Прощай рыжая бестия. Ты сияла как солнце, радовала глаз локанами своих волос, похожих на тысячи ярких лучиков. Твои веснушки, как тысячи смайликов, улыбались мне. День нашей встречи был словно рассвет, прогнавший обступившую унылую мглу. Ты согревала меня своим теплом. Но, всему поиходит конец, время неотвратимо, и ты уходишь в закат.
Бывает. Вот стepва. Что поделаешь. Никто не виноват. Бла бла бла. Держитесь, автор, вы заслуживаете лучшего.
Тот_самый_Мюнхаузен
[1408391779]
Снежинка
Всему есть свое начало и свой конец. А вот автор явно не очень желает прощаться .
Морской прибой, давно замыл Следы ночных гуляний. Холодная луна немой тому свидетель лишь. Но, душу бередят воспоминания тех мгновений, Когда губами жадно я ловил прекрасных алых губ Ее прикосновения.
Тот_самый_Мюнхаузен
[1408391779]
Дульс.
Сегодня красивый, солнечный, осенний день. Искренне люблю осень сама. Грустно немного, когда все это золото рыжее исчезает. ....
Удачи вам с блондинками и брюнетками тогда)
Если бы осень была постоянно, то ее бы так не ценили. А так ли важен цвет волос? )
Рыжая Бестия
[1646176905]
Прощай, дорогой Мюнхгаузен, твои сказки были лучше сказок Шахрезады. Ты подарил волшебный мир, который навсегда останется со мной.
Дульс.
[361939618]
Тот_самый_Мюнхаузен
Если бы осень была постоянно, то ее бы так не ценили. А так ли важен цвет волос? )
Осень? Не знаю. я согласна на осень навсегда. 🍂 красиво.
Цвет волос неважен, без сомнения. Как и длинна волос..Особенно, если ты - призывник)
Тот_самый_Мюнхаузен
[2207398579]
Рыжая Бестия
Прощай, дорогой Мюнхгаузен, твои сказки были лучше сказок Шахрезады. Ты подарил волшебный мир, который навсегда останется со мной.
Это была правда. Прощай!
Тот_самый_Мюнхаузен
[2207398579]
Срака
Бывает. Вот стepва. Что поделаешь. Никто не виноват. Бла бла бла. Держитесь, автор, вы заслуживаете лучшего.
Мы заслуживаем то, что мы заслуживаем.
Рыжая Бестия
[1646176905]
Тот_самый_Мюнхаузен
Мы заслуживаем то, что мы заслуживаем.
Любовь - это дар. Взаимная любовь - это счастье. Всегда, несмотря ни на что, но не всем по плечу такая ноша.
Тот_самый_Мюнхаузен
[2207398579]
Рыжая Бестия
Любовь - это дар. Взаимная любовь - это счастье. Всегда, несмотря ни на что, но не всем по плечу такая ноша.
Какие замечательные слова.
Тот_самый_Мюнхаузен
[2207398579]
Рыжая Бестия