Неужели я правда меркантильная?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Как распознать альфонса?5 236 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
911 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор отзеркальте ситуацию. Не покупайте ему ничего и не давайте ему ничего. Будет требовать завтрак обед или ужин. Отвечайте А ТЫ ПРИНЕС ЧТО ТО НА ЗАВТРАК ОБЕД И УЖИН ,ЧТО БЫ Я ЭТО ПРИГОТОВИЛА. ? ВОТ КОГДА ПРИНЕСЕШЬ ЧТО ТО,Я И ПРИГОТОВЛЮ.
Сообщение было удалено
Тебе 100500 раз написали.
Отдадим. Напиши что надо
Отдадим. Напиши что надо
Гость
Автор, так вы с ним три года или три месяца? Если три года и ни разу цветы не подарил, то все печально. И рассказ про леденцы тоже напряг. Но может он каждый день продукты покупает? Квартиру арендует? Или совсем ничего, как соседка?
Гость
Слово "жмот" в лексиконе - признак алчной корыстной и продажной шкуры.
Что взамен за "ухаживания". Нафига ему эта игра в одни ворота?
А "стыд и позор" - обыкновенная манипуляция по отношению к мужчине, не желающему быть бабским холопом и банкоматом
Что взамен за "ухаживания". Нафига ему эта игра в одни ворота?
А "стыд и позор" - обыкновенная манипуляция по отношению к мужчине, не желающему быть бабским холопом и банкоматом
Вот по этому и сидишь на бабском форуме и плюёшь в гостей. Да и кстати зета это тот кого опустили альфа.
Гость
Не знаю, почему стерли мой комментарии, но повторюсь!!! Автор, ваш мужик- жлоб и нафиг он не нужен!!! Когда мужчина влюблён в женщину, то он ничего не пожалеет для неё-это факт!!! Более того, если вы в отношениях с мужчиной ( в том числе сексуальных) то он просто обязан вкладываться в Вас финансово- будь то поход в ресторан, букет цветов, подарки и просто дать вам на личные расходы (исключение составляют мужчины, у которых временные трудности с работой и финансами, от них независящие, и которые он стремится поскорее исправить). Во всех остальных случаях- мужчина-жмот- а такой на...р не нужен!!!
Конопля
Вообще то по статистике, незамужние женщины живут дольше замужних, у мужчин вме с точностью наоборот. Скоро у российских женщин окончательно откроються глаза , на брак. И ни кто в это впрягаться не будет. Будуд сами зарабатывать. Да любовников иметь. Хоть турков симпатичный. А с вами беззубыми ленивыми уродами только праститутки будут тоахаться
Гость
Вы не правильно отвечали ему. Не стоило затягивать ситуацию так далеко до степени "высказала". Надо было на третий или четвертый раз, когда он говорит, но не делает, ловить тут же на месте, но с подколом типа "ты в тот раз так много дал, что я ещё не все деньги потратила" или предлагать "хорошо, оставь завтра деньги на тумбочке, мне как раз на маникюр". Ну не понимает парень или забывает, вам его только направить надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Зета-самец
Не знаю, почему стерли мой комментарии, но повторюсь!!! Автор, ваш мужик- жлоб и нафиг он не нужен!!! Когда мужчина влюблён в женщину, то он ничего не пожалеет для неё-это факт!!! Более того, если вы в отношениях с мужчиной ( в том числе сексуальных) то он просто обязан вкладываться в Вас финансово- будь то поход в ресторан, букет цветов, подарки и просто дать вам на личные расходы (исключение составляют мужчины, у которых временные трудности с работой и финансами, от них независящие, и которые он стремится поскорее исправить). Во всех остальных случаях- мужчина-жмот- а такой на...р не нужен!!!
Слово "жмот" в лексиконе - признак алчной корыстной продажной шкуры.
Нафиг ты нужна? Когда женщина влюблена в мужчину, то она ничего не пожалеет для него-это факт!!! А мужчине нет смысла любить ту, которая не любит его - это тоже факт!!!
Что взамен за подарки, цветы и рестораны?
Что женщина просто обязана делать для мужчины?
Нафиг ты нужна? Когда женщина влюблена в мужчину, то она ничего не пожалеет для него-это факт!!! А мужчине нет смысла любить ту, которая не любит его - это тоже факт!!!
Что взамен за подарки, цветы и рестораны?
Что женщина просто обязана делать для мужчины?
Зета-самец
Вообще то по статистике, незамужние женщины живут дольше замужних, у мужчин вме с точностью наоборот. Скоро у российских женщин окончательно откроються глаза , на брак. И ни кто в это впрягаться не будет. Будуд сами зарабатывать. Да любовников иметь. Хоть турков симпатичный. А с вами беззубыми ленивыми уродами только праститутки будут тоахаться
Где эта статистика? Ссылочку, пожалуйста
Гость
Ничего не дарит абсолютно, были один раз цветы и те я просто уже «выпросила» и никакой радости от них не было.. Говорю, что нужна сумка новая, старая вся потрепалась уже за пару лет.. Послушал и дальше начал говорить на другую тему. То есть намеку не ясны. Говорю прямо, хочу сумку и тоже толку ноль.. Я то её куплю с зарплаты, но просто обидно что мой мужчина ничего не делает
Шли в баню,он под дурачка косит. Нашел удобную простушку. А что,удобно:секс в любое время,еда сготовлена,одежда выстирана и поглажена. Хорошо пристроился,паразит. Гони в шею.
Гость
Сообщение было удалено
Дак и не трать . Мне твои деньги не интересны.
Гость
Сообщение было удалено
Так оно и есть а ты можешь думать как хочешь.
Гость
Сообщение было удалено
А что он ещё может себе позволить. Только это. На остальное у него денег нет. Вы нищие но гордые.
Автор
Автор, так вы с ним три года или три месяца? Если три года и ни разу цветы не подарил, то все печально. И рассказ про леденцы тоже напряг. Но может он каждый день продукты покупает? Квартиру арендует? Или совсем ничего, как соседка?
Арендует квартиру знакомого, платит только коммуналку. За три года цветы были один раз, и те (как написала выше, я «выпросила»). Говорила прямо уже «Я люблю розовые розы» хоть 3 штучки, но Мои любимые, и принёс розовые георгины. Сделает все лишь бы не тратиться и подешевле..
Гость
Дак и мужики содержали от и до и не только бабу а ещё двадцать детей. Не замужних сестёр ,тётушек, родителей. Вдов умерших братьев, племянников и племянниц. А нынешние мужики и себя содержать не могут лишь бы на чью то шейку сесть. А в свете последних событий не важно чья шейка, бабы или мужика. Главное чтоб денежки водились.
М
Ничего. Мне не нужны «его деньги», мне нужно чтобы человек видел, что у меня есть проблема и решал ее. Если она действительно есть.
Когда станете:
Самодостаточной
Умной
Самостоятельной
Вам будет наплевать на тех, кто похож на вашего нынешнего парня.
Научиться быть сильной и смелой...и не торговать своими глупыми хотелками ... Мужчина ваш не дурак, но хам и сволочь. Пользует, раз дают. Видимо, у вас нет отца и братьев, чтобы уважали вашу семью. Бедная глупень.
Самодостаточной
Умной
Самостоятельной
Вам будет наплевать на тех, кто похож на вашего нынешнего парня.
Научиться быть сильной и смелой...и не торговать своими глупыми хотелками ... Мужчина ваш не дурак, но хам и сволочь. Пользует, раз дают. Видимо, у вас нет отца и братьев, чтобы уважали вашу семью. Бедная глупень.
Автор
Я ещё росла в семье, где папа никогда ни в чем мне не отказывал, но и не баловал. То есть жили не богато, но у меня было все, что хотелось. И теперь конечно, я думаю о такой же семье в будущем. Где мой муж будет щедрым и заботливым. Не нужно получать миллионы для этого, но и быть скупым и экономить на мне не нужно.
Поэтому такая тема в голове🤷🏽♀️
Спасибо за ваше мнение
Поэтому такая тема в голове🤷🏽♀️
Спасибо за ваше мнение
Автор
Кстати да, чем старше становлюсь, тем больше начинает нравится мысль, что я «свободная, а не одинокая»
Автор
И зачем нужен этот брак😃мыть стирать убирать.. ещё и за жмотом
Гость
Арендует квартиру знакомого, платит только коммуналку. За три года цветы были один раз, и те (как написала выше, я «выпросила»). Говорила прямо уже «Я люблю розовые розы» хоть 3 штучки, но Мои любимые, и принёс розовые георгины. Сделает все лишь бы не тратиться и подешевле..
Он так привык и привычки менять не собирается . Даже если Вы поженитесь и будут дети, он будет такой же. Люди не меняются.
Автор
Вы не правильно отвечали ему. Не стоило затягивать ситуацию так далеко до степени "высказала". Надо было на третий или четвертый раз, когда он говорит, но не делает, ловить тут же на месте, но с подколом типа "ты в тот раз так много дал, что я ещё не все деньги потратила" или предлагать "хорошо, оставь завтра деньги на тумбочке, мне как раз на маникюр". Ну не понимает парень или забывает, вам его только направить надо.
С тумбочкой кстати можно было попробовать. Где вы были раньше с советами? 😄
Гость
Сообщение было удалено
Да мне всё равно.
Следующая тема
Предыдущая тема
И да, я говорила с ним на эту тему. Он говорит: «Я все финансы беру на себя» - по итогу ни рубля с его стороны я не увидела. Мне очень стыдно говорить об этом с ним, я думаю, парень должен сам понимать, что девушке нужно помогать или давать на какие-то хотелки женские.. Я не говорю о шубах/квартирах. Но такое типа «вот тебе на ногти» почему бы и нет? Слышу постоянно «куплю тебе сумку, давай куплю тебе костюм, давай куплю духи» - говорю, давай. И ничего не происходит. Как будто забывает. Не потащу же я его насильно..
На днях высказала все это ему, сказала, что мне не 14 лет и что финансовая ответственность для меня уже важная часть жизни. Сказал: «...Если хочешь, чтобы я давал тебе деньги, давай общий бюджет делать, я буду тебе давать деньги. И если бы я тебе давал по 5к в день, ты бы со мной встречалась?! Меркантильная».
Неужели я правда меркантильная? Я считаю, любовь любовь, но кушать и обуваться тоже хочется.
Что мне делать? #меркантильность