От любовниц жёнам
Дорогие наши жёны, муж не собственность, а печать - не тех/паспорт). Если мужчина завел любовницу, то это только ваша проблема
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
2 140 ответов
Последний —
Перейти
Ой, насмешила.Уйдёт она. Вот только когда женатый м*удак по-английски сваливает в закат, даже не помахав ручкой, вот такие божьи одуванчики не то, что не уходят, поднимают вой и визг до небес. Козел! Подонок! да он мне должен то и это (ага, сама-то никому ничего не должна), мсти всякие нелепые начинаются, непонятно кому и за что, звонки и смски женам. Такой пердимонокль начинается. хоть стой, хоть падай.
Все может быть, пока мне кажется именно так. Писать смски не буду, смогу зайти в ее дом и все сказать, как могла бы и сейчас сделать)
Гость
Ой, насмешила.Уйдёт она. Вот только когда женатый м*удак по-английски сваливает в закат, даже не помахав ручкой, вот такие божьи одуванчики не то, что не уходят, поднимают вой и визг до небес. Козел! Подонок! да он мне должен то и это (ага, сама-то никому ничего не должна), мсти всякие нелепые начинаются, непонятно кому и за что, звонки и смски женам. Такой пердимонокль начинается. хоть стой, хоть падай.
А вы терпите, вы же святая жена. Прощаете мужа, изменит ещё и ещё не раз👆
Гость
Именно боль меняет мировоззрение женщины на многие вещи, поэтому не суди.. это не к Вам лично, а ко всем)
Типо мне больно, пусть и другим так же больно будет. Избавьте от такого счастья. и да, буду судить. Все люди разные и в абсолютно одинаковых обстоятельствах ведут себя по-разному. В блокадном ленинграде голодали одинаково, но одни отдавали свой хлеб детям и умирали от голода, а другие этих детей по подворотням ловили и ели. всё зависит от воспитания. жизненных ценностей и приоритетов.
Была моделькой!🐾
Чужое всегда лучше.) Для желающих взамуж - стремление доказать, что она круче, и вообще суперженщина, ради которой бросили всё.для других см выше
Да, это называется незавершённый Эдип у любовниц. Таким образом её подсознание пытается завершить то, что должно было произойти естественным образом в определенный период в детстве. Вообще в любовницы идут всегда только от психологической незрелости.
Всё правильно конечно в теме написано, муж- это не собственность жены, брак- это отношения по доброй воле и обоюдному согласию, поэтому и существует развод. И из жён- терпил святых великомучениц делать не нужно, им просто удобно закрывать на всё глаза, выгодно.
Реализованная, самодостаточная, любящая себя женщина- в таком оставаться просто не будет.
Но мужики разводятся из-за любовниц крайне редко, ведь она как раз тот недостающий кусочек пазла в его жизни с женой. И когда пазл сложился (все его потребности наконец закрыты двумя женщинами)- это же красота)) и они даже не помышляют рыпаться. В принципе, если с женой уже больше у мужика просто формально/дружеские/родительские/деловые отношения и он к ней в постель после левака не лезет и на неё многое оформлено и всё у неё есть и никому сам факт развода просто не нужен, то жена конечно оказывается в весьма выгодных условиях. А вот любовнице чаще всего приходится облизывать за подачки с барского стола, ну или вообще «по-любви»))
Всё правильно конечно в теме написано, муж- это не собственность жены, брак- это отношения по доброй воле и обоюдному согласию, поэтому и существует развод. И из жён- терпил святых великомучениц делать не нужно, им просто удобно закрывать на всё глаза, выгодно.
Реализованная, самодостаточная, любящая себя женщина- в таком оставаться просто не будет.
Но мужики разводятся из-за любовниц крайне редко, ведь она как раз тот недостающий кусочек пазла в его жизни с женой. И когда пазл сложился (все его потребности наконец закрыты двумя женщинами)- это же красота)) и они даже не помышляют рыпаться. В принципе, если с женой уже больше у мужика просто формально/дружеские/родительские/деловые отношения и он к ней в постель после левака не лезет и на неё многое оформлено и всё у неё есть и никому сам факт развода просто не нужен, то жена конечно оказывается в весьма выгодных условиях. А вот любовнице чаще всего приходится облизывать за подачки с барского стола, ну или вообще «по-любви»))
Гость
Муж не собственность, штамп в паспорте - не гарантия, а кобель остается проблемой жены, только пока она не выгонит этого чудака на букву м куда подальше. Не любовница принимает решение об измене, поэтому виноват в первую очередь мужчина.
Конечно, зато любовнице он точно будет верен, да? Ну пусть за жёнами подбирают всякую *** для перепихона с пивом))))
Гость
Многие мои ровесницы в молодости были категоричны "узнаю про измену - не прощу!" Узнали, простили 9 из 10. Кто не простил, у тех прощения и не просили или было кроме измены еще куча других проблем
мне изменение взглядов не грозит. В браке 25 лет. Истинная категоричность к молодости отношения не имеет. она либо есть, либо нет. А то, о чём вы пишете, так, детский лепет.
Типо мне больно, пусть и другим так же больно будет. Избавьте от такого счастья. и да, буду судить. Все люди разные и в абсолютно одинаковых обстоятельствах ведут себя по-разному. В блокадном ленинграде голодали одинаково, но одни отдавали свой хлеб детям и умирали от голода, а другие этих детей по подворотням ловили и ели. всё зависит от воспитания. жизненных ценностей и приоритетов.
Нет, не типа мне больно и другим пусть будет больно.
А мне все равно на мнение и чувство окоужающих, я хочу что бы мне было хорошо, поверьте если б он был так себе любовником, уже был бы послан, если я пойму, что секс с ним уже не тот, поставлю точку,
А мне все равно на мнение и чувство окоужающих, я хочу что бы мне было хорошо, поверьте если б он был так себе любовником, уже был бы послан, если я пойму, что секс с ним уже не тот, поставлю точку,
Гость
Никакой стадности, это было мое мнение, я росла в семье, где родители любили и уважали друг друга. Поэтому я и считала, измену и связь с женатыми и пр мерзостью, а теперь мне все равно, мне хорошо, а это главное.
Ну так нафиг тогда весь ваш бред про обстоятельства, которые сложились, про не суди и прочая чушь. скажите просто. Мне на всех пофиг, я сплю с женатыми потому что этого хочу. И все дела. Тогда респект за честность.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне почти 50, и?:)
Есть такая вещь, как самоуважение. А оно строится в том числе и на соблюдение своих принципов установок, что бы в жизни ни случилось.
Один раз дашь слабину, второй,и вот уже человека нет, потому что от самого себя ему тошно. К сожалению, многие этого не понимают.
Есть такая вещь, как самоуважение. А оно строится в том числе и на соблюдение своих принципов установок, что бы в жизни ни случилось.
Один раз дашь слабину, второй,и вот уже человека нет, потому что от самого себя ему тошно. К сожалению, многие этого не понимают.
Просто порог брезгливости у всех разный. Один чтоб выжить съест и какашку и человека, а другой лучше умрет с голоду.
Непридуманные истории
Ага. Вот так типа сами взяли и сложились. Типа не мы таки, жизнь така. Нет, солнышко. Жизнь такая, какой мы её делаем.
Именно так и было, вообще ниразу виду не подала, что мне он понравился или я его хочу, специально общалась с ним только в присутствии его жены, и не допускала остаться наедине, он 2,5 месяца красиво подкатывал, я взяла время на подумать, когда поняла, что хочу - взяла, что хотела.
Гость
Ну так нафиг тогда весь ваш бред про обстоятельства, которые сложились, про не суди и прочая чушь. скажите просто. Мне на всех пофиг, я сплю с женатыми потому что этого хочу. И все дела. Тогда респект за честность.
Вот именно, но нет, надо мало того, что это все сообщить широкой аудитории, так еще и доказывать, что все остальные поступят точно так же, если попадут в ту же ситуацию.
Обстоятельства это про то, что я не искала целенаправленно. А в остальном так и есть, хочу его и буду с ним спать.
Гость
Я - другая сторона. Просто рассуждаю, потому что много было подруг, которые сексовались с женатиками ради секса. И не надо мне грубить. Я уже бабушка
Прошу прощения, я не конкретно к вам обращалась, просто выражала свою точку зрения. а сексись - в смысле призыв ко всем таким девушкам, а не обращение конкретно к вам.
Гость
Нет, не типа мне больно и другим пусть будет больно.
Сколько страниц вы свое "все равно" всем тут объясняете?:)))
Оля
Заводят собачку, котика, рыбок... Женщина выбирает себе мужчину для отношений) и если он соответствует её желаниям, то глубоко всеравно на его юридический статус
Если нужен только секс, то да, юридический статус не важен, а если нужны отношения то очень важен. К вам на день рожденье не придёт, так как ребёнок заболел. На новый год тоже одна будете, в отпуск одна. Друзьям и родителям представить стыдно. Одни ограничения и обломы. Меня бы такое раздражало. Мне хочется знать, что мужчина весь мой. Всё его время моё, все его деньги мои. Моя семья это его семья. Мои проблемы это его проблемы.
Гость
Так вы ж сами написали, что ни с кем не хотели серьёзных отношений, а вот его увидали и захотели. А раз женат, то пришлось с отношениями обломиться и тайком по сортирам и съемным хатам шкериться.
Для меня серьезные отношения это совместное проживание и быт, секс это развлечения. В сортире ниразу не были)) на даче есть масса других мест для потрахушек, в Москве тоже)
Да увидела и захотела Секса, а не из семьи его уводить или что-то подобное.
Да увидела и захотела Секса, а не из семьи его уводить или что-то подобное.
Гость
Опять кто-то трусливо пытается перевесить долю вины женщины на плохого-плохого мужчину.
Муж был бы единственным виноватым в измене только в том случае, если его любовница - полная ***, не соображающая вообще ничего. Если есть отношения между взрослыми, деесособными людьми, свою долю ответственности за них несет каждый участник отношений. По-другому не бывает.
Муж был бы единственным виноватым в измене только в том случае, если его любовница - полная ***, не соображающая вообще ничего. Если есть отношения между взрослыми, деесособными людьми, свою долю ответственности за них несет каждый участник отношений. По-другому не бывает.
Гость
Почему? Я ещё работаю и бабушка хоть куда, хоть туда, хоть сюда😂 Ко мне здесь многие сватались. Но они хотели хозяйку в дом, а я не люблю домашнюю работу делать. Полгода назад литовец в бойфренды набивался на 10 лет моложе меня. Отказала😂😂😂
Тогда вообще супер, может через пару тройку лет и захочется шарфики вязать для дедушки))
Следующая тема
Предыдущая тема