Гость
Статьи
От любовниц жёнам

От любовниц жёнам

Дорогие наши жёны, муж не собственность, а печать - не тех/паспорт). Если мужчина завел любовницу, то это только ваша проблема
Ася
2 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Нет абсолютно никаких причин, которые могли бы ЗАСТАВИТЬ женщину спать с женатым мужиком. Она либо этого хочет сама, либо нет. Третьего не дано.
Она виновата, а муж белый и пушистый😂
Гость
Гость
например, я ***, а мужчина нужен(иногда даже женщина), отношения-нет, вот и идут на такое. очень удобно, практично.
как у животных, как бэ
Гость
Гость
А муж ответственности не несет?
С мужем отдельный разговор. Его попользовать и пинком под зад. Мне такое го*вно и даром не нать. Но только после того, как изведём паразитов. Это в первую очередь.
Гость
Ой, насмешила.Уйдёт она. Вот только когда женатый м*удак по-английски сваливает в закат, даже не помахав ручкой, вот такие божьи одуванчики не то, что не уходят, поднимают вой и визг до небес. Козел! Подонок! да он мне должен то и это (ага, сама-то никому ничего не должна), мсти всякие нелепые начинаются, непонятно кому и за что, звонки и смски женам. Такой пердимонокль начинается. хоть стой, хоть падай.
Все может быть, пока мне кажется именно так. Писать смски не буду, смогу зайти в ее дом и все сказать, как могла бы и сейчас сделать)
Гость
Гость
Ой, насмешила.Уйдёт она. Вот только когда женатый м*удак по-английски сваливает в закат, даже не помахав ручкой, вот такие божьи одуванчики не то, что не уходят, поднимают вой и визг до небес. Козел! Подонок! да он мне должен то и это (ага, сама-то никому ничего не должна), мсти всякие нелепые начинаются, непонятно кому и за что, звонки и смски женам. Такой пердимонокль начинается. хоть стой, хоть падай.
А вы терпите, вы же святая жена. Прощаете мужа, изменит ещё и ещё не раз👆
Гость
У меня был гостевой брак больше 10 лет. Никакого совместного быта. Даже унитазы он драил сам. Был свободный,но... изменял. Не всегда, правда. Иногда😂😂😂
Ну вот я за этот самый гостевой брак, но пока не вижу того, с кем хотелось бы его начать
Гость
Одуванчик полевой
Именно боль меняет мировоззрение женщины на многие вещи, поэтому не суди.. это не к Вам лично, а ко всем)
Типо мне больно, пусть и другим так же больно будет. Избавьте от такого счастья. и да, буду судить. Все люди разные и в абсолютно одинаковых обстоятельствах ведут себя по-разному. В блокадном ленинграде голодали одинаково, но одни отдавали свой хлеб детям и умирали от голода, а другие этих детей по подворотням ловили и ели. всё зависит от воспитания. жизненных ценностей и приоритетов.
Гость
Гость
С мужем отдельный разговор. Его попользовать и пинком под зад. Мне такое го*вно и даром не нать. Но только после того, как изведём паразитов. Это в первую очередь.
Да-да, чувствуется по вашему отношению к любовницам😂
Гость
Гость
Так после 3 лет отсуствия секса хороший партнер ради которого пришлось нарушать табу - это и есть крышу срывает:)
Иначе табу бы сработало
Женатое ***, бегающее налево - хороший партнер? Блин, я чего-то не понимаю в этом мире.
Была моделькой!🐾
Гость
Чужое всегда лучше.) Для желающих взамуж - стремление доказать, что она круче, и вообще суперженщина, ради которой бросили всё.для других см выше
Да, это называется незавершённый Эдип у любовниц. Таким образом её подсознание пытается завершить то, что должно было произойти естественным образом в определенный период в детстве. Вообще в любовницы идут всегда только от психологической незрелости.
Всё правильно конечно в теме написано, муж- это не собственность жены, брак- это отношения по доброй воле и обоюдному согласию, поэтому и существует развод. И из жён- терпил святых великомучениц делать не нужно, им просто удобно закрывать на всё глаза, выгодно.
Реализованная, самодостаточная, любящая себя женщина- в таком оставаться просто не будет.
Но мужики разводятся из-за любовниц крайне редко, ведь она как раз тот недостающий кусочек пазла в его жизни с женой. И когда пазл сложился (все его потребности наконец закрыты двумя женщинами)- это же красота)) и они даже не помышляют рыпаться. В принципе, если с женой уже больше у мужика просто формально/дружеские/родительские/деловые отношения и он к ней в постель после левака не лезет и на неё многое оформлено и всё у неё есть и никому сам факт развода просто не нужен, то жена конечно оказывается в весьма выгодных условиях. А вот любовнице чаще всего приходится облизывать за подачки с барского стола, ну или вообще «по-любви»))
Гость
Марина Листова
Муж не собственность, штамп в паспорте - не гарантия, а кобель остается проблемой жены, только пока она не выгонит этого чудака на букву м куда подальше. Не любовница принимает решение об измене, поэтому виноват в первую очередь мужчина.
Конечно, зато любовнице он точно будет верен, да? Ну пусть за жёнами подбирают всякую *** для перепихона с пивом))))
Гость
Гость
Многие мои ровесницы в молодости были категоричны "узнаю про измену - не прощу!" Узнали, простили 9 из 10. Кто не простил, у тех прощения и не просили или было кроме измены еще куча других проблем
мне изменение взглядов не грозит. В браке 25 лет. Истинная категоричность к молодости отношения не имеет. она либо есть, либо нет. А то, о чём вы пишете, так, детский лепет.
Гость
У меня был гостевой брак больше 10 лет. Никакого совместного быта. Даже унитазы он драил сам. Был свободный,но... изменял. Не всегда, правда. Иногда😂😂😂
По какой причине закончился «гостевой брак»?
Гость
Одуванчик полевой
У меня нет проблем ни с тем, ни с другим он просто попался первым)
Ну то есть, самооценка норм, но первое ***, что попалось на пути подберу и съем. Оригинально.
Гость
Типо мне больно, пусть и другим так же больно будет. Избавьте от такого счастья. и да, буду судить. Все люди разные и в абсолютно одинаковых обстоятельствах ведут себя по-разному. В блокадном ленинграде голодали одинаково, но одни отдавали свой хлеб детям и умирали от голода, а другие этих детей по подворотням ловили и ели. всё зависит от воспитания. жизненных ценностей и приоритетов.
Нет, не типа мне больно и другим пусть будет больно.
А мне все равно на мнение и чувство окоужающих, я хочу что бы мне было хорошо, поверьте если б он был так себе любовником, уже был бы послан, если я пойму, что секс с ним уже не тот, поставлю точку,
Гость
Гость
Конечно, зато любовнице он точно будет верен, да? Ну пусть за жёнами подбирают всякую *** для перепихона с пивом))))
Любовница, это когда мужчина голову теряет и не может соображать идёт на развод. Вы к любовницам не имеете ни малейшего отношения. Смиритесь.
Гость
Женатое ***, бегающее налево - хороший партнер? Блин, я чего-то не понимаю в этом мире.
Хороший партнер - это партнер по сексу, а не для жизни, в этом и разница.
Ася
Гость
Своего собственного мужа заведи , а потом рассуждай🖕
Заводят собачку, котика, рыбок... Женщина выбирает себе мужчину для отношений) и если он соответствует её желаниям, то глубоко всеравно на его юридический статус
Гость
Одуванчик полевой
По какой причине закончился «гостевой брак»?
Разлюбила, переехала в другую страну. Состарилась. Секс больше не нужен
Гость
Одуванчик полевой
А я не говорила, что измена мужа это повод быть любовницей. Так сложились обстоятельства. Измена мужа научила думать только о себе.
Ага. Вот так типа сами взяли и сложились. Типа не мы таки, жизнь така. Нет, солнышко. Жизнь такая, какой мы её делаем.
Гость
Гость
Ага. Вот так типа сами взяли и сложились. Типа не мы таки, жизнь така. Нет, солнышко. Жизнь такая, какой мы её делаем.
Или она нас делает...
Гость
Одуванчик полевой
Никакой стадности, это было мое мнение, я росла в семье, где родители любили и уважали друг друга. Поэтому я и считала, измену и связь с женатыми и пр мерзостью, а теперь мне все равно, мне хорошо, а это главное.
Ну так нафиг тогда весь ваш бред про обстоятельства, которые сложились, про не суди и прочая чушь. скажите просто. Мне на всех пофиг, я сплю с женатыми потому что этого хочу. И все дела. Тогда респект за честность.
Гость
Ну то есть, самооценка норм, но первое ***, что попалось на пути подберу и съем. Оригинально.
Первым кого я захотела трахнуть, так понятнее?
Гость
Разлюбила, переехала в другую страну. Состарилась. Секс больше не нужен
Секс не нужен - не хочется или нет того, с кем хотелось бы? А если просто мужчину для совместного времяпровождения, кино, домино, музеи?
Гость
Гость
Мне почти 50, и?:)
Есть такая вещь, как самоуважение. А оно строится в том числе и на соблюдение своих принципов установок, что бы в жизни ни случилось.
Один раз дашь слабину, второй,и вот уже человека нет, потому что от самого себя ему тошно. К сожалению, многие этого не понимают.
Просто порог брезгливости у всех разный. Один чтоб выжить съест и какашку и человека, а другой лучше умрет с голоду.
Гость
Гость
Да, вы святая. В раю наверное будете)
Святых не бывает. Но и грехи грехам рознь.
Гость
Именно так и было, вообще ниразу виду не подала, что мне он понравился или я его хочу, специально общалась с ним только в присутствии его жены, и не допускала остаться наедине, он 2,5 месяца красиво подкатывал, я взяла время на подумать, когда поняла, что хочу - взяла, что хотела.
Гость
Одуванчик полевой
Секс не нужен - не хочется или нет того, с кем хотелось бы? А если просто мужчину для совместного времяпровождения, кино, домино, музеи?
Не, уже совсем не хочу. Мне уже 70+, мои ровесники совсем старые, противные
Гость
Гость
Ну так нафиг тогда весь ваш бред про обстоятельства, которые сложились, про не суди и прочая чушь. скажите просто. Мне на всех пофиг, я сплю с женатыми потому что этого хочу. И все дела. Тогда респект за честность.
Вот именно, но нет, надо мало того, что это все сообщить широкой аудитории, так еще и доказывать, что все остальные поступят точно так же, если попадут в ту же ситуацию.
Гость
Одуванчик полевой
Нашлось, я не готова была вообще ни к каким отношениям, я очень долго лечила свою травму.
А с ним готовы? Самый достойный кандидат оказался? Это ж какими убогими должны быть остальные, чтоб на их фоне женатый лживый козёл оказался принцем?
Гость
Обстоятельства это про то, что я не искала целенаправленно. А в остальном так и есть, хочу его и буду с ним спать.
Гость
Гость
Просто порог брезгливости у всех разный. Один чтоб выжить съест и какашку и человека, а другой лучше умрет с голоду.
С каких пор у нас голод, от которого натурально можно помереть, равен не такому уж и необходимому сексу с женатым мужиком?:)
Гость
Не, уже совсем не хочу. Мне уже 70+, мои ровесники совсем старые, противные
))) тогда понятно) 70 лет) потрясающе
Гость
Одуванчик полевой
Свободных мужчин полно.
Гость
Одуванчик полевой
Каких серьезных отношений? Иди секс теперь повод уходить/уводить из семьи?))
Так вы ж сами написали, что ни с кем не хотели серьёзных отношений, а вот его увидали и захотели. А раз женат, то пришлось с отношениями обломиться и тайком по сортирам и съемным хатам шкериться.
Гость
А с ним готовы? Самый достойный кандидат оказался? Это ж какими убогими должны быть остальные, чтоб на их фоне женатый лживый козёл оказался принцем?
Остальных не пробовала, других не хотелось, а его захотелось.
Гость
Гость
Я - другая сторона. Просто рассуждаю, потому что много было подруг, которые сексовались с женатиками ради секса. И не надо мне грубить. Я уже бабушка
Прошу прощения, я не конкретно к вам обращалась, просто выражала свою точку зрения. а сексись - в смысле призыв ко всем таким девушкам, а не обращение конкретно к вам.
Гость
Одуванчик полевой
Нет, не типа мне больно и другим пусть будет больно.
А мне все равно на мнение и чувство окоужающих, я хочу что бы мне было хорошо, поверьте если б он был так себе любовником, уже был бы послан, если я пойму, что секс с ним уже не тот, поставлю точку,
Сколько страниц вы свое "все равно" всем тут объясняете?:)))
Гость
Одуванчик полевой
Верно) но это мое мнение, и сплю я с кем хочу и с кем мне нравится.
Так вот и смысл, что хотите и спите. Это единственная причина. А не зарекайся тут не к месту.
Оля
Ася
Заводят собачку, котика, рыбок... Женщина выбирает себе мужчину для отношений) и если он соответствует её желаниям, то глубоко всеравно на его юридический статус
Если нужен только секс, то да, юридический статус не важен, а если нужны отношения то очень важен. К вам на день рожденье не придёт, так как ребёнок заболел. На новый год тоже одна будете, в отпуск одна. Друзьям и родителям представить стыдно. Одни ограничения и обломы. Меня бы такое раздражало. Мне хочется знать, что мужчина весь мой. Всё его время моё, все его деньги мои. Моя семья это его семья. Мои проблемы это его проблемы.
Гость
Одуванчик полевой
))) тогда понятно) 70 лет) потрясающе
Почему? Я ещё работаю и бабушка хоть куда, хоть туда, хоть сюда😂 Ко мне здесь многие сватались. Но они хотели хозяйку в дом, а я не люблю домашнюю работу делать. Полгода назад литовец в бойфренды набивался на 10 лет моложе меня. Отказала😂😂😂
Гость
Так вы ж сами написали, что ни с кем не хотели серьёзных отношений, а вот его увидали и захотели. А раз женат, то пришлось с отношениями обломиться и тайком по сортирам и съемным хатам шкериться.
Для меня серьезные отношения это совместное проживание и быт, секс это развлечения. В сортире ниразу не были)) на даче есть масса других мест для потрахушек, в Москве тоже)
Да увидела и захотела Секса, а не из семьи его уводить или что-то подобное.
Гость
Гость
мне изменение взглядов не грозит. В браке 25 лет. Истинная категоричность к молодости отношения не имеет. она либо есть, либо нет. А то, о чём вы пишете, так, детский лепет.
Это точно. У меня всё те же принципы, что и в молодости.. Не поменялись.
Изменилось только мироощущение.
Гость
Гость
Свободных мужчин полно.
Полно вокруг меня, но мне уже не надо. Всё, я на работу побежала
Гость
Сколько страниц вы свое "все равно" всем тут объясняете?:)))
Даже не напрягаюсь) вы это к чему, к тому что я *** и дрянь? Это ваше мнение, а все остальное вы поняли))
Гость
Гость
Опять кто-то трусливо пытается перевесить долю вины женщины на плохого-плохого мужчину.
Муж был бы единственным виноватым в измене только в том случае, если его любовница - полная ***, не соображающая вообще ничего. Если есть отношения между взрослыми, деесособными людьми, свою долю ответственности за них несет каждый участник отношений. По-другому не бывает.
Гость
Гость
Я разве сказала, что муж не виноват? Только он и виноват, а уж никак не жена. А тётка левая спит с ним, потому что может и хочет. в принципе, имеет право, никому ничего не должна. Только пусть не забывает, что и ей тоже никто не должен. Вот и все дела.
Гость
Почему? Я ещё работаю и бабушка хоть куда, хоть туда, хоть сюда😂 Ко мне здесь многие сватались. Но они хотели хозяйку в дом, а я не люблю домашнюю работу делать. Полгода назад литовец в бойфренды набивался на 10 лет моложе меня. Отказала😂😂😂
Тогда вообще супер, может через пару тройку лет и захочется шарфики вязать для дедушки))
Гость
Так вот и смысл, что хотите и спите. Это единственная причина. А не зарекайся тут не к месту.
Я писала о том, как поменялось мое мнение именно в этой ситуации, поэтому очень даже к месту.
Гость
Одуванчик полевой
Все может быть, пока мне кажется именно так. Писать смски не буду, смогу зайти в ее дом и все сказать, как могла бы и сейчас сделать)
Блин, ну прямо одуванчик всемогущий. И уйти могу, и зайти в чужой дом и всё сказать могу. Вы реально сделали мой день.