Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще. На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Я вообще с мужиками не планирую говорить про интим
И вы среднего роду, да. С вами обсуждать не захочется. Правильно пишут, вы о человеке не в состоянии думать.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Лина
нет, мне кажется что в глубине души вы жесткий человек, которого сдерживает закон и физическая слабость
Согласная. Никакой он не хороший, пусть не очаровываются. Рептилоид он по сути. И люди неспроста от него шарахаются.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Нет, я хороший. Просто пошутил
Расчленю - пошутил. Чтоб вы сдохли в муках - пошутил. Среди ночи мазал потолок майонезом, т.к. убил комара и отлетел кусочек побелки. Когда узнал о жирном пятне - стёр, но доставал расспросами: чем можно замазать т.к. он не может иначе спокойно уснуть, нервничает. Это он тоже пошутил. "Верим". Ага.
эльфийка
[4140982396]
Ого. 10 страниц накатали. Я только и успела увидеть, что рост у Баффи 190 см))
гендерное преступление🍎
[452425544]
Лина
и всего этого нет потому что тебе жалко каких то 50 тысяч в месяц на содержание жены
Какие 50 тысяч в месяц. Вы чё? Это немыслимо. У него переклин из-за копеечного кэшбэка был, когда не смог картой оплатить. Свинья-копилка никогда на то не пойдёт. Просто такими словами подрываете неприкосновенную основу существования...бытия Недобаффета. Анрил.
гендерное преступление🍎
[452425544]
эльфийка
Ого. 10 страниц накатали. Я только и успела увидеть, что рост у Баффи 190 см))
Он пишет каждый раз немного разные цифры от 187 до 193. Но в среднем и выходит 190. Вес тот же всегда указывает. Он ещё длину члена может выдать.
эльфийка
[4140982396]
гендерное преступление🍎
Он пишет каждый раз немного разные цифры от 187 до 193. Но в среднем и выходит 190. Вес тот же всегда указывает. Он ещё длину члена может выдать.
🤣🤣🤣🤣 О, нет, избави нас Господи от таких подробностей. А то его может озарить и скинет всем фото))))
🤣🤣🤣🤣 О, нет, избави нас Господи от таких подробностей. А то его может озарить и скинет всем фото))))
Не знаю, не знаю. Но у него явно от воздержания на этой почве крышечка явно свистит и пар прорывается. Может вместе с фото локацией скинет заодно. И, забавная деталь, он скрывает рост, но не скрывает размеры члена. Вот такой вот пердимонокль.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Лина
в том то и дело что от человека с такими мыслями в голове надо держаться подальше я входя в лифт не думаю что могу убить или ограбить человека, а у вас фантазии возникают
Да, лучше с ним в одном лифте не оказываться. Во-первых, непонятно заходит ли он в лифт в маске. Во-вторых, недавно делился очередной "мыслью-шутихой" -- прижать к стенке в лифте, придушить и шарить рукой под юбкой. Кто желает экстремальный аттракцион от Баффи?) Пощекотать нервишки.
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
Какие 50 тысяч в месяц. Вы чё? Это немыслимо. У него переклин из-за копеечного кэшбэка был, когда не смог картой оплатить. Свинья-копилка никогда на то не пойдёт. Просто такими словами подрываете неприкосновенную основу существования...бытия Недобаффета. Анрил.
Ты соображаешь что несёшь? Счёт 800 рублей не вышло оплатить картой, я 16 рублей кешбека потерял. 16 тут, 16 там, а на выходе можно на авиабилет до моря так накопить
Гость
[2192198020]
эльфийка
Ты наверное завидуешь, у тебя то вообще нет члена
Гость
[4086445862]
Гость
так ты им только на половину пользуешься
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Недобаффет, мы уже договорились неоднократно!, что я только и захожу в твои темы, чтобы обзавидоваться твоим женщинам, жрачке, дивану, ну пустить слюни на член, не без этого. Да чё там! Я просто только для этого на вуман и захожу. Тут всегда есть кому завидовать. Всегда!
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Ты соображаешь что несёшь? Счёт 800 рублей не вышло оплатить картой, я 16 рублей кешбека потерял. 16 тут, 16 там, а на выходе можно на авиабилет до моря так накопить
За сколько лет?
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
За сколько лет?
Если в одну сторону, то за пару лет. Главное весь кешбек на отдельный счёт складировать чтоб ничего тебе перепутать
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
Недобаффет, мы уже договорились неоднократно!, что я только и захожу в твои темы, чтобы обзавидоваться твоим женщинам, жрачке, дивану, ну пустить слюни на член, не без этого. Да чё там! Я просто только для этого на вуман и захожу. Тут всегда есть кому завидовать. Всегда!
Ты нормальная женщина вообще плакала бы от счастья что ей достался такой прекрасный, надёжный, верный, заботливый и ответственный муж как я. Но полно женщин с синдромом жертвы и связываются с такими же фриками как она сама
эльфийка
[4140982396]
Гость
А размер члена мужа вам интересен?
Мне щас вообще секас не интересен))) никак. другими проблемами голова заморочена. поэтому муж временно изгнан из рая))
Гость
[2192198020]
Эльфийка, а ты обещала прокомментировать ту историю что я писал в анонимном публике ВК
Лина
[4086445862]
Гость
Ты нормальная женщина вообще плакала бы от счастья что ей достался такой прекрасный, надёжный, верный, заботливый и ответственный муж как я. Но полно женщин с синдромом жертвы и связываются с такими же фриками как она сама
мужик ты больше чем 45 лет никому не сподобился плакать от счастья будут наследники на твоих похоронах
Гость
[2192198020]
эльфийка
Мне щас вообще секас не интересен))) никак. другими проблемами голова заморочена. поэтому муж временно изгнан из рая))
То, что плакала бы -- соглашуся, но не от счастья, не. Горюшко с тобой можно только хлебнуть. Жись с тобой -- скорбная стезя. Так-то.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Лина
мужик ты больше чем 45 лет никому не сподобился плакать от счастья будут наследники на твоих похоронах
А ну слёзы счастья наследников безусловно окропят жизненные заслуги Недобаффета в виде счетов, ну и квартирка. Если кому и завидовать в случае Недобаффета, то только наследникам.
эльфийка
[4140982396]
Гость
Почему? Поссорились? Из-за чего?
Потому что он сорвал мне мои планы, ему видите ли было нужнее. А теперь и у него не получилось, что он хотел и у меня настроения нет. Ходит теперь умасливает меня. А у меня одно желание - завернуться в одеяло и никого не видеть
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
То, что плакала бы -- соглашуся, но не от счастья, не. Горюшко с тобой можно только хлебнуть. Жись с тобой -- скорбная стезя. Так-то.
Нет, со мной все было бы счастливо, спокойно и заботливо. Но ты прекрасно знаешь что женщины бывает выбирают мужчин хуже чем я
Потому что он сорвал мне мои планы, ему видите ли было нужнее. А теперь и у него не получилось, что он хотел и у меня настроения нет. Ходит теперь умасливает меня. А у меня одно желание - завернуться в одеяло и никого не видеть
А что ему было нужнее, что сорвал? Теперь все, друг с другом не разговариваете, про себя проклинаете и готовитесь к разводу?
Лина
[4086445862]
Гость
Нет, со мной все было бы счастливо, спокойно и заботливо. Но ты прекрасно знаешь что женщины бывает выбирают мужчин хуже чем я
они выбирают нормальных, а не мужиков фантазирующих об изнасилованиях
Лина
[4086445862]
Гость
вот тебе было бы спокойно с человеком фантазирующим как бросит тебя крокодилам?
Гость
[2192198020]
Лина
они выбирают нормальных, а не мужиков фантазирующих об изнасилованиях
Разводов 65 процентов, так женщины умеют выбирать
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Ты про свою сестру и её полоумного мужа недокурьера? Вообще-то он даже ухаживал лучше, чем ты. Пойми, ты ни хрpена не социализирован, ничего кроме себя любимого и своих потребностей не интересует. Для любых отношений это приговор. Поэтому ничего хорошего с подобными тебе экземплярами обычным людям ждать не приходится именно потому что нет основы взаимодействия, понимания, интереса, привычного эмоционального отклика.
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
Ты про свою сестру и её полоумного мужа недокурьера? Вообще-то он даже ухаживал лучше, чем ты. Пойми, ты ни хрpена не социализирован, ничего кроме себя любимого и своих потребностей не интересует. Для любых отношений это приговор. Поэтому ничего хорошего с подобными тебе экземплярами обычным людям ждать не приходится именно потому что нет основы взаимодействия, понимания, интереса, привычного эмоционального отклика.
Он лучше ухаживал? Посмотрел бы я что ты сказала если б я вместо кафе приносил из дома бутерброды и термос.
А брак держится не на эмоциях, хороший муж должен быть скучным но ответственным и рациональным
Гость
[2192198020]
Эльфийка, а у тебя у мужу теперь настало большой негатив и обида, что если будешь видеть как на него падает дерево и через 5 секунд сильно придавит, ты его не окликнешь чтобы спасти?(( Типа конфликт, поссорились, теперь к нему только презрение и пусть мучается если что?((
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
И сколько повторных счастливых браков, в которых рождаются дети, покупается совместное жилье. Тебе много раз писали, встречи расставания это неизбежные переживания в жизни людей, но у тебя в принципе серьезные проблемы с взаимоотношениями в социуме. С тобой точно никто не согласится не то что бы до ЗАГСа дойти, а просто начать нормальные отношения, как с мужчиной.
Лина
[4086445862]
Гость
Тебя не выбрали значит не все потерянно, потенциальный маньяк не размножился
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
И сколько повторных счастливых браков, в которых рождаются дети, покупается совместное жилье. Тебе много раз писали, встречи расставания это неизбежные переживания в жизни людей, но у тебя в принципе серьезные проблемы с взаимоотношениями в социуме. С тобой точно никто не согласится не то что бы до ЗАГСа дойти, а просто начать нормальные отношения, как с мужчиной.
Это значит что женщинам плевать на человеческие качества, главное эмоции
Он лучше ухаживал? Посмотрел бы я что ты сказала если б я вместо кафе приносил из дома бутерброды и термос.
А брак держится не на эмоциях, хороший муж должен быть скучным но ответственным и рациональным
так и ищи себе мужа, будете вдвоем скучать
Гость
[2192198020]
Лина
Тебя не выбрали значит не все потерянно, потенциальный маньяк не размножился
От ткача хотела дама родить уже когда он сидел
эльфийка
[4140982396]
Гость
А что ему было нужнее, что сорвал? Теперь все, друг с другом не разговариваете, про себя проклинаете и готовитесь к разводу?
Нет, это я обижаюсь, а он за мной ухаживает, кушать готовит, чай, кофе, горячий шоколад носит. Он хороший муж. Просто то что я воспринимаю как катастрофу, я рационал, мне надо Все по плану, и вот когда планы рушатся я прям в печали А он ко всему относится легче. Вообщем то. Мне надо просто перенастроиться. Главное настроение вернуть))
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Ты уже сто раз про него писал и тебе что раз объясняли, почему его термос и бутерброды лучше твоего позора с 10 рублями в кафе. Хотя бы потому, что он ухаживал адресно, а не по скрипту и у него вроде как машина была. Он катал твою сеструху на авто, которую всю жизнь держали в черном теле, и показал небо в алмазах. Дядя хоть и полоумный, но выбрал правильную невесту, небалованную, из крайне неблагополучной семьи с особенностями. А ты то хочешь упакованную Синди. И не понимаешь в чем причина неудач.
Лина
[4086445862]
Гость
От ткача хотела дама родить уже когда он сидел
а от тебя никто не хочет. значит понимают женщины что ты второй михасевич
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Тебе стомильонов раз поэтому и писали, что любовные отношения не для тебя, биоробот. Любовь затрагивает эмоционально-чувственные сферы человека. Ты же первый тут всегда ноешь, что хочешь чтобы тебя не за деньги полюбили (ха-ха, эт я над твоими успехами смеюсь) а как человека. Так это эмоциональный выбор. Ты такой туппой, что не можешь сложить 1+1. Л-логика.
Гость
[1043356347]
Гость
а эмоции - это не человеческие качества?
Лина
[4086445862]
Гость
качества = занудный, скупой, неконтактный, трусливый
Лина
[4086445862]
Гость
ты понимаешь что конкуренцию с алисой или сири ты проиграешь? они хоть не будут постоянно домогаться
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Ты, чучело и местный фрик, хотя бы потому, что рассуждаешь о браке, а сам одноразовый гондон, так как практически нет тех, кто пережил больше двух свиданий с тобой.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Лина
качества = занудный, скупой, неконтактный, трусливый
+туппой, ленивый, агрессивный, алкоголик и импотент. Во! качества👍 для мужа. Кому завернуть?
Гость
[422143896]
гендерное преступление🍎
+туппой, ленивый, агрессивный, алкоголик и импотент. Во! качества👍 для мужа. Кому завернуть?
Крокодилу.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Крокодилу.
Точно👍 Продано! И этот лот- рептилоидный экземпляр отправляется по месту своей прописки в болото. В родные пенаты, так сказать. К сородичам.
Гость
[2192198020]
эльфийка
Нет, это я обижаюсь, а он за мной ухаживает, кушать готовит, чай, кофе, горячий шоколад носит. Он хороший муж. Просто то что я воспринимаю как катастрофу, я рационал, мне надо Все по плану, и вот когда планы рушатся я прям в печали А он ко всему относится легче. Вообщем то. Мне надо просто перенастроиться. Главное настроение вернуть))
А какие планы рухнули? То есть хоть и обиделась но не относишься к нему как к противному недочеловеку и не хочешь ему сделать морально максимально больно?
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения