Не спорю, кто-то и из помойки поест, а кто-то предпочтет умереть с голоду. Каждому своё.
какая помойка, я ведь не пишу что с кем попало, а лишь с умными, обеспеченными людьми к тому же, уважаемыми в обществе. моего любовника ,например, многие пытаются добиваться, меня это веселит, когда бабы из платьев выпрыгивают. может быть кто-то и успешно, но мне он доверяет в определенных делах, у меня опыт, мы на одной волне. даже если разойдемся отношения не изменятся.
Гость
[1776538078]
Одуванчик полевой
Это не логика, это стереотипы навязанные обществом, или назовем это порядочностью, если хотите. А вот отвечать на конкретное сообщение - это значит четко отвечать на конкретное сообщение, и других смыслов быть не может.
Ответ на конкретное сообщение вы точно так же переводите в категорию стреотипа, который вы навязываете нам всем.
И стереотипы и порядочность вовсе не мешают воспринимать поступки человека и просчитывать их последствия еще и с точки зрения логики.:)
Гость
[1776538078]
Гость
какая помойка, я ведь не пишу что с кем попало, а лишь с умными, обеспеченными людьми к тому же, уважаемыми в обществе. моего любовника ,например, многие пытаются добиваться, меня это веселит, когда бабы из платьев выпрыгивают. может быть кто-то и успешно, но мне он доверяет в определенных делах, у меня опыт, мы на одной волне. даже если разойдемся отношения не изменятся.
Лень искать коммент, но там выше кто-то измывался над излишней самоувереностью жен,. как видите по этому комментарию Гостя, излишне самоуверенными бывают и любовницы:)
Ася
[3948479134]
Оля
Мне кажется, что если неверный муж или жена прячут своих любовников это ещё ок. Но если и родителям своих любовников представлять, детям ещё... На корпоративы ходить это мерзость на мой взгляд. В моём понимании нафиг такое нужно.
Потому что любимых женщин не прячут особо, о них просто не сообщают жёнам. Корпораты, встречи, друзья, отдых - вместе со мной, к родителям и детям я бы конечно предпочла не идти:)
Гость
[1776538078]
Ася
Мне в качестве любимой женщины вполне комфортно, из игр в семью я выросла 😅
Любимую женщину не держать в любовницах:) Вы в том же положении, что и жена вашего любовника - обслуживаете мужскую хитрость и эгоизм.
Гость
[1738041567]
Гость
Вот на этот спортивный интерес, а , проще говоря , на тщеславие и ловят этих дурочек : наплетут им с три короба , что жена в постели не очень, поговорить с женой не о чем и вообще обабилась жена. И вот дурочка рвёт свою ж*пу, раздвигает ноги , тратить свои финансы и позволяет вешать себе лапшу на уши, чтобы только доказать, что она лучше жены. А мужик что? Слил свою грязь и пошёл туда, где его дом...
нет, плетут понятно, когда наоборот, не плетут. мне удалось, но проблема в том что это был лишь спортивный интерес
Ответ на конкретное сообщение вы точно так же переводите в категорию стреотипа, который вы навязываете нам всем.
И стереотипы и порядочность вовсе не мешают воспринимать поступки человека и просчитывать их последствия еще и с точки зрения логики.:)
Это совершенно разные вещи, отвечать на конкретное сообщение и говорить, что мне писали) ладно это все неважно))) Я вообще ничего не навязываю) забавное у вас мнение, но я задумаюсь, может действительно мои высказывания выглядят как навязывания)
Оля
[3915719688]
Ася
Потому что любимых женщин не прячут особо, о них просто не сообщают жёнам. Корпораты, встречи, друзья, отдых - вместе со мной, к родителям и детям я бы конечно предпочла не идти:)
Редкостная гадость. Я бы такого не потерпела. Ваша позиция конечно всё равно намного более унизительная, но и той жене наверное ужасно. Зачем жить с женой тогда непонятно мне. Хотя мы не знаем что там жена делают. Может она вообще первая начала изменять, а муж уже в отместку.
Ася
[3948479134]
Гость
Любимую женщину не держать в любовницах:) Вы в том же положении, что и жена вашего любовника - обслуживаете мужскую хитрость и эгоизм.
Любимую женщину любят и заботятся о ней, для этого не обязательно штамп в паспорте. Состоять в комфортных отношениях с мужчиной - это не обслуживание, а удовольствие
Гость
[1776538078]
Ася
Друг моего брата тоже имел любовницу, чтобы было кого "натягивать в бане" вместе с сослуживцами. Ноблесс оближ, то есть, положение обязывает: дружок этот работал в таком месте, где каждому начальнику полагалось иметь деву для утех.
Девы эти тоже, наверное, обычный свальный блуд потом описывали в своих рассказах, как вЯликую любовь с корпоратами, встречми, друзьями и отдыхом
Гость
[1738041567]
Гость
С малолеткой мимо, солнышко. Мне, увы рспхой, которая с чужих стололв объедки собирает, стать не посчастливилось. Я дама злопамятная и изобретательная. Сотру в порошок и получу от этого глубокий кайф.
***-ц, страшна жещина в климаксе, это уже что-то возрастное, кого ты там сотрешь, жиром задавишь и перекошенной мордой напугаешь в темном переулке?)))верю)
Друг моего брата тоже имел любовницу, чтобы было кого "натягивать в бане" вместе с сослуживцами. Ноблесс оближ, то есть, положение обязывает: дружок этот работал в таком месте, где каждому начальнику полагалось иметь деву для утех.
Девы эти тоже, наверное, обычный свальный блуд потом описывали в своих рассказах, как вЯликую любовь с корпоратами, встречми, друзьями и отдыхом
Ну вот теперь всё встало на свои места) я всё думаю откуда у вас такие суждения, а у вас окружение такого уровня 🙈. Вы попробуйте сменить его, а то так жизнь и пройдёт под аккомпанемент рассказов про бани, анал и тд. Люди из приличного общества мыслят иными категориями
Гость
[1738041567]
Гость
Так сексись со свободным. Делов-то! Я к тому, что не надо наплевательское отношение к другим и собственную нечистоплотность любовью или желанием секса прикрывать. Альтернатива есть всегда.
тебе надо -вот и сексись, мне острота ощущений нужна), какая разница, свободный или нет, я не замушш собралась))
Гость
[1738041567]
Гость
Типо мне больно, пусть и другим так же больно будет. Избавьте от такого счастья. и да, буду судить. Все люди разные и в абсолютно одинаковых обстоятельствах ведут себя по-разному. В блокадном ленинграде голодали одинаково, но одни отдавали свой хлеб детям и умирали от голода, а другие этих детей по подворотням ловили и ели. всё зависит от воспитания. жизненных ценностей и приоритетов.
очень глупое сравнение
Оля
[3915719688]
Ася
Ну вот теперь всё встало на свои места) я всё думаю откуда у вас такие суждения, а у вас окружение такого уровня 🙈. Вы попробуйте сменить его, а то так жизнь и пройдёт под аккомпанемент рассказов про бани, анал и тд. Люди из приличного общества мыслят иными категориями
А мне кажется девушка всё понятно написала. Когда мужчина действительно влюблен он жениться на этой женщине. А когда не жениться, то приходиться искать другие подтверждения любви, вроде ходьбы на корпоративы, досуг, секс. Но это выглядит убого со стороны.
Гость
[943662097]
Мой жизненный опыт показывает, что нет мужчины, здорового психически и физически, который не изменил бы жене хоть однажды. И это не означает, что он жену не любит. Природа мужиков такая. И это не означает, что одна измена тащит за собой следующие. Опять же нормальным чаще всего хватает одной пробы. Убедился, что может, и все. Не нужен им этот геморрой. Хлопотно, лишние расходы, а эмоции все те же. Так что любовницы, не обольщайтесь, а жены не рубите сгоряча.
Оля
[3915719688]
Гость
Мой жизненный опыт показывает, что нет мужчины, здорового психически и физически, который не изменил бы жене хоть однажды. И это не означает, что он жену не любит. Природа мужиков такая. И это не означает, что одна измена тащит за собой следующие. Опять же нормальным чаще всего хватает одной пробы. Убедился, что может, и все. Не нужен им этот геморрой. Хлопотно, лишние расходы, а эмоции все те же. Так что любовницы, не обольщайтесь, а жены не рубите сгоряча.
В последние годы статистика женских измен догнала мужскую. Так что теперь можно смело говорить, что это не у мужчин природа изменять, а вообще у человеков. Так что и вы мужчины не рубите с плеча)
Гость
[1738041567]
Оля
Треш. А жена его тоже по всюду с своим любовником?
мне почем знать?жена вероятно тогда с детьми сидела, но это неточно, я уже не помню. но на работе любовницы были у многих, никто особо не скрывал. некоторые из коллектива, у Александра- с другой работы.
Гость
[1738041567]
Оля
Мне кажется, что если неверный муж или жена прячут своих любовников это ещё ок. Но если и родителям своих любовников представлять, детям ещё... На корпоративы ходить это мерзость на мой взгляд. В моём понимании нафиг такое нужно.
на отдых еще. мы когда с бм любовниками были 4 раза летали на море.
Гость
[1738041567]
Гость
Лень искать коммент, но там выше кто-то измывался над излишней самоувереностью жен,. как видите по этому комментарию Гостя, излишне самоуверенными бывают и любовницы:)
в чем самоуверенность? c возрастом учишься слышать себя и понимать текущие потребности. лишнее отметается.
Оля
[3915719688]
Гость
на отдых еще. мы когда с бм любовниками были 4 раза летали на море.
То есть вы вышли за него замуж и теперь вы жена. Это значит что он сейчас с любовницей тоже отдыхает пока вы с детьми?
Давайте я расскажу две истории) одна про моего любовника, вторая про жену его друга, которая стала моей подругой. Оба мужчины на гос службе- имеют статус чиновников. Мой любовник официально не женат, всю жизнь от «жены» гуляет, но продолжают жить вместе, причины/следствия меня не интересуют, но как оказалось, он был уверен, что его жена ничего не знает, но как оказалось, она много лет, читает его телефон и медленно, но верно убивает себя, но видимо плюсов больше, чем минусов. Вместе они 20 лет, сыну 17. Вторая история: официально женаты, двое детей 12 и 4 года, она не работает, он - чиновник. Уходил к любовнице, вернулся, якобы одумался, но любовниц меняет часто и регулярно, подруга читает его телефон, фоткает переписки - предъявляет, но не уходит. А мужчины живут в свое удовольствие, в свободных отношениях. Вы действительно считаете, что за счастье быть с таким мужем или быть такой женой?
если там вопрос на миллионы, а у чиновниках на откатах такое бывает - то тут вопрос не про любовь уже
Гость
[226803407]
Гость
Это не вам. Случайно отправила. А Вам отвечаю, потому как вы и Ася тут самые забавные персонажи. Вот и поддерживаю беседу, чтоб не скучно было.
Именно, забавные. И жалкие.
Гость
[226803407]
Гость
вот именно, откуда этот шаблон? у нас в рабочем коллективе на шашлыки ездили, списки составляли кто поедет и чего принесет. порадовала фраза- Александр Т. будет с любовницей, закупают сок и воду)), обычно на всякие мероприятия жены отсиживаются, многие с любовницами ходят, не только не прячутся но и хвастаются друг перед другом. много случаев знаю когда даже с родителями знакомили.
- Мама, папа, познакомьтесь. Это Ася, моя новая жена для корпоративов. - Сынок, а где же Одуванчик? - Уволена по возрасту. Они как балерины, после 40 не котируются.
Гость
[226803407]
Гость
Это бравада. Обычно бравадой прикрывают свою несостоятельность.
если там вопрос на миллионы, а у чиновниках на откатах такое бывает - то тут вопрос не про любовь уже
В одних отношениях может быть, во-вторых там действительно трагедия. Муж первый и единственный мужчина в ее жизни, и она все-таки любит и терпит. Опять же, если об имуществе, то оно записано на тещу и по идее у девчлнки проблем нет, ушла - подала на алименты, но нет, она героически шарит в его телефоне, отыскивает его по геолокации, приезжает в отели и устраивает разборки.
- Мама, папа, познакомьтесь. Это Ася, моя новая жена для корпоративов. - Сынок, а где же Одуванчик? - Уволена по возрасту. Они как балерины, после 40 не котируются.
))) юмористы)) которым всегда будет 18))
Гость
[9461360]
Гость
Ещё раз. Совмесно купленная квартира в браке не рассматривается, как вариант?
Почему не рассматривается? Квартира принадлежит Ваську как и его жене. Развелись. Васек живет с БЖ в одной квартире и никуда она его не выпнет если он того не пожелает. Еще и любовниц тудамприводит. И продать свою долю его тоже не заставит, если у нее еще будет за что ее купить. Все эти "да я бы!" часто легко разбиваются о стену реальности, стекают по ней соплями и слезами.
Гость
[9461360]
Гость
Если сильно раскаялся, то простила бы. Ещё вариант не прощать, но жить ради детей
А через какое-то время он еще раз сильно расскаялся))
Гость
[9461360]
Гость
Тогда самой уходить, если жить далее невозможно. К маме
А мама вышла второй раз замуж и не особо ждет свою дочь с детьми или живет в Гадюченске. Или там уже брат с женой и потомством проживает. Жизнь не так проста.
Гость
[9461360]
Гость
Какая-то странная у вас статистика. Я родилась в первой половине 70-х, все мои ровесницы, кто сталкивался с изменой мужа, мужей повыгоняли. А вот поколение моей маменьки ( 50-е годы рождения) те - да, за мужей держались мертвой хваткой.
Так повыгоняли или сами к маме ушли? Что-то мы никак не определимся)) Раньше может и ввгоняли. Было принято оставлять квартиру жене и детям. Сейчас далеко не всегда так. Даже получив половину стоимости общего жилья, не всегда можно решить вопрос с новым жильем. Обычно выгнать удается только того, кто сам уйти хочет. И "я не простила" частотгордо заявляют те, у которвх прощения никто и не просил
Гость
[9461360]
Гость
Нет, не держались. Двоих выгнала.
Если вы подбираете безквартирных, селите у себя дома на птисьих правах, то вам, конечно выгнать проще
Гость
[9461360]
Гость
Имущество приобретено в браке, поэтому делится пополам
На имущество может быть оформленная дарственная даже в браке.
Гость
[9461360]
Гость
мне изменение взглядов не грозит. В браке 25 лет. Истинная категоричность к молодости отношения не имеет. она либо есть, либо нет. А то, о чём вы пишете, так, детский лепет.
Насмешили от души свой категоричностью. Одна такая категоричная замужем 27 лет была. А на 28ом узнала, что у мужа, в другом городе есть сын 19 лет, в аккурат между старшей 24 года и младшей 16)) Вторая тоже категорична "узнаю, не прощу!" Вот только узнавать она не хочет. Все знают, а она нет😄 12% всех разводов после серебряной свадьбы неспроста)
Самый разумный комментарий. Я не назвала бы это своим опытом, скорее чисто эмпирическими наблюдениями за многие годы работы в мужских коллективах, где я становилась "своим парнем" и от меня не особо скрывались.) Женам изменяют чаще, чем они это подозревают) "Облико морале" уникальны или уже в возрасте. Кобелей неисправимых тоже не так много. Большинство имеют единичные случаи при благоприятных обстоятельствах и не считают это изменой)
НоЫВоигура
[3207441665]
Оля
В последние годы статистика женских измен догнала мужскую. Так что теперь можно смело говорить, что это не у мужчин природа изменять, а вообще у человеков. Так что и вы мужчины не рубите с плеча)
Ни один муж и ни одна жена не упустит возможность изменить,если будет предложение от очень достойного человека. Если,всё-таки устоит,значит,кандидат был-была не очень длстойный-достойная. Конечно,это всё при условии стопроцентной гарантии что вторая половина никогда не узнает.
Гость
[9461360]
Одуванчик полевой
В одних отношениях может быть, во-вторых там действительно трагедия. Муж первый и единственный мужчина в ее жизни, и она все-таки любит и терпит. Опять же, если об имуществе, то оно записано на тещу и по идее у девчлнки проблем нет, ушла - подала на алименты, но нет, она героически шарит в его телефоне, отыскивает его по геолокации, приезжает в отели и устраивает разборки.
Так может в этом драйве и есть смысл ее жизни?) Я тетя взрослая, всего насмотрелась. Одна пара особенно позабавила. Жена как-то жаловалась на тухлость их семейной жизни. А тут опа! у мужа подружка появилась. И жизнь сразу забурлила, все как вы пишите: слежки, разоблачения, скандалы, примирения, месть) Муж? Та нафик он нужен. Битва с любовницей - вот что наполнило жизнь драйвом😂
Гость
[3106492168]
Гость
Самый разумный комментарий. Я не назвала бы это своим опытом, скорее чисто эмпирическими наблюдениями за многие годы работы в мужских коллективах, где я становилась "своим парнем" и от меня не особо скрывались.) Женам изменяют чаще, чем они это подозревают) "Облико морале" уникальны или уже в возрасте. Кобелей неисправимых тоже не так много. Большинство имеют единичные случаи при благоприятных обстоятельствах и не считают это изменой)
Если вы здесь значит вам сказать лечитесь сами нужно)
Гость
[9461360]
Гость
Если вы здесь значит вам сказать лечитесь сами нужно)
Скажите еще, если я читаю Агату Кристи, то замышляю кого-то грохнуть) А если смотрю фильм про альпинистов, то исключительно потому, что сама собираюсь покарить Эверест)
Так может в этом драйве и есть смысл ее жизни?) Я тетя взрослая, всего насмотрелась. Одна пара особенно позабавила. Жена как-то жаловалась на тухлость их семейной жизни. А тут опа! у мужа подружка появилась. И жизнь сразу забурлила, все как вы пишите: слежки, разоблачения, скандалы, примирения, месть) Муж? Та нафик он нужен. Битва с любовницей - вот что наполнило жизнь драйвом😂
Возможно, но в любом случае это очень больно, она просто борется за свою семью.
Гость
[3106492168]
Гость
Скажите еще, если я читаю Агату Кристи, то замышляю кого-то грохнуть) А если смотрю фильм про альпинистов, то исключительно потому, что сама собираюсь покарить Эверест)
Если, Вы сами не понимаете сама и отвечайте за себя... Вам скажу собирайтесь и делайте)
Гость
[9461360]
Одуванчик полевой
Возможно, но в любом случае это очень больно, она просто борется за свою семью.
До появления любовницы она подумывала о разводе)
Гость
[3106492168]
Гость
Если, Вы сами не понимаете сама и отвечайте за себя... Вам скажу собирайтесь и делайте)
Если вы читать не умеете и эверест вам покорить никогда не получится?)
Гость
[9461360]
Гость
Вы вообще о чем?
Гость
[9461360]
Гость
Если вы читать не умеете и эверест вам покорить никогда не получится?)
Напишите еще раз свои мысли, когда окончательно проснетесь)
Эта не та, я писала о 2 семьях. Одна где мой любовник, вторая где его друг с женой (с которой мы подружились)
Гость
[1924769939]
Ася
Ваши фантазийные битвы не актуальны в моем случае, уважающие себя люди до подобного уровня не опускаются
ага, Ваш уровень - сосать потасканный х е р чужого мужа
Гость
[1924769939]
Ася
Читаете по диагонали? Вроде написано понятно было) никаких вкладов в мои отношения она не в состоянии сделать, мои отношения - только мои с ним, для неё в них места нет. Вклады она может делать только в него, бытового характера, их я и оценила, а до чужой тети мне по- прежнему нет дела)
не отрекайтесь, вы - не чужие, вы уже родственницы, вагинальной флорой регулярно меняетесь