Многие мои ровесницы в молодости были категоричны "узнаю про измену - не прощу!" Узнали, простили 9 из 10. Кто не простил, у тех прощения и не просили или было кроме измены еще куча других проблем
Вот и я об этом же, тоже кричала и про «не прощу измену», и «никогда не буду крутить шашни с женатым»
Гость
[1728733942]
Гость
Многие мои ровесницы в молодости были категоричны "узнаю про измену - не прощу!" Узнали, простили 9 из 10. Кто не простил, у тех прощения и не просили или было кроме измены еще куча других проблем
Какая-то странная у вас статистика. Я родилась в первой половине 70-х, все мои ровесницы, кто сталкивался с изменой мужа, мужей повыгоняли. А вот поколение моей маменьки ( 50-е годы рождения) те - да, за мужей держались мертвой хваткой.
Гость
[664617942]
Гость
Какая-то странная у вас статистика. Я родилась в первой половине 70-х, все мои ровесницы, кто сталкивался с изменой мужа, мужей повыгоняли. А вот поколение моей маменьки ( 50-е годы рождения) те - да, за мужей держались мертвой хваткой.
Нет, не держались. Двоих выгнала.
Гость
[664617942]
Гость
И разводов у нас было много, особенно, кто рано замуж выскочил
.
[1462190278]
Одуванчик полевой
Именно боль меняет мировоззрение женщины на многие вещи, поэтому не суди.. это не к Вам лично, а ко всем)
Меняет. Но измена мужа не сделала бы меня любовницей женатого. Тут я связи не вижу. Или это как дедовщина в армии? Мне душу избили, так и я другой изобью? Не в моих принципах.
Гость
[254705776]
Медвежонок
Кстати тоже всегда интересно было )) почему женщин тянет на женатых ? 🤔
Они очень активны, не отобьешься. Настрадались в браке.
Гость
[1728733942]
Одуванчик полевой
Вот и я об этом же, тоже кричала и про «не прощу измену», и «никогда не буду крутить шашни с женатым»
То есть, вам легче принимать свою слабость, если вы докажете себе и другим, что все вокруг сделают на вашем месте то же самое.
Всегда удивляла эта стадность в мышлении и поведении наших женщин. Самой себе разрешить что-то, принять в себе что-то, может быть даже не очень приятное ? Не-не-не, надо обязательно искать подобных себе, чтобы получить разрешение на свое "Я" от коллектива
Гость
[664617942]
Вы забыли, что уже прошла сексуальная революция 60-ых годов. Чего было держаться за мужа, если он не соответствовал ожиданиям?
Гость
[1728733942]
Одуванчик полевой
У меня нет проблем ни с тем, ни с другим он просто попался первым)
Увы, у женщины, которая нарушает свои же принципы и ввязывается в чужие отношения, есть проблемы и с тем, и другим.
Гость
[664617942]
Гость
Да, мужики, как с голодного края на разведенок бросаются
Меняет. Но измена мужа не сделала бы меня любовницей женатого. Тут я связи не вижу. Или это как дедовщина в армии? Мне душу избили, так и я другой изобью? Не в моих принципах.
А я не говорила, что измена мужа это повод быть любовницей. Так сложились обстоятельства. Измена мужа научила думать только о себе.
То есть, вам легче принимать свою слабость, если вы докажете себе и другим, что все вокруг сделают на вашем месте то же самое.
Всегда удивляла эта стадность в мышлении и поведении наших женщин. Самой себе разрешить что-то, принять в себе что-то, может быть даже не очень приятное ? Не-не-не, надо обязательно искать подобных себе, чтобы получить разрешение на свое "Я" от коллектива
Никакой стадности, это было мое мнение, я росла в семье, где родители любили и уважали друг друга. Поэтому я и считала, измену и связь с женатыми и пр мерзостью, а теперь мне все равно, мне хорошо, а это главное.
Увы, у женщины, которая нарушает свои же принципы и ввязывается в чужие отношения, есть проблемы и с тем, и другим.
Мне почти 40, а рассуждения такими были ранее, как минимум до измены, которую я переживала и лечила нон стопом 3 года
Гость
[664617942]
Гость
У меня был долгоиграющий роман с неженатым мужчиной. Больше 10 лет. Мы были официальная пара. Знкома была с его мамой, с родственниками, друзьями. Вместе не жили. Но я приходила к нему в любое время. Был ключ от его квартиры. Иногда заставала там женщин. Терпела. А какие у меня могли быть претензии, раз мы не в законном браке? Секса очень хотелось и любила его
Гость
[664617942]
Одуванчик полевой
А я не говорила, что измена мужа это повод быть любовницей. Так сложились обстоятельства. Измена мужа научила думать только о себе.
Да, примерно так
Гость
[1728733942]
Гость
Нет. Многие века ресурсы были в руках мужчин, и мужское внимание означало для женщины возможность выжить за счет получения этого ресурса. Поэтому много веков вся жизнь женщины крутилась вокруг одной и той же цели - нравится мужчинам. Таким образом, любые отношения с женатым - это рудимент старого патриархального общества, и в основе их лежит соперничество с его женой. То есть, в наше время это натуральный комплекс неполноценности, потому как женщины давным -давно могут выживать сами, без мужского одобрямся
Нет. Многие века ресурсы были в руках мужчин, и мужское внимание означало для женщины возможность выжить за счет получения этого ресурса. Поэтому много веков вся жизнь женщины крутилась вокруг одной и той же цели - нравится мужчинам. Таким образом, любые отношения с женатым - это рудимент старого патриархального общества, и в основе их лежит соперничество с его женой. То есть, в наше время это натуральный комплекс неполноценности, потому как женщины давным -давно могут выживать сами, без мужского одобрямся
А почему вы считаете, что секс с женатым это соревнование с его женой? Я хочу секса, мне нравится секс, но я не хочу искать партнеров перебирая, я нашла и пока меня все устраивает, может в будущем что-то изменится, лн уйдет или я уйду.
Гость
[664617942]
Гость
Прожить можно, но сексом все же лучше заниматься с живым мужчиной, чем с вибратором. Поэтому я ни одну "нашу" любовницу ни в чем не обвиняю. Виню только мужчин
Гость
[664617942]
Одуванчик полевой
А почему вы считаете, что секс с женатым это соревнование с его женой? Я хочу секса, мне нравится секс, но я не хочу искать партнеров перебирая, я нашла и пока меня все устраивает, может в будущем что-то изменится, лн уйдет или я уйду.
Я вас понимаю. Не понимаю его жену
Гость
[664617942]
Это так унизительно, знать про любовницу и терпеть всё это. Знаю не понаслышке. сама на себе это испытала
Гость
[1728733942]
Одуванчик полевой
Мне почти 40, а рассуждения такими были ранее, как минимум до измены, которую я переживала и лечила нон стопом 3 года
Мне почти 50, и?:) Есть такая вещь, как самоуважение. А оно строится в том числе и на соблюдение своих принципов установок, что бы в жизни ни случилось. Один раз дашь слабину, второй,и вот уже человека нет, потому что от самого себя ему тошно. К сожалению, многие этого не понимают.
Еще до нашего с ним романа, она собиралась кйти, но вернулась, мы как-то общались и она сказала, что поняла, что не сможет без него, тк ей нужно мужское плечо и разгребание тех проблем, которые она создает. И она долго наблюдает за его изменами, сначала боролась и истерила, сейчас думаю привыкла или смирилась, они оба сделали свой выбор, значит им так комфортнее.
.
[1462190278]
Одуванчик полевой
Ожесточение наступило. Понятно. я не ожесточаюсь, потому что изначально жёсткая, куда ещё...)). Не с рождения, конечно, но с начала самостоятельной жизни. Вообще, ранимость - это такое давнее моё качество, что уже и не припомню, когда последний раз ранилась. А дочка таким нежным котёнком росла. Я хотела, чтоб подольше такой оставалась, если что - защитим, нас много. Но и она уже твёрже становится. С одной стороны, не страшно за неё, не обидят. А с другой - вдруг так и вовсе нежность женская с земли исчезнет. Не хотелось бы.
Гость
[664617942]
Гость
Мне почти 50, и?:) Есть такая вещь, как самоуважение. А оно строится в том числе и на соблюдение своих принципов установок, что бы в жизни ни случилось. Один раз дашь слабину, второй,и вот уже человека нет, потому что от самого себя ему тошно. К сожалению, многие этого не понимают.
Да, вы святая. В раю наверное будете)
Гость
[2357976274]
Одуванчик полевой
Давайте я вам помогу найти третий вариант) Я не хочу серьезных отношений. Увидев его впервые поняла, что хочу, но в голове прокрутила женат, значит табу, а потом красиво ухаживал, и я после 3 лет отсутствия секса повелась, в сексе мы идеально друг другу подходим. Крышу у меня не срывает, деньги его не нужны, связи понадобились, но он мне итак как сосед бы помог))
А больше никто не ухаживал за 3 года, кроме женатого му*дака? Желающих не нашлось?
Еще до нашего с ним романа, она собиралась кйти, но вернулась, мы как-то общались и она сказала, что поняла, что не сможет без него, тк ей нужно мужское плечо и разгребание тех проблем, которые она создает. И она долго наблюдает за его изменами, сначала боролась и истерила, сейчас думаю привыкла или смирилась, они оба сделали свой выбор, значит им так комфортнее.
Тогда все в порядке. Я вас не осуждаю. Меркантильный интерес тоже имеет место быть
Это так унизительно, знать про любовницу и терпеть всё это. Знаю не понаслышке. сама на себе это испытала
Это очень больно, именно поэтому у меня были жесткие условия по сохранению тайны, он не признается, но я думаю он не смог этого сделать, я думаю из-за этого и прекратить все отношения с ним, но опять же мы соседи по даче и оочень близко общаемся, в тч и наши родители.
Ася
[3948479134]
.
А зачем вам вообще любовник? Ну, главное для вас - это подарки от него, это мы уже поняли. А ещё?
Вы же поняли в силу собственного разумения) мне не любовник, как статус нужен, а настоящий мужчина, который не будет меня обременять бытовыми задачами с которым у меня выстроены замечательные отношения
Вы просто поймите, не хочу я ни о чем думать, я хочу жить здесь и сейчас, и неважно кто и что думает об этом.
Гость
[2357976274]
Одуванчик полевой
Давайте я вам помогу найти третий вариант) Я не хочу серьезных отношений. Увидев его впервые поняла, что хочу, но в голове прокрутила женат, значит табу, а потом красиво ухаживал, и я после 3 лет отсутствия секса повелась, в сексе мы идеально друг другу подходим. Крышу у меня не срывает, деньги его не нужны, связи понадобились, но он мне итак как сосед бы помог))
Да, женатое г8овно, которое к другой бабе втихаря яйца подкатывает, ну вот самый достойный кандидат для создания с ним серьёзных отношений! Браво! такой достойный вариант, что все другие неженатые и в подмётки не годятся. Просто сюр адский.
Ожесточение наступило. Понятно. я не ожесточаюсь, потому что изначально жёсткая, куда ещё...)). Не с рождения, конечно, но с начала самостоятельной жизни. Вообще, ранимость - это такое давнее моё качество, что уже и не припомню, когда последний раз ранилась. А дочка таким нежным котёнком росла. Я хотела, чтоб подольше такой оставалась, если что - защитим, нас много. Но и она уже твёрже становится. С одной стороны, не страшно за неё, не обидят. А с другой - вдруг так и вовсе нежность женская с земли исчезнет. Не хотелось бы.
Согласна, тоже думаю и о себе в этой части, и о двух дочерях, которых воспитываю одна и не могу найти ту золотую середину.
Гость
[2357976274]
Одуванчик полевой
Но не измену, это же Вы писали? Моя мама тоже не знает что такое измена, но тоже были сложности с папой, но я своим печальным опытом ее «переплюнула». Поэтому ни вы, ни моя мама никогда не сможете понять эту боль, и дальнейшие шаги по выживанию.
Какие шаги, как выживать без секса? Сексшоп вам в помощь. А кто не хочет и считает недостойным себя спать с женатым, тот и не спит. всё просто.
Гость
[664617942]
Одуванчик полевой
Вы просто поймите, не хочу я ни о чем думать, я хочу жить здесь и сейчас, и неважно кто и что думает об этом.
И все-таки, вы ещё достаточно молоды. Ищите СВОЕГО свободного мужчину. Мне уже много лет, и я никогда больше не смогу любить или просто общаться с мужчиной. Мне сейчас это не надо, но одной одиноко
А вариант, что любовнице просто хочется секса не рассматриваете?
Так сексись со свободным. Делов-то! Я к тому, что не надо наплевательское отношение к другим и собственную нечистоплотность любовью или желанием секса прикрывать. Альтернатива есть всегда.
Гость
[664617942]
Гость
Какие шаги, как выживать без секса? Сексшоп вам в помощь. А кто не хочет и считает недостойным себя спать с женатым, тот и не спит. всё просто.
Господи, да свободных мужиков для секса без обязательств, хоть лопатой разгребай. На фиг нужен сексшоп😂
Да, женатое г8овно, которое к другой бабе втихаря яйца подкатывает, ну вот самый достойный кандидат для создания с ним серьёзных отношений! Браво! такой достойный вариант, что все другие неженатые и в подмётки не годятся. Просто сюр адский.
Каких серьезных отношений? Иди секс теперь повод уходить/уводить из семьи?))
Гость
[2357976274]
Одуванчик полевой
Гнев не появляется просто так) но мне честно все равно, мы проживаем разные жизни, у нас разные пути. Каждый имеет право на что-то, все мы имеем категоричное мнение до поры и до времени)
Вот как же я люблю вот это до поры до времени и не зарекайтесь. не зарекаться народная мудрость советует от сумы и тюрьмы, то есть от вещей, которые полностью либо частично от нас не зависят. А про бл*ядство там нет ни слова. потому что, с кем спать, а с кем нет, зависит только от нас.
Гость
[664617942]
Одуванчик полевой
Скорее всего да, но тут его должно это больше беспокоить, тк все имущество записано на ней, ему нельзя - слишком много вопросов будет на работе.
Имущество приобретено в браке, поэтому делится пополам
У меня достаточно игрушек из секс шопа, не спасают, вместе интереснее в них играть. Ни одна игрушка не заменит настоящего мужика. Так я и не оправдываюсь - это мой выбор.
И все-таки, вы ещё достаточно молоды. Ищите СВОЕГО свободного мужчину. Мне уже много лет, и я никогда больше не смогу любить или просто общаться с мужчиной. Мне сейчас это не надо, но одной одиноко
Не хочу, сейчас точно не хочу, ни борщей, ни носков, ни ухаживаний, ни быт с кем-либо делить, если встречу кого-то поставлю точку с женатым, а нет, значит все равно поставлю) спасибо за совет.
Гость
[664617942]
Гость
Так сексись со свободным. Делов-то! Я к тому, что не надо наплевательское отношение к другим и собственную нечистоплотность любовью или желанием секса прикрывать. Альтернатива есть всегда.
Я - другая сторона. Просто рассуждаю, потому что много было подруг, которые сексовались с женатиками ради секса. И не надо мне грубить. Я уже бабушка
Гость
[2357976274]
Гость
Все любовницы разные и причины почему они с женатиками разные. Не?
Нет абсолютно никаких причин, которые могли бы ЗАСТАВИТЬ женщину спать с женатым мужиком. Она либо этого хочет сама, либо нет. Третьего не дано.
Вот как же я люблю вот это до поры до времени и не зарекайтесь. не зарекаться народная мудрость советует от сумы и тюрьмы, то есть от вещей, которые полностью либо частично от нас не зависят. А про бл*ядство там нет ни слова. потому что, с кем спать, а с кем нет, зависит только от нас.
Верно) но это мое мнение, и сплю я с кем хочу и с кем мне нравится.
Гость
[2357976274]
Одуванчик полевой
Нет, почему она мне должна мешать? Как бы жестко не звучало, но мы с ней порой за одним столом сидим. Первое время меня ела совесть, а спустя время стало пофиг. Пусть они между собой сами разбираются, а я получаю удовольствие, надоест - уйду.
Ой, насмешила.Уйдёт она. Вот только когда женатый м*удак по-английски сваливает в закат, даже не помахав ручкой, вот такие божьи одуванчики не то, что не уходят, поднимают вой и визг до небес. Козел! Подонок! да он мне должен то и это (ага, сама-то никому ничего не должна), мсти всякие нелепые начинаются, непонятно кому и за что, звонки и смски женам. Такой пердимонокль начинается. хоть стой, хоть падай.
Гость
[664617942]
Одуванчик полевой
Не хочу, сейчас точно не хочу, ни борщей, ни носков, ни ухаживаний, ни быт с кем-либо делить, если встречу кого-то поставлю точку с женатым, а нет, значит все равно поставлю) спасибо за совет.
У меня был гостевой брак больше 10 лет. Никакого совместного быта. Даже унитазы он драил сам. Был свободный,но... изменял. Не всегда, правда. Иногда😂😂😂
Гость
[943662097]
Ерунда. Это как правило, проблема мужа. И потому чаще всего мужья свои измены скрывают и мечтают, чтобы жена об этом никогда не узнала. А ваше дело, любовниц, не вмешиваться в отношения семейные. Сможете увлечь мужчину так, чтобы все бросил и к вам пришел, ваша правда. А не сможете, молчите в тряпочку. Значит вы против жены в проигрыше. Да и заведомо ваш проигрыш, если жена ни о чем не знает, значит при всех коллизиях ее все же любят.