Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще. На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
+туппой, ленивый, агрессивный, алкоголик и импотент. Во! качества👍 для мужа. Кому завернуть?
Враньё. Извинись сейчас же
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
Точно👍 Продано! И этот лот- рептилоидный экземпляр отправляется по месту своей прописки в болото. В родные пенаты, так сказать. К сородичам.
Нехорошо так говорить
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Если вранье, то опровергни все эти пункты.
Лина
[4086445862]
Гость
и снова, с чего извиняться за правду
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
Ты, чучело и местный фрик, хотя бы потому, что рассуждаешь о браке, а сам одноразовый гондон, так как практически нет тех, кто пережил больше двух свиданий с тобой.
Это потому что все женщины такие дуры как ты, выбирать не умеют. Или может ты правильно выбрала, и у тебя счастливая жена, любимый муж и дети, а, ***?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Нехорошо так говорить
Нехорошо быть рептилоидом полоумным и донимать людей.
Лина
[4086445862]
Гость
Нехорошо так говорить
а почему ты не говоришь какой она хороший человек раз до сих пор этого не делала
Тебе стомильонов раз поэтому и писали, что любовные отношения не для тебя, биоробот. Любовь затрагивает эмоционально-чувственные сферы человека. Ты же первый тут всегда ноешь, что хочешь чтобы тебя не за деньги полюбили (ха-ха, эт я над твоими успехами смеюсь) а как человека. Так это эмоциональный выбор. Ты такой туппой, что не можешь сложить 1+1. Л-логика.
Вот тебя и захлестнуло так потому что выбирала эмоциями как самка, а не умом как человек. Тебе сколько лет? Ни мужа, ни детей, полная неудачница
Лина
[4086445862]
Гость
Это потому что все женщины такие дуры как ты, выбирать не умеют. Или может ты правильно выбрала, и у тебя счастливая жена, любимый муж и дети, а, ***?
не выбрали 45 летнего дрочуна с элитным пледом? такой экземпляр и на свободе
Лина
[4086445862]
Гость
Вот тебя и захлестнуло так потому что выбирала эмоциями как самка, а не умом как человек. Тебе сколько лет? Ни мужа, ни детей, полная неудачница
т.е ты признаешь что ты неудачник?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Зачем мне тебя нервировать, у тебя совсем крышку иначе оторвет. Ты же только завидовать и злиться могЁшь)
Нет, важнее базовые качества личности. Характер, ум, взгляды на жизнь. И если женщине на все это плевать и она делает выбор только потому что он красиво и важно говорит, а потом жалуется - то она настоящая дура
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Ты оторван от реальности) Даже форумной)
Гость
[2192198020]
Лина
качества = занудный, скупой, неконтактный, трусливый
Иначе не было бы крабовых ресторанов и инициативы Извинись сейчас же за свое враньё,
Лина
[4086445862]
Гость
Нет, важнее базовые качества личности. Характер, ум, взгляды на жизнь. И если женщине на все это плевать и она делает выбор только потому что он красиво и важно говорит, а потом жалуется - то она настоящая дура
характер - трусливо забитый, ум - на уровне школьника, взгляды на жизнь - желание жить как дикарь но трусость мешает идеальный муж
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
Ты оторван от реальности) Даже форумной)
Ты прекрасно знаешь что мне известна твоя реальность
И где же твои дети, неудачница? Не смогла ты семью нормальную построить. Потому что выбирала эмоциями и вот он твой крах
Лина
[4086445862]
Гость
Женщины с неудавшейся личной жизнью заводят несколько котов.
баффи, коты тебя тоже бросят
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Не был бы щедрым - не оплатил бы счёт и повел бы гулять
Финансистка лучше кофе за 230 рублей попила бы без тебя и твоей "щедрости". Зря потраченное время и прослушивание никому не нужной лекции о вакцинации дороже стоит.
Лина
[4086445862]
Гость
И где же твои дети, неудачница? Не смогла ты семью нормальную построить. Потому что выбирала эмоциями и вот он твой крах
сразу видно добряка
Гость
[2192198020]
Лина
это называется пыль в глаза, пройдет месяц и два и будет высчитывать каждый рубль
Какая же ты грязная вонючая свинья, вовремя прокладки не поменяла и от тебя теперь воняет, уродина
Лина
[4086445862]
Гость
Сейчас с ноги в нос получишь, стерва
скажет баффи жене отказавшей сосать
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Не пыжься. С тобой никто не будет откровенен, вспомни училку)
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
Финансистка лучше кофе за 230 рублей попила бы без тебя и твоей "щедрости". Зря потраченное время и прослушивание никому не нужной лекции о вакцинации дороже стоит.
Говорил и буду говорить. Придет время ещё и в полицию буду заявлять на антипрививочников
Гость
[3997940008]
Лина
доброта поперла
Не остановить сей поток доброты)
эльфийка
[4140982396]
Гость
А какие планы рухнули? То есть хоть и обиделась но не относишься к нему как к противному недочеловеку и не хочешь ему сделать морально максимально больно?
Вот все тебе про планы знать надо) какие рухнули, таких теперь больше нет. Будут другие. Но я заметила, что чем больше придаешь важности, нервничаешь, тем больше все катится в м... адагаскар)) наверно зеланд в чем-то прав. Надо забить и расслабиться
Вот все тебе про планы знать надо) какие рухнули, таких теперь больше нет. Будут другие. Но я заметила, что чем больше придаешь важности, нервничаешь, тем больше все катится в м... адагаскар)) наверно зеланд в чем-то прав. Надо забить и расслабиться
То есть все, денег у него стало меньше чем раньше и ты нашла к чему прицепиться, и он стал отработанным материалом
Лина
[4086445862]
Гость
Какая же ты грязная вонючая свинья, вовремя прокладки не поменяла и от тебя теперь воняет, уродина
слышать воображаемые запахи симптом шизофрении или опухоли мозга
гендерное преступление🍎
[452425544]
Лина
слышать воображаемые запахи симптом шизофрении или опухоли мозга
Или ковид
эльфийка
[4140982396]
Гость
То есть все, денег у него стало меньше чем раньше и ты нашла к чему прицепиться, и он стал отработанным материалом
Нет, не угадал!
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
Не пыжься. С тобой никто не будет откровенен, вспомни училку)
А мне и так все про тебя известно, свинью немытую, грязную, вонючую. Убирайся вон из моей темы. Видеть тебя больше не хочу. Забудь обо мне навсегда и пошла вон
Гость
[3997940008]
Гость
Каждый раз удивляюсь на каком базисе строятся его так называемые выводы)
Гость
[2192198020]
эльфийка
Нет, не угадал!
А что, до свадьбы скинулась бы с ним вместе на отпуск?
Гость
[2192198020]
Гость
А разве не твоя позиция, что либо платит за все от и до, либо не нужен? Будто он не человек а противный банкомат
Лина
[4086445862]
Гость
А разве не твоя позиция, что либо платит за все от и до, либо не нужен? Будто он не человек а противный банкомат
в первую очередь не нужен неадекват, потому ты сразу мимо
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Потому что вся ценность в нём, как человеке это хрущёба однушка и довольно скромный доход. Понимает всё-таки, что ничем другим, как человек, больше привлечь не может.
Гость
[2192198020]
Лина
в первую очередь не нужен неадекват, потому ты сразу мимо
Мать свою ипи и заипи ***, страпоном. Титьки ей соси. А она, корова, боров 200 килограмный, пэрдеть будет и глазки строить что дочка ее ***!
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Мать свою ипи и заипи ***, страпоном. Титьки ей соси. А она, корова, боров 200 килограмный, пэрдеть будет и глазки строить что дочка ее ***!
Понеслась ылитность по кочкам.
Лина
[4086445862]
Гость
какой молодец, давай еще посты в пользу твоей неадекватности
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
Потому что вся ценность в нём, как человеке это хрущёба однушка и довольно скромный доход. Понимает всё-таки, что ничем другим, как человек, больше привлечь не может.
Тебе сказано убираться вон из моей темы, свинья, и забудь про меня насегда! Общение с тобой худшее что было в моей жизни, я хочу забыть тебя как страшный сон, паскуду которая имеет сравнивать меня с реальными уголовниками за которых тупые женщины которым зря дали право голоса, вышли замуж совершив преступление против человечества, расплодив гнилые гены
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения