Нет, отношений с женами у меня нет, она мне как раз вообще не интересна) от нее требуется строго выполнять поставленные задачи, моя умничка отлично справляется
А вы со своими обязанностями как? Судя по всему справляетесь. с чем и поздравляю.
Оля
[3915719688]
Ася
Нет не встречалась, за ненадобностью. Не повелеваю ею ни разу, просто оцениваю правильно её труд, она так то сама на себя миссию возложила
В почти 40 - и "пусть будет так"?:) Грабельки-грабельки, везде вы разбросаны и будете постоянно попадаться Одуванчику под ноги в самых разных местах. И бить. Бо-ольно. Только что же будет делать Одуванчик в ситуациях, когда чужого мужа в постель не уложишь, то есть клин клином уже не вышибешь?
А можно итого, что хотели донести?
Гость
[1776538078]
Ася
Нет не встречалась, за ненадобностью. Не повелеваю ею ни разу, просто оцениваю правильно её труд, она так то сама на себя миссию возложила
Вы уж выберете что-то оно. Либо вас жена волнует меньше всего, либо вы настолько ею интересуетесь, чо тратите силу и время на правильную оценку ее труда:) Кстати, а вас что - жена просила об этой оценке?
Гость
[1924769939]
Ася
Вы сотрясаете воздух, обиженные жены никогда не поймут, что нам всеравно на их существование и уж тем более на их чувства) нас устраивает их муж вот прямо вместе с ними, так гораздо удобнее
ой, блин! Роковуха - зассыка)) Тебя устраивает до тех пор, пока жена твоего йопыря прическу тебе не испортит
А зачем честь мужа защищать? Ещё не хватало. Это он мою защищать должен, если мужик и муж достойный. Опять мимо, милочка.
Я не знаю, что у вас, но порадуюсь за ваши великолепные отношения, от меня чего хотите?
Гость
[1776538078]
Одуванчик полевой
А можно итого, что хотели донести?
От себя прячетесь, правду о себе знать боитесь, значит, постоянно будете натыкаться на ситуации, когда эта правда будет по вам больно бить.
Ася
[3948479134]
Оля
Но вы её своей умничкой называете, говорите, что ваши указания правильно исполняет... Это необычно так о чужом, безразличном человеке говорить. Мне кажется, вам нужно подговорить вашего любовника познакомить вас с его женой и посмотреть возникнет ли искра между вами. Если да, может стоит попробовать секс втроём. Думаю море эмоций всем участникам гарантированы! А там глядишь и жена будет почаще мужа к вам пускать и не жадничать)
Оценивать чужой труд никак не противоречит безразличному отношению к персоне. Меня женщины не возбуждают, хотя ваш вариант возможно кто-то с удовольствием возьмёт на вооружение
От себя прячетесь, правду о себе знать боитесь, значит, постоянно будете натыкаться на ситуации, когда эта правда будет по вам больно бить.
Какую правду?))) Вы мне глаза решили открыть, на что? Вы считаете, что знаете обо мне лучше или больше? Вы итог-то подведите, например, спать с чужими мужьями плохо, или секс может быть только в браке. Давайте без этих лишних граблей. Четко и по делу.
Гость
[1776538078]
Гость
ой, блин! Роковуха - зассыка)) Тебя устраивает до тех пор, пока жена твоего йопыря прическу тебе не испортит
На анонимном форуме они все роковухи:) Только из песни слов не выкинешь: одна - жена со всеми юрическими правами, а другая - любовница, которую в любой момент йопырь может поменять на точно такую же без особого труда, просто потому что так захотел.
Ася
[3948479134]
Гость
Вы уж выберете что-то оно. Либо вас жена волнует меньше всего, либо вы настолько ею интересуетесь, чо тратите силу и время на правильную оценку ее труда:) Кстати, а вас что - жена просила об этой оценке?
Она меня вообще не интересует ни в каком ключе, ни времени ни сил на нее не трачу, по ходу обсуждений ветки оценила ее вклад и не более того
Конечно моя:) что удивляет то, хорошая женщина, которая делает моего мужчину чистым и сытым
Своего мужчину она таким делает, своего
Оля
[3915719688]
Ася
Оценивать чужой труд никак не противоречит безразличному отношению к персоне. Меня женщины не возбуждают, хотя ваш вариант возможно кто-то с удовольствием возьмёт на вооружение
Жаль. Хотя и ваша ситуация неплохая. Жене нравится быть женою, вам нравится быть любовницей. Мужу нравиться делить жизнь с женоц, а вас иногда ахать. Всех всё устраивает. Не вижу драмы. Возможно и у жены есть любовник.
На анонимном форуме они все роковухи:) Только из песни слов не выкинешь: одна - жена со всеми юрическими правами, а другая - любовница, которую в любой момент йопырь может поменять на точно такую же без особого труда, просто потому что так захотел.
А разве кто-то говорил, что любовник навсегда и он останется навеки с любовницей?
Гость
[1738041567]
Гость
Ты просто *** моральная, что называешь ребёнка прицепом и встречаешься с женатым. Поверь, жизнь тебя научит.
у меня не один ребенок, больше. прицепом я не называю, если и называ то в шутку,и, заметь, не детей прицепом, а себя этой аббревиатурой, это стёб (для особо одаренных). у таких как ты с ч\ю проблемы ну и видать, со всем остальным.
Гость
[2357976274]
Гость
Да тут все такие крутые роковухи. Жен оценивают. А на деле? На деле любимая женщина мужа моей коллеги и хорошей знакомой после каждого звонка жены под себя ссытся. отовсюду поудалялась, симку сменила, недавно вообще переехала к маме в Мухосранск. а до этого своему любимке слезливые посты в сети строчила, умоляя унять свою сумасшедшую. Только вот беда: любимке пофиг.
Ася
[3948479134]
Гость
Ваши фантазийные битвы не актуальны в моем случае, уважающие себя люди до подобного уровня не опускаются
Гость
[2357976274]
Одуванчик полевой
Я не знаю, что у вас, но порадуюсь за ваши великолепные отношения, от меня чего хотите?
С чего вы взяли, что я от вас чего-то хочу?
Гость
[1776538078]
Ася
Она меня вообще не интересует ни в каком ключе, ни времени ни сил на нее не трачу, по ходу обсуждений ветки оценила ее вклад и не более того
Еще раз: либо жена вас не интересует ни в каком ключе, либо интересует настолько, что вы упоминаете о ее вкладе в ваши отношения с любовником:) И что же вы такого убого выбрали, что он сам поесть и помыться не может?
Потому что отвечаете на мои высказывания, а не в общей теме.
Гость
[1776538078]
Одуванчик полевой
Какую правду?))) Вы мне глаза решили открыть, на что? Вы считаете, что знаете обо мне лучше или больше? Вы итог-то подведите, например, спать с чужими мужьями плохо, или секс может быть только в браке. Давайте без этих лишних граблей. Четко и по делу.
Про вас правду:) Вы в ваших комментариях все о себе сами рассказали. И я у вас забыла спросить, что и как мне писать в теме.
Про вас правду:) Вы в ваших комментариях все о себе сами рассказали. И я у вас забыла спросить, что и как мне писать в теме.
Милая дама, У вас все в жизни хорошо, отличный муж, замечательные детки, много свободного времени в вечернее и ночное время - это же прекрасно, наслаждайтесь и получайте удовольствие) А до меня зачем доносить вашу правду? Вы хотите поменять мою жизнь , направить на путь истинный?)
Ася
[3948479134]
Гость
Еще раз: либо жена вас не интересует ни в каком ключе, либо интересует настолько, что вы упоминаете о ее вкладе в ваши отношения с любовником:) И что же вы такого убого выбрали, что он сам поесть и помыться не может?
Читаете по диагонали? Вроде написано понятно было) никаких вкладов в мои отношения она не в состоянии сделать, мои отношения - только мои с ним, для неё в них места нет. Вклады она может делать только в него, бытового характера, их я и оценила, а до чужой тети мне по- прежнему нет дела)
Правильно, скоро этот ваш, который для сексу, вас поменяет на молодую любовницу. Женщина "почти 40", - это не та, кого хочет иметь в постели мужчина
Пусть меняет, разойдемся и пройдем этот жизненный этап
Гость
[1738041567]
Гость
Ну почему же? Я например в свое время только с любовницами бывал в ресторанах и на корпоративах. А с женой западло было.
вот именно, откуда этот шаблон? у нас в рабочем коллективе на шашлыки ездили, списки составляли кто поедет и чего принесет. порадовала фраза- Александр Т. будет с любовницей, закупают сок и воду)), обычно на всякие мероприятия жены отсиживаются, многие с любовницами ходят, не только не прячутся но и хвастаются друг перед другом. много случаев знаю когда даже с родителями знакомили.
Это не вам. Случайно отправила. А Вам отвечаю, потому как вы и Ася тут самые забавные персонажи. Вот и поддерживаю беседу, чтоб не скучно было.
Мы просто имеем иное мнение или статус на текущий момент.
Гость
[1776538078]
Одуванчик полевой
Милая дама, У вас все в жизни хорошо, отличный муж, замечательные детки, много свободного времени в вечернее и ночное время - это же прекрасно, наслаждайтесь и получайте удовольствие) А до меня зачем доносить вашу правду? Вы хотите поменять мою жизнь , направить на путь истинный?)
Вот еще ваш недостаток, от которого могут сбегать мужчины. Слишком любите указывать другим, что им делать. Более того, опять приписываете свое поведение собеседнику, и мои посты воспринимае. как указание себе, любимой. Мне на вас лично, если честно, плевать, у меня другие цели.
Гость
[1776538078]
Гость
Да не, они ж незаменимые. Звезды минета и анала. Таких больше нет.
Ну, когда других талантов у людей нет... Пусть хоть аналом и минетом гордятся
Ася
[3948479134]
Гость
Да не, они ж незаменимые. Звезды минета и анала. Таких больше нет.
Ну вы просто классика) признать, что вы неинтересны как женщина для своего мужа слишком больно, поэтому раз появилась любовница, то только ради минета и анала:) Печаль...
Оля
[3915719688]
Ася
Читаете по диагонали? Вроде написано понятно было) никаких вкладов в мои отношения она не в состоянии сделать, мои отношения - только мои с ним, для неё в них места нет. Вклады она может делать только в него, бытового характера, их я и оценила, а до чужой тети мне по- прежнему нет дела)
Ну не знаю.. Мой муж например всегда в чистом, аккуратный, голодным тоже не ходит) При этом он и сам себе готовит и стирает. И даже одеваеться сам)
Это не вам. Случайно отправила. А Вам отвечаю, потому как вы и Ася тут самые забавные персонажи. Вот и поддерживаю беседу, чтоб не скучно было.
Ася, похоже, решила пойти самостоятельно помыть и покормить своего любовника. Побыть в качестве жены, так сказать:)
Гость
[1738041567]
Мерседесишна
А то, что при этом все обмениваются биологическим материалом - это не буээээ? Не? Это фууу.
чего плохого в биоматериале, если все здоровы. из биоматериалов даже всякие маски и лекарства делают, а вы -буэ)
Гость
[1776538078]
Одуванчик полевой
Ой блин) правила не причем, элементарная логика, нажал кнопочку ответить на цитату, значит продолжил беседу именно в этой ветке.
Элементарная логика - это еще ине спать с чужим мужем и уж тем более , не сидеть за одним столом с его еной. Однако, вы почему-то хотите от других того, что сами руководствоваться не собираетесь:)
Оля
[3915719688]
Гость
вот именно, откуда этот шаблон? у нас в рабочем коллективе на шашлыки ездили, списки составляли кто поедет и чего принесет. порадовала фраза- Александр Т. будет с любовницей, закупают сок и воду)), обычно на всякие мероприятия жены отсиживаются, многие с любовницами ходят, не только не прячутся но и хвастаются друг перед другом. много случаев знаю когда даже с родителями знакомили.
Треш. А жена его тоже по всюду с своим любовником?
Вот еще ваш недостаток, от которого могут сбегать мужчины. Слишком любите указывать другим, что им делать. Более того, опять приписываете свое поведение собеседнику, и мои посты воспринимае. как указание себе, любимой. Мне на вас лично, если честно, плевать, у меня другие цели.
Работа такая, указывать и контролировать, даже спорить не буду о недостатках, что есть, то есть и над этим нужно работать. Пс и вы тут непричем)
Гость
[1776538078]
Ася
Ну вы просто классика) признать, что вы неинтересны как женщина для своего мужа слишком больно, поэтому раз появилась любовница, то только ради минета и анала:) Печаль...
А вы что, Шопена с любовником слушаете и Гете в подлиннике читаете, да?
Гость
[1738041567]
Мерседесишна
А если при этом самец женат, откуда вы можете знать, что не подцепить какую-нибудь дрянь, если там и жена прогуливает?)
гулящие жены-это все же редкость. ей думаю некогда гулять, да и мужем она гордится.
Ася
[3948479134]
Оля
Ну не знаю.. Мой муж например всегда в чистом, аккуратный, голодным тоже не ходит) При этом он и сам себе готовит и стирает. И даже одеваеться сам)
Элементарная логика - это еще ине спать с чужим мужем и уж тем более , не сидеть за одним столом с его еной. Однако, вы почему-то хотите от других того, что сами руководствоваться не собираетесь:)
Это не логика, это стереотипы навязанные обществом, или назовем это порядочностью, если хотите. А вот отвечать на конкретное сообщение - это значит четко отвечать на конкретное сообщение, и других смыслов быть не может.
Оля
[3915719688]
Ася
Похвалите его от моего имени:)
Даже в мыслях не было хвалить за то, что мужчина сам кушает и одеваеться)
Гость
[418740049]
Гость
Справедливости ради-не все дают во все отверстия!
Ася
[3948479134]
Гость
Ася, похоже, решила пойти самостоятельно помыть и покормить своего любовника. Побыть в качестве жены, так сказать:)
Мне в качестве любимой женщины вполне комфортно, из игр в семью я выросла 😅
Оля
[3915719688]
Мне кажется, что если неверный муж или жена прячут своих любовников это ещё ок. Но если и родителям своих любовников представлять, детям ещё... На корпоративы ходить это мерзость на мой взгляд. В моём понимании нафиг такое нужно.
Ася
[3948479134]
Гость
Вы с какой целью интересуетесь чем я занимаюсь со своим мужчиной?