Гость
Статьи
Полюбила женатого …

Полюбила женатого мужчину. Стоит ли ждать его?

Мне 30 лет, я в разводе, дочери 4 года. Полюбила женатого мужчину. Познакомились с ним на работе. Он был сначала коллега, потом друг, сейчас понимаю, что он перешел совсем в другой статус для меня. Никогда не было такого понимания с человеком. Никогда не было такого совпадения с мужчиной: мой идеал по характеру, внешне тоже в моем вкусе, голубоглазый блондин.
Признался, что тоже сразу почувствовал, что это судьба, никогда так не любил, но долго гнал эти мысли из головы. Он женат, есть ребенок, но давно конфликты в браке. Поженились из-за незапланированной беременности. Говорит, что не первый год обсуждают развод с обеих сторон, живут в разных комнатах. Дом большой, они и не пересекаются особо, только по вопросам ребёнка и кота. У них абсолютно разные интересы по жизни.
Он хозяйственный, добрый, заботливый. Работа хорошая, карьеру делает, что тоже немаловажно. Интимной близости у нас пока не было. Его развод затягивает жена, её такая ситуация устраивает, шантажирует его сыном. И в целом, как я поняла с его слов, ее такая жизнь устраивает: он и зарабатывает хорошо, и домом занимается, и в сыне души не чает. И она самодостаточная, хорошо зарабатывает. Так что не в одних деньгах дело.
Он не исключает, что кто-то у неё есть, но, видимо, не все там так легко и просто, поэтому и ведет себя так. До этого жена сама собирала вещи несколько раз ему, это было еще до нашего знакомства. Сказал, что она в целом любит конфликты, ссоры, выяснение отношений. Он из-за ребенка ее останавливал. Но теперь не будет этого делать, так как в его жизни появилась я. Но я не являюсь причиной развода. В своем браке инициатором развода была я. Там присутствовало моральное на*илие, постоянные конфликты, поняла, что не хочу ждать, когда начнет бить по лицу, и вовремя завершила семейные отношения.
Я сама перестала общаться с ним общаться, уволилась с работы. Решила, что не буду участвовать даже косвенно в их разводе. Пусть решает сам. Два месяца прошло, и не знаю, что там и как. Я стараюсь его забыть, головой понимаю, но знаю, что никогда такого не встречу. Никогда не было таких глубоких и взаимных чувств, когда ты счастлива от того, что он просто рядом. Вот и спорит сердце с головой.
Считаю, что если судьба, то будем вместе, когда уже разведется. Но я боюсь, что, ожидая его, могу в итоге остаться у разбитого корыта. Я обаятельная, стройная, с чувством юмора, без финансовых проблем. Пока никого на горизонте, но есть страх, что могу в этом ожидании застрять, а в итоге зря. А очень хочу семью, любить и быть любимой. У кого такое было? Стоит ли верить в его слова? Или меня ждет сценарий, как и с его женой?#отношения
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Вуаля
Отпуда вы знаете что у него не было измен? С автором не было только сто процентов это знаем
Если бы были измены, он бы уже давно с Автором кувыркался. Изменщики не меняются. А Автору в уши надуть, как пальцами щёлкнуть. Вон как впечатлилась, аж влюбилась.
Автор, я не со зла. Пишу о Вас, как о вымышленном персонаже. Хотя, подруге бы то же самое сказала.
Вуаля
Гость
Если бы были измены, он бы уже давно с Автором кувыркался. Изменщики не меняются. А Автору в уши надуть, как пальцами щёлкнуть. Вон как впечатлилась, аж влюбилась.
Автор, я не со зла. Пишу о Вас, как о вымышленном персонаже. Хотя, подруге бы то же самое сказала.
Автор не захотела и дала ему это понять.
Mary2021
Уже не жду) хотелось разобраться, действительно у него любовь и долг сильнее, или просто блЕадство с налетом романтики. Интересно, может у кого-то действительно таким образом получились хорошие отношения.
Любовь и долг - к кому? По-моему, он вам как не был ничего должен, так и до сих пор долгов нет. А любовь - вероятно, только с вашей стороны. Если это и впрямь любовь, а не просто влечение к интересному, умному собеседнику. Тем более противоположного пола.
Вуаля
Olya
Это уже не семья. Так, два чужих человека в одном помещении.
Стоп)))
Это вы же писали постоянно что это только версия со слов автора))
Вуаля
Olya
Любовь и долг - к кому? По-моему, он вам как не был ничего должен, так и до сих пор долгов нет. А любовь - вероятно, только с вашей стороны. Если это и впрямь любовь, а не просто влечение к интересному, умному собеседнику. Тем более противоположного пола.
Долг к семье. Автору точно не должен.
Вуаля
Стоп)))
Это вы же писали постоянно что это только версия со слов автора))
Так я отвечаю на ваше высказывание.
Гость
Вуаля
Даже если они и будут...он не разведется и семья останется. Так и будут жить и внуков это не помешает растить
Если бы мужик был настойчив, Автор бы сдалась. А принципы у Автора могут измениться. Есть у меня такой пример. Дама говорила, да никогда с женатиком, да ни в жисть. А ни чего, помыкалась одна семь лет, вошкается, и говорит, это его проблемы, не мои, я жене в верности не клялась.
Гость
Так может он и порядочный, да Автор себе напридумывала.
Автор писала, что целовались. Спрашивается, когда? Если все время с коллективом, наедине не оставались. На 8-е марта за шоколадку благодарность?
Может она его и поцеловала, а он не отпрял, позволил. А потом сказал, что да, лучше не начинать. Видит, что Автор залипает.
Ведь и так может быть.
Почему вы переврали все. У нас была командировка, мы поцеловались в аэропорту, он сам меня поцеловал и в чувствах признался.
Вуаля
Mary2021
Уже не жду) хотелось разобраться, действительно у него любовь и долг сильнее, или просто блЕадство с налетом романтики. Интересно, может у кого-то действительно таким образом получились хорошие отношения.
Может и получились. Только вряд ли кто признается в этом здесь. Накидают же какашек на вентилятор. Счастье любит тишину)))
Вуаля
Гость
Если бы мужик был настойчив, Автор бы сдалась. А принципы у Автора могут измениться. Есть у меня такой пример. Дама говорила, да никогда с женатиком, да ни в жисть. А ни чего, помыкалась одна семь лет, вошкается, и говорит, это его проблемы, не мои, я жене в верности не клялась.
Поцелуй..признание в любви. Для некоторых жен это уже измена.
Физическую можно оправдать типа с...ч.ка не захочет кобель не вскочет. Но вот такое эмоциональное состояние уже не опрадать, что у него яйца чесались
Гость
Да, тем более вариантов масса. У нас несколько командировок было совместных, жили в соседних номерах. Но никогда попыток не делал на секс. На это и купил меня, подлец)))
Olya
Любовь ко мне, а долг перед семьёй. Я, к счастью, не была в его ситуации. И думаю, что я сохранила бы семью и не изменила мужу. Но сердце не вырезать. Скорее мучилась бы ради дочери.
Гость
Откуда вам знать, что я бы сдалась) меня в юные годы разводили на секс не раз, и парень в которого я была влюблена, я не дала)) принципы для меня важнее сердца, могу выть ночами, но не уступлю. я не совсем наивная, как тут думают и прекрасно понимала, что как только будет интим, необходимость в разводе вообще отпадает. А я так и дальше бы хавала эту лапшу и реально была бы любовницей и разлучницей. Не, мне карма дорога)) и я себя уважаю, прежде всего, и его жену и сына.
Вуаля
Физическую можно оправдать типа с...ч.ка не захочет кобель не вскочет. Но вот такое эмоциональное состояние уже не опрадать, что у него яйца чесались
Соглашусь с вами, для меня одноразовый секс по пьянке как-то еще можно простить, если реально это один раз. А вот признания, нежность, внимание, заботу... Сложнее. Доя меня измена сердцем это конец.
Вуаля
Может и получились. Только вряд ли кто признается в этом здесь. Накидают же какашек на вентилятор. Счастье любит тишину)))
Да) негативные истории любят тут гораздо больше) а мой совет женам, прочитать книгу В постели с твоим мужем. Там очень правильные советы. В отношениях, где мужчину уважают, поддерживают, не пилят, заботятся и делают офигенный минет, где женщина следит за собой... Шансы на измену меньше. Действительно, многие сами до этого доводят, шантажируя сексом например, часто встречала у знакомых дам такое понятие, чуть что не по ее, то сразу не дам и т.д. пилят, если бананы не того цвета купил, что Люськин больше зарабатывает и т.д. я не оправдываю кобелей, тут скорее история, когда мужчина не получая любви в браке может встретить ее на стороне.
Гость
Вуаля
Автор не захотела и дала ему это понять.
Автор выше, где-то писала, что он тоже сказал, что не надо и начинать, так правильно будет. (моими словами)
Вуаля
Гость
Автор выше, где-то писала, что он тоже сказал, что не надо и начинать, так правильно будет. (моими словами)
Значит такой чел как он скорее разведется не из-за любовницы. А по другим причинам. Честно.
Гость
Mary2021
Почему вы переврали все. У нас была командировка, мы поцеловались в аэропорту, он сам меня поцеловал и в чувствах признался.
Про командировку Вы писали, что в холле гостиницы ещё одна коллега его в номер звала, он отказал.
Может другое Ваше сообщение я не увидела. Видела только про тот случай.
Гость
Не совсем так. Когда я все разорвала, и объяснила почему, он сказал что я права, и не стоит с измены начинать отношения. Хотя сказал, что сексуально у него сильное влечение. Да, я понимаю прекрасно, будь у меня другие принципы, все было бы точно. Но я тогда себя бы уважать перестала. И любовь бы вся рассыпалась) может поэтому так и держит, что секса не было, а так секс, еще секс, и чувства бы успокоились)
Вуаля
Mary2021
Да) негативные истории любят тут гораздо больше) а мой совет женам, прочитать книгу В постели с твоим мужем. Там очень правильные советы. В отношениях, где мужчину уважают, поддерживают, не пилят, заботятся и делают офигенный минет, где женщина следит за собой... Шансы на измену меньше. Действительно, многие сами до этого доводят, шантажируя сексом например, часто встречала у знакомых дам такое понятие, чуть что не по ее, то сразу не дам и т.д. пилят, если бананы не того цвета купил, что Люськин больше зарабатывает и т.д. я не оправдываю кобелей, тут скорее история, когда мужчина не получая любви в браке может встретить ее на стороне.
Потому что штамп в паспорте (который кстати отменили я) для многих женщин как правило это автоматически собственность . ...типа я сейчас ему рожу и он никуда не денется. Стараться больше не надо. Потолок достигнут. А долгая совместная жизнь честно и без леваков это труд. А все хотят легко и просто чтобы было.
Плюс быт поедает романтику.
Гость
Mary2021
Откуда вам знать, что я бы сдалась) меня в юные годы разводили на секс не раз, и парень в которого я была влюблена, я не дала)) принципы для меня важнее сердца, могу выть ночами, но не уступлю. я не совсем наивная, как тут думают и прекрасно понимала, что как только будет интим, необходимость в разводе вообще отпадает. А я так и дальше бы хавала эту лапшу и реально была бы любовницей и разлучницей. Не, мне карма дорога)) и я себя уважаю, прежде всего, и его жену и сына.
Вы ещё молоды. Есть принципы. Когда-нибудь будет 40, 50 лет. Потому и говорю, не распыляйтесь. Ищите вторую половинку для жизни пока молоды. Стройте свой новый дом, а не въезжайте в сгнивший фундамент.
Вуаля
Потому что штамп в паспорте (который кстати отменили я) для многих женщин как правило это автоматически собственность . ...типа я сейчас ему рожу и он никуда не денется. Стараться больше не надо. Потолок достигнут. А долгая совместная жизнь честно и без леваков это труд. А все хотят легко и просто чтобы было.
Плюс быт поедает романтику.
А вот я не могу сказать что мне было трудно заботиться о муже, вкусно готовить его любимые блюда, и поддерживать его много лет. Покупать белье в секс шопе, смотреть видео-уроки минета)) писать как я в него верю, целовать всегда при встрече и прощании. Да, там другая история, что я была слишком удобная и гибкая в браке, все ушло в полный абьюз и моральное насилие. Для меня это тоже урок. Кстати, большой любви не было, вот таких эмоций как с этим тоже не было. Скорее родной человек, ну и секс хороший) думала, что не способна на чувства... Я ошиблась)
Гость
Про командировку Вы писали, что в холле гостиницы ещё одна коллега его в номер звала, он отказал.
Может другое Ваше сообщение я не увидела. Видела только про тот случай.
Вы переврали не командировку, а саму суть истории. Инициатором был он во всем. Писал мне "люблю, не могу жить, никогда не было такого, ты снишься мне каждую ночь, я счастлив, что ты появилась в моей жизни" И т.д. руки целовал, когда мы были наедине, поцеловал сам в аэропорту. А коллега та, она его клеила, я еще только пришла работать и это была наша первая командировка. Мы и не общались толком тогда. Вспоминая это, понимаю, что кому присунуть у него было, но он не стал. Поэтому и цель общения со мной была не секс.
Olya
Про долг понятно. Никто никому не должен. Но есть одно но, если ты мужчина и сказал что любишь всем сердцем, мечтаешь состариться вместе, что никогда никого так не любил... Это все таки обязывает, поэтому настоящие мужчины такими словами не бросаются. А пиздаболы конечно могут всем это говорить.
Гость
Вам часто ухажеры мыли ботинки? Или покупали лекарство среди ночи? Или прикрывали собой от летящего шифера с крыши? Приносили обед? Покупали носки, заметив, что у вас осенние ботинки, а командировка в Сибирь вообще-то. Видя такое отношение, я не смогла устоять. Каждому хочется любви, заботы, нежности. Если бы были просто красивые слова, это одно, меня этим не сразить) была забота и внимание.
Гость
Mary2021
Не совсем так. Когда я все разорвала, и объяснила почему, он сказал что я права, и не стоит с измены начинать отношения. Хотя сказал, что сексуально у него сильное влечение. Да, я понимаю прекрасно, будь у меня другие принципы, все было бы точно. Но я тогда себя бы уважать перестала. И любовь бы вся рассыпалась) может поэтому так и держит, что секса не было, а так секс, еще секс, и чувства бы успокоились)
Не успокоились бы. Та дама, про которую выше писала, тоже так думала. А нет. Походу влюбилась.
Гость
Mary2021
Правильно написано. Ссоры ссорами, а секс по расписанию.
Гость
Mary2021
Вы переврали не командировку, а саму суть истории. Инициатором был он во всем. Писал мне "люблю, не могу жить, никогда не было такого, ты снишься мне каждую ночь, я счастлив, что ты появилась в моей жизни" И т.д. руки целовал, когда мы были наедине, поцеловал сам в аэропорту. А коллега та, она его клеила, я еще только пришла работать и это была наша первая командировка. Мы и не общались толком тогда. Вспоминая это, понимаю, что кому присунуть у него было, но он не стал. Поэтому и цель общения со мной была не секс.
Вы это только на 8-й странице написали. В начале темы таких данных не было. Было, что наедине не оставались, в кафе только с коллегами. А сейчас совсем другая история вырисовывается. И три командировки, и поцелуй в аэропорту, и по ночам- то товарищ не спит, и письма написывает. Даже по сюжету темы, маркетинг, спрос рождает предложения. Жён больше чем любовниц, тема пошла в другое русло. Уже учим как в счастливой семье жить. Только свою не сохранили.
Гость
Mary2021
Вам часто ухажеры мыли ботинки? Или покупали лекарство среди ночи? Или прикрывали собой от летящего шифера с крыши? Приносили обед? Покупали носки, заметив, что у вас осенние ботинки, а командировка в Сибирь вообще-то. Видя такое отношение, я не смогла устоять. Каждому хочется любви, заботы, нежности. Если бы были просто красивые слова, это одно, меня этим не сразить) была забота и внимание.
У меня ухажеров нет. У меня муж, который все это делает и я ему. Друг мужа, если попрошу, может сорваться и привезти, также как и я. И это ничего не значит. Также муж подруги приехал, когда в аварию попала, муж позже подъехал. И что из этого? Это просто хорошие дружеские отношения. Взаимовыручка.
Гость
А сколько лет объекту вашей влюбленности?
Гость
Все верно, принципы меняются и ценности у всех разные.
Гость
А сколько лет объекту вашей влюбленности?
34
Вуаля
Гость
Вы это только на 8-й странице написали. В начале темы таких данных не было. Было, что наедине не оставались, в кафе только с коллегами. А сейчас совсем другая история вырисовывается. И три командировки, и поцелуй в аэропорту, и по ночам- то товарищ не спит, и письма написывает. Даже по сюжету темы, маркетинг, спрос рождает предложения. Жён больше чем любовниц, тема пошла в другое русло. Уже учим как в счастливой семье жить. Только свою не сохранили.
Автор набила шишек. Есть опыт и поэтому знает про то как отношения выстраивать. Она честно в разводе.
Та женщина (жена его) этого не знает. Потому что брак уже по швам трещит, но все за него держатся и делают вид ,что все прекрасно. Ложь и обман в браке хуже чем честный расход мужа и жены.
Гость
У меня ухажеров нет. У меня муж, который все это делает и я ему. Друг мужа, если попрошу, может сорваться и привезти, также как и я. И это ничего не значит. Также муж подруги приехал, когда в аварию попала, муж позже подъехал. И что из этого? Это просто хорошие дружеские отношения. Взаимовыручка.
Конечно, это и должен делать муж, никто не спорит. Это был ответ на то, что я повелась на красивые слова, но это не так, были поступки, забота.
Гость
Действительно свиданий не было, ни ресторанов, кафе и т.д. командировки были не вдвоем, просто мы тогда улетали вдвоем в другой город, другие коллеги остались, и он поцеловал меня в аэропорту.
Гость
Правильно написано. Ссоры ссорами, а секс по расписанию.
Конечно, тогда и ссор будет меньше)
Гость
Не успокоились бы. Та дама, про которую выше писала, тоже так думала. А нет. Походу влюбилась.
Упорно пытаетесь мне доказать, что если бы любила, то дала бы. А если не дала, то значит не любила))) я очень принципиальный человек. повторюсь, был бы он свободен, все бы было. А тут, переспать означало стать любовницей и жить так годами. А это точно не мое. Поэтому мозг победил.
Гость
Я как могла сохраняла свой брак ради дочери, терпела ложь, долги, безразличие, скандалы от любой мелочи, патологическую ревность без причины (почему в этом лифчике на работу, потому, что он по цвету блузки, нет, там кружева сзади, значит ты на работе спишь с кем-то и т.д). Когда началась угроза того, что он меня ударит, я все завершила. Мне такое не надо. Потом поняла, что это тиран и абьюзер. Но это не сразу понимаешь, и я гибкая, сама не заметила, что живу в кошмаре.
Гость
Вуаля
В семье бы он остался по любому. Любовницы как костыли будут меняться и всё. Но трещина в браке уже пошла. И не из-за автора.
А кто говорит, у трещина у него в браке из-за автора? Речь идет о том,что НЕТ в нем порядочностии честности!
Гость
Гость
Ну что Вы Автора раскачиваете. Она - глоток воздуха, жена - веревка на шее. Оба жилетки, как кто-то выше сказал. Постороннему человеку проще выговориться чем другу или близкому человеку.
Выговориться безусловно, только не жить иллизиями о том, что это Любовь!
Гость
Mary2021
Первый влюбился он. Я долго не замечала, его комплименты, шоколадки, взгляды. За мой много лет никто не ухаживал, радар не работал мой)) пока он не признался.
Он влюбился потому, что вы его типаж (возможно), и дома видимо все ему достало. Вы ответили также взаимностью, т.к. давно одна и он вам близок душевно. Влюбиться на самом леле не сложно, если встречаешь близкого человека, и особенно, когда своя личная жизнь не радует! Ну, а дальше истории у всех разные.
Гость
Вуаля
Это и есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО СЕМЬИ!!!

Поэтому, когда автор пишет, что он ПОРЯДОЧНЫЙ, ЧЕСТНЫЙ это правда бред!
Нет там ничего порядочного.
НЕТ.
Гость
Он влюбился потому, что вы его типаж (возможно), и дома видимо все ему достало. Вы ответили также взаимностью, т.к. давно одна и он вам близок душевно. Влюбиться на самом леле не сложно, если встречаешь близкого человека, и особенно, когда своя личная жизнь не радует! Ну, а дальше истории у всех разные.
Нет, на тот момент я вообще не смотрела на мужчин, полгода как развелась. Вы правы, мы типажами совпали, привычками, интересами, взглядами. Когда понимаешь, что человек еще и друг и поддержка.
Гость
Mary2021
Любовь ко мне, а долг перед семьёй. Я, к счастью, не была в его ситуации. И думаю, что я сохранила бы семью и не изменила мужу. Но сердце не вырезать. Скорее мучилась бы ради дочери.
А зачем мучаться? Есть для этого развод.
Любовь к вам?)))) Вы в этом уверены???
Гость
А зачем мучаться? Есть для этого развод.
Любовь к вам?)))) Вы в этом уверены???
Кроме слов были и поступки и забота. Раньше была уверена, сейчас есть сомнения. Потому как уважение, что он не бросает быстро семью, сейчас переродилось в голове в то, что может и не планировал развод, так эмоции получить, всем приятно, когда на них смотрят влюбленными глазами. И в таком контексте уже и сомнения есть, скорее все таки влюбленность у него, а не любовь.
Гость
Mary2021
А вот я не могу сказать что мне было трудно заботиться о муже, вкусно готовить его любимые блюда, и поддерживать его много лет. Покупать белье в секс шопе, смотреть видео-уроки минета)) писать как я в него верю, целовать всегда при встрече и прощании. Да, там другая история, что я была слишком удобная и гибкая в браке, все ушло в полный абьюз и моральное насилие. Для меня это тоже урок. Кстати, большой любви не было, вот таких эмоций как с этим тоже не было. Скорее родной человек, ну и секс хороший) думала, что не способна на чувства... Я ошиблась)
Да, автор, читаю вас и все больше понимаю, что вы типична жертва. Ради мужика (бывшего мужа) готовы пройти уроки миньета, прогибаться, главное быть хорошей женой, а он об вас ноги вытирает.
Вуаля
Гость
А кто говорит, у трещина у него в браке из-за автора? Речь идет о том,что НЕТ в нем порядочностии честности!
Из-за автора? Это где я такое написала?
Как раз не из-за нее

А из него. Из-за отсутствия его честности и смелости трещина в браке..
Гость
Mary2021
Только эту заботу, внимания, он должен давать СВОЕЙ СЕМЬЕ!
Вуаля
Гость
Это и есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО СЕМЬИ!!!

Поэтому, когда автор пишет, что он ПОРЯДОЧНЫЙ, ЧЕСТНЫЙ это правда бред!
Нет там ничего порядочного.
НЕТ.
А ГДЕ ОНИ ЭТИ ПОРЯДОЧНЫЕ И ИДЕАЛЬНЫЕ?????

КАЖДАЯ ТРЕТЬЯ ЖЕНЩИНА ЗАМУЖЕМ ЗА ТАКИМ. И НИЧЕГО! СЕМЬЯ ..ДЕТИ.
Вуаля
Гость
Да, автор, читаю вас и все больше понимаю, что вы типична жертва. Ради мужика (бывшего мужа) готовы пройти уроки миньета, прогибаться, главное быть хорошей женой, а он об вас ноги вытирает.
У него жена такая же. Терпит вруна ради непонятно чего. Только она просто не в курсе..или просто глаза закрывает потому что идти некуда
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова