Мне 30 лет, я в разводе, дочери 4 года. Полюбила женатого мужчину. Познакомились с ним на работе. Он был сначала коллега, потом друг, сейчас понимаю, что он перешел совсем в другой статус для меня. Никогда не было такого понимания с человеком. Никогда не было такого совпадения с мужчиной: мой идеал по характеру, внешне тоже в моем вкусе, голубоглазый блондин. Признался, что тоже сразу почувствовал, что это судьба, никогда так не любил, но долго гнал эти мысли из головы. Он женат, есть ребенок, но давно конфликты в браке. Поженились из-за незапланированной беременности. Говорит, что не первый год обсуждают развод с обеих сторон, живут в разных комнатах. Дом большой, они и не пересекаются особо, только по вопросам ребёнка и кота. У них абсолютно разные интересы по жизни. Он хозяйственный, добрый, заботливый. Работа хорошая, карьеру делает, что тоже немаловажно. Интимной близости у нас пока не было. Его развод затягивает жена, её такая ситуация устраивает, шантажирует его сыном. И в целом, как я поняла с его слов, ее такая жизнь устраивает: он и зарабатывает хорошо, и домом занимается, и в сыне души не чает. И она самодостаточная, хорошо зарабатывает. Так что не в одних деньгах дело. Он не исключает, что кто-то у неё есть, но, видимо, не все там так легко и просто, поэтому и ведет себя так. До этого жена сама собирала вещи несколько раз ему, это было еще до нашего знакомства. Сказал, что она в целом любит конфликты, ссоры, выяснение отношений. Он из-за ребенка ее останавливал. Но теперь не будет этого делать, так как в его жизни появилась я. Но я не являюсь причиной развода. В своем браке инициатором развода была я. Там присутствовало моральное на*илие, постоянные конфликты, поняла, что не хочу ждать, когда начнет бить по лицу, и вовремя завершила семейные отношения. Я сама перестала общаться с ним общаться, уволилась с работы. Решила, что не буду участвовать даже косвенно в их разводе. Пусть решает сам. Два месяца прошло, и не знаю, что там и как. Я стараюсь его забыть, головой понимаю, но знаю, что никогда такого не встречу. Никогда не было таких глубоких и взаимных чувств, когда ты счастлива от того, что он просто рядом. Вот и спорит сердце с головой. Считаю, что если судьба, то будем вместе, когда уже разведется. Но я боюсь, что, ожидая его, могу в итоге остаться у разбитого корыта. Я обаятельная, стройная, с чувством юмора, без финансовых проблем. Пока никого на горизонте, но есть страх, что могу в этом ожидании застрять, а в итоге зря. А очень хочу семью, любить и быть любимой. У кого такое было? Стоит ли верить в его слова? Или меня ждет сценарий, как и с его женой?#отношения
Инициатива была от него, общаться как друзья. Да, моя вина в том, что я поддержала такое общение, не так много в жизни близких друзей, потом влюбилась и остановила все.
Давайте будет чесны... Вы изначально знали, что он женат. С какой целью вы общались? Дружба? Не верю.
Гость
[1046099678]
Анна Попытаева-Семавина
Давай, давай, 4мори больше его жену! Так легче будет на х.. к нему запрыгнуть!
Ахаха точно 🤣🤣🤣🤣
Гость
[65437300]
Mary2021
Инициатива была от него, общаться как друзья. Да, моя вина в том, что я поддержала такое общение, не так много в жизни близких друзей, потом влюбилась и остановила все.
Да причём тут вина Вы как-то странно ставите цели и достигаете их То ли убегаете от них. Зачем эта рефлексия Сделали одно чтобы получить обратный эффект
Гость
[2530996328]
Mary2021
Она нервная и может на бытовой почве психануть, как уже бывало, вот, видимо ждёт. Мне сразу стало понятно, что любовницей я не буду, он и не предлагал никогда такое. Я когда поняла, что у меня серьезные чувства к нему, что не друг он для меня, все завершила сама. Я смогу перетерпеть, а вот семью разрушать не моё.
Жена его модет психануть на бытовой почте??! А вас это не смущает? Какая причина этих психов? Быть может он ей не помогает с ребенком, по быту и ее это достала? На пустом месте женщина не будет устраивать истерики, агрессировать, и выливать свою злобу. Есть причина ее поведению, но вы ее не хотите анализировать, и думаете, что она стерва, а он-хороший.
Я могу предположить, что его жена эмоционально холодная женщина. Но, почему она стервозная? Возможно, потому что она сидит с ребенком, занимается бытом, а ваш замечательный принц не хочет ей помогать, вот она и выгорила, и ее он раздражает. Я не защищаю ее, но когда женщина отдохнувшая, эмоционально наполнена положительными моментами, она не может быть злой стервой. Есть причина потому она злая, но он вам ее не скажет.
Она работает практически с рождения. Хотя, он хорошо зарабатывает, она решила сделать карьеру. Так что ребенок и быт на нём полностью. Я так понимаю, что она типа феминистка скорее, я более мягкая, мужчина всегда главный.
Давайте будет чесны... Вы изначально знали, что он женат. С какой целью вы общались? Дружба? Не верю.
Да, я и не понимала, не выделяла никак его среди других коллег, пока коллега не сказала, что он смотрит особенно. Я спросила в шутку и он признался, что я ему нравлюсь.
Жена его модет психануть на бытовой почте??! А вас это не смущает? Какая причина этих психов? Быть может он ей не помогает с ребенком, по быту и ее это достала? На пустом месте женщина не будет устраивать истерики, агрессировать, и выливать свою злобу. Есть причина ее поведению, но вы ее не хотите анализировать, и думаете, что она стерва, а он-хороший.
Он хочет вести домашнее хозяйство вместе, она считает, что он мешает ей развиваться, я так поняла, что сейчас она чуть больше получает, чем он. Поэтому так. Не все женщины могут не тыкать этим мужчину.
Да причём тут вина Вы как-то странно ставите цели и достигаете их То ли убегаете от них. Зачем эта рефлексия Сделали одно чтобы получить обратный эффект
Я не ставлю цели. Я все завершила, но внутренне, все равно борятся два человека, то начну жить для себя, то жду, что разведется и будем вместе.
Думаю, большинство начинает лить в уши новой знакомой, как у него в семье все плохо. И в постель вместе не ложатся, и ссорятся по любому пустяку, и любовь прошла, и что вот-вот разведутся. Но все в результате остается по-прежнему. Так что я бы не рассчитывала на неземную любовь с его стороны. Просто мужику захотелось обновить ощущения.
У меня история такая была что жена шантажировала детьми. Типа если они разводятся , то она по суду ставит условия встреч с детьми 2 часа в неделю или вообще не даст и этого. А она может это сделать. Он их любит и его такое не устраивает. А при условии что он на постоянной основе живёт в другом городе она реально его просто в квартиру не пустит. Этот стресс никому естественно не нужен. Женой он ее называет только по паспорту. Там его долг обязательства и желание быть полноценным отцом. Сам он рос большую часть жизни без него.
Гость
[2530996328]
Mary2021
Я не ставлю цели. Я все завершила, но внутренне, все равно борятся два человека, то начну жить для себя, то жду, что разведется и будем вместе.
А зачем вы чего то ожидаете? Он живет с женой, выгонет его или на развод она подаст, а вы ждете? А жизнь же проходит, может надо жить уже сейчас?! Кто захочет тот найдет вас.
Гость
[65437300]
Mary2021
Автор, некоторым мужчинам не надо просто секс - ему этого хватает и от опостылевшей жены. Им надо влюблённая любовница, обожание, интрига, страсть! А когда наиграется, скажет, что ничего не обещал/развестись не получается/ребёнка жалко и т п. А Вы в шоке будете горько плакать. Имхо мужчина, рассказывающий о таких проблемах в ещё существующем браке и вот так дискредитирующий свою жену - это скотина по определению.
Возможно вы и правы, что ему просто не хватало эмоций.
А зачем вы чего то ожидаете? Он живет с женой, выгонет его или на развод она подаст, а вы ждете? А жизнь же проходит, может надо жить уже сейчас?! Кто захочет тот найдет вас.
Думаю, большинство начинает лить в уши новой знакомой, как у него в семье все плохо. И в постель вместе не ложатся, и ссорятся по любому пустяку, и любовь прошла, и что вот-вот разведутся. Но все в результате остается по-прежнему. Так что я бы не рассчитывала на неземную любовь с его стороны. Просто мужику захотелось обновить ощущения.
Не спорю. Все может быть и так.
Гость
[1046099678]
Mary2021
Завершила. Но иногда думаю, вдруг это судьба, а я встречу другого и всю жизнь буду его вспоминать.
Да вы с ним не знакомы по настоящему... Это все пыль в глаза Неужели вам нравится как он ведёт себя с женой, как позорит ее и мечтает избавиться? Это его настоящее лицо
Гость
[2530996328]
Mary2021
Завершила. Но иногда думаю, вдруг это судьба, а я встречу другого и всю жизнь буду его вспоминать.
Судьба? С чего вдруг такие мысли? Если ваше, оно никуда не дениться, но я вижу, что человек состоит в ЗАКОННОМ БРАКЕ!
А что ему мешает порвать с женой прямо сейчас, он же не хочет с ней жить? Пусть пойдет, скажет, встретил любовь, прощай, Маня. Думаю он так не сделает никогда. Это унизительно, автор, ждать Вам, когда она его прогонит. Это такое вранье нелогичное с его стороны, а Вы ведетесь
Он говорил, что ее устраивает так жить в разных комнатах. Если он скажет про любовь к другой, не сможет видеть ребенка, поэтому и ждет. Ну и дом его, не будет же он выгонять ее.
Во всем Вы кузнец своей ситуации, и в первом браке и во втором Это зона вашей ответственности А не кивать на абюзера или на женатика которого вы послали Совместный труд, понимаете о чем речь?
Вот именно, совместный. Муж никак в семье не участвовал, ни финансово, ни помощью, я все тянула сама. Потом поняла, зачем мне такая жизнь с унижениями. Он жалеет о разводе, я не жалею. Жалею, что не ценила себя и прощала такое отношение.
Мне кажется, вы себя накручиваете и напридумали того, чего нет и может и не должно быть. Вы знаете в психологии есть такое понятие как жертва и невроз. В первом браке вы были жертвой, но у вас хватило ума выйти из этого. У нормального человека со здоровой психикой, когда заканчиваются отношения он понимает, что это конец, и дает себе время пережить это. У невротика это начало отношений. Т.е. отношений уже нет, но он начинает надумывать и накручивать что то там себе, и у некоторых это годами происходит.....Подумайте об этом, почему вы так вцепились в него, и НЕ ХОТИТЕ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО полноценно, боясь не встретить своего человека.
Гость
[1046099678]
Mary2021
Вот именно, совместный. Муж никак в семье не участвовал, ни финансово, ни помощью, я все тянула сама. Потом поняла, зачем мне такая жизнь с унижениями. Он жалеет о разводе, я не жалею. Жалею, что не ценила себя и прощала такое отношение.
И еще, Вы вот опять нарываетесь на прошлые грабли. Почему Вы видите в нем идеал не понятно, он абьюзер, просто абьюз разный быаает. Это хуже, чем в рожу получить, он душу Вам вымотает. Зачем его ждать, чего то там вздыхать по нему. Вы жертва что ли?
Вы правы, ждать смысла нет. Не увидела я нем абьюзера. Он не обижался, что я все завершила. Сам сказал, что так лучше, чтобы я не была причиной развода для всех.
Такой примитивный и полный набор штампов, прям по методичке)) ну очень смешно))) и женился по залёту, и жену, конечно, не любит, и давно, естественно, хочет развестись, и живут в разных комнатах (ну как же ещё)! Короче, мужик мучается, страдает, прям не жизнь, а боль! Только, автор, не удивляйтесь, когда у них очередной ребёнок родится. Там, конечно, жена все «подстроит» и это будет «прощальный секс» . И он, как пить дать, будет очень удивлён и будет вынужден продолжать жить в семье, чтоб не бросать жену в такой момент. Все-таки мужики - благородные создания! Через свою боль живут с ненавистными жёнами только ради детей! Прям слёзы наворачиваются
Вы абсолютно правы. Просто я никогда не встречала человека, с которым мы совпадаем по взглядам на жизнь, по отношению к работе, людям, вкусам. Могу быть собой на 100% не ломая себя и не подстраиваясь
Я не понимаю какие могут быть чувства, если вы его мало знаете? Вы ходили с ним в кино, в кафе, хоть куда-нибудь?
Только коллективом ходили в кафе. Мы часто пересекались по работе, каждый день совещания. И я видела его стороны, в стрессовых ситуациях, его отношение к коллегам, подчинённым.
Гость
[1301667227]
Связываться с женатыми это неуважение себя в первую очередь.Любовь любовью, но голову тоже надо иметь.И как тебе самой от другой бабы его принимать
Давай, давай, 4мори больше его жену! Так легче будет на х.. к нему запрыгнуть!
Не судите по себе. Была бы цель, давно бы уже прыгнула, как вы говорите, и увела бы))) я так не собиралась делать и не буду. У меня принципы другие и воспитание, хотя, вам это не понять))
Гость
[327372590]
Cвета
Если мужик говорит, что вы - прям его судьба, то че ж не разведется с женой и не женится на вас, а? А все его разговоры о дочери и о том, что живут в разных комнатах - банальные отмазки, все дядьки, которые не собираются разводиться, так говорят. Какая же вы наивная..
Он дурак чтоли на какой то дырке с работы жениться?
Гость
[327372590]
Гость
ну то есть автора тянет на мужчин, способных бросить семью.
Обычная ***, делов то
Вуаля
[2573031444]
Зубная фея
Такой примитивный и полный набор штампов, прям по методичке)) ну очень смешно))) и женился по залёту, и жену, конечно, не любит, и давно, естественно, хочет развестись, и живут в разных комнатах (ну как же ещё)! Короче, мужик мучается, страдает, прям не жизнь, а боль! Только, автор, не удивляйтесь, когда у них очередной ребёнок родится. Там, конечно, жена все «подстроит» и это будет «прощальный секс» . И он, как пить дать, будет очень удивлён и будет вынужден продолжать жить в семье, чтоб не бросать жену в такой момент. Все-таки мужики - благородные создания! Через свою боль живут с ненавистными жёнами только ради детей! Прям слёзы наворачиваются
У вас тоже штамп за штампом: Конечно обязательно родится ребёнок. А потом еще двойня)))
Вуаля
[2573031444]
Mary2021
Не судите по себе. Была бы цель, давно бы уже прыгнула, как вы говорите, и увела бы))) я так не собиралась делать и не буду. У меня принципы другие и воспитание, хотя, вам это не понять))
Если мужик уходить из семьи не хочет, его никто не уведет. Только вот причины его нежелания покидать семью разные.
Поверьте правде. Так бывает. Не все мужики готовы бросить детей ради любовницы. Но любить ее никто не запретит)) Но бывают и лжецы, бывают счастливые семьи
Гость
[2530996328]
Mary2021
Никакого секса с женатым мужчиной. Я уважаю прежде всего себя и любовницей не буду. Хотя люблю его, но голова побеждает сердце.
Автор, это не любовь, а влюбленность или страсть, любовь это другие чувства, и вы их путаете
Вуаля
[2573031444]
Гость
Автор, это не любовь, а влюбленность или страсть, любовь это другие чувства, и вы их путаете
Какие другие? Объясните глупым
Гость
[2530996328]
Mary2021
Только коллективом ходили в кафе. Мы часто пересекались по работе, каждый день совещания. И я видела его стороны, в стрессовых ситуациях, его отношение к коллегам, подчинённым.
И что? Этого мало для того чтобы понять какой он будет мужем. На работе и дома люди очень часто другие, поверьте.
Гость
[2530996328]
Вуаля
Какие другие? Объясните глупым
Эмоции от влюбленности и настоящая любовь это вообще разные чувства. Как можно любить человека которого не знаешь? Любовь приходит с годами, а не от того что он как то посмотрел.
Гость
[85952221]
Автор, вы пишете, что 2 месяца не общаетесь. Он небось уже забыл вас за этот срок, а вы темы строчаете в интернете.
Гость
[4024308294]
Mary2021
Нет, я про его характер. Жена сама собирала вещи несколько раз, еще до нашего знакомства. Она в целом любит конфликты. Он из-за ребенка ее останавливал. Теперь сказал, что не будет это делать. Я не причина развода. Это до меня началось.
Какого развода? Развода нет и не будет. А вам не противно обсуждать чужую постель? Зачем вы слушаете, как он с женой живёт? Вы к этому при чем? Будет свободен - пусть заходит.
Гость
[4024308294]
Mary2021
Да, согласна, что важны поступки, а не слова. Я именно поэтому и все прекратила и ему сказала, что никогда вместе не будем. Не хочу быть причиной. Но мысли лезут, если через полгода/год он станет свободным и появится в моей жизни, что делать тогда... Не понимаю.
Тогда и решите. Зачем делить шкуру неубитого медведя. Хотя мне такие мужчины, что налево направо трындят о своей семейной жизни противны.
Гость
[4024308294]
Mary2021
Ну так в чем отдушина, если мы не спали и не планировали никогда? Типа я как друг/родная душа, всегда поддержит и поймет? Я прекратила любое общегие давно, и точно провоцировать его не буду и не хочу.
Так вы и общение уже давно с ним прекратили, а он все ничего? Тем более зря надеетесь
Так вы и общение уже давно с ним прекратили, а он все ничего? Тем более зря надеетесь
Да, как поняла, что сама влюбилась, так и сразу уволилась и прекратила любое общение.
Вуаля
[2573031444]
Зубная фея
И вроде он не говорил что жену ненавидит и ничего особо плохого не сказал. Только вот у мужика чувство долга сильнее чувства любви. Сколько историй когда семьи разваливались после того как дети вырастали. Потому что или мужчина ждал этого когда с детьми может автономно общаться отдельно от супруги или просто мужа и жену сплачивало только одно - это забота о потомстве. В этом нет ничего плохого.
Тогда и решите. Зачем делить шкуру неубитого медведя. Хотя мне такие мужчины, что налево направо трындят о своей семейной жизни противны.
Не налево и направо. Кроме меня на работе никто не знает. Я вот ему про свою семейную жизнь рассказала, почему развелась. Говорю же, мы как друзья сначала общались, когда человек умеет выслушать и понять. Потом уже чувства у меня появились, когда он в своих признался. Но тут сначала душу любишь, потом уже характер, внешность. Очень много общего у нас с ним, такого не было даже с подругами, что могу всё-все рассказать.
Вуаля
[2573031444]
Olya
А у большинства в семьях прям любовь и эмоции фонтанируют? Наивная. Сколько тем на псих форумах от жен, которым изменили..или у которых давно секса нет и взаимопонимания. Уж там врать то точно нет смысла об этом если уже хочется просто кричать на публику о проблемах и выговорится.
Признался, что тоже сразу почувствовал, что это судьба, никогда так не любил, но долго гнал эти мысли из головы. Он женат, есть ребенок, но давно конфликты в браке. Поженились из-за незапланированной беременности. Говорит, что не первый год обсуждают развод с обеих сторон, живут в разных комнатах. Дом большой, они и не пересекаются особо, только по вопросам ребёнка и кота. У них абсолютно разные интересы по жизни.
Он хозяйственный, добрый, заботливый. Работа хорошая, карьеру делает, что тоже немаловажно. Интимной близости у нас пока не было. Его развод затягивает жена, её такая ситуация устраивает, шантажирует его сыном. И в целом, как я поняла с его слов, ее такая жизнь устраивает: он и зарабатывает хорошо, и домом занимается, и в сыне души не чает. И она самодостаточная, хорошо зарабатывает. Так что не в одних деньгах дело.
Он не исключает, что кто-то у неё есть, но, видимо, не все там так легко и просто, поэтому и ведет себя так. До этого жена сама собирала вещи несколько раз ему, это было еще до нашего знакомства. Сказал, что она в целом любит конфликты, ссоры, выяснение отношений. Он из-за ребенка ее останавливал. Но теперь не будет этого делать, так как в его жизни появилась я. Но я не являюсь причиной развода. В своем браке инициатором развода была я. Там присутствовало моральное на*илие, постоянные конфликты, поняла, что не хочу ждать, когда начнет бить по лицу, и вовремя завершила семейные отношения.
Я сама перестала общаться с ним общаться, уволилась с работы. Решила, что не буду участвовать даже косвенно в их разводе. Пусть решает сам. Два месяца прошло, и не знаю, что там и как. Я стараюсь его забыть, головой понимаю, но знаю, что никогда такого не встречу. Никогда не было таких глубоких и взаимных чувств, когда ты счастлива от того, что он просто рядом. Вот и спорит сердце с головой.
Считаю, что если судьба, то будем вместе, когда уже разведется. Но я боюсь, что, ожидая его, могу в итоге остаться у разбитого корыта. Я обаятельная, стройная, с чувством юмора, без финансовых проблем. Пока никого на горизонте, но есть страх, что могу в этом ожидании застрять, а в итоге зря. А очень хочу семью, любить и быть любимой. У кого такое было? Стоит ли верить в его слова? Или меня ждет сценарий, как и с его женой?#отношения