Гость
Статьи
Полюбила женатого …

Полюбила женатого мужчину. Стоит ли ждать его?

Мне 30 лет, я в разводе, дочери 4 года. Полюбила женатого мужчину. Познакомились с ним на работе. Он был сначала коллега, потом друг, сейчас понимаю, что он перешел совсем в другой статус для меня. Никогда не было такого понимания с человеком. Никогда не было такого совпадения с мужчиной: мой идеал по характеру, внешне тоже в моем вкусе, голубоглазый блондин.
Признался, что тоже сразу почувствовал, что это судьба, никогда так не любил, но долго гнал эти мысли из головы. Он женат, есть ребенок, но давно конфликты в браке. Поженились из-за незапланированной беременности. Говорит, что не первый год обсуждают развод с обеих сторон, живут в разных комнатах. Дом большой, они и не пересекаются особо, только по вопросам ребёнка и кота. У них абсолютно разные интересы по жизни.
Он хозяйственный, добрый, заботливый. Работа хорошая, карьеру делает, что тоже немаловажно. Интимной близости у нас пока не было. Его развод затягивает жена, её такая ситуация устраивает, шантажирует его сыном. И в целом, как я поняла с его слов, ее такая жизнь устраивает: он и зарабатывает хорошо, и домом занимается, и в сыне души не чает. И она самодостаточная, хорошо зарабатывает. Так что не в одних деньгах дело.
Он не исключает, что кто-то у неё есть, но, видимо, не все там так легко и просто, поэтому и ведет себя так. До этого жена сама собирала вещи несколько раз ему, это было еще до нашего знакомства. Сказал, что она в целом любит конфликты, ссоры, выяснение отношений. Он из-за ребенка ее останавливал. Но теперь не будет этого делать, так как в его жизни появилась я. Но я не являюсь причиной развода. В своем браке инициатором развода была я. Там присутствовало моральное на*илие, постоянные конфликты, поняла, что не хочу ждать, когда начнет бить по лицу, и вовремя завершила семейные отношения.
Я сама перестала общаться с ним общаться, уволилась с работы. Решила, что не буду участвовать даже косвенно в их разводе. Пусть решает сам. Два месяца прошло, и не знаю, что там и как. Я стараюсь его забыть, головой понимаю, но знаю, что никогда такого не встречу. Никогда не было таких глубоких и взаимных чувств, когда ты счастлива от того, что он просто рядом. Вот и спорит сердце с головой.
Считаю, что если судьба, то будем вместе, когда уже разведется. Но я боюсь, что, ожидая его, могу в итоге остаться у разбитого корыта. Я обаятельная, стройная, с чувством юмора, без финансовых проблем. Пока никого на горизонте, но есть страх, что могу в этом ожидании застрять, а в итоге зря. А очень хочу семью, любить и быть любимой. У кого такое было? Стоит ли верить в его слова? Или меня ждет сценарий, как и с его женой?#отношения
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Вуаля
Поверьте правде. Так бывает. Не все мужики готовы бросить детей ради любовницы. Но любить ее никто не запретит))
Но бывают и лжецы, бывают счастливые семьи
Да и я даже рада, что он именно такой. Если бы сразу так легко бросил семью, для меня это было бы плохим знаком и я бы сильно напряглась от такого поступка.
Вуаля
Mary2021
Да и я даже рада, что он именно такой. Если бы сразу так легко бросил семью, для меня это было бы плохим знаком и я бы сильно напряглась от такого поступка.
Вот именно. Если любите человека, то и желать стресса ему и его детям не будете.
Гость
Mary2021
Да, как поняла, что сама влюбилась, так и сразу уволилась и прекратила любое общение.
А он вам не звонил, не писал за это время?
Гость
А он вам не звонил, не писал за это время?
Я везде заблокировала его сразу.
Вуаля
Вот именно. Если любите человека, то и желать стресса ему и его детям не будете.
Именно поэтому, я все так капитально разорвала. Не хочу и не буду причиной их развода. Причина развода должна быть внутри брака, когда люди понимают, что не хотят больше быть вместе, а не извне.
Гость
Mary2021
Нет, переступить через себя не моë вообще. Не буду я с ним спать, женатый мужчина - чужой. Зачем мне такое в жизни?! Обсуждали, наверное, потому, что прежде всего близкие как друзья. Очень смешно))) у меня хорошее образование, работа, своя квартира в центре Петербурга, старше 35 лет никто не дает, ращмер 42-44, легкий характер и готовлю вкусно, на снкс муж не жаловался))) без мужчины хорошего точно не останусь. Еще подумаю 10 раз, а надо ли мне снова замуж, раз я финансово от мужчины не зависела никогда. И бывший муж не один раз говорил, что потерять меня самая большая ошибка в его жизни. И бывший парень хотел вернуться, так же говорил. У меня в жизни вообще было 2 отношений, парень в 18 лет и муж на 10 лет. В том числе и в постели. И оба жалели потом. Так что это я еще выбирать буду))) насмешили))
не смешите! Кого вы там выбирать будете? Женщина 40 лет с ребенком и 2 членами опыта, которая потекла от первого женатого, который к ней яйца решил подкатить?)) Я вам от чистого сердца желаю хорошего, интересного мужчину, но мой вам совет- не связывайте с женатыми. Вокруг полно свободных, детных разведенцев, бездетных ровесников. Женатых оставьте девочкам, которым нужно мат. положение свое поправить и замужним, которым нужен тупо член на пару часов в неделю
Гость
не смешите! Кого вы там выбирать будете? Женщина 40 лет с ребенком и 2 членами опыта, которая потекла от первого женатого, который к ней яйца решил подкатить?)) Я вам от чистого сердца желаю хорошего, интересного мужчину, но мой вам совет- не связывайте с женатыми. Вокруг полно свободных, детных разведенцев, бездетных ровесников. Женатых оставьте девочкам, которым нужно мат. положение свое поправить и замужним, которым нужен тупо член на пару часов в неделю
Мне 30, выгляжу на 25)) худее, чем была до родов) а что плохого в 2 членах? Зато ни абортов, ни инфекций и не была просто сливом спермы для любого, кто присунет)) Важно не количество партнеров, а качество секса. С мужем 10 лет прожили, никогда не жаловался, пожалуй, это единственный момент, где все было хорошо в нашем браке, минет такой, что башню ему сносило и у меня были всегда множественные оргазмы)) А от этого мужчины я не потекла, я полюбила его душу, ум, характер. Да вам и не понять такое, что любовь может быть без похоти.
Гость
Mary2021
Мне 30, выгляжу на 25)) худее, чем была до родов) а что плохого в 2 членах? Зато ни абортов, ни инфекций и не была просто сливом спермы для любого, кто присунет)) Важно не количество партнеров, а качество секса. С мужем 10 лет прожили, никогда не жаловался, пожалуй, это единственный момент, где все было хорошо в нашем браке, минет такой, что башню ему сносило и у меня были всегда множественные оргазмы)) А от этого мужчины я не потекла, я полюбила его душу, ум, характер. Да вам и не понять такое, что любовь может быть без похоти.
"у меня хорошее образование, работа, своя квартира в центре Петербурга, старше 35 лет никто не дает". Это не вы писали? Какого тогда вам в 30 не дают старше 35??
Про худее, чем была до родов, узкую писю, стоячую грудь, лучше, чем у 18-летней до родов-это вы все деду глухому расскажите. Я вас спрашиваю, среди кого вы там собираетесь выбирать, если вокруг толпы бездетных красоток всех возрастов??А 2 члена ваши- это ваш опыт в сексе. То, что муж не жаловался, не значит, что секс был хорошим, тем более, что он вас ахал с 20 ваших лет-вы ничего не пробовали и ничего не умеете, так как спали с одним фактически с детства;)
ой, да, куда уж мне понять любовь *** к первому встречному женатику!)) У вас и жизненного опыта нет, так как в эти сказки женатых и их любовь без похоти даже студентки не верят))
Гость
Гость
"у меня хорошее образование, работа, своя квартира в центре Петербурга, старше 35 лет никто не дает". Это не вы писали? Какого тогда вам в 30 не дают старше 35??
Про худее, чем была до родов, узкую писю, стоячую грудь, лучше, чем у 18-летней до родов-это вы все деду глухому расскажите. Я вас спрашиваю, среди кого вы там собираетесь выбирать, если вокруг толпы бездетных красоток всех возрастов??А 2 члена ваши- это ваш опыт в сексе. То, что муж не жаловался, не значит, что секс был хорошим, тем более, что он вас ахал с 20 ваших лет-вы ничего не пробовали и ничего не умеете, так как спали с одним фактически с детства;)
ой, да, куда уж мне понять любовь *** к первому встречному женатику!)) У вас и жизненного опыта нет, так как в эти сказки женатых и их любовь без похоти даже студентки не верят))
заканчивайте гнобить и обесценивать. Вы понятия не имеете, по каким критериям люди выбирают себе пару. Обычно просто совпадают неврозами, как паззлы.
Если ваш невроз - это узкие *** и стоячие груди малолетних дев с большим сексуальным опытом, то вы мимо. Найдутся другие.
Гость
35 это ошибка, мне больше 25 и не дают. В самой теме я писала, что мне 30. Ну а про писю, да, узкая, было кесарево, поэтому там как у девочки. Грудь не отвисла, да небольшая 2 размер, но это не проблема сейчас, если захочу, сделаю для себя любимой)) А с чего вы берёте, что опыт приходит с числом партнеров? Есть просто давалки, как бревно лежащие. Разочарую вас, с фантазией все отлично, и игрушки, и куча белья из сексшопа, много интересного было в сексуальной жизни в браке, но без бл****ва, измен, групповух) Ну не верите вы в любовь без похоти, ваше право.
Mary2021
Завершила. Но иногда думаю, вдруг это судьба, а я встречу другого и всю жизнь буду его вспоминать.
Да лучше вспоминать о хорошем, чем остаться на бобах. Так можно ждать до конца жизни. Только вот зачем?
Гость
Гость
заканчивайте гнобить и обесценивать. Вы понятия не имеете, по каким критериям люди выбирают себе пару. Обычно просто совпадают неврозами, как паззлы.
Если ваш невроз - это узкие *** и стоячие груди малолетних дев с большим сексуальным опытом, то вы мимо. Найдутся другие.
и по каким критерия автор выбирает себе пару? Якобы опостылевший текущей жене муж с большим сердцем и душой? Никто не гнобит и не обесценивает, ей прямым текстом говорят, не лезть к женатым, потому что эти отношения не про нее- не вывезет, зато шишек набьет. Было бы, из кого выбирать, мы бы сейчас не женатого коллегу автора обсуждали, вы не находите?
Гость
Да, но по статистике у женщин с ребенком больше шансов на повторный брак. Мужчина уже видит, какая она мать и как будет воспитывать совместных детей. Как ведет бюджет своей семьи, быт. И есть еще один важный козырь, это опыт семейной жизни, мудрость, полученная в прошлом браке, не пилить, не ругаться из-за бытовухи, умение уступить мужчине в споре и т.д. Я 10 лет назад и сейчас, это небо и земля. Очень много примеров одиноких женщин без детей и много примеров замужних во втором браке. Сиси и *** ищут для секса, для семьи ищут добрую, нежную, заботливую, верную, позитивную женщину. И еще одно притягивает мужчину, то, что женщина во второй раз не торопится замуж и у неё не горит на гбу ЗАМУЖ, и часики не тикают, ребенка они уже родили и занимаются своей жизнью, именно этим и привлекают, что не хватаются за первый попавшиеся член и не тащат в ЗАГС. Я могу дать мужчине гораздо больше, чем бездушный секс. Любовь, нежность, заботу, поддержку, семью.
Вуаля
А у большинства в семьях прям любовь и эмоции фонтанируют?
Наивная. Сколько тем на псих форумах от жен, которым изменили..или у которых давно секса нет и взаимопонимания. Уж там врать то точно нет смысла об этом если уже хочется просто кричать на публику о проблемах и выговорится.
При чем тут эмоции или моя наивность? Через какое-то время эмоции, естественно, поутихнут. Только автор-то пишет на на псих.форум. А о жене знает только со слов мужика. Вы, как не наивная, готовы верить всем словам, что вам говорят?
Гость
И самое главное, меня не интересуют его деньги. Я всегда сама обеспечивала себя и ребёнка. Ни кредитов, ни жилищных проблем нет) а сиси и *** за секс денег хотят)) и таких сейчас большинство, и хорошо, на их фоне порядочные как алмаз среди стекляшек.
Гость
Mary2021
И самое главное, меня не интересуют его деньги. Я всегда сама обеспечивала себя и ребёнка. Ни кредитов, ни жилищных проблем нет) а сиси и *** за секс денег хотят)) и таких сейчас большинство, и хорошо, на их фоне порядочные как алмаз среди стекляшек.
какая нищая пися
Вуаля
Гость
и по каким критерия автор выбирает себе пару? Якобы опостылевший текущей жене муж с большим сердцем и душой? Никто не гнобит и не обесценивает, ей прямым текстом говорят, не лезть к женатым, потому что эти отношения не про нее- не вывезет, зато шишек набьет. Было бы, из кого выбирать, мы бы сейчас не женатого коллегу автора обсуждали, вы не находите?
Вы не находите что когда автор встретит свободного, то она и тему не создаст ...но будет другая. Потому что идеальных нет.
Гость
Я и не лезу к нему, писала об этом много раз! И с работы уволилась и его везде заблокировала. Мужчину найти не проблема, просто в сердце все еще он. Когда он признался в чувствах, я сразу обозначила, что отношений не будет. А его я очень уважаю, 9 из 10 мужиков меня бы разводили на секс, и он сказал, что я не так поняла, у него ко мне любовь, а не похоть, что и у него принципы и ценности. Вот в этом мы тоже совпали. Любовь любовью, но есть чувство долга и верность.
Гость
Mary2021
Да, но по статистике у женщин с ребенком больше шансов на повторный брак. Мужчина уже видит, какая она мать и как будет воспитывать совместных детей. Как ведет бюджет своей семьи, быт. И есть еще один важный козырь, это опыт семейной жизни, мудрость, полученная в прошлом браке, не пилить, не ругаться из-за бытовухи, умение уступить мужчине в споре и т.д. Я 10 лет назад и сейчас, это небо и земля. Очень много примеров одиноких женщин без детей и много примеров замужних во втором браке. Сиси и *** ищут для секса, для семьи ищут добрую, нежную, заботливую, верную, позитивную женщину. И еще одно притягивает мужчину, то, что женщина во второй раз не торопится замуж и у неё не горит на гбу ЗАМУЖ, и часики не тикают, ребенка они уже родили и занимаются своей жизнью, именно этим и привлекают, что не хватаются за первый попавшиеся член и не тащат в ЗАГС. Я могу дать мужчине гораздо больше, чем бездушный секс. Любовь, нежность, заботу, поддержку, семью.
Женщина, вы 5 страниц настрочили про женатого мужика, который вам лапши на уши навешал про свой неудачный брак и свою платоническую любовь. По статистике больше шансов на лучшего партнёра и мужа у женщины без проблем и детей от предыдущих браков. Многие мужчины хотят свою семью с нуля, а не быть принятым в вашу. Замуж многим не горит, не судите по себе, которая в 20 замуж вышла за первого встречного, схватилась за первый подвернувшийся член, как вы сказали))
Поддержку, любовь, заботу и пр. он может получить и не от ***, причем ему не придется делить любовь женщины с ее ребенком, который всегда будет на 1 месте. Еще раз, я вам желаю большого счастья и найти своего человека (он где-то точно есть), но не тратить свое время, эмоции, силы и душевное тепло на женатых. Женатые- это просто ресурс: деньги для меркантильных или член для уставших от мужей, это не ваша история. Зарегистрируйтесь на Тиндере что ли, там весь город, много нового узнаете, полезный опыт))
Вуаля
Гость
Женщина, вы 5 страниц настрочили про женатого мужика, который вам лапши на уши навешал про свой неудачный брак и свою платоническую любовь. По статистике больше шансов на лучшего партнёра и мужа у женщины без проблем и детей от предыдущих браков. Многие мужчины хотят свою семью с нуля, а не быть принятым в вашу. Замуж многим не горит, не судите по себе, которая в 20 замуж вышла за первого встречного, схватилась за первый подвернувшийся член, как вы сказали))
Поддержку, любовь, заботу и пр. он может получить и не от ***, причем ему не придется делить любовь женщины с ее ребенком, который всегда будет на 1 месте. Еще раз, я вам желаю большого счастья и найти своего человека (он где-то точно есть), но не тратить свое время, эмоции, силы и душевное тепло на женатых. Женатые- это просто ресурс: деньги для меркантильных или член для уставших от мужей, это не ваша история. Зарегистрируйтесь на Тиндере что ли, там весь город, много нового узнаете, полезный опыт))
На тиндере до фига ваших женатых ))

Когда у мужика все ок в браке, он налево не смотрит ..и свою энергию для жены бережет.
Так что жены не менее наивные если думают, что, если ваш муж до сих пор с вами, то это от любви к вам))
Хотя бывает такое. Но редкость.
Гость
Mary2021
***-хи 30+ на самообеспечении и без мат. проблем на вес золота у альфонсов и примаков
Гость
Вуаля
Вы не находите что когда автор встретит свободного, то она и тему не создаст ...но будет другая. Потому что идеальных нет.
я нахожу, что после развода женщине нужна уверенность в собственной привлекательности, чарах и в том, что она интересна другим мужчинам. И я нахожу, что поднимать самооценку с женатым пи"аболом -плохой и заведомо провальный вариант. Но я такие истории постоянно наблюдаю: кто на женатых кидается и до небес их, мучеников и жертв жен-ведьм, возносит, кто в тренеров влюбляется по уши, потому что он по работе просто был с ней вежлив и игрив, кто готов часами обсуждать любое мужское внимание. В общем, то, что для молодой и свободной даже не предмет для разговора, для разведенной женщины средних лет с ребенком- многосерийный сериал))
Гость
Mary2021
Я и не лезу к нему, писала об этом много раз! И с работы уволилась и его везде заблокировала. Мужчину найти не проблема, просто в сердце все еще он. Когда он признался в чувствах, я сразу обозначила, что отношений не будет. А его я очень уважаю, 9 из 10 мужиков меня бы разводили на секс, и он сказал, что я не так поняла, у него ко мне любовь, а не похоть, что и у него принципы и ценности. Вот в этом мы тоже совпали. Любовь любовью, но есть чувство долга и верность.
наивняк)))
Гость100
Гость
Девушке 30 лет и 10 лет брака за плечами, сколько у неё должно быть «членов опыта» по-вашему?
Гость
Гость
Критерии автора мне не понятны. Возможно, от противного по сравнению с бывшим мужем. Но она найдет. Выбор - это не пять в очередь одновременно. Через какое-то время найдет. Пробежавшись по граблям. "И опыт - сын ошибок трудных..." - вот опыта она и набирается. Всё, как вам нравится. А то двое членов, и третий - сразу любовь до гроба? Слишком сказочно.
Гость
Вуаля
На тиндере до фига ваших женатых ))

Когда у мужика все ок в браке, он налево не смотрит ..и свою энергию для жены бережет.
Так что жены не менее наивные если думают, что, если ваш муж до сих пор с вами, то это от любви к вам))
Хотя бывает такое. Но редкость.
каких наших? Я не защищаю здесь интересы замужних или разведенных. На Тиндере есть все: и женатые, которые каждой второй толкают про жен-ведьм и живурадидетей, и свободных, которые в профилях пишут, что не хотят серьезные отношения с женщинами с детьми, и тех, кто имеет своих и не против чужих детей, и просто е"арей, и альфонсов и пр. пр. Как раз, отличный вариант сидя на диване оценить весь брачный рынок, так сказать))
Гость
Замуж я действительно вышла рано, но не за первого, кто предложил)) Я не стремлюсь замуж, абсолютно. Я хочу любит и быть любимой. Интересно послушать опыт кто был в похожей ситуации, как быстро забыли, разлюбили и не жалели потом? А тут обсуждение в комментах вообще не в ту степь. А пожелания ваши с обесцениванием, поэтому так) но все равно, спасибо вам.
Гость
Гость100
Девушке 30 лет и 10 лет брака за плечами, сколько у неё должно быть «членов опыта» по-вашему?
По-моему, она должна быть все еще в браке. По мнению мужчин, в 30 интереснее ахаться с женщиной, у которой опыта чуть больше, чем один подростковый и десятилетний супружеский секс))
Mary2021
Не судите по себе. Была бы цель, давно бы уже прыгнула, как вы говорите, и увела бы))) я так не собиралась делать и не буду. У меня принципы другие и воспитание, хотя, вам это не понять))
Куда уж мне! Я с мужем живу больше четверти века и детей совместных воспитываю.
Вуаля
Гость
По-моему, она должна быть все еще в браке. По мнению мужчин, в 30 интереснее ахаться с женщиной, у которой опыта чуть больше, чем один подростковый и десятилетний супружеский секс))
Она лично вам это должна?
Вуаля
Гость
Вы мужчина?
Гость
Не подростковый, в 18 лет, когда голова есть, и нет нежелательных беременностей и заразы. Число партнеров это количество. А качество секса это другое. Темперамент женщины, раскрепощенность, фантазия, знания теоретические мужской физиологии, это совсем другое. Трахаться конечно интересней с той, которая в первый вечер даст, но строить серьезные отношения тем более брак, далеко не каждый с такой давалкой будет. С каких это пор порядочность и целомудренность стали женскими недостатками?
Гость
Mary2021
Замуж я действительно вышла рано, но не за первого, кто предложил)) Я не стремлюсь замуж, абсолютно. Я хочу любит и быть любимой. Интересно послушать опыт кто был в похожей ситуации, как быстро забыли, разлюбили и не жалели потом? А тут обсуждение в комментах вообще не в ту степь. А пожелания ваши с обесцениванием, поэтому так) но все равно, спасибо вам.
это не обесценивание! Я всегда ЗА молодых и успешных женщин, я против таких тем! вы только вылезли из одних отношений, длиною во всю вашу сознательную жизнь и уже пытаетесь эмоциональную привязанность выстроить с другим, причем с САМЫМ худшим вариантом! Я не обесцениваю, а предостерегаю. У вас с вашими вводными может быть очень интересная жизнь, но пара таких "принцев" вас уничтожат- вашу самооценку, ваше время, вашу веру в отношения, любовь и честность.
Гость
Mary2021
Все это замечательно, только надо искать мужчину свободного, которому действительна нужна заботливая, нежная, добрая супруга.
Гость
Mary2021
Какая любовь, автор? Это не любовь, а страсть или влюбленность. Он и вы знаете его поверхностно. То, что на секс не разводил, просто "порядочный", рн вас этим и подкупил.
Гость
каких наших? Я не защищаю здесь интересы замужних или разведенных. На Тиндере есть все: и женатые, которые каждой второй толкают про жен-ведьм и живурадидетей, и свободных, которые в профилях пишут, что не хотят серьезные отношения с женщинами с детьми, и тех, кто имеет своих и не против чужих детей, и просто е"арей, и альфонсов и пр. пр. Как раз, отличный вариант сидя на диване оценить весь брачный рынок, так сказать))
Там не мой контингент. Там знакомства только для секса на первом свидании, а это вообще не про меня.
Гость
Mary2021
Там не мой контингент. Там знакомства только для секса на первом свидании, а это вообще не про меня.
А какой ваш контингент? Женатый коллега, который бросит жену и женится на вас?
На тиндере полно мужиков, нацелены на брак и серьезные отношения, имхо, таких даже большинство. Кому нужен ONS или пишут это честно, или это сразу видно. Женатые тоже там не скрывают цели своих знакомств. Все до примитивности просто и прозрачно
Гость100
Гость
Кому должна?
Я никого не защищаю, но небольшое кол-во партнёров не означает некачественный секс🤷🏻‍♀️
И с одним-двумя можно такого попробовать, что многие позавидуют.
Но я и не говорю, что много партнеров не равно хороший опыт.
Вот и нет. Куча одиноких подруг, которые после флирта выбирают свадебное платье)) или ловят мужика на беременность, часики тикают же)) а женщины с опытом брака не так летают в облаках.
Гость100
Автор, а по если по теме, то лично моё мнение:
- у вас не было свиданий/интима, так что может вы себе сами всё усложняете в голове. И нет там никакой влюблённости?
- вы 2 месяца не на связи. Это не важно, заблокировали вы человека или нет, если ему нужно, он напишет/позвонит с телефона друга и тд. (Или жены🤣🤣, сорян)
Гость
Mary2021
Инициатива была от него, общаться как друзья. Да, моя вина в том, что я поддержала такое общение, не так много в жизни близких друзей, потом влюбилась и остановила все.
Автор, а почему Вы решили, что друг в Вас влюблен? Как я поняла, он просто сказал Вам, что нашел родственную душу и взгляды на жизнь одинаковые. И что из этого? Ну пожаловался Вам на жену, это ничего не значит. Может и уйдет от жены, но не факт, что к Вам.
Мне тоже мужчины душу изливали, т.к. считали меня "свой в доску".
Рано Вы влюбились, мало ли кто кому жалуется.
Гость100
Mary2021
Чисто для секса в pure. А в тиндере можно разные цели искать.
Не сбрасывайте это сразу со счетов. Сейчас многие люди в онлайне и, как по мне, абсолютно без разницы, познакомились вы в тиндере или баре.
Гость
Mary2021
Только коллективом ходили в кафе. Мы часто пересекались по работе, каждый день совещания. И я видела его стороны, в стрессовых ситуациях, его отношение к коллегам, подчинённым.
И после этого полюбили?
У Вас и отношений нет и не было. Коллеги по работе и все. Мало ли кто кому симпатизирует. Автор, спускайтесь с небес
Гость
Автор, а почему Вы решили, что друг в Вас влюблен? Как я поняла, он просто сказал Вам, что нашел родственную душу и взгляды на жизнь одинаковые. И что из этого? Ну пожаловался Вам на жену, это ничего не значит. Может и уйдет от жены, но не факт, что к Вам.
Мне тоже мужчины душу изливали, т.к. считали меня "свой в доску".
Рано Вы влюбились, мало ли кто кому жалуется.
Нет, не так. Он много раз писал и говорил, что впервые встретил такого человека, что всегда мечтал о такой, любит меня, что как подросток не спит ночами, вспоминает рабочие встречи. И прежде всего как человека любит, что нет похоти, да, конечно это тоже важно, но он уважает меня и себя, наши принципы, поэтому и не было у нас отношений. У него ко мне серьезно, и он именно поэтому не хочет начинать эту историю так некрасиво, с измены.
Гость100
- у вас не было свиданий/интима, так что может вы себе сами всё усложняете в голове. И нет там никакой влюблённости?
- вы 2 месяца не на связи. Это не важно, заблокировали вы человека или нет, если ему нужно, он напишет/позвонит с телефона друга и тд. (Или жены🤣🤣, сорян)
Мы работали вместе два года, это приличный срок. Ты видишь человека в стрессовой ситуации, в интригах, какая репутация, ответственность, это помогает гораздо лучше и быстрее понять человека. Это не в баре или на сайте знакомств. У нас были не раз совместные посиделки с коллегами, а в момент командировок в холле гостиницы могли до 2 ночи общаться. Хотя была дева, которая по нему сохла и предлагала в номер, он на это не повелся, и я тому свидетель.
Гость100
Он пытался вначале писать, что скучает, что любит, и его чувства не изменились, я заблокировала. Он постоянно через знакомого коллегу интересуется как мои дела.
Гость
Какая любовь, автор? Это не любовь, а страсть или влюбленность. Он и вы знаете его поверхностно. То, что на секс не разводил, просто "порядочный", рн вас этим и подкупил.
Честный, порядочный, кто не спит со всеми подряд, кто ценит не сиси и ***, а душу и характер женщины. А что про этого мужчину, повторюсь, мы очень похожи, по характеру, темпераменту, привычкам, ценностям, просто на 99% впервые такое понимание, такая душевная близость. Именно поэтому возникла уверенность, что будь он свободен, для меня это человек с которым я хотела бы состариться. Это его кстати слова, что он хотел бы быть со мной встретить старость. Страсть, любовь проходит с годами, уважение, общие взгляды, похожие ценности и характеры остаются. Именно поэтому мне тяжело, потому как я и сердцем и мозгом полюбила. Прекрасно понимаю, что эмоции с годами притупляются, именно поэтому на похоти и сексе никогда не буду строить отношение. Как в поговорке, что надо смотреть не на друг друга, а в одну сторону. Во мы в этой стороне совпали полностью. Даже вкусы и привычки. Никогда такого не было ни у меня, ни у него.
Гость
Ещё одна дура и где Вас таких делают. Если ему родное дитя не нужно, думаете Ваш ребёнок очень сильно нужен? На кексится и свалит в туман.
Гость
Настя
Ну так и автор в разводе.
Да только автор вроде не бросила ребёнка.
Гость
Mary2021
Нет, я про его характер. Жена сама собирала вещи несколько раз, еще до нашего знакомства. Она в целом любит конфликты. Он из-за ребенка ее останавливал. Теперь сказал, что не будет это делать. Я не причина развода. Это до меня началось.
Это с его слов или ВЫ лично были свидетелем, как жена вещи собирала?