Это смотря у какой жены. Нередко жены после развода только расцветают, а у иных и карьера прет. Потому что раньше она бежала домой борщ варить, а теперь может посвятить это время профессии
Конечно, по себе скажу, что это так, но на это нужно время, пережить, умереть и заново воскреснуть.
Гость
[9461360]
Гость
Я давно писала и пишу. Семья для меня это дети, внуки. Теперь правнуков жду. Не нужен мне муж в 70+
То есть по факту женой вы никогда и не были? И не очень понимаете, что такое семьч с мужчиной. Просто формально имели штамп в паспорте, чтобы люди ничего не сказали про ваши потрахушки.
80 % Росии проходят через эту смерть. Вы вон прошли и прекрасно себя чувствуете, ахаетесь с соседом пока жена вас не засекла и очень счастливы в этой роли. Думаете другие разведенные дамы не смогут ахаться с женатым соседом?
Я 3 года была без секса😂 Да любая женщина станет счастливой, если захочет. Я еще до соседа стала счастлива, я имею в виду, что изначально это все равно боль, поэтому в этот самый момент, жена не может быть «интереснее» любовницы.
Гость
[943662097]
Гость
Гостевой брак-это не брак. Это веселые потрахушки. Со штампом или без. Ничего против потрахушек не имею))
Так как жила в гостевом браке 10 лет могу обсудить. Мы прожили 15 лет, уже подросли дети, старшему надо было поступать. Я уговаривала мужа ехать в Россию, т.к. считаю, что качественное образование русские могут получить исключительно на русском. Муж не сразу соглашался, т.к. бизнес его требовал присутствия. Наконец купили хорошую квартиру в Питере и я с детьми переехала. Наш гостевой брак длился 10 лет. Муж регулярно приезжал, а звонил ежедневно. В эти годы у него и завелась любовница. Вероятно, и он считал, что по статусу ему положено, но, главное, она очень уж хотела богатого парика захомутать. Я о ней не догадывалась. Да и сложно было, находясь в другой стране. Муж очень постарался, чтобы никаких следов. Я никогда мужа не удерживала, тем более, что материально я вполне обеспечена. Узнала я о том, что измена была, когда муж засобирался переехать к нам. Его переезд рушил планы не только любовницы, но и партнёров по бизнесу. В общем, мне доложили о том, что муж согрешил. Было предложено ему расстаться, на что он категорически отказался, клялся, что никогда и в мыслях не имел уходить. Живём с тех пор уже ещё 18 лет. В загулах замечен не был. Окружает меня заботой порой даже чрезмерной. А меня так и подмывает связаться с той дамочкой, спросить как ее жизнь складывается, может даже поблагодарить за поддержание сексуального здоровья моего мужа.
Оля
[3915719688]
Одуванчик полевой
Я 3 года была без секса😂 Да любая женщина станет счастливой, если захочет. Я еще до соседа стала счастлива, я имею в виду, что изначально это все равно боль, поэтому в этот самый момент, жена не может быть «интереснее» любовницы.
Всему своё время. Тогда жене было больно, потом любовница станет женой, постареет, подурнеет и уже ей будет больно. Все проходят через моменты боли и трагедии.
Гость
[943662097]
Я все это к тому, что гостевой брак даёт передышку. Секс за 15 лет уже было наскучил, а тут при встречах оба взбадривались. Может, без гостевого мы бы такой срок в браке и не вытянули бы. Алюбовница, так что ж, это вроде насморка. У всех бывает.
Оля
[3915719688]
Гость
Не думаю. Мы уже всем были за 50. Какие любовники в таком возрасте?
Ну мужу же тоже за 50 было, однако вы говорите он был красив и имел любовницу.
Гость
[943662097]
Одуванчик полевой
Оля, к сожалению, нет. У жены жизнь сломана, она унижена и оскорблена, даже если своего мужа выгнала сама. Не зря говорят : “развод - это маленькая смерть»
Конечно, унижена, сломлена, но только когда знает об измене, или, не дай бог, муж бравирует этим, неуважительно, без любви относится. А если жена ни в чем не замечает разницы в отношении к ней мужа, то в чем и кому унижение?
Гость
[943662097]
Когда я узнала о том, что мой брат жене изменил, мне было стыдно. Неловко, все думала о том, кто об этом знает из друзей, знакомых. Неприятно было. Брат младший, вроде и я в его воспитании участвовала. Мне все думалось, что он не такой, как многие, что он лучше. Если, не дай бог, сын изменит жене, вот это будет просто мучительно стыдно. А измену мужа я считаю исключительно его стыдом, грехом, слабостью. Меня она никоим разом не затрагивает. Обижаться стоит только на саму себя. Что когда-то выбрала его. Но, если подумать, выбрала бы другого, итогом было бы все та же измена.
.
[1462190278]
Одуванчик полевой
Блин) завидую искренне таким самодостаточным женщинам) нужно брать с Вас пример)
Вам ваша физиология не позволит, Одуванчик). Шуткааааа!!!!
Гость
[943662097]
Гость
Может и давали бы, но там уже любовь была. Почему бы не купить любимой женщине квартиру? И это не сказки любовниц. Помните, я сама обманутая жена. И все это происходило на моих глазах
Купить квартиру в браке при любых больших доходах это запустить руку в семейную казну. Обворовать жену. Если секс на стороне это исключительно "насморк" совершающего, то трата общих денег - крысятничество.
Купить квартиру в браке при любых больших доходах это запустить руку в семейную казну. Обворовать жену. Если секс на стороне это исключительно "насморк" совершающего, то трата общих денег - крысятничество.
секс на стороне это исключительно "насморк" совершающего *** Если вторая половина легко к этому относится, то да.
Но если жена/муж от этого сильно страдают, переживают дети от родительских разборок... то и здесь воровство семейных ресурсов здоровья, более важных, чем денежные.
Оля
[3915719688]
Одуванчик полевой
Нет, они живут вместе, но к сожалению, дети, выросшие в такой семье, все трое моральные уроды, при этом ненавидят свою мать( и почему-то понимают отца((( мне это тяжело понять, именно поэтому я считаю, что если нет взаимопонимания в семье, и начались измены, которые выливаются в скандалы, то лучше разойтись.
То есть любовницей попользовались и бросили а с женой остался жить всю жизнь? А той любовнице хоть квартиру купили? Как у вас чудно в историях.. Бросили жену не бросили, жена всегда чувырла, ддура и все её ненавидят, а любовницы чистые красивые и все их любят.
Гость
[664617942]
Оля
80 % Росии проходят через эту смерть. Вы вон прошли и прекрасно себя чувствуете, ахаетесь с соседом пока жена вас не засекла и очень счастливы в этой роли. Думаете другие разведенные дамы не смогут ахаться с женатым соседом?
А зачем женатый? Свободных навалом для секса без обязательств
Гость
[664617942]
Гость
Вы прямо и документы на квартиру изучили?
Мне не за чем изучать. Я его знала лет 40. Дружили семьями. Он у меня совета спрашивал, как с женой поступить. А вам так не хочется верить, что квартиры покупают любовницам?
Гость
[664617942]
Гость
То есть это у вас первый брак был гостевой, а второй и не брак вовсе?
Первый брак был законный, второй гостевой
Гость
[664617942]
Гость
То есть это у вас первый брак был гостевой, а второй и не брак вовсе?
Второй брак тоже был официальный, когда дети выросли, но уже стал не нужен. Чувства прошли. Мне надо было квартиру покупать. Подала на развод. Он не понял почему
Гость
[664617942]
Гость
То есть по факту женой вы никогда и не были? И не очень понимаете, что такое семьч с мужчиной. Просто формально имели штамп в паспорте, чтобы люди ничего не сказали про ваши потрахушки.
Я 17 лет была в законном браке. Успокойтесь уже . 2-х детей родила. Всё нормально. Сами выдумываете, сами в чушь верите
Оля
[3915719688]
Гость
А зачем женатый? Свободных навалом для секса без обязательств
Судя по этой ветке нет, только женатые.
Оля
[3915719688]
Гость
Мне не за чем изучать. Я его знала лет 40. Дружили семьями. Он у меня совета спрашивал, как с женой поступить. А вам так не хочется верить, что квартиры покупают любовницам?
На форуме постоянно покупают. А в жизни я такого ни разу не видела. Мало того, очень мало изменяющих мужчин, а те, что изменяют делают это хаотично, с кем попало и хорошо если вино и шоколадку покупали.
Гость
[664617942]
Оля
Ну мужу же тоже за 50 было, однако вы говорите он был красив и имел любовницу.
Он купил любовнице квартиру ПОСЛЕ развода. В всё имущество оставил жене
Гость
[664617942]
Гость
Чем вы читаете все?
Гость
[9461360]
Гость
Я 17 лет была в законном браке. Успокойтесь уже . 2-х детей родила. Всё нормально. Сами выдумываете, сами в чушь верите
Но вы как-то невнятно пишите. Вы эти 17 жили с мужем в одной квартире или он тоже был приходящим как второй?
Гость
[660978605]
Ну почему только ее? Если этого мужа отправить по известному адресу- с большим шансом он припрется к любовнице. И это уже будет ее проблема. ( пытаться уложить бывшую в койку по старой памяти- национальная мужская забава, опять же сложности жизни с разводящимся, детным как правило и имеющим БЖ мужчиной и прочие радости жизни)
Глупости. Свободных мужиков для секса хоть пркд пруди. Но если для другого нужно, то это не ко мне. Я выгоду никогда не искала. Сама все могу. До сих пор работаю, и за всё плачу сама
Гость
[9461360]
Гость
Он купил любовнице квартиру ПОСЛЕ развода. В всё имущество оставил жене
Вы видели документы на эту квартиру?
Гость
[664617942]
Гость
Но вы как-то невнятно пишите. Вы эти 17 жили с мужем в одной квартире или он тоже был приходящим как второй?
В одной квартире. Брак был официальный, законный, счастливый. Я собиралась всю жизнь с ним прожить. Потом начались частые длительные командировки и там завелась любовница. Боролась за семью. Написала любовнице, что он женат и у нас двое детей. Она отстала. Я потребовала, чтобы он сменил работу на работу без командировок. Он сменил, но запил и загулял в открытую. Пришлось выгнать. Ещё вопросы будут?
Гость
[664617942]
Гость
И второй не был приходящим. Я сама к нему ездила все 15 лет
Гость
[664617942]
Гость
Ну почему только ее? Если этого мужа отправить по известному адресу- с большим шансом он припрется к любовнице. И это уже будет ее проблема. ( пытаться уложить бывшую в койку по старой памяти- национальная мужская забава, опять же сложности жизни с разводящимся, детным как правило и имеющим БЖ мужчиной и прочие радости жизни)
А фигушки ему секс с бывшим😂
Гость
[9461360]
Гость
И второй не был приходящим. Я сама к нему ездила все 15 лет
Он хоть с вашими детьми и внуками знаком?
Гость
[9461360]
Гость
В одной квартире. Брак был официальный, законный, счастливый. Я собиралась всю жизнь с ним прожить. Потом начались частые длительные командировки и там завелась любовница. Боролась за семью. Написала любовнице, что он женат и у нас двое детей. Она отстала. Я потребовала, чтобы он сменил работу на работу без командировок. Он сменил, но запил и загулял в открытую. Пришлось выгнать. Ещё вопросы будут?
Он жил в вашей квартире или вы его выгнали из общей?
Гость
[664617942]
Гость
Он хоть с вашими детьми и внуками знаком?
Совсеми знаком. И я со всеми была знакома - с его мамой, семьей брата, со всеми друзьями все лето гоняли на водных лыжах, у него был катер. Я до 50 лет гоняла на одной, если кто-то понимает, о чем речь
Гость
[664617942]
Гость
Он жил в вашей квартире или вы его выгнали из общей?
Из своей квартиры выгнала. Общей не было
Гость
[664617942]
Сейчас всем везет, можно ипотеку взять, а в 70-ых годах жили тремя поколениями в хрущевках. Откуда взяться общему жилью?
Совсеми знаком. И я со всеми была знакома - с его мамой, семьей брата, со всеми друзьями все лето гоняли на водных лыжах, у него был катер. Я до 50 лет гоняла на одной, если кто-то понимает, о чем речь
Как здорово! Всю жизнь мечтала покататься на водных лыжах и прыгнуть с парашютом. Но из экстрима только по скалам полазала, а после рождения детей уже старалась ничем не рисковать.
Гость
[664617942]
.
Как здорово! Всю жизнь мечтала покататься на водных лыжах и прыгнуть с парашютом. Но из экстрима только по скалам полазала, а после рождения детей уже старалась ничем не рисковать.
Да, водные лыжи это была моя вторая страсть. Первая была гимнастика. Когда только вышла замуж, то один раз прокатилась на катере, и мы с мужем "заболели" речной болезнью. Первые лет 15 мы жили душа в душу. Все сходились, расходились, а я думала, что мой брак будет навсегда. А вот оно как вышло 😪
Конечно, унижена, сломлена, но только когда знает об измене, или, не дай бог, муж бравирует этим, неуважительно, без любви относится. А если жена ни в чем не замечает разницы в отношении к ней мужа, то в чем и кому унижение?
Вам ваша физиология не позволит, Одуванчик). Шуткааааа!!!!
Наконец-таки)) мы начали шутить😂😂
Оля
[3915719688]
Гость
Да, водные лыжи это была моя вторая страсть. Первая была гимнастика. Когда только вышла замуж, то один раз прокатилась на катере, и мы с мужем "заболели" речной болезнью. Первые лет 15 мы жили душа в душу. Все сходились, расходились, а я думала, что мой брак будет навсегда. А вот оно как вышло 😪
Ну это да, со всеми может такое случится. Я в браке 9 лет и надеюсь на всю жизнь вместе, но понимаю что может по разному выйти.
То есть любовницей попользовались и бросили а с женой остался жить всю жизнь? А той любовнице хоть квартиру купили? Как у вас чудно в историях.. Бросили жену не бросили, жена всегда чувырла, ддура и все её ненавидят, а любовницы чистые красивые и все их любят.
Я так не говорила, вы придумали за меня, что жена чувырла. Я не знаю, что с любовницей, мне Это рассказывал бывший и свекровь, со свекром я эту тему не обсуждала.
.
[1462190278]
Гость
Гимнастику я тоже любила. В школе сдала на юношеский разряд, а в институте не было секции. Была художественная, и меня брали, но я сама поняла, что очень поздно начинать.
Гость
[664617942]
Оля
Ну это да, со всеми может такое случится. Я в браке 9 лет и надеюсь на всю жизнь вместе, но понимаю что может по разному выйти.
А знаете, я тоже думала как вы. Понятно, что не озвучивала мужу, но допускала измену, только при трех условиях -
1. Чтобы я никогда об этом не узнала. 2. Чтобы никаких заразных заболеваний не было. 3. Чтобы деньги из дома не уплывали.
Но вот 4-го не предусмотрела, что влюбится в любовницу😪
.
[1462190278]
Одуванчик полевой
Наконец-таки)) мы начали шутить😂😂
Да я бы всегда шутила, но люди не понимают моих неудачных шуток))). А вы молодец, не обиделись).
.
[1462190278]
Оля
Вы только не пилите мужа и тогда проживёте с ним сколько хотите)
Гость
[664617942]
.
Гимнастику я тоже любила. В школе сдала на юношеский разряд, а в институте не было секции. Была художественная, и меня брали, но я сама поняла, что очень поздно начинать.
А я была МС. Я и сейчас работаю тренером по спортивной ес-но. Художественную за гимнастику не признаю. Что-то среднее между балетом и танцами. Никакого риска
Да я бы всегда шутила, но люди не понимают моих неудачных шуток))). А вы молодец, не обиделись).
А смысл обижаться))) надо уметь шутить и улыбаться и над собой в том числе)
Гость
[664617942]
.
Вы только не пилите мужа и тогда проживёте с ним сколько хотите)
Я не пилила, в рот заглядывала, с ним полюбила джаз. Мы были на одной волне. Оба общительные и легкие на подъем, гостеприимные, веселые. И в секс у нас было полное совпадение. Не поверите все 15 лет (последние 2 года не считаются), каждый день, как минимум один раз, а так и два, в отпуске вообще из постели не вылазили. Он во мне пробудил такую страстную женщину, что я без секса просто на стенки лезла. В квартире чистота и уют, всегда хороший обед, правда, он тоже был роскошный кулинар. Вот как можно было взять и все это сломать в один момент?
Оля
[3915719688]
Гость
А знаете, я тоже думала как вы. Понятно, что не озвучивала мужу, но допускала измену, только при трех условиях -
1. Чтобы я никогда об этом не узнала. 2. Чтобы никаких заразных заболеваний не было. 3. Чтобы деньги из дома не уплывали.
Но вот 4-го не предусмотрела, что влюбится в любовницу😪
Да конечно может влюбиться муж, а может и умереть например. И я могу умереть внезапно. Может случится абсолютно что угодно. Я многое делаю, чтобы подстраховаться. Работаю, смогу себя и дочку обеспечить если что, квартир хватает, на улице никто не останется, а в случае смерти у нас у обоих страховки на друг друга. Ну и вообще я стараюсь сделать жизнь мужа лучше, чтобы ему со мной было не просто хорошо, но и выгодно. Делай что должен и будь что будет вообщем.