Мне 30 лет, я в разводе, дочери 4 года. Полюбила женатого мужчину. Познакомились с ним на работе. Он был сначала коллега, потом друг, сейчас понимаю, что он перешел совсем в другой статус для меня. Никогда не было такого понимания с человеком. Никогда не было такого совпадения с мужчиной: мой идеал по характеру, внешне тоже в моем вкусе, голубоглазый блондин. Признался, что тоже сразу почувствовал, что это судьба, никогда так не любил, но долго гнал эти мысли из головы. Он женат, есть ребенок, но давно конфликты в браке. Поженились из-за незапланированной беременности. Говорит, что не первый год обсуждают развод с обеих сторон, живут в разных комнатах. Дом большой, они и не пересекаются особо, только по вопросам ребёнка и кота. У них абсолютно разные интересы по жизни. Он хозяйственный, добрый, заботливый. Работа хорошая, карьеру делает, что тоже немаловажно. Интимной близости у нас пока не было. Его развод затягивает жена, её такая ситуация устраивает, шантажирует его сыном. И в целом, как я поняла с его слов, ее такая жизнь устраивает: он и зарабатывает хорошо, и домом занимается, и в сыне души не чает. И она самодостаточная, хорошо зарабатывает. Так что не в одних деньгах дело. Он не исключает, что кто-то у неё есть, но, видимо, не все там так легко и просто, поэтому и ведет себя так. До этого жена сама собирала вещи несколько раз ему, это было еще до нашего знакомства. Сказал, что она в целом любит конфликты, ссоры, выяснение отношений. Он из-за ребенка ее останавливал. Но теперь не будет этого делать, так как в его жизни появилась я. Но я не являюсь причиной развода. В своем браке инициатором развода была я. Там присутствовало моральное на*илие, постоянные конфликты, поняла, что не хочу ждать, когда начнет бить по лицу, и вовремя завершила семейные отношения. Я сама перестала общаться с ним общаться, уволилась с работы. Решила, что не буду участвовать даже косвенно в их разводе. Пусть решает сам. Два месяца прошло, и не знаю, что там и как. Я стараюсь его забыть, головой понимаю, но знаю, что никогда такого не встречу. Никогда не было таких глубоких и взаимных чувств, когда ты счастлива от того, что он просто рядом. Вот и спорит сердце с головой. Считаю, что если судьба, то будем вместе, когда уже разведется. Но я боюсь, что, ожидая его, могу в итоге остаться у разбитого корыта. Я обаятельная, стройная, с чувством юмора, без финансовых проблем. Пока никого на горизонте, но есть страх, что могу в этом ожидании застрять, а в итоге зря. А очень хочу семью, любить и быть любимой. У кого такое было? Стоит ли верить в его слова? Или меня ждет сценарий, как и с его женой?#отношения
Я не придумала и не поверила, у меня первое образование психолога, поэтому некий портрет личности я составила. У вас такой яд сейчас, как впрочем, и в других темах. Я прям чувствую, что ваш муж изменил, вы типа простили, а на самом деле нет. Ненавидите его и всех женщин вокруг.
Психолог, "сапожник без сапог". Не обижайтесь.
Гость
[2690561769]
Mary2021
Я не придумала и не поверила, у меня первое образование психолога, поэтому некий портрет личности я составила. У вас такой яд сейчас, как впрочем, и в других темах. Я прям чувствую, что ваш муж изменил, вы типа простили, а на самом деле нет. Ненавидите его и всех женщин вокруг.
Самый лучший психолог - это жизнь. Опыт или друзей или свой.
Вуаля
[2573031444]
Mary2021
Его сыну 5 лет
Да. Ещё мелкий совсем
Гость
[2144405528]
Зачем так подробно оправдываться и описывать себя посторонним людям? Лучше подумайте, чем вас привлекают мужчины. Вы по сути нашли жилетку в его лице, он в вашем. Потому друг другу "понравились" - просто за возможность слить один другому что накопилось внутри. И с чего бы это мысли, что этого достаточно для "большой и светлой"? Осознаете ли вы реальные потребности свои? Ну и классика, конечно - он ждет, что жена свалит....вы задаетесь вопросами - ждать ли... Такой рисунок получается - ждуны в квадрате. А активных действий ноль, активной позиции - Я Делаю. Я сам - ноль. Вы как пазлы и сошлись потому, ага. Только не факт, что это правильные красивые пазлы. Жена у него типа карьеристка, он хозяйственный (никогда не поверю в такую чушь, но да ладно), она конфликтная... (а вам в это тоже сложно поверить - за плечами 10 летний брак в качестве оффцы, уж простите, вы сами написали про жертвенность свою. То есть вы отлично подходите на роль слушательницы-удивленки-понималки - вы как раз из тех, из "униженных и оскорбленных". )... И из дома то своего он ее "выгнать" не хочет -ага, благородный. Только благородные обычно решают вопрос с жильем в пользу жены с ребенком и не кудахтают о том, что ее на мороз гнать жалко. Вы критический ум врубите, вы там много найдете еще кривеньких фактов, которые красноречиво описывают предмет вашей страсти. Если что, я не хочу нагрубить. Я сама из этих, из "жертвеннго-романтичных". В прошлом. Но как говорит одна неглупая тетя - всегда смотрите на факты. Анализируйте факты. Понятно, что ждать там нечего. Но у вас другая тема - вы его теперь забыть не можете. Вам над этим и работать. Не над вопросами- ждать не ждать. А как из головы своей выкинуть эту липучку, который насовал вам туда своих жалоб на жену, приправив это ложными надеждами, чтобы вы схавали. И носили этот груз в себе вместо него. Оно надо вам? Кстати, можете даже в Церковь походить. Там сущностей хорошо вынимают. А то, что в вас - оно и есть. Спасибо коллеге.
Вуаля
[2573031444]
Да. Автор Вы приняли решение..но до сих пор мысленно жуете жвачку эту. У вас зависимость от него. Переключитесь на кого-то другого. Тем более у вас всё ок в жизни. Замужем были. Ребенок есть. Как мать и жена вы реализовались. Живите для себя. Кайфуйте.
Гость
[2144405528]
Гость
Зачем так подробно оправдываться и описывать себя посторонним людям? Лучше подумайте, чем вас привлекают мужчины. Вы по сути нашли жилетку в его лице, он в вашем. Потому друг другу "понравились" - просто за возможность слить один другому что накопилось внутри. И с чего бы это мысли, что этого достаточно для "большой и светлой"? Осознаете ли вы реальные потребности свои? Ну и классика, конечно - он ждет, что жена свалит....вы задаетесь вопросами - ждать ли... Такой рисунок получается - ждуны в квадрате. А активных действий ноль, активной позиции - Я Делаю. Я сам - ноль. Вы как пазлы и сошлись потому, ага. Только не факт, что это правильные красивые пазлы. Жена у него типа карьеристка, он хозяйственный (никогда не поверю в такую чушь, но да ладно), она конфликтная... (а вам в это тоже сложно поверить - за плечами 10 летний брак в качестве оффцы, уж простите, вы сами написали про жертвенность свою. То есть вы отлично подходите на роль слушательницы-удивленки-понималки - вы как раз из тех, из "униженных и оскорбленных". )... И из дома то своего он ее "выгнать" не хочет -ага, благородный. Только благородные обычно решают вопрос с жильем в пользу жены с ребенком и не кудахтают о том, что ее на мороз гнать жалко. Вы критический ум врубите, вы там много найдете еще кривеньких фактов, которые красноречиво описывают предмет вашей страсти. Если что, я не хочу нагрубить. Я сама из этих, из "жертвеннго-романтичных". В прошлом. Но как говорит одна неглупая тетя - всегда смотрите на факты. Анализируйте факты. Понятно, что ждать там нечего. Но у вас другая тема - вы его теперь забыть не можете. Вам над этим и работать. Не над вопросами- ждать не ждать. А как из головы своей выкинуть эту липучку, который насовал вам туда своих жалоб на жену, приправив это ложными надеждами, чтобы вы схавали. И носили этот груз в себе вместо него. Оно надо вам? Кстати, можете даже в Церковь походить. Там сущностей хорошо вынимают. А то, что в вас - оно и есть. Спасибо коллеге.
....Кстати, можете даже в Церковь походить. Там сущностей хорошо вынимают. А то, что в вас - оно и есть. Спасибо коллеге.
.... И не забудьте, что из-за этого козДла вы еще и работы лишились. Вот так оно и действует - он вам жалуется на якобы сверхмеры работящую женушку...и в конце вы теряете работу. А теперь только представьте, сколько из-за этой ненужной информации, что он вам напихал, вы еще будете творить дичи. Уже сейчас вы его в основном защищаете (бедненький, грустненький ходит где-то там...ага, непременно о вас думает, похудел...). С ними часто и спать не надо -они проникают в душу, *** вытащишь потом эту дрянь. Сразу надо обрубать - пшел вон, скАтина. При первых нотках нытья в сторону жены/семьи - развернулся, пшел вон, я слушать не буду. А так вы отработали роль жилеточки. НосИте теперь, думайте, защищайте, оправдывайте, надейтесь....где наши мысли- там наша энергия. Сливайте ему, пусть их семья кушает хорошо...ваши надежды... Так они и протянут. Потом он другую найдет жаловаться.. А вы что - вы так и бегайте работы теряйте из-за всяких гандонов, мысли крутите ненужные. Жизнь-то она длинная, на всех *** хватит.
сорри. Пенделя вам.
Гость
[33048050]
Голову тебе морочит.
Гость
[2690561769]
Mary2021
Нет, не так. Сначала я не блокировала, он писал, что любит, потом я заблокировала его. Он спрашивает у нашего общего знакомого. А то, что он не звонит, так я думаю, что не развелся, смысл звонить, если я четко дала понять, что пока он женат ничего не будет.
Автор, Вы очень верите его словам. Жена может больше и не уйти, если что-то заподозрила. Изменить поведение, отношение к мужу. Странное обещание Вам. "Задерживать больше ее не буду". А сколько ждать? Год, три, десять, до могилы... Чьей? Живите, ищите себе нормального. Этому просто льстит, что о нем думают, поселись, повышает себе самооценку за счёт Вас. Может и жену этим дразнит, на ревность выводит. А сам чист, не изменяет. Вы же маркетолог, спрос рождает предложения.
Гость
[2690561769]
Mary2021
Пока в режиме ожидания. Но я в целом такая, не могу после одних отношений прыгать в другие. Я Поэтому точно не кинусь сейчас в активные поиски.
Да не было у Вас с ним отношений, как Вы не поймёте. Сколько мне в уши лили, во всех влюбляться? Это просто слова, закадрить дурочку.
Гость
[2690561769]
Mary2021
Была наша долгая, нежная переписка. Он целовал мои руки, а у меня искры из глаз летали от нежности. Обнимались пару раз, я тогда плакала, была ситуация сложная в жизни, он поддерживал очень, как друг. Поцелуй был один, у меня была интересная сексуальная жизнь в браке, но таких ощущений не было никогда, меня прям током ударило. Не могу описать даже. И все, как раз я все завершила. Поняла, что если дальше, то не смогу уже порвать с ним. Да вопрос не в отношениях, а если я люблю, не могу быстро переключиться на другого. Дважды была влюблена в юности, но это вообще не сравниться.
Про таких говорят "слишком влюбчива" Я один раз влюбилась и на всю жизнь. Симпатии да, были, в детстве, на день-два. В артистов никогда не влюблялась и фанатской не была. А Вы мне фанатку напоминаете.
Гость
[2536527810]
Гость
Автор, Вы очень верите его словам. Жена может больше и не уйти, если что-то заподозрила. Изменить поведение, отношение к мужу. Странное обещание Вам. "Задерживать больше ее не буду". А сколько ждать? Год, три, десять, до могилы... Чьей? Живите, ищите себе нормального. Этому просто льстит, что о нем думают, поселись, повышает себе самооценку за счёт Вас. Может и жену этим дразнит, на ревность выводит. А сам чист, не изменяет. Вы же маркетолог, спрос рождает предложения.
Она и живет. Послала женатика Если свезёт то и в поисках. Просто любопытно, как женатик себя поведёт, но это уже не про веру и не про отношения. Любопытство
Она и живет. Послала женатика Если свезёт то и в поисках. Просто любопытно, как женатик себя поведёт, но это уже не про веру и не про отношения. Любопытство
Она не живёт. Она ждёт когда ее чувства отстынут, угаснут и в то же время их лелеет, надеется.
Вуаля
[2573031444]
Olya
При чем тут эмоции или моя наивность? Через какое-то время эмоции, естественно, поутихнут. Только автор-то пишет на на псих.форум. А о жене знает только со слов мужика. Вы, как не наивная, готовы верить всем словам, что вам говорят?
Ну и с женой все поутихло. Остался долг и обязательства
Ну и с женой все поутихло. Остался долг и обязательства
Может, с женой только по его словам и было. Автор же не проверяла. А на самом деле все не так.
Вуаля
[2573031444]
Olya
Может, с женой только по его словам и было. Автор же не проверяла. А на самом деле все не так.
А может и не может. В жизни все бывает. Я верю что есть кобели без повода смотрящие налево. И мне жаль их жен. Но есть и те, кто не без причины идут на измену Да. Он может врать. А может и не врать. 50 на 50
Гость
[2530996328]
Mary2021
Честный, порядочный, кто не спит со всеми подряд, кто ценит не сиси и ***, а душу и характер женщины. А что про этого мужчину, повторюсь, мы очень похожи, по характеру, темпераменту, привычкам, ценностям, просто на 99% впервые такое понимание, такая душевная близость. Именно поэтому возникла уверенность, что будь он свободен, для меня это человек с которым я хотела бы состариться. Это его кстати слова, что он хотел бы быть со мной встретить старость. Страсть, любовь проходит с годами, уважение, общие взгляды, похожие ценности и характеры остаются. Именно поэтому мне тяжело, потому как я и сердцем и мозгом полюбила. Прекрасно понимаю, что эмоции с годами притупляются, именно поэтому на похоти и сексе никогда не буду строить отношение. Как в поговорке, что надо смотреть не на друг друга, а в одну сторону. Во мы в этой стороне совпали полностью. Даже вкусы и привычки. Никогда такого не было ни у меня, ни у него.
Вот тут, автор, я с вами не соглашусь! Настоящая любовнь никогда и никуда не проходит. Характеры как раз не остаются, а меняются с годами, и это норма. Люди развиваются и вместе с этим развитием мы меняемся. Вы нарисовали себе красивую картинку с ним, и он точно также ее нарисовал. Ну не верю я в эти сказки, что он весь такой хороший.
Гость
[2530996328]
Mary2021
Браво!!! Вы реально меня поняли! У нас даже голова одновременно болела, и многие другие вещи случались, ощущение реальной связи душевной. Мы пытались друг друга подловить на многом, не верили, что так бывает. Типа, но на все вопросы у нас одинаковые ответы. Типа курица или рыба)) зеленый или синий. Я могла сидеть в кабинете и думать о шоколадке и именно такую он приносил через полчаса. Сложно описать. Но это реальная связь. Он знает, что я живу мозгом, а не сердцем, и что чувства никуда не делись. И когда расставались, он это понял. Что я хочу счастья для него, даже ценой своих чувств, а он меня отпускает, т.к. не вправе держать меня в ожидании. Говорю же, порядочный. Если бы развел не интим и кинул, я бы и не убивалась так))
А в ЧЕМ ОН ПОРЯДОЧНЫЙ??? Я, вижу другое. Порядочный и ЧЕСТНЫЙ человек, который состоит в законном браке и имеет ребенка, отвественность за семью, который сам же и создал НЕ ФЛИРТУЕТ С ДЕВУШКОЙ на работе. Чувства и эмоции можно развить или подавить. Он этого не сделал, и развивал их, и получал удовольствие от вашего общения... Разве это ПОРЯДОЧНО ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОЕЙ СЕМЬЕ? Серьезно??? Не любишь жену, не хочешь жить в семье-РАЗВЕДИСЬ СНАЧАЛА, а потом что то строй. Так, что нет в нем честности, вы опять его идеализируете.🙄
Гость
[3785858536]
Гость
Она не живёт. Она ждёт когда ее чувства отстынут, угаснут и в то же время их лелеет, надеется.
Это все романтический флер Про «чувства остынут» Вы бы смогли послать того, к кому у вас «чувства»? По факту она его послала и была бы рада развитию с кем-то другим, просто других пока не попадается
Гость
[2690561769]
Гость
А в ЧЕМ ОН ПОРЯДОЧНЫЙ??? Я, вижу другое. Порядочный и ЧЕСТНЫЙ человек, который состоит в законном браке и имеет ребенка, отвественность за семью, который сам же и создал НЕ ФЛИРТУЕТ С ДЕВУШКОЙ на работе. Чувства и эмоции можно развить или подавить. Он этого не сделал, и развивал их, и получал удовольствие от вашего общения... Разве это ПОРЯДОЧНО ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОЕЙ СЕМЬЕ? Серьезно??? Не любишь жену, не хочешь жить в семье-РАЗВЕДИСЬ СНАЧАЛА, а потом что то строй. Так, что нет в нем честности, вы опять его идеализируете.🙄
Так может он и порядочный, да Автор себе напридумывала. Автор писала, что целовались. Спрашивается, когда? Если все время с коллективом, наедине не оставались. На 8-е марта за шоколадку благодарность? Может она его и поцеловала, а он не отпрял, позволил. А потом сказал, что да, лучше не начинать. Видит, что Автор залипает. Ведь и так может быть.
Гость
[2690561769]
Гость
Это все романтический флер Про «чувства остынут» Вы бы смогли послать того, к кому у вас «чувства»? По факту она его послала и была бы рада развитию с кем-то другим, просто других пока не попадается
У меня платонических чувств никогда бы не было. От силы, симпатия, не более. А симпатичных людей море, на каждого любви не напасешься. Мы же не в детсаду, с кем дружишь, тот жених. Я считаю, что начало отношений - это общение, встречи, секс, взаимность. Без секса нет отношений, секс без отношений есть. Как можно полюбить? А если темперамент не тот. Я Автора и не понимаю, меряя по себе, как можно полюбить без отношений, фактически оболочку, картинку человека и два месяца страдать?! Это же как кастрюля увиденная в гостях, внешний вид понравился, крышка удобная, красивая, в холодильник помещается, а что внутри? Пока не открыл, ложкой не помешал, на вкус не попробовал, не поймёшь, стоит есть или отказаться.
А может и не может. В жизни все бывает. Я верю что есть кобели без повода смотрящие налево. И мне жаль их жен. Но есть и те, кто не без причины идут на измену Да. Он может врать. А может и не врать. 50 на 50
Верьте, кто ж мешает? Автору вон без разницы, какой он на самом деле. Она придумала себе идеал и ждет, когда он на что-то решится.
Вуаля
[2573031444]
Olya
Верьте, кто ж мешает? Автору вон без разницы, какой он на самом деле. Она придумала себе идеал и ждет, когда он на что-то решится.
Ну в постель он ке так и не затащил. Семью не бросает. Что плохого в нем?
Он не оставляет ни жену ни ребёнка. Это плохо? Вам как нужно чтобы он ради автора честно сказал жене что я люблю другую а вы теперь без меня? Так устроит? Нет. Знаете почему? Потому что не угодишь всем. А жизнь одна. Хочется прожить хорошо и красиво.
Возможно вы и правы, что это две жилетки встретили друг друга. С каждым днем критичности все больше. И пришло разочарование в человеке, поэтому чувств и боли все меньше. Головой думаю, сердце вырубаю потихоньку.
....Кстати, можете даже в Церковь походить. Там сущностей хорошо вынимают. А то, что в вас - оно и есть. Спасибо коллеге.
.... И не забудьте, что из-за этого козДла вы еще и работы лишились. Вот так оно и действует - он вам жалуется на якобы сверхмеры работящую женушку...и в конце вы теряете работу. А теперь только представьте, сколько из-за этой ненужной информации, что он вам напихал, вы еще будете творить дичи. Уже сейчас вы его в основном защищаете (бедненький, грустненький ходит где-то там...ага, непременно о вас думает, похудел...). С ними часто и спать не надо -они проникают в душу, *** вытащишь потом эту дрянь. Сразу надо обрубать - пшел вон, скАтина. При первых нотках нытья в сторону жены/семьи - развернулся, пшел вон, я слушать не буду. А так вы отработали роль жилеточки. НосИте теперь, думайте, защищайте, оправдывайте, надейтесь....где наши мысли- там наша энергия. Сливайте ему, пусть их семья кушает хорошо...ваши надежды... Так они и протянут. Потом он другую найдет жаловаться.. А вы что - вы так и бегайте работы теряйте из-за всяких гандонов, мысли крутите ненужные. Жизнь-то она длинная, на всех *** хватит.
сорри. Пенделя вам.
Я давно хотела поменять работу. И это было еще одним пунктом. Решила, что если завершать, то уж точно всё. Иначе точно бы не смогла забыть его. Сейчас в голове потихоньку проясняется. Трезвость пришла)
Обязательно создам тему, как будет что-то интересное) я не жду. Я поставила точку. Дорога ложка к обеду.
Я просто поняла, что если не остановлюсь сейчас, потом точно не смогу. А если стану причиной развода и мы будем вместе, не смогу спокойно жить. И это было очень больно, поверьте. Не хотелось бы создать с ним новую семью, а потом остаться одной уже с двумя детьми, потому как жила бы с ощущением, что я любовница и лишила ребенка отца. И были бы конфликты и негативные мысли. Я такой человек, не смогла бы увести сказав себе "и я хочу быть счастливой, от хороших жен не гуляют", и прочее, что говорят именно те, кто спокойно уводит и живет в свое удовольствие.
Вуаля
[2573031444]
Mary2021
Возможно вы и правы, что это две жилетки встретили друг друга. С каждым днем критичности все больше. И пришло разочарование в человеке, поэтому чувств и боли все меньше. Головой думаю, сердце вырубаю потихоньку.
А какое разочарование? Вы думали он бросит все и к вам придет?
Так может он и порядочный, да Автор себе напридумывала. Автор писала, что целовались. Спрашивается, когда? Если все время с коллективом, наедине не оставались. На 8-е марта за шоколадку благодарность? Может она его и поцеловала, а он не отпрял, позволил. А потом сказал, что да, лучше не начинать. Видит, что Автор залипает. Ведь и так может быть.
Нет, инициатором общения и поцелуя был он. Я тогда ему не говорила еще, что тоже люблю его.
Вуаля
[2573031444]
Mary2021
Я просто поняла, что если не остановлюсь сейчас, потом точно не смогу. А если стану причиной развода и мы будем вместе, не смогу спокойно жить. И это было очень больно, поверьте. Не хотелось бы создать с ним новую семью, а потом остаться одной уже с двумя детьми, потому как жила бы с ощущением, что я любовница и лишила ребенка отца. И были бы конфликты и негативные мысли. Я такой человек, не смогла бы увести сказав себе "и я хочу быть счастливой, от хороших жен не гуляют", и прочее, что говорят именно те, кто спокойно уводит и живет в свое удовольствие.
Да не развелся бы он.
Ну очень малый процент мужиков разводится из-за любовницы.
Конечно негатива тут много на форуме, но смотрев на ситуацию глазами посторонних людей, многое проясняется. И помогает мыслить критично. Честно скажу, образ принца начал давать трещину. Буду писать о развитии событий. Спасибо всем за поддержку и конструктивную критику.
Вуаля
[2573031444]
Mary2021
Конечно негатива тут много на форуме, но смотрев на ситуацию глазами посторонних людей, многое проясняется. И помогает мыслить критично. Честно скажу, образ принца начал давать трещину. Буду писать о развитии событий. Спасибо всем за поддержку и конструктивную критику.
Естественно. Форум и так испортился. А вы еще и мужика хотели чужого. Думали вас по голове погладят жены,которые тут сидят и мужей своих стерегут?
Гость
[2690561769]
Mary2021
Нет, инициатором общения и поцелуя был он. Я тогда ему не говорила еще, что тоже люблю его.
Автор, понимаете, ну по серьезному, средь бела дня, в кругу коллектива, никто не целует. Если это не свадьба. Скорее всего было, утрирую, "дай я тя поцАлую. Не дадите ручку для поцелуя, сударыня. Спасибо за помощь, друг Новосельцева Мария, чмок, чмок". И так далее. А Вы, т.к. он Вам нравится, намечтали себе.
Гость
[2530996328]
Вуаля
Он не оставляет ни жену ни ребёнка. Это плохо? Вам как нужно чтобы он ради автора честно сказал жене что я люблю другую а вы теперь без меня? Так устроит? Нет. Знаете почему? Потому что не угодишь всем. А жизнь одна. Хочется прожить хорошо и красиво.
Оооо, какой "БЛАГОРОДНЫЙ", что жену с ребенком не оставил, а ТОЛЬКО ПО УГЛАМ автору РУКИ ЦЕЛОВАЛ!🤣
Не выгораживайте его. Если бы автор захотела бы с ним переспать, то он ИЗМЕНИЛ БЫ ЖЕНЕ, уверена в это на 90%%%%. Все просто....Только у автора ума хватило не развить отношения. НЕТ В НЕМ ПОРЯДОЧНОСТИ!!
Гость
[2690561769]
Mary2021
Я не со зла. Просто другую сторону медали описываю. Я так донжуанов воспринимаю. С юмором.
Гость
[2530996328]
Mary2021
Скорей всего так и есть, автор. Вы влюбились в него, а вы для него глоток свежего воздуха от надоевшей жены, и быта.
Оооо, какой "БЛАГОРОДНЫЙ", что жену с ребенком не оставил, а ТОЛЬКО ПО УГЛАМ автору РУКИ ЦЕЛОВАЛ!🤣
Не выгораживайте его. Если бы автор захотела бы с ним переспать, то он ИЗМЕНИЛ БЫ ЖЕНЕ, уверена в это на 90%%%%. Все просто....Только у автора ума хватило не развить отношения. НЕТ В НЕМ ПОРЯДОЧНОСТИ!!
Он не собирается разводится. Физически изменил бы. А семейным ценностям -нет.
Вуаля
[2573031444]
Гость
В семье бы он остался по любому. Любовницы как костыли будут меняться и всё. Но трещина в браке уже пошла. И не из-за автора.
Гость
[2690561769]
Гость
Скорей всего так и есть, автор. Вы влюбились в него, а вы для него глоток свежего воздуха от надоевшей жены, и быта.
Ну что Вы Автора раскачиваете. Она - глоток воздуха, жена - веревка на шее. Оба жилетки, как кто-то выше сказал. Постороннему человеку проще выговориться чем другу или близкому человеку.
Гость
[2690561769]
Вуаля
В семье бы он остался по любому. Любовницы как костыли будут меняться и всё. Но трещина в браке уже пошла. И не из-за автора.
Пока дом не разрушился, трещину можно зацементировать. Сделать работу над ошибками и дожить до внуков. А Автору искать новый добротный дом. У нее есть выбор, не нужен ей дом-развалина, в который только вкладываться и вкладываться. Аллегория.
Вуаля
[2573031444]
Гость
Пока дом не разрушился, трещину можно зацементировать. Сделать работу над ошибками и дожить до внуков. А Автору искать новый добротный дом. У нее есть выбор, не нужен ей дом-развалина, в который только вкладываться и вкладываться. Аллегория.
Доживут до внуков. В обмане и лицемерии. Но семья зато цела.
Вуаля
[2573031444]
Гость
Ну что Вы Автора раскачиваете. Она - глоток воздуха, жена - веревка на шее. Оба жилетки, как кто-то выше сказал. Постороннему человеку проще выговориться чем другу или близкому человеку.
Да не выдумывайте. Смотря какой друг. Ему тоже можно
Какую то *** нести начинают нести. Уже не знают что придумывать. Автор уже все поняла.
Гость
[2690561769]
Вуаля
Доживут до внуков. В обмане и лицемерии. Но семья зато цела.
Почему? Мы же знаем ситуацию только со слов Автора, коллеги по работе. Может у мужчины в семье кризис, как грипп. Переболеют и будет иммунитет. Мы же все ситуацию на себя примеряем и каждый советует со своего опыта жизни. Измен, пока, не было. Главное эту черту не перейти, точку невозврата.
Вуаля
[2573031444]
Гость
Почему? Мы же знаем ситуацию только со слов Автора, коллеги по работе. Может у мужчины в семье кризис, как грипп. Переболеют и будет иммунитет. Мы же все ситуацию на себя примеряем и каждый советует со своего опыта жизни. Измен, пока, не было. Главное эту черту не перейти, точку невозврата.
Отпуда вы знаете что у него не было измен? С автором не было только сто процентов это знаем
Вуаля
[2573031444]
Гость
Даже если они и будут...он не разведется и семья останется. Так и будут жить и внуков это не помешает растить
Уже не жду) хотелось разобраться, действительно у него любовь и долг сильнее, или просто блЕадство с налетом романтики. Интересно, может у кого-то действительно таким образом получились хорошие отношения.
А какое разочарование? Вы думали он бросит все и к вам придет?
Да нет, просто поверила что взаимные чувства, а получается я лохушка, которую развели для собственных эмоций и самооценки) даже если бы не развелся, было приятное воспоминание, теперь уж не знаю...
Первый влюбился он. Я долго не замечала, его комплименты, шоколадки, взгляды. За мой много лет никто не ухаживал, радар не работал мой)) пока он не признался.
Признался, что тоже сразу почувствовал, что это судьба, никогда так не любил, но долго гнал эти мысли из головы. Он женат, есть ребенок, но давно конфликты в браке. Поженились из-за незапланированной беременности. Говорит, что не первый год обсуждают развод с обеих сторон, живут в разных комнатах. Дом большой, они и не пересекаются особо, только по вопросам ребёнка и кота. У них абсолютно разные интересы по жизни.
Он хозяйственный, добрый, заботливый. Работа хорошая, карьеру делает, что тоже немаловажно. Интимной близости у нас пока не было. Его развод затягивает жена, её такая ситуация устраивает, шантажирует его сыном. И в целом, как я поняла с его слов, ее такая жизнь устраивает: он и зарабатывает хорошо, и домом занимается, и в сыне души не чает. И она самодостаточная, хорошо зарабатывает. Так что не в одних деньгах дело.
Он не исключает, что кто-то у неё есть, но, видимо, не все там так легко и просто, поэтому и ведет себя так. До этого жена сама собирала вещи несколько раз ему, это было еще до нашего знакомства. Сказал, что она в целом любит конфликты, ссоры, выяснение отношений. Он из-за ребенка ее останавливал. Но теперь не будет этого делать, так как в его жизни появилась я. Но я не являюсь причиной развода. В своем браке инициатором развода была я. Там присутствовало моральное на*илие, постоянные конфликты, поняла, что не хочу ждать, когда начнет бить по лицу, и вовремя завершила семейные отношения.
Я сама перестала общаться с ним общаться, уволилась с работы. Решила, что не буду участвовать даже косвенно в их разводе. Пусть решает сам. Два месяца прошло, и не знаю, что там и как. Я стараюсь его забыть, головой понимаю, но знаю, что никогда такого не встречу. Никогда не было таких глубоких и взаимных чувств, когда ты счастлива от того, что он просто рядом. Вот и спорит сердце с головой.
Считаю, что если судьба, то будем вместе, когда уже разведется. Но я боюсь, что, ожидая его, могу в итоге остаться у разбитого корыта. Я обаятельная, стройная, с чувством юмора, без финансовых проблем. Пока никого на горизонте, но есть страх, что могу в этом ожидании застрять, а в итоге зря. А очень хочу семью, любить и быть любимой. У кого такое было? Стоит ли верить в его слова? Или меня ждет сценарий, как и с его женой?#отношения