Гость
Статьи
От любовниц жёнам

От любовниц жёнам

Дорогие наши жёны, муж не собственность, а печать - не тех/паспорт). Если мужчина завел любовницу, то это только ваша проблема
Ася
2 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость
У Автора бабочки в животе скрестились с тараканами в голове и получились мутанты
😂
Оля
Ася
Я достаточно себя уважаю, чтобы не считать чужие активы)
Вы их воруюте и спите с женатым. Это как раз означает, чтотвы себя не уважаете.
Ася
.
Опять она воду мутит...
Да это вы ни на каком языке не понимаете!
Вас никто не спрашивают о том, что вам интересно.

Вы открыли тему: мужья - не собственность жён. Так и есть.
Но отчего возникла такая тема? Оттого, что вы столкнулись с тем, что чей-то муж таки является собственностью жены? В чём это проявлялось?
Теперь вам вопрос понятен? В нём нет ни намёка на то, что вам интересно или нет.
В мои жизненные правила не входит возможность оскорбления людей, но вы прям - дура) Простите... Вам уже раз 5 я написала, что мой пост родился из миллиона вуменских веток, в которых обиженки строчат, что муж- это собственность и как он посмел....а любовница всему виной. Но НЕТ
Гость
Оля
Любовницам обычно дарят только обещания. Никаких прав у них нет.
На вумене часто квартиры дарят. Виртуальные))
Оля
Ася
В мои жизненные правила не входит возможность оскорбления людей, но вы прям - дура) Простите... Вам уже раз 5 я написала, что мой пост родился из миллиона вуменских веток, в которых обиженки строчат, что муж- это собственность и как он посмел....а любовница всему виной. Но НЕТ
Нет, на этой ветке ддура только одна и это не она). Но вам же хуже. Окружающим от вашей глупости только профит. А вам наоборот.
Гость
Одуванчик полевой
Не хочу разрушить Вашу иллюзию, но это далеко не так, очень часто мужчины лишают таких благ жен, что бы как раз показать их никчемность(я писала уже об истории подруги, приведу конкретный пример. Она занимается бухгалтерией на аутсерсе, доход 30-40 тыс в месяц, он - чиновник, доход не знаю))) суть не в этом, они привыкли жить на широкую ногу, те красная рыба, икра, дорогие шмотки. Двое сыновей 12 лет и 4 года, старший - школьник, младший периодами ходит в садик. Из имущества одна квартира совместно нажита - долгострой, ждут решения проблем, вторая оформлена на тещу. Две машины, обе премиум класса. Друг чиновника, берет одну из машин погонять с любовницей и разбивает ее в хлам, машина под списание, оценка после дтп к выплате около 1,5 млн, на продаже. Дальше интереснее, остатки от машины проданы, но якобы эту сумму забрал друг.. хз может так и бывает. Идем дальше, в сентябре она решила купить обувь для детей, заказывает обувь в рандеву (ну те обувь не дешевая), муж отказывается оплачивать обувь, и предлагает ей с детьми идти собирать пластиковые бутылки и сдавать в утиль, и добавляет, хочешь жить красиво с детьми - зарабатывай и они пусть тоже трудятся.
Итого у меня возникают логичные вопросы (которые, я естественно оставила при себе): 1. Где деньги от проданной машины 2. Почему так поменялось отношение к детям и жене?
Чтобы женщина не попадала в такую ситуацию, она должна что-то из себя представлять. В роли любовницы она бы была еще более жалкой.
.
Ася
Дура - это вы. И вам тут об этом сами же любовницы и сказали.
Гость
Ася
Я как подрасла так сразу и поняла, что в жизни вообще гарантий не существует, особенно ограниченных порогом ЗАГСа) На качество отношений никак не влияет, если вам мужчина ничего не хочет дать - он не даст, а если хочет- то его и просить не надо и это работает без печатей
Вы одно и тоже написали уже раз 20. Мантра?
Гость
Чтобы женщина не попадала в такую ситуацию, она должна что-то из себя представлять. В роли любовницы она бы была еще более жалкой.
К сожалению, да,
Гость
Гостья
Ну он не даст вам нечего. Только слова. Не знаю конечно, покупает он вас или нет материально. Он все еще женат и чужой муж. И даже не важно чтим он мужем будет. Он шалавапо природе. Изменять будем всем своим дамам. И верность он никому дать не сможет. Ни жене, ни вам, ни другой, пятой, десятой любовнице. Он показал себя уже какой нехороший человек, изменщик своей супруге. От перестановки как говорится. Тем более такой мужчина не гарантий не даст. Так что спать с ним пока самой это нравится, а как проблем будет больше чем удовольствия выкидывать. Это я говорю про сексуалтные отношения, если там присутствую деньги, это плохо. Поскольку женщина даже когда придёт время не захочет никогда такого мужчину отпустить. И это печально.
Когда это ходоки дарили квартирв своим любовницам? На всех любовниц не напасешься?
Да не бросаются обеспеченные мужики деньгами, они в основном прижимистые. А если там такие деньги, что без разницы духи подарить или квартиру, то у жены несколько замков, яхта и остров личный в океане)
Гость
Одуванчик полевой
Тот кто считает мужчину своей собственностью, кап описано выше, обычно это жена. Поэтому и «плату» получает она, если вы много читали, то мы соседи по даче. Поэтому мы общаемся, сидим за одним столом, и при необходимости, я их семье помогаю по дачным вопросам)
А мужик не боится, что вы с женой можете сдружиться так, что это дружбу не разрушит даже вскрывшаяся правда?
А жена с любовницей по одну сторону баррикад - это мужику крындец😂
Гость
А мужик не боится, что вы с женой можете сдружиться так, что это дружбу не разрушит даже вскрывшаяся правда?
А жена с любовницей по одну сторону баррикад - это мужику крындец😂
Я не спрашивала его, мы не обсуждаем с ним ни его семью, ни мою семью. И если честно, как муж он не але, совсем), ну бабло есть, связи, так и без штампа он мне поможет, пока хочет, а если не захочет - ни штамп, ни что-то иное не поможет.
Одуванчик полевой
Я не спрашивала его, мы не обсуждаем с ним ни его семью, ни мою семью. И если честно, как муж он не але, совсем), ну бабло есть, связи, так и без штампа он мне поможет, пока хочет, а если не захочет - ни штамп, ни что-то иное не поможет.
Про мужа, это естественно со слов его жены, я могу его оценить только как соседа, и любовника, во втором он меня устраивает.
Гость
Одуванчик полевой
Про мужа, это естественно со слов его жены, я могу его оценить только как соседа, и любовника, во втором он меня устраивает.
А вот Вам взбрело бы в голову ни с того ни с сего, объявить жене Вашего любовника, что он не ее собственность?
Дико извиняюсь за такой тупой вопрос, но я переживаю за умственные способности автора этой темы
Гость
Ася
То есть, вы, как попка-дурак, повторили за другими, и не просто повторили, а даже провозгласили то, о чём сами лично понятия не имеете?
Да вы не дура, вы *** самая настоящая. Тоже не имею привычки оскорблять, но вы вынудили).
Гость
А вот Вам взбрело бы в голову ни с того ни с сего, объявить жене Вашего любовника, что он не ее собственность?
Дико извиняюсь за такой тупой вопрос, но я переживаю за умственные способности автора этой темы
Конечно же нет, это ж бред - приходить и рушить чужую жизнь. Поэтому, когда мы сели с ним за стол переговоров, я очень четко обозначила свои позиции в этом вопросе и мы сразу договорились, между нами секс, и третьих лиц там быть не должно, но как я уже говорила, мне кажется- его жена нас пропалила. И меня это действительно волнует, поэтому с любовником пришлось эту тему поднять, и очередной раз убедилась, что некоторые мужики - кретины. Опять же, я видела их отношения, мне бы было тяжело так жить, у них одна общая беда, надеюсь она скрепит их союз и они вместе решат, то что сделали.
Гость
Гость
И вы его пригласилт на свадьбу дочери потому что без отца никак?
Воистину терпила-это призвание.
По мне так жить в свое удовольствие, когда твой ребенок голодает - это предательство в 100 гаже, чем он кому-то там присунул
Бог ему судья. Он давно уже отвечает перед ним на том Свете
Гость
Гость
То есть признаете тот факт, сто женой быть лучше, раз она решила свой статус сменить? Оставалась бы любовницей, раз это так круто)
Я думаю, что любовь существует так или иначе. И если была когда-то любовь к жене, то она может пройти, а к любовнице может возникнуть. Мы все люди и сильно меняемся в течение жизни в ту или иную сторону
Гость
Гость
Так почему ж они не предпочли остаться любовницами? Их в ЗАГС под дулом пистолета повели?
Автор же тут доказывает, что быть женой стремно, а любовницей круто.
Только вот реверс что-то не наблюдается. Не знаю ни одного случая, чтобы жена потребовала развода ради того, чтобы стать любовницей БМ
Но однако такие случаи имеются. Бывшие жены иногда все же становятся любовницами бывщих мужей
Гость
Гость
Вы прямо эксперт по мужчинам России?))
Да, давно живу. Дружу с мужчинами много лет. С разными
Гость
Одуванчик полевой
Да, у меня тоже есть свободный друг, разведен, у него своя квартира, долго подкатывает, но в принципе мне он друг и как мужчину, не могу воспринимать, но он строит планы на будущее, а я не хочу, понимаю, что снова быт, снова котовасия. Поэтому понимаешь, что лучший любовник в таком случае - женатый, как и женатики говорят, что лучшая любовница- замужняя.
Почему не хотите с другом иметь просто дружеский секс?
Гость
Ася
Что-то мне подсказывает, что не буду) особенно если вспомнить, что я проведу молодость так, как Я хочу, с тем с кем мне хорошо, это куда зрелищнее, чем с расшатанными нервами бегать и искать любовниц мужа, чтоб потом умыться обидой и терпеть, потому что "семья", а *** для вас не сорт
Ну что вы? Не все мужья изменяют.
Гость
Одуванчик полевой
Почему соперница?) она не соперница- она жена. Вот скажу, честно, я даже не думаю о жене, ни когда мы вместе, ни когда он уезжает. А вот когда была женой и узнала об измене, постоянно думала и сравнивала.
Зайдите на любой сайт знакомств, напишите, что готовы на «гостевой» брак и сравните % соотношение женатых и свободных, исключительно ради интереса.
Да, очень унизительно быть обманутой женой, как будто об тебя ноги вытерли. И уже ни статуса, ни возраста, ни внешности своей не ценишь. Тебя опустили этим фактом ниже плинтуса. И ты даже если не знаешь, как выглядит любовница и сколько ей лет, считаешь себя намного хуже её, потому что тобой пренебрегли. Что бы не писали здесь обманутые жены, я НЕ верю, что они себя считают лучше любовниц
Гость
Гость
Я думаю, что любовь существует так или иначе. И если была когда-то любовь к жене, то она может пройти, а к любовнице может возникнуть. Мы все люди и сильно меняемся в течение жизни в ту или иную сторону
Так ходок и не уходит от нелюбимой жены к любимой любовнице, потому что знает "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"))может она уже надцатая любовь по счету? Ну и с чем, кроме виртуальной квартиры, любовница останется как только любовь уйдет?
Одно дело, если у этой любовницы все было и до любовника. И совсем другое, если у нее есть только молодость и голая задница. Первое проходит быстро, второе только шире становится
Гость
Гость
Но однако такие случаи имеются. Бывшие жены иногда все же становятся любовницами бывщих мужей
Да, бывает. Один такой случай знаю лично. Но это уже самостоятельные женщины. Часто не без помощи БМ
Гость
Ася
Вот это я понимаю - уровень счастливой семейной жизни) зато жена же была, молодость не губила, минеты не делала и естественно есть чем гордиться 🙄
Минеты делала. У них был свободный брак. У неё и у него был секс с другими. Супруги потом обменивались мнениями о своих партнерах и партнершах, но муж позволил себе влюбиться в девственницу. Этого жена не перенесла. До сих пор обиды, хотя прошло уже много времени и сама она в третий раз, якобы, замужем. Да, и насчет табу с женатиками. Врет. Первую дочь родила от женатика. Правда узнала об этом только после рождения, потому что дочь похожа на отца. А так был секс с несколькими. Там вообще лихая молодость была. Сейчас ей 40+. Не любит вспоминать, о чем сама же писала. Сейчас она порядочная женщина. Хотя как назвать её такой, когда обеих дочерей полностью воспитывали и воспитывают бабушки. Родная мать чуть ли не с рождения воспитывала её старшую дочь, давая ей возможность построить счастливую жизнь с новым мужем, но сейчас она её ненавидит в благодарность за это
Гость
Гость
Да, давно живу. Дружу с мужчинами много лет. С разными
Дружат обычно люди одного круга. А что норма в одном круге, может быть совершенно не приемлемо а другом
Гость
Гость
люди, если что-то им не доступно, уговаривают себя, что они этого не хотят. Женщины, утверждающие, что не хотят замуж имеют ввиду, что они не хотят среднестатистический унылый традиционный брак.
Но если бы к ним посватался принц на белом коне, влюбленный до у с р ачки, то сразу были бы замужем.
Нет. Мне главное, чтобы я любила
Гость
Гость
оооо, любимая тема любовниц, - как любовница стала женой
Я не любовница, я была обманутой женой, но такое бывает
Гость
Гость
Да, очень унизительно быть обманутой женой, как будто об тебя ноги вытерли. И уже ни статуса, ни возраста, ни внешности своей не ценишь. Тебя опустили этим фактом ниже плинтуса. И ты даже если не знаешь, как выглядит любовница и сколько ей лет, считаешь себя намного хуже её, потому что тобой пренебрегли. Что бы не писали здесь обманутые жены, я НЕ верю, что они себя считают лучше любовниц
Чушь написали.
А если она пенделя первому мужу дала и вышла второй замуж за мужика круче и моложе первого? Скажите не бывает? Еще как бывает. Мужья не всегда могут объективно оценить своих жен. Впрочем как и жены мужей. Потом жалеют. Попытки камбэков вовсе не редкость
Гость
Оля
Но то, что для любовницы духи и редкие вечера вместе это высшее блаженство, а быт, общение со свекрами, штамп, наследство, дети и статус это гадость меня тоже бы устроило. Намного хуже если б она хотела на моё место. Своё место я не отдам, но чуть чуть могу поделиться плюшками, если выбора нет.
Ну вот, такой не грех и изменить😂
Гость
Гость
вы не жили в браке, поэтому ерунду пишите. Проблемы в паре возникают регулярно. В любой паре. Как возникают, так и разрешаются. Если не влезет кто-то третий, тогда проблема уже неразрешима, пока кто-то один не выйдет из треугольника
Неправда. Со вторым никто не влезал в наши отношения, во всяком случае на момент развода. Просто мы уже давным давно стали чужими. Отношения исчерпали себя и предлог нашелся быстро. Надо было квартиру покупать вне брака. Он так и остался в недоумении, почему я подала на развод. Все время спрашивал у общих знакомых, кто у меня появился на стороне
Гость
Одуванчик полевой
Ну вот мне тяжело было смириться, что уже не мой, я не была к этому готова.
Я не боюсь одиночества, у меня есть друзья, работа, которая занимает от 9 до 12 часов моего времени, дети, я общаюсь со свекром и свекровью, но я хочу чувствовать себя женщиной. Я люблю секс, мне нравится именно физиологический процесс, мне тяжело без секса, я так разряжаюсь. Вибраторы мне не помогают, это все не то.
И когда моих детей забирают бабушки и дедушки я наслаждаюсь тишиной, скучаю, но всегда кайфую в состоянии тишины и возможности жить «своей» жизнью.
Вот здесь я вас понимаю. Тоже не могла жить без секса. Я даже понимаю мужчин, что может быть секс без любви. Это просто физиология
Гость
.
Обладать и повелевать - сладостно).
Но для меня свобода превыше власти. В обществе свободы и так мало, мы зашорены всевозможными стандартами, клише, стереотипами...
Да, нормы поведения и приличия соблюдать надо, не в лесу же живём.
Но в душе я стараюсь быть свободной по максимуму. И за других рада, если чувствую в них эту внутреннюю свободу.
Так что если влюбится мой милок в другую - лети и будь счастлив. Но выполни все необходимые обязательства перед семьёй, ты ж мужик как-никак). А я переживу. И не такое в жизни переживала.
\\И не такое в жизни переживала.\\

И что же вы переживали?
Гость
.
"Лично я против такого ничего не имею. "

Кинете ей её 10%, да, Оля?)))
Оля просто не любит мужа. Брак по расчету
Гость
.
Ваш главный вопрос касается именно какой-то женщины:
"Почему она, такая-сякая, считает мужа своей собственностью?"
Муж - собственность жены, пока стоит штамп в паспорте! Не нравится это мужу, пусть разводится и валит на все 4 стороны
Гость
Одуванчик полевой
Не хочется верить в меркантильность, но скорее всего это уже норма( у меня есть подруга, ей 35, не замужем, лет 5 была без секса, у нее были простые условия, хочешь секса- дари подарки, не за секс, имеется в виду- ухаживай, но красиво, а потом я снизойду). В итоге не выдержала, нашла себе мужчину для «гостевого брака», без подарков)
Гостевой брак это классно! Всегда праздник и никакого быта. За тобой ухаживают, дарят подарки, делают ремонты, помогают материально, посвящают свободное время, но никаких обязанностей с твоей стороны. Разве что, посуду помыть после ужина. Моему гостевому браку было более 15 лет
Гость
Гость
У Автора бабочки в животе скрестились с тараканами в голове и получились мутанты
😂
Гость
Гость
у меня специализация изучения паразитологии. Это когда паразитка присасывается к кую женатика и не оторвёшь , только вместе с ***.
Вы хоть понимаете, что Вы паразитируете на семье и жрете ее ресурсы, присосавшись к э тому барану?
Послушайте, я на стороне обманутых жен, но с какой стати, любовницу должна волновать жена и его семья???
Гость
Оля
То есть вы не в состоянии оценить всю ситуацию.
А что она должна оценивать? Ей дарят подарки, а она должна от них отказываться?
Гость
Гость
Гостевой брак это классно! Всегда праздник и никакого быта. За тобой ухаживают, дарят подарки, делают ремонты, помогают материально, посвящают свободное время, но никаких обязанностей с твоей стороны. Разве что, посуду помыть после ужина. Моему гостевому браку было более 15 лет
Что же, так претит создавать уют любимому человеку? А он в ответ со своей стороны. Решать с ним бытовые вопросы: какого цвета обои выбрать в спальню, какие занавески повесить в гостиную, какие комнатные растения посадить... В конце концов, иметь общий дом и тыл (что абсолютно не исключает безраздельное владение собственной недвижимостью). Или не в этом заключается чувство тепла и защищенности? Или это не про любовь?
Нет, по мне так это какая-то жизнь на сквозняках, гостевые эти браки...
Гость
Гость
Есть великолепное видео на эту тему: русский гарем правила выживания. Вот там все об этом. Если мужик настоящий полигамный альфа обласканы все. Если нет - все несчастны. Ну тут жена больше в плюсе - за ней имущество и стату, как правило. Если вы чисто спите с женатиками, чтобы в загс не тащил, это вообще не важно. По факту да, несчастные клуши обеляют мужа, виновата конечно баба (опоила, приворожила) и т д. Если влюбились - да, там хоть потоп.
По жизни: любовницы несчастны чаще, т к вечные ждуны: то развода то нового года то когда дети подрастут. Если все таки дождалась, тоже может быть кот в мешке- тебе всего 35, он уже пердун по 50, у вас маленький ребёнок. А у жены новая жизнь с выросшими детьми.
Почему не ровесники? Я за справедливость👆
Оля
Гость
А что она должна оценивать? Ей дарят подарки, а она должна от них отказываться?
Ей дарят крохи от того что дарят жене. Она отказывается это понимать.
Гость
Гость
\\И не такое в жизни переживала.\\

И что же вы переживали?
Вам так интересно?
4 похорон за полгода. Мама, папа, тётя и дядя.
Ещё вопросы будут?
Оля
Гость
Ну вот, такой не грех и изменить😂
Но не изменяет, слава богу. Одной проблемой в жизни меньше.
Оля
Гость
Оля просто не любит мужа. Брак по расчету
Ха, как раз очень люблю. Я выходила замуж за бедного, у которого ни машины, ни квартиры не было. Всего добивались оба.
Гость
Одуванчик полевой
Тот кто считает мужчину своей собственностью, кап описано выше, обычно это жена. Поэтому и «плату» получает она, если вы много читали, то мы соседи по даче. Поэтому мы общаемся, сидим за одним столом, и при необходимости, я их семье помогаю по дачным вопросам)
Да, с вами все понятно. Вполне цивильные отношения😂
Гость
Гость
Обманутая жена выглядит ещё хуже
Гость
Гость
Когда это ходоки дарили квартирв своим любовницам? На всех любовниц не напасешься?
Да не бросаются обеспеченные мужики деньгами, они в основном прижимистые. А если там такие деньги, что без разницы духи подарить или квартиру, то у жены несколько замков, яхта и остров личный в океане)
Никак не пойму зачем личный остров в океане?
Гость
Гость
Минеты делала. У них был свободный брак. У неё и у него был секс с другими. Супруги потом обменивались мнениями о своих партнерах и партнершах, но муж позволил себе влюбиться в девственницу. Этого жена не перенесла. До сих пор обиды, хотя прошло уже много времени и сама она в третий раз, якобы, замужем. Да, и насчет табу с женатиками. Врет. Первую дочь родила от женатика. Правда узнала об этом только после рождения, потому что дочь похожа на отца. А так был секс с несколькими. Там вообще лихая молодость была. Сейчас ей 40+. Не любит вспоминать, о чем сама же писала. Сейчас она порядочная женщина. Хотя как назвать её такой, когда обеих дочерей полностью воспитывали и воспитывают бабушки. Родная мать чуть ли не с рождения воспитывала её старшую дочь, давая ей возможность построить счастливую жизнь с новым мужем, но сейчас она её ненавидит в благодарность за это
Ну так и не удивительно, почему разбежались. Потому что изначально не было в так называемой "семье" ни порядка, ни обязательств. Видимо, выросли не в тех семьях, где непреходящие ценности передаются из поколения в поколение. И с рождения купались во вседозволенностях.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова