Девушка не хочет делать аборт
Моя девушка забеременела, так уж получилось, хотели без... Надолго затягивать отношения, а тем более строить с ней семью я не собирался, но она об этом не знает. Когда я ей предложил сделать аборт у неё началась истерика, она категорически против этого. Подскажите, как можно её уговорить сделать аборт или лучше просто уйти разорвав с ней все контакты? #беременность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
775 ответов
Последний —
Перейти
Василий Вазгенович Джуга-оглы!
Если Вы моете пробирки в лаборатории, это не делает, Вас профи. А не Вы мышь, на Вас днём опыты ставят, а по вечерам на вумен пускают за хорошее поведение.
Гость
У однокласника дочери исполнилось 13, папу не видела. Приехала ему казлу в морду плюнуть. На следующий день забрала вещи и с мамой больше не общалась.
У меня подруга после просмотра мульта "Тайна Коко" решила своего папашку навестить. Он ей алименты не платил, с ней не общался, а ей вдруг стало казаться, что это мама её виновата. Поехала к нему в соседний город. Постучалась в дверь. Открыл мужик с перегаром. Она ему попыталась объяснить, мол , дочь я твоя. А он её на три буквы послал, сказал, что у него другая жена и места для неё нету. И дверь закрыл.
Поехала она обратно как оплёванная. И с тех пор про папашку не вспоминает.
Гость
Такой гипотетический вариант с лесбийской любовью. Хотят детей, естественно, не хотят с мужиками. Берут шaлaвy, в которую кто-то кончает, причём известно кто. Конча через неё попадает по адресу, в результате появляются дети, всё нормально. И после того, как они появляются, кого-то вызывают в суд. И там выясняется, что он стал отцом некоторого количества детей от женщин, которых он никогда не видел. Правда, облом будет?
Под таблетками и не такое придумается )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Любой человек имеет право на свое мнение, кроме фемла. Ее тело, это ее дело, а вот брать ли эту дурочку-давалочку на свое обеспечение, это мое дело. И как раз головой и думаю, я ей деньги считаю, и голова советует, зачем тратить все средства на одну дырочку, если столько стоит десяток, а головка подтверждает 10 лучше чем одна. ;)
Джыл-оглы, ты тоже был хозяином своего тела. Ты решал спускать или нет. Спустил свой материал куда не надо было, перестал быть его хозяином. А твои расчёты никого теперь не е(б)ут. Рожать или нет - не твое дело.
Непридуманные истории
У меня подруга после просмотра мульта "Тайна Коко" решила своего папашку навестить. Он ей алименты не платил, с ней не общался, а ей вдруг стало казаться, что это мама её виновата. Поехала к нему в соседний город. Постучалась в дверь. Открыл мужик с перегаром. Она ему попыталась объяснить, мол , дочь я твоя. А он её на три буквы послал, сказал, что у него другая жена и места для неё нету. И дверь закрыл.
Люди разные бывают, от гендера уровень мудачества не зависит. Да большинство детей живут с мамами, но и большинство детей в детдомах либо сдаются либо изымаются у мам. Если мама Вашей подруги родила от мудака, то это её выбор.
Джыл-оглы, ты тоже был хозяином своего тела. Ты решал спускать или нет. Спустил свой материал куда не надо было, перестал быть его хозяином. А твои расчёты никого теперь не е(б)ут. Рожать или нет - не твое дело.
Читать и вникать в смысл не умеем, речь не о рожать, это безусловное право женщины, а о том сколько я своего времени и бабла буду на неё тратить, а это уже мое время и мои деньги.
Дура малолетняя.
Вырастет, поумнеет, может быть, и задаст папаше резонный вопрос - а 13 лет моей жизни ты где был?
Вырастет, поумнеет, может быть, и задаст папаше резонный вопрос - а 13 лет моей жизни ты где был?
Она умная девочка, сразу в 13 и спросила. Они развелись по инициативе мамы, ей года 1,5 была. Мишаня поехал на два года с днюхой поздравить, её *** друзья сломали челюсть( 3 месяца через трубку питался) и пообещали убить. Он показал медкнижку, а также квитанции сколько денег перечислял, девочка умная сложила два плюс два. Так что дура престарелая это ты, Sirenka.
Да расслабьтесь вы, я все успеваю: и с мужем, и с детьми, и на работе, еще и готовлю круто. Вы бы лучше своими детьми занялись. Мужчины не такие многозадачные, да и разбросаны они у вас по стране. Только содержать - это мало
Хорошо Белочка, как скажете!!! Идеальная женщина, если юб еще на форуме не сидела, я б Вашу скульптуру изваял!!!
любовница, но не твоя
Почему сказки? Я лично знаю истории, когда женщина с детьми уезжала жить в Европу к мужу, и не испугался муж ее детей. И живут прекрасно. Это у вас мышление такое.
Человеку в здравом уме не нужны чужие дети. Фи. Этот муж видимо европейский неликвид, что бездетные землячки его опрокинули. Или сам детный, не богач.
Гость
Люди разные бывают, от гендера уровень мудачества не зависит. Да большинство детей живут с мамами, но и большинство детей в детдомах либо сдаются либо изымаются у мам. Если мама Вашей подруги родила от мудака, то это её выбор.
Да мы уже поняли - бабы всегда виноваты!
А по поводу этой истории, ну что он должен был делать: пустить её к себе? А вдруг бы она действительно жить у него собиралась, а у него ведь другая семья ( и это не сарказм!☝️)
А по поводу этой истории, ну что он должен был делать: пустить её к себе? А вдруг бы она действительно жить у него собиралась, а у него ведь другая семья ( и это не сарказм!☝️)
Следующая тема
Предыдущая тема