Что может дать мужчина с зп 30 к?
Что можно дать мужчина женщине с зп 30 к? Я например на 30 к питаюсь неделю. Люблю деликотесы. Что делать с таким мужчиной? На развлечения у него денег нет. Просто лежать целый день #финансы
Девушка высшей касты
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Сережка
Для высшей касты у тебя скверно с "деликотесами", птушница. Впрочем, как и с орфографией.
Гость
На 30 тысяч питаешься, а учебник русского языка позволить себе не можешь купить?
Как что?! Траля-ля конечно же,причём в разных позах! Ну и после такого не грех и на диванчике полежать!
Гость
Много чего может дать. Не сразу. Если есть мозги - через пару лет 30 превратятся в 300т , потом в 600т и т.д.
Но вот зачем вы будете нужны мужчине, который зарабатывает много денег - большой вопрос ))
Но вот зачем вы будете нужны мужчине, который зарабатывает много денег - большой вопрос ))
Гость
Это ж сколько надо жрать то, чтобы 30к проесть в неделю. Ты походу толстуха и диван проминаешь, вот и не хочешь на нем лежатт.
Гость
Много чего может дать. Не сразу. Если есть мозги - через пару лет 30 превратятся в 300т , потом в 600т и т.д.
Походу у нас практически все без мозгов😂 ни разу не встречала, чтобы 30 превращались за пару лет в 300
Викторинка
Делиться с ним вашими деликатесами, обсуждать Ковидлу, гулять в холодину в парке, приглашать к себе и давать денег на такси до дома. Да куча вариантов, включите фантазию) не соскучитесь.
Девушка высшей касты
Как вы надоели плебеи завидовать мне божеству и совершенству! Пусть все людишки мира упадут передо мной на колени! Я высшее творение
Опять вылезла голодная Чайка,считающая деньги Мужчин)))
Гость
А вы бородатую фразу применяете неуместно. Вот это тупик.
Я же не на необитаемом острове живу, вижу как люди работают и зарабатывают. И знаю людей с хорошим доходом, и как быстро они к нему пришли.
Я же не на необитаемом острове живу, вижу как люди работают и зарабатывают. И знаю людей с хорошим доходом, и как быстро они к нему пришли.
На ваш взгляд она неуместна, на мой - вполне себе кстати.
Многие и икры чёрной в своей жизни никогда не видели, но это ж не значит, что ее нет ))
Многие и икры чёрной в своей жизни никогда не видели, но это ж не значит, что ее нет ))
Байгужаночка
Существо с з.п. 30 т.р. не может называться мужчиной.
Гость
Гость
А зачем вам мужчина с зарплатой в 30К? Ищите молодого красивого олигарха.
Гость
Гость
За щеку тебе может дать)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ну и лежи целый день,должна соответствовать мужчине у которого зп больше 30к,а видать ты просто пустышка,которая считает что ей все должны
Гость
если вам главное зарплата а не сам мужчина то исчезните с его горизонта и дайте ему найти нормальную женщину которой он будет нужен как мужчина и которая будет любить его а не его зарплату...
беня
Если у него сильная харизма, тебе не важно какая у него зарплата. Только зануды платят за секс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема