От любовниц жёнам
Дорогие наши жёны, муж не собственность, а печать - не тех/паспорт). Если мужчина завел любовницу, то это только ваша проблема
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
2 140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какая помойка, я ведь не пишу что с кем попало, а лишь с умными, обеспеченными людьми к тому же, уважаемыми в обществе. моего любовника ,например, многие пытаются добиваться, меня это веселит, когда бабы из платьев выпрыгивают. может быть кто-то и успешно, но мне он доверяет в определенных делах, у меня опыт, мы на одной волне. даже если разойдемся отношения не изменятся.
Гость
Это не логика, это стереотипы навязанные обществом, или назовем это порядочностью, если хотите.
А вот отвечать на конкретное сообщение - это значит четко отвечать на конкретное сообщение, и других смыслов быть не может.
А вот отвечать на конкретное сообщение - это значит четко отвечать на конкретное сообщение, и других смыслов быть не может.
Ответ на конкретное сообщение вы точно так же переводите в категорию стреотипа, который вы навязываете нам всем.
И стереотипы и порядочность вовсе не мешают воспринимать поступки человека и просчитывать их последствия еще и с точки зрения логики.:)
И стереотипы и порядочность вовсе не мешают воспринимать поступки человека и просчитывать их последствия еще и с точки зрения логики.:)
Гость
какая помойка, я ведь не пишу что с кем попало, а лишь с умными, обеспеченными людьми к тому же, уважаемыми в обществе. моего любовника ,например, многие пытаются добиваться, меня это веселит, когда бабы из платьев выпрыгивают. может быть кто-то и успешно, но мне он доверяет в определенных делах, у меня опыт, мы на одной волне. даже если разойдемся отношения не изменятся.
Лень искать коммент, но там выше кто-то измывался над излишней самоувереностью жен,.
как видите по этому комментарию Гостя, излишне самоуверенными бывают и любовницы:)
как видите по этому комментарию Гостя, излишне самоуверенными бывают и любовницы:)
Ася
Мне кажется, что если неверный муж или жена прячут своих любовников это ещё ок. Но если и родителям своих любовников представлять, детям ещё... На корпоративы ходить это мерзость на мой взгляд. В моём понимании нафиг такое нужно.
Потому что любимых женщин не прячут особо, о них просто не сообщают жёнам. Корпораты, встречи, друзья, отдых - вместе со мной, к родителям и детям я бы конечно предпочла не идти:)
Гость
Вот на этот спортивный интерес, а , проще говоря , на тщеславие и ловят этих дурочек : наплетут им с три короба , что жена в постели не очень, поговорить с женой не о чем и вообще обабилась жена. И вот дурочка рвёт свою ж*пу, раздвигает ноги , тратить свои финансы и позволяет вешать себе лапшу на уши, чтобы только доказать, что она лучше жены.
А мужик что? Слил свою грязь и пошёл туда, где его дом...
А мужик что? Слил свою грязь и пошёл туда, где его дом...
нет, плетут понятно, когда наоборот, не плетут. мне удалось, но проблема в том что это был лишь спортивный интерес
Ответ на конкретное сообщение вы точно так же переводите в категорию стреотипа, который вы навязываете нам всем.
Это совершенно разные вещи, отвечать на конкретное сообщение и говорить, что мне писали) ладно это все неважно)))
Я вообще ничего не навязываю) забавное у вас мнение, но я задумаюсь, может действительно мои высказывания выглядят как навязывания)
Я вообще ничего не навязываю) забавное у вас мнение, но я задумаюсь, может действительно мои высказывания выглядят как навязывания)
Оля
Потому что любимых женщин не прячут особо, о них просто не сообщают жёнам. Корпораты, встречи, друзья, отдых - вместе со мной, к родителям и детям я бы конечно предпочла не идти:)
Редкостная гадость. Я бы такого не потерпела. Ваша позиция конечно всё равно намного более унизительная, но и той жене наверное ужасно. Зачем жить с женой тогда непонятно мне. Хотя мы не знаем что там жена делают. Может она вообще первая начала изменять, а муж уже в отместку.
Ася
Любимую женщину не держать в любовницах:) Вы в том же положении, что и жена вашего любовника - обслуживаете мужскую хитрость и эгоизм.
Любимую женщину любят и заботятся о ней, для этого не обязательно штамп в паспорте. Состоять в комфортных отношениях с мужчиной - это не обслуживание, а удовольствие
Гость
Друг моего брата тоже имел любовницу, чтобы было кого "натягивать в бане" вместе с сослуживцами. Ноблесс оближ, то есть, положение обязывает: дружок этот работал в таком месте, где каждому начальнику полагалось иметь деву для утех.
Девы эти тоже, наверное, обычный свальный блуд потом описывали в своих рассказах, как вЯликую любовь с корпоратами, встречми, друзьями и отдыхом
Девы эти тоже, наверное, обычный свальный блуд потом описывали в своих рассказах, как вЯликую любовь с корпоратами, встречми, друзьями и отдыхом
Гость
С малолеткой мимо, солнышко. Мне, увы рспхой, которая с чужих стололв объедки собирает, стать не посчастливилось. Я дама злопамятная и изобретательная. Сотру в порошок и получу от этого глубокий кайф.
***-ц, страшна жещина в климаксе, это уже что-то возрастное, кого ты там сотрешь, жиром задавишь и перекошенной мордой напугаешь в темном переулке?)))верю)
Гость
Парень хочешь 89216589635
Ася
Друг моего брата тоже имел любовницу, чтобы было кого "натягивать в бане" вместе с сослуживцами. Ноблесс оближ, то есть, положение обязывает: дружок этот работал в таком месте, где каждому начальнику полагалось иметь деву для утех.
Ну вот теперь всё встало на свои места) я всё думаю откуда у вас такие суждения, а у вас окружение такого уровня 🙈. Вы попробуйте сменить его, а то так жизнь и пройдёт под аккомпанемент рассказов про бани, анал и тд. Люди из приличного общества мыслят иными категориями
Гость
Так сексись со свободным. Делов-то! Я к тому, что не надо наплевательское отношение к другим и собственную нечистоплотность любовью или желанием секса прикрывать. Альтернатива есть всегда.
тебе надо -вот и сексись, мне острота ощущений нужна), какая разница, свободный или нет, я не замушш собралась))
Гость
Типо мне больно, пусть и другим так же больно будет. Избавьте от такого счастья. и да, буду судить. Все люди разные и в абсолютно одинаковых обстоятельствах ведут себя по-разному. В блокадном ленинграде голодали одинаково, но одни отдавали свой хлеб детям и умирали от голода, а другие этих детей по подворотням ловили и ели. всё зависит от воспитания. жизненных ценностей и приоритетов.
очень глупое сравнение
Оля
Ну вот теперь всё встало на свои места) я всё думаю откуда у вас такие суждения, а у вас окружение такого уровня 🙈. Вы попробуйте сменить его, а то так жизнь и пройдёт под аккомпанемент рассказов про бани, анал и тд. Люди из приличного общества мыслят иными категориями
А мне кажется девушка всё понятно написала. Когда мужчина действительно влюблен он жениться на этой женщине. А когда не жениться, то приходиться искать другие подтверждения любви, вроде ходьбы на корпоративы, досуг, секс. Но это выглядит убого со стороны.
Гость
Мой жизненный опыт показывает, что нет мужчины, здорового психически и физически, который не изменил бы жене хоть однажды. И это не означает, что он жену не любит. Природа мужиков такая. И это не означает, что одна измена тащит за собой следующие. Опять же нормальным чаще всего хватает одной пробы. Убедился, что может, и все. Не нужен им этот геморрой. Хлопотно, лишние расходы, а эмоции все те же.
Так что любовницы, не обольщайтесь, а жены не рубите сгоряча.
Оля
Мой жизненный опыт показывает, что нет мужчины, здорового психически и физически, который не изменил бы жене хоть однажды. И это не означает, что он жену не любит. Природа мужиков такая. И это не означает, что одна измена тащит за собой следующие. Опять же нормальным чаще всего хватает одной пробы. Убедился, что может, и все. Не нужен им этот геморрой. Хлопотно, лишние расходы, а эмоции все те же.
В последние годы статистика женских измен догнала мужскую. Так что теперь можно смело говорить, что это не у мужчин природа изменять, а вообще у человеков. Так что и вы мужчины не рубите с плеча)
Гость
Мне кажется, что если неверный муж или жена прячут своих любовников это ещё ок. Но если и родителям своих любовников представлять, детям ещё... На корпоративы ходить это мерзость на мой взгляд. В моём понимании нафиг такое нужно.
на отдых еще. мы когда с бм любовниками были 4 раза летали на море.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Давайте я расскажу две истории) одна про моего любовника, вторая про жену его друга, которая стала моей подругой.
Оба мужчины на гос службе- имеют статус чиновников.
Мой любовник официально не женат, всю жизнь от «жены» гуляет, но продолжают жить вместе, причины/следствия меня не интересуют, но как оказалось, он был уверен, что его жена ничего не знает, но как оказалось, она много лет, читает его телефон и медленно, но верно убивает себя, но видимо плюсов больше, чем минусов. Вместе они 20 лет, сыну 17.
Вторая история: официально женаты, двое детей 12 и 4 года, она не работает, он - чиновник.
Уходил к любовнице, вернулся, якобы одумался, но любовниц меняет часто и регулярно, подруга читает его телефон, фоткает переписки - предъявляет, но не уходит.
А мужчины живут в свое удовольствие, в свободных отношениях.
Вы действительно считаете, что за счастье быть с таким мужем или быть такой женой?
Оба мужчины на гос службе- имеют статус чиновников.
Мой любовник официально не женат, всю жизнь от «жены» гуляет, но продолжают жить вместе, причины/следствия меня не интересуют, но как оказалось, он был уверен, что его жена ничего не знает, но как оказалось, она много лет, читает его телефон и медленно, но верно убивает себя, но видимо плюсов больше, чем минусов. Вместе они 20 лет, сыну 17.
Вторая история: официально женаты, двое детей 12 и 4 года, она не работает, он - чиновник.
Уходил к любовнице, вернулся, якобы одумался, но любовниц меняет часто и регулярно, подруга читает его телефон, фоткает переписки - предъявляет, но не уходит.
А мужчины живут в свое удовольствие, в свободных отношениях.
Вы действительно считаете, что за счастье быть с таким мужем или быть такой женой?
если там вопрос на миллионы, а у чиновниках на откатах такое бывает - то тут вопрос не про любовь уже
Гость
вот именно, откуда этот шаблон? у нас в рабочем коллективе на шашлыки ездили, списки составляли кто поедет и чего принесет. порадовала фраза- Александр Т. будет с любовницей, закупают сок и воду)), обычно на всякие мероприятия жены отсиживаются, многие с любовницами ходят, не только не прячутся но и хвастаются друг перед другом. много случаев знаю когда даже с родителями знакомили.
- Мама, папа, познакомьтесь. Это Ася, моя новая жена для корпоративов.
- Сынок, а где же Одуванчик?
- Уволена по возрасту. Они как балерины, после 40 не котируются.
- Сынок, а где же Одуванчик?
- Уволена по возрасту. Они как балерины, после 40 не котируются.
если там вопрос на миллионы, а у чиновниках на откатах такое бывает - то тут вопрос не про любовь уже
В одних отношениях может быть, во-вторых там действительно трагедия. Муж первый и единственный мужчина в ее жизни, и она все-таки любит и терпит. Опять же, если об имуществе, то оно записано на тещу и по идее у девчлнки проблем нет, ушла - подала на алименты, но нет, она героически шарит в его телефоне, отыскивает его по геолокации, приезжает в отели и устраивает разборки.
Гость
Почему не рассматривается?
Квартира принадлежит Ваську как и его жене. Развелись. Васек живет с БЖ в одной квартире и никуда она его не выпнет если он того не пожелает. Еще и любовниц тудамприводит. И продать свою долю его тоже не заставит, если у нее еще будет за что ее купить.
Все эти "да я бы!" часто легко разбиваются о стену реальности, стекают по ней соплями и слезами.
Квартира принадлежит Ваську как и его жене. Развелись. Васек живет с БЖ в одной квартире и никуда она его не выпнет если он того не пожелает. Еще и любовниц тудамприводит. И продать свою долю его тоже не заставит, если у нее еще будет за что ее купить.
Все эти "да я бы!" часто легко разбиваются о стену реальности, стекают по ней соплями и слезами.
Гость
Какая-то странная у вас статистика.
Я родилась в первой половине 70-х, все мои ровесницы, кто сталкивался с изменой мужа, мужей повыгоняли.
А вот поколение моей маменьки ( 50-е годы рождения) те - да, за мужей держались мертвой хваткой.
Я родилась в первой половине 70-х, все мои ровесницы, кто сталкивался с изменой мужа, мужей повыгоняли.
А вот поколение моей маменьки ( 50-е годы рождения) те - да, за мужей держались мертвой хваткой.
Так повыгоняли или сами к маме ушли? Что-то мы никак не определимся))
Раньше может и ввгоняли. Было принято оставлять квартиру жене и детям. Сейчас далеко не всегда так. Даже получив половину стоимости общего жилья, не всегда можно решить вопрос с новым жильем.
Обычно выгнать удается только того, кто сам уйти хочет.
И "я не простила" частотгордо заявляют те, у которвх прощения никто и не просил
Раньше может и ввгоняли. Было принято оставлять квартиру жене и детям. Сейчас далеко не всегда так. Даже получив половину стоимости общего жилья, не всегда можно решить вопрос с новым жильем.
Обычно выгнать удается только того, кто сам уйти хочет.
И "я не простила" частотгордо заявляют те, у которвх прощения никто и не просил
Гость
мне изменение взглядов не грозит. В браке 25 лет. Истинная категоричность к молодости отношения не имеет. она либо есть, либо нет. А то, о чём вы пишете, так, детский лепет.
Насмешили от души свой категоричностью.
Одна такая категоричная замужем 27 лет была. А на 28ом узнала, что у мужа, в другом городе есть сын 19 лет, в аккурат между старшей 24 года и младшей 16))
Вторая тоже категорична "узнаю, не прощу!" Вот только узнавать она не хочет. Все знают, а она нет😄
12% всех разводов после серебряной свадьбы неспроста)
Одна такая категоричная замужем 27 лет была. А на 28ом узнала, что у мужа, в другом городе есть сын 19 лет, в аккурат между старшей 24 года и младшей 16))
Вторая тоже категорична "узнаю, не прощу!" Вот только узнавать она не хочет. Все знают, а она нет😄
12% всех разводов после серебряной свадьбы неспроста)
Гость
Самый разумный комментарий.
Я не назвала бы это своим опытом, скорее чисто эмпирическими наблюдениями за многие годы работы в мужских коллективах, где я становилась "своим парнем" и от меня не особо скрывались.)
Женам изменяют чаще, чем они это подозревают)
"Облико морале" уникальны или уже в возрасте. Кобелей неисправимых тоже не так много. Большинство имеют единичные случаи при благоприятных обстоятельствах и не считают это изменой)
Я не назвала бы это своим опытом, скорее чисто эмпирическими наблюдениями за многие годы работы в мужских коллективах, где я становилась "своим парнем" и от меня не особо скрывались.)
"Облико морале" уникальны или уже в возрасте. Кобелей неисправимых тоже не так много. Большинство имеют единичные случаи при благоприятных обстоятельствах и не считают это изменой)
НоЫВоигура
В последние годы статистика женских измен догнала мужскую. Так что теперь можно смело говорить, что это не у мужчин природа изменять, а вообще у человеков. Так что и вы мужчины не рубите с плеча)
Ни один муж и ни одна жена не упустит возможность изменить,если будет предложение от очень достойного человека. Если,всё-таки устоит,значит,кандидат был-была не очень длстойный-достойная. Конечно,это всё при условии стопроцентной гарантии что вторая половина никогда не узнает.
Гость
В одних отношениях может быть, во-вторых там действительно трагедия. Муж первый и единственный мужчина в ее жизни, и она все-таки любит и терпит. Опять же, если об имуществе, то оно записано на тещу и по идее у девчлнки проблем нет, ушла - подала на алименты, но нет, она героически шарит в его телефоне, отыскивает его по геолокации, приезжает в отели и устраивает разборки.
Так может в этом драйве и есть смысл ее жизни?)
Я тетя взрослая, всего насмотрелась. Одна пара особенно позабавила. Жена как-то жаловалась на тухлость их семейной жизни. А тут опа! у мужа подружка появилась. И жизнь сразу забурлила, все как вы пишите: слежки, разоблачения, скандалы, примирения, месть)
Муж? Та нафик он нужен. Битва с любовницей - вот что наполнило жизнь драйвом😂
Я тетя взрослая, всего насмотрелась. Одна пара особенно позабавила. Жена как-то жаловалась на тухлость их семейной жизни. А тут опа! у мужа подружка появилась. И жизнь сразу забурлила, все как вы пишите: слежки, разоблачения, скандалы, примирения, месть)
Гость
Самый разумный комментарий.
Если вы здесь значит вам сказать лечитесь сами нужно)
Так может в этом драйве и есть смысл ее жизни?)
Возможно, но в любом случае это очень больно, она просто борется за свою семью.
Гость
Читаете по диагонали? Вроде написано понятно было) никаких вкладов в мои отношения она не в состоянии сделать, мои отношения - только мои с ним, для неё в них места нет. Вклады она может делать только в него, бытового характера, их я и оценила, а до чужой тети мне по- прежнему нет дела)
не отрекайтесь, вы - не чужие, вы уже родственницы, вагинальной флорой регулярно меняетесь
Следующая тема
Предыдущая тема