Неужели я правда меркантильная?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
911 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие дети и декрет? Вы 3 месяца встречаетесь. Если хотите чтоб вас через 3 месяца знакомства обеспечивали ищите содержанца, папика лет на 20 старше. А сверстники за вами будут ухаживать в кино, кафе водить, но покупать одежду и оплачивать салоны через 3 месяца знакомства вряд ли. Рано еще. Вы не жена и не невеста
А секса сверстник хочет небось не меньше, а то и больше чем папик??
Гость
Когда я таким как автор пишу, что с самого начала надо приучать *** тратиться, то есть обязательны рестораны, подарки, если секс, то оплата отеля, деньги вам, как эти дундушки вопят, говорят я их бешу. Ну терпите теперь, сами халявщика взрастили себе на шею.
Гость
Ничего не дарит абсолютно, были один раз цветы и те я просто уже «выпросила» и никакой радости от них не было.. Говорю, что нужна сумка новая, старая вся потрепалась уже за пару лет.. Послушал и дальше начал говорить на другую тему. То есть намеку не ясны. Говорю прямо, хочу сумку и тоже толку ноль.. Я то её куплю с зарплаты, но просто обидно что мой мужчина ничего не делает
Не торопитесь выходить за него замуж). Наблюдайте). Вполне возможно, что через полгодика вам очень захочется бежать от него подальше)).
Гость
Шлите лесом такого парня.
Потом ребёнка забудет одеть,
Потом ребёнка забудет одеть,
Гость
Все вы ***, продаётесь за машины, за дома квартиры за бизнес, любви у вас нет.
Гость
Я вот одного не понимаю. Как можно «встречаться» , тем более серьезно, и при этом не видеть, как он тратит деньги. Все встречается предполагают посещения кафе, ресторанов, кино, театров, поездок. Это все деньги, которые тратит мужчина. Подарки на праздники, цветы. Ну как иначе? И уже по этим пизанским много чего видно. Да влюблённый мужик из кожи вылезет, а ваш странный какой-то. И ещё, не надо стесняться. Только не на маникюр просить. А к примеру - скоро Новый год, хочу такую-то сумку. Причём не намекать, а конкретно говорить. И не дешёвую, а такую, чтоб напрягся. Иначе толку не будет.
Был момент, когда я заболела, он предложил «купить тебе лекарства?», сказала «ну купи сироп доктор мом». Так он купил самые дешевые конфеты для горла и больше ничего. Так половину из пачки себе забрал домой, сказал «тебе тоже там половина» . Даже не одной шоколадки там, апельсина. Ничего. Пол пачки леденцов. Я очень сомневаюсь в себе, то ли реально дура, ли меркантильная такая и для меня важны бабки?
Ой, вот как. Дайте угадаю, мысль о меркантильности он вам подкинул? Это манипуляция, у человека с отношением к деньгам проблема, похоже. Даже не к вам, а к деньгам. Посмотрите на его родителей, может ясно станет откуда ноги растут. Или забейте, дружили же просто.
Гость
Автор, скажу прямо- он ЖМОТ! БРОСАЙ! Если на начальных этапах не готов тратиться- дальше хуже! Поверьте моему опыту- все мои бывшие водили меня в кабаки, дарили шмотки, гаджеты, шикарные букеты цветов, поездки на моря и просто давали наличность на расходы- при том, что мы не были женаты. И при том, что я не супер красотка....Пускай своей бабушке сказки расказывает о любви, а ВЫ- ЦЕНИТЕ СЕБЯ И ЛЮБИТЕ!!! Запомните- мужчины ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН тратиться на любимую женщину!
Зета-самец
Нет, не так. Нужны ухаживания, это они требуют затрат. Дальше вопят, а мне, что взамен?Да Я с тобой тогда встречаться буду, может быть. Выбирай.
Нафиг мне встречания с бабой, которая для меня нифига не делает, а только требует? Какая мне будет польза от твоих "встречаний". Никакой. Зачем мне тратиться ради халявы для тебя?
Гость
Бросайте его, жмот он. За девушкой надо ухаживать, а это всегда затраты. Если вы уже и говорите ему, с мертвой точки не сдвинется. Могу предположить , секс есть. Это все, что его интересует. Добился без затрат и усилий, это все. Он цели достиг. А вы оказались бесплатной. По вашей вине. Самое простое объяснение, ты меркантильная. Он же не скажет, я - молодец, герой, а ты - дура бесплатная. Девушка должна уважать и ценить себя. Это значит не слушать и верить тому, что говорит мужчина, а смотреть на дела и поступки. Как заботится, ухаживает, окружает вниманием, помогает. Имейте в виду, люди не меняются. Ваш парень не изменится, только гадости от него услышите. Ищите доброго, отзывчивого, внимательного. Любящий не будет мелочиться. Стыд парню вашему и позор.
Очень верно! Всё правильно сказали, даже добавить нечего!
Гость
Я вот одного не понимаю. Как можно «встречаться» , тем более серьезно, и при этом не видеть, как он тратит деньги. Все встречается предполагают посещения кафе, ресторанов, кино, театров, поездок. Это все деньги, которые тратит мужчина. Подарки на праздники, цветы. Ну как иначе? И уже по этим пизанским много чего видно. Да влюблённый мужик из кожи вылезет, а ваш странный какой-то. И ещё, не надо стесняться. Только не на маникюр просить. А к примеру - скоро Новый год, хочу такую-то сумку. Причём не намекать, а конкретно говорить. И не дешёвую, а такую, чтоб напрягся. Иначе толку не будет.
Нахрен эти сумки, надо просить деньги себе на жизнь на все расходы. Чтобы сразу с самого начала к этому привыкал. А не халявил.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор, вы не меркантильная и вы правы, поверьте мне, как женщине, которая прожила в счастливом браке 14 лет, когда мужчина влюблен он будет и помогать и дарить подарки, конечно по своим финансовым возможностям, но не зря говорят, "мне не дорог твой подарок , дорога твоя любовь", и если сейчас в самом начале отношений ваш МЧ не радует вас цветами и пусть даже маленькими сюрпризами и подарками, хотя имеет такую возможность, это звоночек для вас!!! и не хороший, увы вас не любят да еще он похоже и жмот((И запомните слова не важны, важны поступки! И они уже сейчас говорят что вас не ценят, и в браке будет только хуже...
Зета-самец
Когда я таким как автор пишу, что с самого начала надо приучать *** тратиться, то есть обязательны рестораны, подарки, если секс, то оплата отеля, деньги вам, как эти дундушки вопят, говорят я их бешу. Ну терпите теперь, сами халявщика взрастили себе на шею.
А что *** предложит взамен за рестораны и подарки?
Зета-самец
Что взамен?
Зета-самец
Автор, скажу прямо- он ЖМОТ! БРОСАЙ! Если на начальных этапах не готов тратиться- дальше хуже! Поверьте моему опыту- все мои бывшие водили меня в кабаки, дарили шмотки, гаджеты, шикарные букеты цветов, поездки на моря и просто давали наличность на расходы- при том, что мы не были женаты. И при том, что я не супер красотка....Пускай своей бабушке сказки расказывает о любви, а ВЫ- ЦЕНИТЕ СЕБЯ И ЛЮБИТЕ!!! Запомните- мужчины ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН тратиться на любимую женщину!
Слово "Жмот" в лексиконе - признак алчной корыстной продажной шкуры!
Что твои бывшие получали взамен?
Что ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА делать женщина для любимого мужчины?
И еще - любимой может быть только любящая женщина!
Что твои бывшие получали взамен?
Что ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА делать женщина для любимого мужчины?
И еще - любимой может быть только любящая женщина!
Гость
Был момент, когда я заболела, он предложил «купить тебе лекарства?», сказала «ну купи сироп доктор мом». Так он купил самые дешевые конфеты для горла и больше ничего. Так половину из пачки себе забрал домой, сказал «тебе тоже там половина» . Даже не одной шоколадки там, апельсина. Ничего. Пол пачки леденцов. Я очень сомневаюсь в себе, то ли реально дура, ли меркантильная такая и для меня важны бабки?
Вы реально дура.
Простите, что грубо.
Сворачивайте свою благотворительность в его сторону. С чего вы вообще его обхаживаете? Он явно не стОит таких вложений с вашей стороны.
Простите, что грубо.
Сворачивайте свою благотворительность в его сторону. С чего вы вообще его обхаживаете? Он явно не стОит таких вложений с вашей стороны.
Автор, бегите, нет, БЕГИТЕ!!! Он вас не ценит, не любит, а просто ТРАх..т(((
Гость
Ты не меркантильная. Ты хочешь стабильности с будущем мужем, это нормально. Но вот сейчас уже ожидать от него финансовой поддержки, пока вы даже не подали заявление в загс - неправильно. Тебе нужно у него прямо спросить, как он представляет себе ваш будущий семейный бюджет, в том числе, после рождения ребёнка, и в течение 3-4 лет после этого.
Гость
Нахрен эти сумки, надо просить деньги себе на жизнь на все расходы. Чтобы сразу с самого начала к этому привыкал. А не халявил.
У нас в городе много обеспеченых мужиков на крузерах всяких. Я замечаю что дамы там тоже с ними сидят слева на переднем сиденье.
Они такие тихие мышки... Скромно так ведут себя
Они такие тихие мышки... Скромно так ведут себя
Эгоистка
Так смешно читать эти вопли туп ого бабья о том, что он доооолжен содержать, за всё платить и т. д. Серьёзно? Вы что, домашние животные, что вас нужно содержать? И потом, авторша встречается вроде 3 месяца только, а запросы как у жены законной) мужик в этой теме конечно не прав, что обещает а действий ноль. Но тетки никчёмные конечно вне конкуренции)
Гость
Он знатное трепло и врун: куплю духи - пошла нах, куплю сумку - а, чё, где? Фууууу. Трепится просто, издевается над тобой. Ты так же с ним поступай: секса хошь - да пожалуйста - не трооожь, завтра дам - и не давай. Знаешь как взбесится! А над собой позволяешь издеваться
Автор
Автор, вы не меркантильная и вы правы, поверьте мне, как женщине, которая прожила в счастливом браке 14 лет, когда мужчина влюблен он будет и помогать и дарить подарки, конечно по своим финансовым возможностям, но не зря говорят, "мне не дорог твой подарок , дорога твоя любовь", и если сейчас в самом начале отношений ваш МЧ не радует вас цветами и пусть даже маленькими сюрпризами и подарками, хотя имеет такую возможность, это звоночек для вас!!! и не хороший, увы вас не любят да еще он похоже и жмот((И запомните слова не важны, важны поступки! И они уже сейчас говорят что вас не ценят, и в браке будет только хуже...
Спасибо за ответ, мне важна поддержка моих мыслей
Гость
Авторша, тебе сколько лет? С какого парень тебе шмотки должен покупать после всего 3 месяцев встречаний? Сегодня ты, завтра другая появится. На всех бабки тратить? Запомни, алени вымирают массово, как мамонта. Мужик становится козлом, если из него не удалось сделать барана. Умнеем. Хочешь нормальные, современные отношения, работая на себя сама. Или так и просидишь на попе принцеждалкой до пенсии. А он себе нормальную найдет, способную самой себе на маникюр заработать. Самой не стремно побираться?
Гость
Она регулярно терпит секс с ним, когда ей не хочется, болит голова, нет настроения от его поведения. Вкладывает свою красоту и молодость, потому что после 30ти не катируется, а после сорока пойдет в утиль. Тратит здоровье на вынашивание и воспитание его ребенка, ежедневное бытовое обслуживание. А муж ей золотые сережки с фианитами раз в год и гордое звание жены его величества мyжлa
Гость
Мужикам бабы вообще на 5-м месте.
Без бабы мужик проживет 10 лет - а без смартфона за месяц сопьется
Без бабы мужик проживет 10 лет - а без смартфона за месяц сопьется
Гость
Читайте сюда тиотки: что для мужика важнее любой шкурной бабы ?
1) своё жильё
2) машина
3) свобода
4) карьера
5) свои деньги
6) здоровье - покой
7) СМАРТФОН
8) ИНТЕРНЕТ
9) И ТОЛЬКО НА 9-М МЕСТЕ БАБЫ - И ТО ЕСЛИ ОН В ЭТОТ ДЕНЬ БУХАЕТ !!!
1) своё жильё
2) машина
3) свобода
4) карьера
5) свои деньги
6) здоровье - покой
7) СМАРТФОН
8) ИНТЕРНЕТ
Гость
Слово "жмот" в лексиконе - признак алчной корыстной и продажной шкуры.
Что взамен за "ухаживания". Нафига ему эта игра в одни ворота?
А "стыд и позор" - обыкновенная манипуляция по отношению к мужчине, не желающему быть бабским холопом и банкоматом
Что взамен за "ухаживания". Нафига ему эта игра в одни ворота?
А "стыд и позор" - обыкновенная манипуляция по отношению к мужчине, не желающему быть бабским холопом и банкоматом
Ты меркантильная, ты такая же как и все - типичная манипуляшка хитрожеппого мужла
Гость
Автор, если денег у вас дофига и как @пермодонор он просто супер (высокий интеллект, высокий рост там, белые зубы, атлетического телосложения, голубые глаза, светлые волосы, отсутствие сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний в анамнезе у его родни), то смело можете и дальше планировать с ним "серьезные отношения".)) А если в каком-либо из указанных пунктов имеются недочёты, то смело сливайте его и даже не спрашивайте почему, ибо долго объяснять.
Гость
Автор, если ваш мужчина на вас совсем никак не тратится, это значит ,что он вас не уважает и не ценит. Вы ему глубоко безразличны. Если что с вами случиться, не дай Бог попадете в аварию или дтп , он вас сразу же бросит. Бегите от такого немедленно .
Гость
Я своему напрямую говорю. Нужно/нашла/увидела то-то, дай денег/купи.
А ты не просишь, он и экономит.
А ты не просишь, он и экономит.
Гость
Читайте сюда тиотки: что для мужика важнее любой шкурной бабы ?
1) своё жильё
2) машина
3) свобода
4) карьера
5) свои деньги
6) здоровье - покой
7) СМАРТФОН
8) ИНТЕРНЕТ
1) своё жильё
2) машина
3) свобода
4) карьера
5) свои деньги
6) здоровье - покой
7) СМАРТФОН
8) ИНТЕРНЕТ
Ещё родителей своих забыли добавить. И деток своих. Они тоже дороже любой бабы.
Гость
И да, с ним ты ребенка сама будешь одевать, он будет «забывать» что ребенку нужна еда, подгуз, одежда на сезон. Ты же сама все купишь.
Следующая тема
Предыдущая тема
И да, я говорила с ним на эту тему. Он говорит: «Я все финансы беру на себя» - по итогу ни рубля с его стороны я не увидела. Мне очень стыдно говорить об этом с ним, я думаю, парень должен сам понимать, что девушке нужно помогать или давать на какие-то хотелки женские.. Я не говорю о шубах/квартирах. Но такое типа «вот тебе на ногти» почему бы и нет? Слышу постоянно «куплю тебе сумку, давай куплю тебе костюм, давай куплю духи» - говорю, давай. И ничего не происходит. Как будто забывает. Не потащу же я его насильно..
На днях высказала все это ему, сказала, что мне не 14 лет и что финансовая ответственность для меня уже важная часть жизни. Сказал: «...Если хочешь, чтобы я давал тебе деньги, давай общий бюджет делать, я буду тебе давать деньги. И если бы я тебе давал по 5к в день, ты бы со мной встречалась?! Меркантильная».
Неужели я правда меркантильная? Я считаю, любовь любовь, но кушать и обуваться тоже хочется.
Что мне делать? #меркантильность