отправляют их в банк, допустим, под 7% годовых.
К тому времени, как каждому их них исполнится по 50 лет, они отложат около $144 тыс. на пенсию. Но когда они выйдут на пенсию в 73 года, угадайте, у кого из них будет больше денег? Несмотря на то, что Дэвид всю жизнь зарабатывал в половину меньше денег, чем Майкл, у него окажется на 10% больше средств. У Дэвида будет $2,3 миллиона в накоплениях, а у Майкла – $2,1 миллиона.
Гость
[3125460344]
Если мы представим, что их деньги будут расти на 8,5% в год, в конце у Дэвида останется на 30% больше средств, чем у Майкла – $3,7 млн. в запасе, по сравнению с $2,9 млн.
Что из этого следует Очень часто начинающим инвесторам говорят: «Чтобы делать деньги, вам нужно сначала иметь их», но чтобы они появились, надо экономить. Как утверждает Баффетт, важно привыкнуть к экономии с самых первых шагов, и понять, что богатство приходит не сразу, а постепенно, в течение всей жизни.
Гость
[1873989315]
О, опять приступ, вызывайте санитаров
Гость
[3125460344]
А вообще на меня очень плохо действует форум: я не высыпаюсь!!! Из-за того что ночами тут
Гость
[3125460344]
Гость
О, опять приступ, вызывайте санитаров
Боишься что твой муж правду узнает? Что стоит у тебя 10 рублей попросить, и ты перестаешь его уважать?
эльфийка
[4140982396]
Привет баффи:) а я только проснулась. Вчера был прекрасный вечер, были на встрече с друзьями, с мужем. Сейчас буду пить кофе. Рассматриваю фотки))
Гость
[3125460344]
эльфийка
Привет баффи:) а я только проснулась. Вчера был прекрасный вечер, были на встрече с друзьями, с мужем. Сейчас буду пить кофе. Рассматриваю фотки))
А теперь скажи честно как есть. Ты бы согласилась выйти замуж за мужа, если б он на тот момент зарабатывал не больше чем ты?
Гость
[3125460344]
Эльфийка, и как ты относишься к финансовой взаимовыручке в браке? Свои деньги готова вкладывать в общий бюджет?
Гость
[3125460344]
Эльфийка, и ещё вопрос. Когда вы только познакомились, ты делала ответные шаги навстречу, или вела себя так будто тебе ничего не надо, всем видом показывала нет, и он односторонне за тобой бегал?
А теперь скажи честно как есть. Ты бы согласилась выйти замуж за мужа, если б он на тот момент зарабатывал не больше чем ты?
Да. У меня тоже есть карточки, я иногда расплачиваюсь. Просто у меня в отличие от него доход не стабильный. Это связано с повышенной утомляемостью, поэтому гибкий график для меня идеально
Гость
[3125460344]
эльфийка
Да. У меня тоже есть карточки, я иногда расплачиваюсь. Просто у меня в отличие от него доход не стабильный. Это связано с повышенной утомляемостью, поэтому гибкий график для меня идеально
А если бы и у него был нестабильный доход, любила бы его?
Гость
[3125460344]
Эльфийка, за какие качества ты полюбила мужа? И он именно любимый, или все равно есть он сам рядом или нет, главное то удобство что он даёт?
эльфийка
[4140982396]
Гость
А если бы и у него был нестабильный доход, любила бы его?
Конечно. Всякое бывало
Гость
[3125460344]
эльфийка
Конечно. Всякое бывало
Это хорошо, получается ты нежадная А то на меня утром снова нашла мнительность, будто мужчина для женщин это просто бездушная удобная вещь
Гость
[3125460344]
Я кстати онлайн подал заявление в полицию. По поводу попытки мошенничества и незаконного сбора личных данных. Звонили снова мошенники, чтобы я предоставил смс код в личный кабинет банка. Я умный, естественно ничего им не сказал, но звонивший знал точную сумму денег лежащую на моем счёте. Вот с этим пусть полиция и занимается. Кстати после того как я подал заявление, мне позвонила очень вежливая девушка из полиции, и сказала что я в заявлении не указал свой домашний адрес. Я сообщил ей адрес, она поблагодарила, и вежливо пожелала всего доброго. Я очень доволен
эльфийка
[4140982396]
Гость
Эльфийка, за какие качества ты полюбила мужа? И он именно любимый, или все равно есть он сам рядом или нет, главное то удобство что он даёт?
Он очень заботливый. Обнимает, слушает, понимает. Тактичный. Знает, что если я начинаю раздражаться значит я чего-то боюсь, тревожусь, устала, голодна, плохо себя чувствую и не скандалит со мной никогда. Так только, ворчит иногда))) а то есть мужики бесчувственные. У меня на таких аллергия. Они совсем не жалеют своих женщин и вместо того чтоб молча накормить, орут. Ужас
эльфийка
[4140982396]
Гость
Это хорошо, получается ты нежадная А то на меня утром снова нашла мнительность, будто мужчина для женщин это просто бездушная удобная вещь
Не. Смысл жизни в любви. Или - любовь и есть сама жизнь. Чего она стоит без сострадания и милосердия. Ничего. По этой причине я не могу терпеть дискриминацию слабых и беззащитных. Ну это так уже, философия
Гость
[3125460344]
эльфийка
Он очень заботливый. Обнимает, слушает, понимает. Тактичный. Знает, что если я начинаю раздражаться значит я чего-то боюсь, тревожусь, устала, голодна, плохо себя чувствую и не скандалит со мной никогда. Так только, ворчит иногда))) а то есть мужики бесчувственные. У меня на таких аллергия. Они совсем не жалеют своих женщин и вместо того чтоб молча накормить, орут. Ужас
А если он начинает раздражаться то ведёшь себя также взаимно как ведёт себя он, если раздражаешься ты?
эльфийка
[4140982396]
Гость
Я кстати онлайн подал заявление в полицию. По поводу попытки мошенничества и незаконного сбора личных данных. Звонили снова мошенники, чтобы я предоставил смс код в личный кабинет банка. Я умный, естественно ничего им не сказал, но звонивший знал точную сумму денег лежащую на моем счёте. Вот с этим пусть полиция и занимается. Кстати после того как я подал заявление, мне позвонила очень вежливая девушка из полиции, и сказала что я в заявлении не указал свой домашний адрес. Я сообщил ей адрес, она поблагодарила, и вежливо пожелала всего доброго. Я очень доволен
А если ты начнёшь раздражаться, а он скажет: я не приемлю у себе отношения как к бесчувственному пажу который нужен чтобы выпустить пар. Надо уважать друг друга и претензии, если есть, высказывать тактично, а в таком тоне я общаться не буду?
Гость
[3125460344]
эльфийка
Не. Смысл жизни в любви. Или - любовь и есть сама жизнь. Чего она стоит без сострадания и милосердия. Ничего. По этой причине я не могу терпеть дискриминацию слабых и беззащитных. Ну это так уже, философия
А если б до брака он оплачивал кафе, кино,и прогулки на параходике, дарил тебе духи, цветы и конфеты, а в общий отпуск у моря предложил бы скинуться вместе?
Гость
[3125460344]
эльфийка
Ого. Как они могли узнать точную сумму Жуть.
Это в целом неопасно, но незаконный сбор личных данных
гендерное преступление🍎
[452425544]
эльфийка
Если женщина любит, она не обратит внимание на 10 рублей
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
А если б до брака он оплачивал кафе, кино,и прогулки на параходике, дарил тебе духи, цветы и конфеты, а в общий отпуск у моря предложил бы скинуться вместе?
Пошла лента-опросник привычных копипаст от Недобаффета.
Гость
[3125460344]
гендерное преступление🍎
Недобаффет под колпаком и в разработке)
Отсосут они все
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Если женщина любит, она не обратит внимание на 10 рублей
А если мужчина любит, он не будет обращать внимание на мелочь от сдачи.
Гость
[3125460344]
гендерное преступление🍎
Пошла лента-опросник привычных копипаст от Недобаффета.
Терпи. Такова моя воля
Гость
[3125460344]
гендерное преступление🍎
А если мужчина любит, он не будет обращать внимание на мелочь от сдачи.
А мелочь от сдачи и чувства к ней это не связанный вопрос. Возьми ручку быстренько и так и запиши, чтобы не забыть
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Отсосут они все
Мячты-мячты. Недобаффета об отсосах.
Кстати, новенькие, из тех кому ты рассылал приветствие на СЗ отвечают?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
А мелочь от сдачи и чувства к ней это не связанный вопрос. Возьми ручку быстренько и так и запиши, чтобы не забыть
Это ты вообще-то забыл, что тебя волновало больше на свидании с женщиной, можно сказать, практически без пять минут жЁном (как обычно у тебя) -- копеечный кэшбэк сорвался)
Гость
[3125460344]
гендерное преступление🍎
Мячты-мячты. Недобаффета об отсосах.
Кстати, новенькие, из тех кому ты рассылал приветствие на СЗ отвечают?
Так и делаю. Читаю привычный бред и поедаю блинчики со сметанкой и облепиховым вареньицем. А рассчитывала, на то, что эксперимент продолжится и ты ещё кого то сманил в Шоколадницу.
Гость
[3125460344]
гендерное преступление🍎
Это ты вообще-то забыл, что тебя волновало больше на свидании с женщиной, можно сказать, практически без пять минут жЁном (как обычно у тебя) -- копеечный кэшбэк сорвался)
Как недолго я был влюблен. Как зайчик солнечный прыгнет на балкон. Но туча набежит - пропадает он. Вернуть любовь тесть шанс у неё один на миллион
Гость
[3125460344]
гендерное преступление🍎
Так и делаю. Читаю привычный бред и поедаю блинчики со сметанкой и облепиховым вареньицем. А рассчитывала, на то, что эксперимент продолжится и ты ещё кого то сманил в Шоколадницу.
В следующий раз в бар надо будет звать. Надоел этот привычный стандарт
А вообще на меня очень плохо действует форум: я не высыпаюсь!!! Из-за того что ночами тут
А в чем проыит, от того, что вы тут ночами сидите? И ещё ..я вам в самом начале говорила, что не понимаю, зачем вам семья? Зачем вам женщины? Вы же семью ни морально, ни материально не потяните, так зачем все эти знакомства , встречи...
А в чем проыит, от того, что вы тут ночами сидите? И ещё ..я вам в самом начале говорила, что не понимаю, зачем вам семья? Зачем вам женщины? Вы же семью ни морально, ни материально не потяните, так зачем все эти знакомства , встречи...
*профит
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Нет пока. Сами не знают чего хотят
Может ты всё-таки более адресно будешь писать. Проявишь индивидуальность, без твоего излюбленного режима автоматического послания и ответа. Изучишь внимательно анкету и задашь вопрос исходя из интересов конкретной девушки, что её увлекает. Так глядишь и выхлоп будет продуктивней.
Гость
[3125460344]
Dr. EGA
А морально в каком смысле?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
В следующий раз в бар надо будет звать. Надоел этот привычный стандарт
Неужели?! Наконец-то сподобишься. Лишний раз кольну тебя и напомню, что ты так и собирался делать в рамках "эксперимента". Но в итоге решил не отступать заезженного сценария и повёл в Шоколадницу, любимую. Кстати, почему ты, о Гуру "рациональности", выбрал такую отстойную сеть по соотношению цена/качество сервиса?
Гость
[3125460344]
гендерное преступление🍎
Может ты всё-таки более адресно будешь писать. Проявишь индивидуальность, без твоего излюбленного режима автоматического послания и ответа. Изучишь внимательно анкету и задашь вопрос исходя из интересов конкретной девушки, что её увлекает. Так глядишь и выхлоп будет продуктивней.
Там в основном пустые анкеты
Гость
[3125460344]
гендерное преступление🍎
Неужели?! Наконец-то сподобишься. Лишний раз кольну тебя и напомню, что ты так и собирался делать в рамках "эксперимента". Но в итоге решил не отступать заезженного сценария и повёл в Шоколадницу, любимую. Кстати, почему ты, о Гуру "рациональности", выбрал такую отстойную сеть по соотношению цена/качество сервиса?
Аэродромы в раскатах грома, Закрыто небо, а мне б до дому, Смотрю на стёкла, как всё намокло... Уходит лето, конец сюжета
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Аэродромы в раскатах грома, Закрыто небо, а мне б до дому, Смотрю на стёкла, как всё намокло... Уходит лето, конец сюжета
Ты выпил уже пивка?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Там в основном пустые анкеты
Приведи пример анкеты женщины, которая тебе приглянулась, скопируй полностью текст из неё.
В том отношении, что вам не понятны и вы не готовы мириться с чужими нормами, правилами и взглядами в вопросе отношений межличностных, финансовых ит.д....
В том отношении, что вам не понятны и вы не готовы мириться с чужими нормами, правилами и взглядами в вопросе отношений межличностных, финансовых ит.д....
Да и психологически не потянете...вы не сможете жить с людьми 24/7 на одной территории..
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения