Обсуждение закрыто
Эксперимент Недобаффета
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
11 191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
За последние пять лет экономика росла. Но, конечно, мы понимаем, что на этом отрезке было и сильное снижение. А вот рост налоговых поступлений за это время — почти 20%.
Выросли поступления от налога на прибыль, налога на добавленную стоимость и налога на доходы физических лиц. При этом налоги не росли, а доходы от них — да. Как такое может быть? Удивительное рядом, но факт есть факт: куда более прозрачной, приносящей пользу экономика становится благодаря налоговой
Выросли поступления от налога на прибыль, налога на добавленную стоимость и налога на доходы физических лиц. При этом налоги не росли, а доходы от них — да. Как такое может быть? Удивительное рядом, но факт есть факт: куда более прозрачной, приносящей пользу экономика становится благодаря налоговой
Гость
Гендерное, а ты бы мне что подарила
Гость
Да четко по одному и тому же списку, графику, порядку..нельзя пункты переставлять, иначе они нервничают, срываются..
Не объяснила , моя вина.
В случае форс-мажоров, экстремальных ситуаций что делать. Когда невыносимые для них громкие звуки врубаются, сирены, весь порядок на глазах рушится. Нормальные люди растеряться могут. Что об аутистах говорить.
Громкие , резкие, незнакомые звуки могут из колеи полностью выбить, даже если в остальном все нормально вокруг.
В случае форс-мажоров, экстремальных ситуаций что делать. Когда невыносимые для них громкие звуки врубаются, сирены, весь порядок на глазах рушится. Нормальные люди растеряться могут. Что об аутистах говорить.
Громкие , резкие, незнакомые звуки могут из колеи полностью выбить, даже если в остальном все нормально вокруг.
Гость
Не объяснила , моя вина.
Почему? В отеле на первом этаже вечером громко музыка играла, а я спокойно пил коктейли
гендерное преступление🍎
Так. Я тебе уже ранее писала, что тебе надлежит обращаться ко мне гендерное преступление. Это твой же перл, в конце концов.
За такое непослушание, вместо бутылочки пива Хайникен ты получишь прикольный чехол на паспорт. Решила не проявлять фантазию, а просто тупо стырить идею из темы про Тайного Санту.
За такое непослушание, вместо бутылочки пива Хайникен ты получишь прикольный чехол на паспорт. Решила не проявлять фантазию, а просто тупо стырить идею из темы про Тайного Санту.
гендерное преступление🍎
А что за тайный санта? Я не создавал такой темы.
А подарил бы тебе книгу: самый богатый человек в Вавилоне
Естественно не ты Автор той темы. Ты такую фантазию сроду не проявлял.
Вот цитаты Мишустина с сайта налоговиков это в твоем ботском стиле.
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5539514/
Вот цитаты Мишустина с сайта налоговиков это в твоем ботском стиле.
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5539514/
гендерное преступление🍎
А что за тайный санта? Я не создавал такой темы.
Тайный Санта, например, на работе среди сотрудников, цитата из одной из прошлых тем
"Это когда пишут на бумажках имена всех сотрудников, кладут в какую-то емкость, миксуют, а потом вытаскивают бумажки с именами по-очереди. Кто чье имя вытянул, тот тому и дарит подарок, но тайно. Сумму для подарка выбрали 300 руб.
Я вытащила имя коллеги, вот тепепь не знаю что придумать, сумма смешная. Играете в тайного Санту? Что подарить (не носки, не косметика)"
Но ты вот уже не "начальник маленького технического отдела", поэтому только на вумане со мной можешь сыграть. И вообще, я рассчитывала на твой хрущ)
"Это когда пишут на бумажках имена всех сотрудников, кладут в какую-то емкость, миксуют, а потом вытаскивают бумажки с именами по-очереди. Кто чье имя вытянул, тот тому и дарит подарок, но тайно. Сумму для подарка выбрали 300 руб.
Я вытащила имя коллеги, вот тепепь не знаю что придумать, сумма смешная. Играете в тайного Санту? Что подарить (не носки, не косметика)"
Но ты вот уже не "начальник маленького технического отдела", поэтому только на вумане со мной можешь сыграть. И вообще, я рассчитывала на твой хрущ)
Гость
Тайный Санта, например, на работе среди сотрудников, цитата из одной из прошлых тем
Совсем все плохо с недвижимостью, что хочешь мое оттяпать?
Гость
Вузы, образование, общий опыт у топовых «по отзывам» озвучен, продемонстрирован.
Вы никаким боком.
Кого я найму, преподавателя мгу, кандидата наук, с отличными отзывами и подтвержденной дипломами, работой репутацией , или неуча непонятного.
Престижный Вуз это способность к обучению, мышлению. То, что необходимо для репетитора. Как одна из составляющих
Вы никаким боком.
Кого я найму, преподавателя мгу, кандидата наук, с отличными отзывами и подтвержденной дипломами, работой репутацией , или неуча непонятного.
Престижный Вуз это способность к обучению, мышлению. То, что необходимо для репетитора. Как одна из составляющих
Гость
Вузы, образование, общий опыт у топовых «по отзывам» озвучен, продемонстрирован.
Вы никаким боком.
Вы никаким боком.
Хороший вуз еще не означает что человек в теме предмета и умеет объяснять. Отзывы других клиентов значат намного больше. Как и перечень достижений (хотя достижения еще не указывают на умение объяснять).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Был в какой-то крепости, ещё давно, ну какие-то камни и всё.
Поэтому теперь я курсирую по маршруту море, пляж, бассейн, коктейли и пиво из олинклюзив и после ужина прогулка по окрестностям
Поэтому теперь я курсирую по маршруту море, пляж, бассейн, коктейли и пиво из олинклюзив и после ужина прогулка по окрестностям
Все ясно..это грустно...это остров где сохранена древняя подземная церковь " Копи Саломеи"...над ней растет дерево, все покрытое маленькими ленточками, это люди завязывают, что бы сбалось заветное желание и дерево издали видно, оно похоже на огромный клубок цветных ниточек))) ам дохристианскрп дворцы, амфитеатры..и как там мозаика сохранилась, просто невероятное что-то...мы нн вт всех городах были, сожалению..
Не объяснила , моя вина.
А у нас есть дети, которые просто куда-то бегут...есть те кто успокаиваются если им дать что-то вкусненькое, лучше сладкое...и вот стереотипии...качаться, прыгать на мяче...
Я и то вчера посмотрела...Так там люди, во-первых: с достижениями, кубками и прочим...во-вторых: у ртх образование ии высшее спортивное , много кто закончил мгу, в -третьих: они не толькт по шахматам репетиторством занимаются, потому как умные очень..и еще, очень вымокие рейтинги у людей, которые работают в ДЮСШах и различных клубах..
Гость
Все ясно..это грустно...это остров где сохранена древняя подземная церковь " Копи Саломеи"...над ней растет дерево, все покрытое маленькими ленточками, это люди завязывают, что бы сбалось заветное желание и дерево издали видно, оно похоже на огромный клубок цветных ниточек))) ам дохристианскрп дворцы, амфитеатры..и как там мозаика сохранилась, просто невероятное что-то...мы нн вт всех городах были, сожалению..
Видел, давно, камни и пещеры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, то есть уже не в топ 10, и не в топ 20.
Гость
Я и то вчера посмотрела...Так там люди, во-первых: с достижениями, кубками и прочим...во-вторых: у ртх образование ии высшее спортивное , много кто закончил мгу, в -третьих: они не толькт по шахматам репетиторством занимаются, потому как умные очень..и еще, очень вымокие рейтинги у людей, которые работают в ДЮСШах и различных клубах..
Именно так.
Каким боком автор в эту группу вписывается.
Каким боком автор в эту группу вписывается.
Не знаю.., посмотрела и 20 и 30 и наверно, 40 лучших..ну, как- то люди или закончили или учатся в аспирантуре, шахматы указаны в череде предметов, по которым репетиторством занимаются. Ну, и как говорила, в топ по шахматам непостредственно тренеры входят, у ко орых многолетний опыт работы в спортивных организациях или вообще преподаватели спортфаков в ВУЗах, со специализацией по шахматам.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?Нет ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?1 ответ
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?80 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
Например, моя уютная квартира с ремонтом сразу вызывает восторг, как только помню рваные обои в квартире детства
Восторг от своих обоев? А какое-то сильное эмоционально-положительное переживание..что бы дух захватывало? Ну, например, увидеть что-то неповторимое, удивительное? Произведения искусства, природа, неповторимая поездка на катере или водопад, необычное явление..
Гость
Восторг от своих обоев? А какое-то сильное эмоционально-положительное переживание..что бы дух захватывало? Ну, например, увидеть что-то неповторимое, удивительное? Произведения искусства, природа, неповторимая поездка на катере или водопад, необычное явление..
Теннисные матчи Надаля на грунтовом покрытии - это шедевр
Гость
Девочки, я на пути в Шереметьево. В 18:45 рейс в Дубай. Понимаю никто не поверит, поэтому если будет бесплатный вайфай, пришлю оттуда скриншот с расположением.
Если что, лечу не отдыхать, а много работать, так что будет не до форума, пробуду там до 16 декабря.
Кто помнит мою сферу деятельности и нагуглит, что за событие будет сейчас в Дубаи, может поймет зачем туда лечу. Если что, не в качестве участника, и даже не репетитора в прямом смысле этого слова. Скорее одного из многочисленных помощников для человека, который знает и умеет намного больше чем я, но так как время не резиновое, он нуждается в помощниках которые с помощью технических средств выполняют определенные задания по подготовке информации для него
Если что, лечу не отдыхать, а много работать, так что будет не до форума, пробуду там до 16 декабря.
Кто помнит мою сферу деятельности и нагуглит, что за событие будет сейчас в Дубаи, может поймет зачем туда лечу. Если что, не в качестве участника, и даже не репетитора в прямом смысле этого слова. Скорее одного из многочисленных помощников для человека, который знает и умеет намного больше чем я, но так как время не резиновое, он нуждается в помощниках которые с помощью технических средств выполняют определенные задания по подготовке информации для него
эльфийка
Девочки, я на пути в Шереметьево. В 18:45 рейс в Дубай. Понимаю никто не поверит, поэтому если будет бесплатный вайфай, пришлю оттуда скриншот с расположением.
И Эльза пробудет на планете предтеч до 16 декабря
Какие загадочные совпадения
Какие загадочные совпадения
Гость
Понимаю будете ту чахнуть без мужского внимания без меня.
Слушайте песню аббы
Gimme gimme gimme a man after midnight
Won't somebody help me chase these shadows away
Слушайте песню аббы
Gimme gimme gimme a man after midnight
Won't somebody help me chase these shadows away
Гость
Что именно так? Кубки могут быть и у детей с начальным уровнем игры, за победы в начальных группах, надо смотреть какого звания достиг игрок в турнирах
На сайте подробно указаны какие турниры, какое звание. С прилагаемыми фото. А также фото дипломов.
Зашли бы разок, посмотрели на резюме топовых репетиторов.
Зашли бы разок, посмотрели на резюме топовых репетиторов.
Гость
Не знаю.., посмотрела и 20 и 30 и наверно, 40 лучших..ну, как- то люди или закончили или учатся в аспирантуре, шахматы указаны в череде предметов, по которым репетиторством занимаются. Ну, и как говорила, в топ по шахматам непостредственно тренеры входят, у ко орых многолетний опыт работы в спортивных организациях или вообще преподаватели спортфаков в ВУЗах, со специализацией по шахматам.
Да, там у людей впечатляющие резюме, образование, достижения, в различных областях, помимо шахмат, опыт работы не только репетитором. Тот случай, когда говорят умные.
Про автора говорят обратное.
Про автора говорят обратное.
Гость
Вы обалдеете если узнаете, человеку какого масштаба, и в каком событии я лечу помогать в Дубаи. Понятно что он такую работу и сам мог бы сделать, но так как время не резиновое, и ему отдых тоже нужен, то требуется штат помощников. Но мое резюме добавится выдающейся строчкой после этого
Гость
Совсем не доходит? Все звания, достижения четко указаны. Так же общие достижения в жизни, что говорит в целом об уме репетитора.
Всё, полностью провалилась ваша очередная сказка, придумывайте новую. Как раз время до 16 декабря, прокапайтесь, таблеточки, покой. От интернета отдохните.
Всё, полностью провалилась ваша очередная сказка, придумывайте новую. Как раз время до 16 декабря, прокапайтесь, таблеточки, покой. От интернета отдохните.
Гость
Забавно в Шереметьево сейчас новенькое было, не просто попросили снять ремень на досмотре, это стандартно, но но ещё на его внутренне части, где железяка с углублением, проводили какой-то штукой. Раньше никогда такого не было. Ладно, контроль успешно прошёл, поел, ещё чуть-чуть подождать и скоро на посадку на рейс
Гость
Совсем не доходит? Все звания, достижения четко указаны. Так же общие достижения в жизни, что говорит в целом об уме репетитора.
И сколько человек со званием мастера в топ 20? Отвечайте раз изучили
Предыдущая тема
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения