Так ходок и не уходит от нелюбимой жены к любимой любовнице, потому что знает "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"))может она уже надцатая любовь по счету? Ну и с чем, кроме виртуальной квартиры, любовница останется как только любовь уйдет? Одно дело, если у этой любовницы все было и до любовника. И совсем другое, если у нее есть только молодость и голая задница. Первое проходит быстро, второе только шире становится
А жене от этого легче?
Гость
[664617942]
Гость
Дружат обычно люди одного круга. А что норма в одном круге, может быть совершенно не приемлемо а другом
Что значит одного круга? У меня много друзей и приятелей разного возраста и разных кругов. Я не понимаю, что значит одного круга?
Да, очень унизительно быть обманутой женой, как будто об тебя ноги вытерли. И уже ни статуса, ни возраста, ни внешности своей не ценишь. Тебя опустили этим фактом ниже плинтуса. И ты даже если не знаешь, как выглядит любовница и сколько ей лет, считаешь себя намного хуже её, потому что тобой пренебрегли. Что бы не писали здесь обманутые жены, я НЕ верю, что они себя считают лучше любовниц
Конечно нет. Бм рассказывал, когда ему лет 12-15 было у отца была любовница, и он до сих пор помнит мамины истерики, когда она кричала, ну что «я лучшее ее», любовницы такие вопросы не задают, тк знают, что в сексе они новее и интереснее.
Гость
[664617942]
Гость
Чушь написали. А если она пенделя первому мужу дала и вышла второй замуж за мужика круче и моложе первого? Скажите не бывает? Еще как бывает. Мужья не всегда могут объективно оценить своих жен. Впрочем как и жены мужей. Потом жалеют. Попытки камбэков вовсе не редкость
Я с брошенными мужьями никогда больше не занимаюсь сексом. С первым общалась только по поводу детей, со вторым не знаю ничего о нем уже лет 10. И да второй был моложе меня на 4 года. И что?
Гость
[664617942]
Гость
Что же, так претит создавать уют любимому человеку? А он в ответ со своей стороны. Решать с ним бытовые вопросы: какого цвета обои выбрать в спальню, какие занавески повесить в гостиную, какие комнатные растения посадить... В конце концов, иметь общий дом и тыл (что абсолютно не исключает безраздельное владение собственной недвижимостью). Или не в этом заключается чувство тепла и защищенности? Или это не про любовь? Нет, по мне так это какая-то жизнь на сквозняках, гостевые эти браки...
У меня была семья - я и мои дети. При чем здесь чужой мужчина в моем доме? Зачем он мне нужен? Он мне нужен был только для постоянного секса
Гость
[664617942]
Оля
Ей дарят крохи от того что дарят жене. Она отказывается это понимать.
А вам какая разница, если любовницу это устраивает?
Гость
[664617942]
Гость
Вам так интересно? 4 похорон за полгода. Мама, папа, тётя и дядя. Ещё вопросы будут?
Ковид?
Оля
[3915719688]
Гость
А вам какая разница, если любовницу это устраивает?
Да автору уже сто раз сказали нравится так жить и слава богу. Но автор говорит положение любовницы более выгодное, чем у жены. Я считаю наоборот.
Оля
[3915719688]
Одуванчик полевой
Конечно нет. Бм рассказывал, когда ему лет 12-15 было у отца была любовница, и он до сих пор помнит мамины истерики, когда она кричала, ну что «я лучшее ее», любовницы такие вопросы не задают, тк знают, что в сексе они новее и интереснее.
А что потом случилось у родителей бм? Муж ушёл к любовнице?
Гость
[664617942]
Гость
Ну так и не удивительно, почему разбежались. Потому что изначально не было в так называемой "семье" ни порядка, ни обязательств. Видимо, выросли не в тех семьях, где непреходящие ценности передаются из поколения в поколение. И с рождения купались во вседозволенностях.
Не удивительно, но её это почему-то до сих пор бесит, что ей кого-то предпочли. В данном случае Ася даже любовницей не была, но считается, что именно этим разрушила семью, сломав стереотип отношений. Окажись Ася обыкновенной любовницей, а не порядочной девушкой, семья бы сохранилась. Так Ёль считает
Да автору уже сто раз сказали нравится так жить и слава богу. Но автор говорит положение любовницы более выгодное, чем у жены. Я считаю наоборот.
Это ваше мнение, а у меня противоположное
Оля
[3915719688]
Гость
Обманутая жена выглядит ещё хуже
Нет. Любовница выглядит хуже и намного.
Оля
[3915719688]
Гость
Это ваше мнение, а у меня противоположное
Так на то и форум, что обсуждаем, дискутируем. А так то конечно живите как хотите, всем пофигу. Я горой за жён, так как сама жена, но любовницы тоже люди. Я считаю, что хоть какой мужчина лучше чем никакого. И если б моя личная жизнь не устроила тоже стала бы любовницей. И старалась искать в этом плюсы.
Гость
[3717488067]
Гость
Ковид?
ДТП, убийство, онкология, сердце.
Оля
[3915719688]
Гость
Не удивительно, но её это почему-то до сих пор бесит, что ей кого-то предпочли. В данном случае Ася даже любовницей не была, но считается, что именно этим разрушила семью, сломав стереотип отношений. Окажись Ася обыкновенной любовницей, а не порядочной девушкой, семья бы сохранилась. Так Ёль считает
Есть такие женщины, которые прямо методично уводят мужчину, но это редкость большая. В основном это вина мужчины конечно. А любовница просто подвернулась. Редко кто из женщин мечтает влюбиться в женатого, думаю вначале любовницы думают что так, поиграються и всё и их реально всё устраивает, но потом начинает бесить второстепенная роль.
Гость
[664617942]
Оля
Нет. Любовница выглядит хуже и намного.
Это вам так хочется думать. У меня была история с моими друзьями. Он разбогател и завел любовницу. Как себя вела жена при этом, нам всем было стыдно за неё. Пыталась вызвать ревность, при всех вешалась на нашего приятеля на глазах у мужа. Устраивала истерики на ровном месте, ставила свечку "за упокой". Он с ней развелся. Оставил все своей жене. Любовница была все время рядом. Красивая, умная, молодая, влюбленная. Честно, мы все приняли её. Жена уехала к дочери в Питер
Гость
[9461360]
Гость
Гостевой брак это классно! Всегда праздник и никакого быта. За тобой ухаживают, дарят подарки, делают ремонты, помогают материально, посвящают свободное время, но никаких обязанностей с твоей стороны. Разве что, посуду помыть после ужина. Моему гостевому браку было более 15 лет
Гостевой брак-это не брак. Это веселые потрахушки. Со штампом или без. Ничего против потрахушек не имею))
Оля
[3915719688]
Гость
Это вам так хочется думать. У меня была история с моими друзьями. Он разбогател и завел любовницу. Как себя вела жена при этом, нам всем было стыдно за неё. Пыталась вызвать ревность, при всех вешалась на нашего приятеля на глазах у мужа. Устраивала истерики на ровном месте, ставила свечку "за упокой". Он с ней развелся. Оставил все своей жене. Любовница была все время рядом. Красивая, умная, молодая, влюбленная. Честно, мы все приняли её. Жена уехала к дочери в Питер
Бедная жена, ну хоть всё имущество досталось ей. Теперь у красивой и молодой любовницы будет старый так ещё бедный бойфренд. Вот и нафига такое.
Гость
[664617942]
Гость
Гостевой брак-это не брак. Это веселые потрахушки. Со штампом или без. Ничего против потрахушек не имею))
Да, я недавно этот термин узнала. Вполне себе удобные отношения для обоих. Но он остался "с носом" на старости лет одиноким стариком без детей. А у меня есть дети и внуки. Правнуков сейчас дожидаюсь.
Гость
[664617942]
Оля
Бедная жена, ну хоть всё имущество досталось ей. Теперь у красивой и молодой любовницы будет старый так ещё бедный бойфренд. Вот и нафига такое.
Отнюдь не бедный, должность при нем осталась. Он любовнице шикарную квартиру купил в центре города
Гость
[9461360]
Гость
Обманутая жена выглядит ещё хуже
Нет. Если член мужа не божество, на которое она молится. Кто-то развется, кто-то простит, кто-то будет скандалить. Но как бы там ни было-это ничто по сравнению с голодающими детьми, когда их отец развлекается с тетками. Позвать такого отца на свадьбу дочери - вот что для меня за гранью понимания.
Отнюдь не бедный, должность при нем осталась. Он любовнице шикарную квартиру купил в центре города
Тогда ок. Да, любовнице пришлось со стариком секситься, но хотя бы выгода получилась. И жена тоже в шоколаде.
Гость
[664617942]
Оля
Мне тоже было жалко его жену поначалу, но она ни в какое сравнение не идет с любовницей. Этакая постаревшая "тургеневская девушка", вся такая возвышенная, неземная. С ней роговорить совершенно не о чем, летает в облаках. Когда муж стал Новым русским, бросила работать, ходила по театрам, ездила по заграницам. Думала пожить наконец-то для себя. А тут такой облом...
Гость
[664617942]
Гость
Нет. Если член мужа не божество, на которое она молится. Кто-то развется, кто-то простит, кто-то будет скандалить. Но как бы там ни было-это ничто по сравнению с голодающими детьми, когда их отец развлекается с тетками. Позвать такого отца на свадьбу дочери - вот что для меня за гранью понимания.
Родители жениха никогда бы не поняли нас, если бы мы не позвали его на свадьбу. Они слишком порядочные люди, чтобы поверить в такое
Гость
[9461360]
Гость
Да, я недавно этот термин узнала. Вполне себе удобные отношения для обоих. Но он остался "с носом" на старости лет одиноким стариком без детей. А у меня есть дети и внуки. Правнуков сейчас дожидаюсь.
Я не говорю, что это неудобно. Но это не семья. По сути вы просто использовали как трахаря и ремонтника, а потом выбросили. На фига вам возиться с простатитом старого деда?
А что потом случилось у родителей бм? Муж ушёл к любовнице?
Нет, они живут вместе, но к сожалению, дети, выросшие в такой семье, все трое моральные уроды, при этом ненавидят свою мать( и почему-то понимают отца((( мне это тяжело понять, именно поэтому я считаю, что если нет взаимопонимания в семье, и начались измены, которые выливаются в скандалы, то лучше разойтись.
Гость
[1075982599]
Значит надо заводить любовника
Оля
[3915719688]
Гость
Мне тоже было жалко его жену поначалу, но она ни в какое сравнение не идет с любовницей. Этакая постаревшая "тургеневская девушка", вся такая возвышенная, неземная. С ней роговорить совершенно не о чем, летает в облаках. Когда муж стал Новым русским, бросила работать, ходила по театрам, ездила по заграницам. Думала пожить наконец-то для себя. А тут такой облом...
Так найдёт ещё себе, станет любовницей женатого, хоть кайфанет наконец то.
Гость
[664617942]
Оля
Тогда ок. Да, любовнице пришлось со стариком секситься, но хотя бы выгода получилась. И жена тоже в шоколаде.
Он на 9 лет её старше, не такой уж и старик. К тому же выглядит как итальянец. Красив, элегантен
Гость
[664617942]
Гость
Я не говорю, что это неудобно. Но это не семья. По сути вы просто использовали как трахаря и ремонтника, а потом выбросили. На фига вам возиться с простатитом старого деда?
Да, просто мне не нужен стал секс по возрасту
Гость
[9461360]
Оля
Жене он достался молодым, любовнице стариком. Но бедная почему-то жена 😄
Оля
[3915719688]
Гость
Он на 9 лет её старше, не такой уж и старик. К тому же выглядит как итальянец. Красив, элегантен
Был бы красив не нужно было квартиры покупать любовницам, давали бы просто так.
Гость
[664617942]
Оля
Так найдёт ещё себе, станет любовницей женатого, хоть кайфанет наконец то.
Нет, у неё "нетоварный вид". Сутулая, бесцветная, серая мышь". Я бы даже сказала "синий чулок"
Гость
[664617942]
Гость
Жене он достался молодым, любовнице стариком. Но бедная почему-то жена 😄
Оля, к сожалению, нет. У жены жизнь сломана, она унижена и оскорблена, даже если своего мужа выгнала сама. Не зря говорят : “развод - это маленькая смерть»
Родители жениха никогда бы не поняли нас, если бы мы не позвали его на свадьбу. Они слишком порядочные люди, чтобы поверить в такое
То есть для вас гораздо важнее, что скажет кто-то, чем чувство собственного достоинства. Тогда понятно почему для вас поход мужика налево равен апокалипсису.
Гость
[664617942]
Оля
Был бы красив не нужно было квартиры покупать любовницам, давали бы просто так.
Может и давали бы, но там уже любовь была. Почему бы не купить любимой женщине квартиру? И это не сказки любовниц. Помните, я сама обманутая жена. И все это происходило на моих глазах
Гость
[664617942]
Одуванчик полевой
Оля, к сожалению, нет. У жены жизнь сломана, она унижена и оскорблена, даже если своего мужа выгнала сама. Не зря говорят : “развод - это маленькая смерть»
Для меня оба развода было - Счастье, Свобода, Облегчение
Оля
[3915719688]
Гость
Нет, у неё "нетоварный вид". Сутулая, бесцветная, серая мышь". Я бы даже сказала "синий чулок"
Ну шикарный же состоятельный красавчик женился на ней, думаю найдётся и мужичок, кто будет ахать её изредка, пока жена не видит. Иными словами дарить ей неземное наслаждение, пока жена носки с борщами стирает.
Для меня оба развода было - Счастье, Свобода, Облегчение
Блин) завидую искренне таким самодостаточным женщинам) нужно брать с Вас пример)
Гость
[9461360]
Гость
Да, просто мне не нужен стал секс по возрасту
Семья - это не только секс. Странно, что вы в вашеи возрасте этого не понимаете. Или уж будьте честны перед собой: ходил трахарь, секс стал не нужен, трахаря уволили.
Гость
[664617942]
Гость
То есть для вас гораздо важнее, что скажет кто-то, чем чувство собственного достоинства. Тогда понятно почему для вас поход мужика налево равен апокалипсису.
Чего???? Какому такому апокалипсису? Я и сама во вторых отношениях имела любовников😂 Он имел тоже и не скрывал. Штампа нет, мы оба свободные люди
Гость
[664617942]
Оля
Ну шикарный же состоятельный красавчик женился на ней, думаю найдётся и мужичок, кто будет ахать её изредка, пока жена не видит. Иными словами дарить ей неземное наслаждение, пока жена носки с борщами стирает.
Не думаю. Мы уже всем были за 50. Какие любовники в таком возрасте?
Гость
[664617942]
Гость
Семья - это не только секс. Странно, что вы в вашеи возрасте этого не понимаете. Или уж будьте честны перед собой: ходил трахарь, секс стал не нужен, трахаря уволили.
Я давно писала и пишу. Семья для меня это дети, внуки. Теперь правнуков жду. Не нужен мне муж в 70+
Гость
[9461360]
Одуванчик полевой
Это смотря у какой жены. Нередко жены после развода только расцветают, а у иных и карьера прет. Потому что раньше она бежала домой борщ варить, а теперь может посвятить это время профессии
Оля
[3915719688]
Одуванчик полевой
80 % Росии проходят через эту смерть. Вы вон прошли и прекрасно себя чувствуете, ахаетесь с соседом пока жена вас не засекла и очень счастливы в этой роли. Думаете другие разведенные дамы не смогут ахаться с женатым соседом?
Гость
[9461360]
Гость
Может и давали бы, но там уже любовь была. Почему бы не купить любимой женщине квартиру? И это не сказки любовниц. Помните, я сама обманутая жена. И все это происходило на моих глазах
Вы прямо и документы на квартиру изучили?
Гость
[9461360]
Гость
Чего???? Какому такому апокалипсису? Я и сама во вторых отношениях имела любовников😂 Он имел тоже и не скрывал. Штампа нет, мы оба свободные люди
То есть это у вас первый брак был гостевой, а второй и не брак вовсе?
Гость
[9461360]
Гость
Не думаю. Мы уже всем были за 50. Какие любовники в таком возрасте?