Гость
Статьи
Полюбила женатого …

Полюбила женатого мужчину. Стоит ли ждать его?

Мне 30 лет, я в разводе, дочери 4 года. Полюбила женатого мужчину. Познакомились с ним на работе. Он был сначала коллега, потом друг, сейчас понимаю, что он перешел совсем в другой статус для меня. Никогда не было такого понимания с человеком. Никогда не было такого совпадения с мужчиной: мой идеал по характеру, внешне тоже в моем вкусе, голубоглазый блондин.
Признался, что тоже сразу почувствовал, что это судьба, никогда так не любил, но долго гнал эти мысли из головы. Он женат, есть ребенок, но давно конфликты в браке. Поженились из-за незапланированной беременности. Говорит, что не первый год обсуждают развод с обеих сторон, живут в разных комнатах. Дом большой, они и не пересекаются особо, только по вопросам ребёнка и кота. У них абсолютно разные интересы по жизни.
Он хозяйственный, добрый, заботливый. Работа хорошая, карьеру делает, что тоже немаловажно. Интимной близости у нас пока не было. Его развод затягивает жена, её такая ситуация устраивает, шантажирует его сыном. И в целом, как я поняла с его слов, ее такая жизнь устраивает: он и зарабатывает хорошо, и домом занимается, и в сыне души не чает. И она самодостаточная, хорошо зарабатывает. Так что не в одних деньгах дело.
Он не исключает, что кто-то у неё есть, но, видимо, не все там так легко и просто, поэтому и ведет себя так. До этого жена сама собирала вещи несколько раз ему, это было еще до нашего знакомства. Сказал, что она в целом любит конфликты, ссоры, выяснение отношений. Он из-за ребенка ее останавливал. Но теперь не будет этого делать, так как в его жизни появилась я. Но я не являюсь причиной развода. В своем браке инициатором развода была я. Там присутствовало моральное на*илие, постоянные конфликты, поняла, что не хочу ждать, когда начнет бить по лицу, и вовремя завершила семейные отношения.
Я сама перестала общаться с ним общаться, уволилась с работы. Решила, что не буду участвовать даже косвенно в их разводе. Пусть решает сам. Два месяца прошло, и не знаю, что там и как. Я стараюсь его забыть, головой понимаю, но знаю, что никогда такого не встречу. Никогда не было таких глубоких и взаимных чувств, когда ты счастлива от того, что он просто рядом. Вот и спорит сердце с головой.
Считаю, что если судьба, то будем вместе, когда уже разведется. Но я боюсь, что, ожидая его, могу в итоге остаться у разбитого корыта. Я обаятельная, стройная, с чувством юмора, без финансовых проблем. Пока никого на горизонте, но есть страх, что могу в этом ожидании застрять, а в итоге зря. А очень хочу семью, любить и быть любимой. У кого такое было? Стоит ли верить в его слова? Или меня ждет сценарий, как и с его женой?#отношения
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Mary2021
Да, но по статистике у женщин с ребенком больше шансов на повторный брак. Мужчина уже видит, какая она мать и как будет воспитывать совместных детей. Как ведет бюджет своей семьи, быт. И есть еще один важный козырь, это опыт семейной жизни, мудрость, полученная в прошлом браке, не пилить, не ругаться из-за бытовухи, умение уступить мужчине в споре и т.д. Я 10 лет назад и сейчас, это небо и земля. Очень много примеров одиноких женщин без детей и много примеров замужних во втором браке. Сиси и *** ищут для секса, для семьи ищут добрую, нежную, заботливую, верную, позитивную женщину. И еще одно притягивает мужчину, то, что женщина во второй раз не торопится замуж и у неё не горит на гбу ЗАМУЖ, и часики не тикают, ребенка они уже родили и занимаются своей жизнью, именно этим и привлекают, что не хватаются за первый попавшиеся член и не тащат в ЗАГС. Я могу дать мужчине гораздо больше, чем бездушный секс. Любовь, нежность, заботу, поддержку, семью.
Последние сообщения Автора прям реклама. Акция дня.
Гость
Mary2021
Честный, порядочный, кто не спит со всеми подряд, кто ценит не сиси и ***, а душу и характер женщины. А что про этого мужчину, повторюсь, мы очень похожи, по характеру, темпераменту, привычкам, ценностям, просто на 99% впервые такое понимание, такая душевная близость. Именно поэтому возникла уверенность, что будь он свободен, для меня это человек с которым я хотела бы состариться. Это его кстати слова, что он хотел бы быть со мной встретить старость. Страсть, любовь проходит с годами, уважение, общие взгляды, похожие ценности и характеры остаются. Именно поэтому мне тяжело, потому как я и сердцем и мозгом полюбила. Прекрасно понимаю, что эмоции с годами притупляются, именно поэтому на похоти и сексе никогда не буду строить отношение. Как в поговорке, что надо смотреть не на друг друга, а в одну сторону. Во мы в этой стороне совпали полностью. Даже вкусы и привычки. Никогда такого не было ни у меня, ни у него.
Воу вот это сильно, если это правда то вы и вправду нашли друг друга. И если таких людей разделить они очень страдают, ведь это как разделить человека на две части. Страдать можно многие годы и так и не испытать таких чувств вновь, это редкость. Скажу вам что сейчас он так же страдает как и вы, то что вы ощущаете и чувствуете, можно сказать так же и о нем. Пока живы ваши чувства, они живут и у него, вы одинаково питаете друг друга энергией. Знал я давно такую пару, тоже в разных браках и тоже с ума сходили, но у них история с Хэппи эндом, оба уже пенсионеры и живут вместе больше 20 лет. У вас я не знаю чем закончится история, заранее желаю удачи, но вы его отвергли получается и он вас больше не трогает, т.к уважает ваше решение. Ему это легче будет пережить, т.к он думает что вы не испытываете к нему тоже что и он, а вы отвергли человека любя и будете страдать сильнее из-за собственного решения. Я думаю вы теперь постоянно будете искать в мужчинах такие же ощущения, чувства и взаимопонимание которое он вам давал и есть вероятность что будете жалеть о своем решении. Удачи вам
Гость
Это с его слов или ВЫ лично были свидетелем, как жена вещи собирала?
Нет конечно))
Гость
Ещё одна дура и где Вас таких делают. Если ему родное дитя не нужно, думаете Ваш ребёнок очень сильно нужен? На кексится и свалит в туман.
Ну так чтобы накекситься, надо начать кекситься))) мы не начинали и не планировали. Слушайте, я жила с человеком, только ради дочери и счастья это мне не принесло. Лучше родители в разводе, чем дети живущие в браке, где нет любви и постоянные ссоры. У меня было в браке именно так. И дочка после развода гораздо спокойнее стала и я. Дочь вырастет и уедет, а я буду понимать, что всю жизнь прожила с уже нелюбимым мужчиной, но ничего не изменить. Видела я такие пары, и не понимала, нафига в 50-60 лет разводятся, дети выросли, а кроме детей ничего и не объединяло людей
Гость
Воу вот это сильно, если это правда то вы и вправду нашли друг друга. И если таких людей разделить они очень страдают, ведь это как разделить человека на две части. Страдать можно многие годы и так и не испытать таких чувств вновь, это редкость. Скажу вам что сейчас он так же страдает как и вы, то что вы ощущаете и чувствуете, можно сказать так же и о нем. Пока живы ваши чувства, они живут и у него, вы одинаково питаете друг друга энергией. Знал я давно такую пару, тоже в разных браках и тоже с ума сходили, но у них история с Хэппи эндом, оба уже пенсионеры и живут вместе больше 20 лет. У вас я не знаю чем закончится история, заранее желаю удачи, но вы его отвергли получается и он вас больше не трогает, т.к уважает ваше решение. Ему это легче будет пережить, т.к он думает что вы не испытываете к нему тоже что и он, а вы отвергли человека любя и будете страдать сильнее из-за собственного решения. Я думаю вы теперь постоянно будете искать в мужчинах такие же ощущения, чувства и взаимопонимание которое он вам давал и есть вероятность что будете жалеть о своем решении. Удачи вам
Браво!!! Вы реально меня поняли! У нас даже голова одновременно болела, и многие другие вещи случались, ощущение реальной связи душевной. Мы пытались друг друга подловить на многом, не верили, что так бывает. Типа, но на все вопросы у нас одинаковые ответы. Типа курица или рыба)) зеленый или синий. Я могла сидеть в кабинете и думать о шоколадке и именно такую он приносил через полчаса. Сложно описать. Но это реальная связь. Он знает, что я живу мозгом, а не сердцем, и что чувства никуда не делись. И когда расставались, он это понял. Что я хочу счастья для него, даже ценой своих чувств, а он меня отпускает, т.к. не вправе держать меня в ожидании. Говорю же, порядочный. Если бы развел не интим и кинул, я бы и не убивалась так))
Гость100
Гость
Да только автор вроде не бросила ребёнка.
А кто бросил?
Гость100
Mary2021
Честный, порядочный, кто не спит со всеми подряд, кто ценит не сиси и ***, а душу и характер женщины. А что про этого мужчину, повторюсь, мы очень похожи, по характеру, темпераменту, привычкам, ценностям, просто на 99% впервые такое понимание, такая душевная близость. Именно поэтому возникла уверенность, что будь он свободен, для меня это человек с которым я хотела бы состариться. Это его кстати слова, что он хотел бы быть со мной встретить старость. Страсть, любовь проходит с годами, уважение, общие взгляды, похожие ценности и характеры остаются. Именно поэтому мне тяжело, потому как я и сердцем и мозгом полюбила. Прекрасно понимаю, что эмоции с годами притупляются, именно поэтому на похоти и сексе никогда не буду строить отношение. Как в поговорке, что надо смотреть не на друг друга, а в одну сторону. Во мы в этой стороне совпали полностью. Даже вкусы и привычки. Никогда такого не было ни у меня, ни у него.
Ааа, так даже.
Просто до этого не очень понятно было, насколько долго вы были знакомы и как общались. Поняла.
Ну, блин, тяжело это…
Но он женат, даже если жена развод не даёт, а ему с ней плохо, он же всегда может для начала просто съехать, не знаю, не берусь ярлыки вешать.
Гость
Mary2021
Браво!!! Вы реально меня поняли! У нас даже голова одновременно болела, и многие другие вещи случались, ощущение реальной связи душевной. Мы пытались друг друга подловить на многом, не верили, что так бывает. Типа, но на все вопросы у нас одинаковые ответы. Типа курица или рыба)) зеленый или синий. Я могла сидеть в кабинете и думать о шоколадке и именно такую он приносил через полчаса. Сложно описать. Но это реальная связь. Он знает, что я живу мозгом, а не сердцем, и что чувства никуда не делись. И когда расставались, он это понял. Что я хочу счастья для него, даже ценой своих чувств, а он меня отпускает, т.к. не вправе держать меня в ожидании. Говорю же, порядочный. Если бы развел не интим и кинул, я бы и не убивалась так))
Шоколадка - это конечно аргумент. Не нужны вы ему. сам рад, что вы отвязались. Можете спокойно искать другого.
Гость
Вуаля
А у большинства в семьях прям любовь и эмоции фонтанируют?
Наивная. Сколько тем на псих форумах от жен, которым изменили..или у которых давно секса нет и взаимопонимания. Уж там врать то точно нет смысла об этом если уже хочется просто кричать на публику о проблемах и выговорится.
Ага, так плохо в семье, а 95 процентов мужчин все равно в семье остаются, а не с любовницами .
Гость100
Ааа, так даже.
Просто до этого не очень понятно было, насколько долго вы были знакомы и как общались. Поняла.
Ну, блин, тяжело это…
Но он женат, даже если жена развод не даёт, а ему с ней плохо, он же всегда может для начала просто съехать, не знаю, не берусь ярлыки вешать.
Да, он и хотел съехать, после очередной ссоры. Он всегда все сглаживал, а тут не стал. Она была удивлена, видимо часто шантажировала разводом, дала заднюю и договорились типа жить пока так, отдельно но вместе, ради сына. Он хозяйственный и ребенком и домом занимается, пока она карьеру делает, ей это удобно. И он в карьере состоялся, главный инженер, но она карьеристка, в этом они разные. Он домой ужин готовить, сына развлекать, она на работе до ночи, в декрете была 2 месяца, потом няня. Показательно, что в группе детского сада ее нет, а лон есть, впервые такое встречаю. Она сказала отпустит без проблем, как только он или она встретят кого-то. А потом она поменяла мнение, и стала шантажировать, что если он будет давить с разводом, то она не даст видеть сына. Я так понимаю, что сам факт, что именно ее бросят, а не она ее задевает. И факт, что он любит другую тем более заденет сильно. Поэтому он такой нерешительный с разводом. По сути в семье он как мама и привязанность у них нереальная. *** мечта была, что она оставит сына ему. Мы бы жили вчетвером и никому не обидно, что чей то ребенок отдельно.
Mary2021
Да, он и хотел съехать, после очередной ссоры. Он всегда все сглаживал, а тут не стал. Она была удивлена, видимо часто шантажировала разводом, дала заднюю и договорились типа жить пока так, отдельно но вместе, ради сына. Он хозяйственный и ребенком и домом занимается, пока она карьеру делает, ей это удобно. И он в карьере состоялся, главный инженер, но она карьеристка, в этом они разные. Он домой ужин готовить, сына развлекать, она на работе до ночи, в декрете была 2 месяца, потом няня. Показательно, что в группе детского сада ее нет, а лон есть, впервые такое встречаю. Она сказала отпустит без проблем, как только он или она встретят кого-то. А потом она поменяла мнение, и стала шантажировать, что если он будет давить с разводом, то она не даст видеть сына. Я так понимаю, что сам факт, что именно ее бросят, а не она ее задевает. И факт, что он любит другую тем более заденет сильно. Поэтому он такой нерешительный с разводом. По сути в семье он как мама и привязанность у них нереальная. *** мечта была, что она оставит сына ему. Мы бы жили вчетвером и никому не обидно, что чей то ребенок отдельно.
*** это слово МОЯ) отпечатка. И его мечта такая же, быть вместе с детьми
Гость100
Mary2021
Не могу конечно однозначно говорить, тк всей ситуации не знаю, но блиииииин…не обижайтесь, но все эти истории про несчастливый якобы брак и житьё как соседи…ну как под копирку(
Я не очень понимаю, как она не даст ему общаться с ребёнком. Встречи можно на крайний случай установить через суд.
И почему она его не отпускает, если по вашим словам, там у них всё так плохо?
Не знаю, Дева, как-то всё как у всех. И ничем хорошим для девочек на твоем месте это обычно не заканчивается, прости.
Гость
Ага, так плохо в семье, а 95 процентов мужчин все равно в семье остаются, а не с любовницами .
А я не любовница)) и не буду ей, себя ценю и люблю. да и жены часто шантажируют самоубийством, детьми. Разве нет? Правда где-то посередине.
Гость
Шоколадка - это конечно аргумент. Не нужны вы ему. сам рад, что вы отвязались. Можете спокойно искать другого.
Я описывала совпадения и связь, не стоит передергивать. Если у вас такого не было в жизни, не значит, что этого нет. Ну посмотрим, время покажет) если моя судьба, то все будет, если нет, значит не мой это человек. Но решение только на нём. Никаких провокаций я не устраивала никогда.
Гость
Последние сообщения Автора прям реклама. Акция дня.
Да, именно)) я маркетолог)
Гость100
Mary2021
Я описывала совпадения и связь, не стоит передергивать. Если у вас такого не было в жизни, не значит, что этого нет. Ну посмотрим, время покажет) если моя судьба, то все будет, если нет, значит не мой это человек. Но решение только на нём. Никаких провокаций я не устраивала никогда.
А как дальше вы думаете выстраивать своё общение с другими парнями?
Я имею в виду, что вроде своего Мистера Бига вы ждёте, но в то же время и нет. С парнем другим начнёте, если кто-то зацепит? А если ваш покажется через какое-то время? Вот тут тоже понять надо для себя, иначе это может очень сильно тормозить. Сил 💪🏼
Гость100
Не могу конечно однозначно говорить, тк всей ситуации не знаю, но блиииииин…не обижайтесь, но все эти истории про несчастливый якобы брак и житьё как соседи…ну как под копирку(
Я не очень понимаю, как она не даст ему общаться с ребёнком. Встречи можно на крайний случай установить через суд.
И почему она его не отпускает, если по вашим словам, там у них всё так плохо?
Не знаю, Дева, как-то всё как у всех. И ничем хорошим для девочек на твоем месте это обычно не заканчивается, прости.
Я так понимаю, что ее он устраивает как няня и горничная, она по натуре одиночка, ей в кайф одной в комнате сидеть и не разговаривать. Понятно, что через суд, но она может уехать вообще за 5тыс км, работать в главном офисе компании, о чем намекнула, и понятно, что в таком случае часто видеть ребенка не получится. Ну а я думаю, что она сейчас в поисках и не разведется пока не найдет другого. Есть такая категория людей они не могут быть одни и не рвут отношения, пока не будет замены.
Гость100
Mary2021
Я так понимаю, что ее он устраивает как няня и горничная, она по натуре одиночка, ей в кайф одной в комнате сидеть и не разговаривать. Понятно, что через суд, но она может уехать вообще за 5тыс км, работать в главном офисе компании, о чем намекнула, и понятно, что в таком случае часто видеть ребенка не получится. Ну а я думаю, что она сейчас в поисках и не разведется пока не найдет другого. Есть такая категория людей они не могут быть одни и не рвут отношения, пока не будет замены.
А так можно увезти ребёнка разве без разрешения отца?
Гость
Mary2021
Вот ,это и есть отсутствие у вас опыта общения с мужчинами. Вы все пропустили, выйдя замуж в 20. Хотя вы усердно доказываете, что опыт- это не кол-во, а качество;)И что с одним можно познать все;) Так вот, то, что вы описали, девушки проходят в период студенчества, потом снимают лапшу с ушей и больше никто и никогда даже не пытается с"сать им в уши, потому что ссут тем, кто ведется. Вам говорят то, что вы хотите услышать. Смешно, конечно)) Это как верить мужику, который говорит тебе: "у меня никогда такого не было ни с кем, ты особенная"- когда такое говорят впервые, ну, ок, но 30-летние ондатры за свою жизнь слышали это уже миллион раз, поэтому не текут и не млеют как малолетки или наивные дурочки
Гость100
В рамках страны конечно, в Красноярск, например, как она шантажировала. Ребенок по суду с мамой, она не препятствует, но не будешь же каждые выходные летать? 5 часов полета от нас. Дорого, далеко, ковид этот.
Гость
Гость
ну, справедливости ради, остаются не потому что в семье хорошо, а потому что мужчины- ленивые ***, которые ни за что не пожертвуют своим комфортом. Быт устроен, начинать все сначала большинство не захочет, не потому что детки и жена любимые, а потому что себя ленивого жаль напрягать. Я всем своим женатым друзьям, которые меняют женам, задаю один вопрос: если бы можно было щелкнуть пальцем и сменить жену на любовницу, сделали бы он это. Ответ почти всегда да- для мужика тетки как плейстейшн. Никто не будет уходить из дома, терять друзей, привычно быт ради новой приставки, но никто не откажется без последствий сменить приставку на более новую;)
Гость
Mary2021
А я не любовница)) и не буду ей, себя ценю и люблю. да и жены часто шантажируют самоубийством, детьми. Разве нет? Правда где-то посередине.
К вам тем более не уйдет. Все это в пользу бедных - принес шоколадку, в семье жить не хочу, но столько причин там остаться. Кто хочет ищет решение, кто не хочет - вешает лапшу.
Гость
Mary2021
Да такие совпадения на день по десять раз у всех, но не делать же какие то глобальные выводы из этого.
Гость
Гость
ну, справедливости ради, остаются не потому что в семье хорошо, а потому что мужчины- ленивые ***, которые ни за что не пожертвуют своим комфортом. Быт устроен, начинать все сначала большинство не захочет, не потому что детки и жена любимые, а потому что себя ленивого жаль напрягать. Я всем своим женатым друзьям, которые меняют женам, задаю один вопрос: если бы можно было щелкнуть пальцем и сменить жену на любовницу, сделали бы он это. Ответ почти всегда да- для мужика тетки как плейстейшн. Никто не будет уходить из дома, терять друзей, привычно быт ради новой приставки, но никто не откажется без последствий сменить приставку на более новую;)
Остаются там, где лучше.
А мужчина автора вполне может подать в суд для определения места проживания ребенка с ним, вот и счастливая развязка. Он может и выиграть. Пусть сейчас записывает, как сидит с ребенком, убирает дом, мать пропадает и тд. И влюбленные сердца будут вместе!
Гость100
А как дальше вы думаете выстраивать своё общение с другими парнями?
Я имею в виду, что вроде своего Мистера Бига вы ждёте, но в то же время и нет. С парнем другим начнёте, если кто-то зацепит? А если ваш покажется через какое-то время? Вот тут тоже понять надо для себя, иначе это может очень сильно тормозить. Сил 💪🏼
Вот в этом и суть моей темы. Что я не понимаю пока. Если он судьба, и появится в мой жизни спустя два или три года, например, а я в это время буду с другим... Что делать. Я решила смотреть по обстоятельствам, для галочки без чувств точно не хочу никого. А встретив, скорее всего просто буду узнавать один он уже или нет. Не исключаю, что он не разведется, раз я сказала что вместе нам не быть никогда. Если он развелся, но не со мной, значит реальная это лапша была, а если не развелся, то буду радоваться, что не разрушила семью. Как-то так. Пока стараюсь отпустить эту ситуацию, полагаюсь на судьбу.
Гость
Вот ,это и есть отсутствие у вас опыта общения с мужчинами. Вы все пропустили, выйдя замуж в 20. Хотя вы усердно доказываете, что опыт- это не кол-во, а качество;)И что с одним можно познать все;) Так вот, то, что вы описали, девушки проходят в период студенчества, потом снимают лапшу с ушей и больше никто и никогда даже не пытается с"сать им в уши, потому что ссут тем, кто ведется. Вам говорят то, что вы хотите услышать. Смешно, конечно)) Это как верить мужику, который говорит тебе: "у меня никогда такого не было ни с кем, ты особенная"- когда такое говорят впервые, ну, ок, но 30-летние ондатры за свою жизнь слышали это уже миллион раз, поэтому не текут и не млеют как малолетки или наивные дурочки
Ко мне много ребят клеилось в юные годы. До замужества. Но они секас хотят, а словам я не верю, верю глазам человека. И был случай, когда стало понятно, что он любит. В командировке шли в соседнее здание, там ремонт на крыше, стал падать кусками крупными шифер, и он закрыл меня собой. Если бы крикнул, оттолкнул, это одно, но он закрыл, это нереально спланировать и контролировать, скорость шифера и мгновение. Все обошлось, но такой момент был для меня показательным.
Гость
Mary2021
Мне кажется, что Вы его слишком идеализируете.
Человек на работе и вне ее, разные люди. Вы знаете это только с его слов.
Вы писали, что занесли его ч/с. А он звонил Вам? Ведь в заблокированных все равно видно кто звонит и пишет.
Хотел бы, то за 2 месяца и развелся и к Вам бы уже пришел.
А вообще, какой-то детский сад или школа. Кто-то где-то подмигнул, про кого-то спросил, все, любовь до гроба.
Гость
Mary2021
Да, именно)) я маркетолог)
Ну понятно. Спрос на мужика. Аж трое. Значит надо брать, "хорошие сапоги" (с)
Гость
Тётя, я была в отношения с женатым. Итог: 5 лет на выброс. Учёт в ПНД. Совершенно не советую. Я из благополучной семьи, если бы это всё было бы не так, с Вами мол было бы всё иначе, чем у других, скажите, откуда все эти мифы про женатиков и фильмы "осенний марафон"? Это притча во языцах. Вам 30 чёрт возьми лет, мне 32. мне бы вернуть ту пятёрку!
Mary2021
Так "она одиночка" или "такая категория людей они не могут быть одни"? Сама придумала, сама поверила. А по факту уже кобеля своего отмазала и себя убедила, что кувыркаться с ним сам Бог велел. Хоть и строишь тут "нитакую". Была бы "нитакой", не думала бы даже о нем, а ты жену его полощешь, хоть и знаешь это лишь со слов кобеля. "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним что хоШь!"
Mary2021
Так "она одиночка" или "такая категория людей они не могут быть одни"? Сама придумала, сама поверила. А по факту уже кобеля своего отмазала и себя убедила, что кувыркаться с ним сам Бог велел. Хоть и строишь тут "нитакую". Была бы "нитакой", не думала бы даже о нем, а ты жену его полощешь, хоть и знаешь это лишь со слов кобеля. "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним что хоШь!"
Анна Попытаева-Семавина
Никто не кувыркается. Не можете поверить, что есть женщины, которые не прыгают на *** к каждому мужику, ну грустно.
Анна Попытаева-Семавина
Я не придумала и не поверила, у меня первое образование психолога, поэтому некий портрет личности я составила. У вас такой яд сейчас, как впрочем, и в других темах. Я прям чувствую, что ваш муж изменил, вы типа простили, а на самом деле нет. Ненавидите его и всех женщин вокруг.
Гость
Тётя, я была в отношения с женатым. Итог: 5 лет на выброс. Учёт в ПНД. Совершенно не советую. Я из благополучной семьи, если бы это всё было бы не так, с Вами мол было бы всё иначе, чем у других, скажите, откуда все эти мифы про женатиков и фильмы "осенний марафон"? Это притча во языцах. Вам 30 чёрт возьми лет, мне 32. мне бы вернуть ту пятёрку!
Спасибо вам! Пусть все будет хорошо у вас.
Вуаля
Гость
Они с детьми остаются, чтобы наивные жены считали что это от неземной любви к ней. Когда мужики остаются в семьях но изменяют и имеют отношения на стороне все естественно что стороны считают по картинке что какие молодцы так долго вместе. Есть такие.
почитайте форумы психолог. Как там много жен которые находятся в сложных отношениях с мужем. А из-за детей не хотят расходиться. Никто не поносит жену и у автора тоже. На стороне просто есть женщина которая компенсирует всю сложность ситуации и помогает отвлечься. Семья это для детей. Быт все убивает. Женщины уходят в детей. Долг и обязательства все что остается у мужей которые не уходят. А вы при этом думаете, что жена такая хорошая. Просто есть нормальные отцы детям, но мужья они так себе. Они и любовницам как мужья не сдались.
Вуаля
Гость100
Что значит можно или нельзя?)))) Такие же наивные...
Жены запрещают после развода бывшим мужьям видеть детей. Так тоже нельзя, но таких историй много. Суд идет на сторону матери мужикам проблемы и стресс не нужны. Детям тоже. Вот и семья. Картинка хорошая. Все играют свои роли.
Не только женщины своих детей любят, но и мужчины. Вот и не бросают их.

Детей не бросают, а не жен.
Гость
Мне кажется, что Вы его слишком идеализируете.
Человек на работе и вне ее, разные люди. Вы знаете это только с его слов.
Вы писали, что занесли его ч/с. А он звонил Вам? Ведь в заблокированных все равно видно кто звонит и пишет.
Хотел бы, то за 2 месяца и развелся и к Вам бы уже пришел.
А вообще, какой-то детский сад или школа. Кто-то где-то подмигнул, про кого-то спросил, все, любовь до гроба.
Нет, не так. Сначала я не блокировала, он писал, что любит, потом я заблокировала его. Он спрашивает у нашего общего знакомого. А то, что он не звонит, так я думаю, что не развелся, смысл звонить, если я четко дала понять, что пока он женат ничего не будет.
Гость
Mary2021
Нет, не так. Сначала я не блокировала, он писал, что любит, потом я заблокировала его. Он спрашивает у нашего общего знакомого. А то, что он не звонит, так я думаю, что не развелся, смысл звонить, если я четко дала понять, что пока он женат ничего не будет.
Если он себя уважает то ничего и не будет
Вот эти все условия и ультиматумы есть проявление неуважения элементарного, куда уж петь о любви
Никому не нужно чтобы проходились по достоинству и не понимали
Это совершенно никому не нужно, поймите
Вуаля
Mary2021
Сколько детям лет?
Вуаля
Гость
Как вы с ним расстались?
Гость100
Вуаля
Что значит можно или нельзя?)))) Такие же наивные...
Жены запрещают после развода бывшим мужьям видеть детей. Так тоже нельзя, но таких историй много. Суд идет на сторону матери мужикам проблемы и стресс не нужны. Детям тоже. Вот и семья. Картинка хорошая. Все играют свои роли.
Не только женщины своих детей любят, но и мужчины. Вот и не бросают их.

Детей не бросают, а не жен.
Я сначала не поняла, думала, что про заграницу разговор. А там разрешение отца нужно. Причём тут наивные или нет.
Вуаля
Гость
Вы ушли. Вылеситесь и дальше жить по-настоящему

А жене с таким м. у....д.илой жить по закону...кому посочувствовать больше. Не знаю. Жене кобеля и лжеца, который с другой люб...цей сейчас?
Mary2021
Я не придумала и не поверила, у меня первое образование психолога, поэтому некий портрет личности я составила. У вас такой яд сейчас, как впрочем, и в других темах. Я прям чувствую, что ваш муж изменил, вы типа простили, а на самом деле нет. Ненавидите его и всех женщин вокруг.
Кyëвый психОЛУХ! Бац, бац и мимо! 😂
Гость
Если он себя уважает то ничего и не будет
Вот эти все условия и ультиматумы есть проявление неуважения элементарного, куда уж петь о любви
Никому не нужно чтобы проходились по достоинству и не понимали
Это совершенно никому не нужно, поймите
И я себя уважаю, элементарно могла переспать и залететь, вариантов увести его было много, те же командировки и т.д. а чем я его не уважаю? Тем что не дала и не бегаю за ним? Он знает, что я его люблю, говорила и писала ему об этом не раз. Но и продолжать отношения не буду, пока он чужой муж. Вот и всё. Я его не оскорбляла этим. Если все так плохо в браке, он по все равно разведется, но причина этому не я. Будем ли мы вместе уже другой вопрос. Он говорил, что развод неизбежен и со мной это не связано.
Гость100
Mary2021
И я себя уважаю, элементарно могла переспать и залететь, вариантов увести его было много, те же командировки и т.д. а чем я его не уважаю? Тем что не дала и не бегаю за ним? Он знает, что я его люблю, говорила и писала ему об этом не раз. Но и продолжать отношения не буду, пока он чужой муж. Вот и всё. Я его не оскорбляла этим. Если все так плохо в браке, он по все равно разведется, но причина этому не я. Будем ли мы вместе уже другой вопрос. Он говорил, что развод неизбежен и со мной это не связано.
Так вы сейчас фоново в режиме ожидания?
Или строите свою жизнь дальше. Просто одно другому мешает же.
Гость100
Так вы сейчас фоново в режиме ожидания?
Или строите свою жизнь дальше. Просто одно другому мешает же.
Пока в режиме ожидания. Но я в целом такая, не могу после одних отношений прыгать в другие. Я Поэтому точно не кинусь сейчас в активные поиски.
Вуаля
Сколько детям лет?
Его сыну 5 лет
Гость100
Mary2021
Пока в режиме ожидания. Но я в целом такая, не могу после одних отношений прыгать в другие. Я Поэтому точно не кинусь сейчас в активные поиски.
А прям отношения были?
Гость100
Гость100
А прям отношения были?
Я просто не очень могу понять, как это, когда без близости. Я сейчас даже не про секс, а хотя бы про поцелуи, про обнимания.
Гость100
Я просто не очень могу понять, как это, когда без близости. Я сейчас даже не про секс, а хотя бы про поцелуи, про обнимания.
Была наша долгая, нежная переписка. Он целовал мои руки, а у меня искры из глаз летали от нежности. Обнимались пару раз, я тогда плакала, была ситуация сложная в жизни, он поддерживал очень, как друг. Поцелуй был один, у меня была интересная сексуальная жизнь в браке, но таких ощущений не было никогда, меня прям током ударило. Не могу описать даже. И все, как раз я все завершила. Поняла, что если дальше, то не смогу уже порвать с ним. Да вопрос не в отношениях, а если я люблю, не могу быстро переключиться на другого. Дважды была влюблена в юности, но это вообще не сравниться.