Неужели я правда меркантильная?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
911 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Слово "жмот" в лексиконе - признак алчной корыстной продажной шкуры.
Нафиг ты нужна? Когда женщина влюблена в мужчину, то она ничего не пожалеет для него-это факт!!! А мужчине нет смысла любить ту, которая не любит его - это тоже факт!!!
Что взамен за подарки, цветы и рестораны?
Что женщина просто обязана делать для мужчины?
Нафиг ты нужна? Когда женщина влюблена в мужчину, то она ничего не пожалеет для него-это факт!!! А мужчине нет смысла любить ту, которая не любит его - это тоже факт!!!
Что взамен за подарки, цветы и рестораны?
Что женщина просто обязана делать для мужчины?
Ваши слова «когда женщина влюблена в мужчину- она ничего для него не пожалеет это факт!»
Так вопрос в чем? Почему МУЖЧИНЫ ЖАЛЕЮТ, а говорят «люблю»?
Так вопрос в чем? Почему МУЖЧИНЫ ЖАЛЕЮТ, а говорят «люблю»?
Гость
Сообщение было удалено
Испанский стыд. Кровь из глаз, когда читаешь этот шедевральный в\ы\с\е\р.
Зета-самец
Сообщение было удалено
Они тут причем?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Слышь уиббань, у тебя че сжопой проблема что ли. Так сядь на кол и реши свои проблемы, дырявая полумертвая старушня.
Зэчиха ссаная, кто тебя родил на свет такую гниль, мать твоя шллюха помойная, а батя твой петух зоновский.
Овца недолеченная, болезная
Зэчиха ссаная, кто тебя родил на свет такую гниль, мать твоя шллюха помойная, а батя твой петух зоновский.
Гость
Вот прямо не связывайся с ним. Он тупо жадный. Я такое же проходила. Один в один. Поверь… потом общего ребёнка сама одевать/обувать будешь. Беги!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Дуло залепи , читать не возможно без слёз этот в\ыс\ер. Словарь русского языка в помощь.
Гость
Слышь уиббань, у тебя че сжопой проблема что ли. Так сядь на кол и реши свои проблемы, дырявая полумертвая старушня.
Как ты красиво описал свою родню. Ни убавить ни прибавить. А главное как смело. Ни каждый признается в таких родственничках. Прямо дико плюсую за смелость.
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты как ж\о\пу то порвал, го\вн\ом половину гостей точно забрызгал.
Гость
Сообщение было удалено
Я на ее языке пишу, это же зэчихи все
Гость
И да, когда человек опускается на переход на личности он показывает свою слабость.\, после этого его только ленивый не пнёт. Я вот не знаю о чём Вы спорите , может Вы и правы ,но после Ваших комментариев симпатии к вам увы нет. Просто пройдите мимо,быстрее отстанут. Театр одного актёра, даже самому актёру быстро наскучит.
Гость
Да, вы меркантильная 100%. И ребенка одевать обувать в браке необходимо жене за свои деньги. На муже обычно квартира, машина и прочие крупные расходы
Серьёзно??? У вас, видимо, детей нет своих 🤣вы попробуйте сейчас обуть и одеть(без излишеств и игрушек) хотя бы одного ребёнка.... А я, как мать троих детей, посмотрю как вам хватит хотябы 10к, а еще нужно что-то кушать, чем-то мыть и стирать и тд, и тп. Слава Богу за моего мужа, что его воспитали с адекватным взглядом на вещи🙏😏
Гость
И да, когда человек опускается на переход на личности он показывает свою слабость.\, после этого его только ленивый не пнёт. Я вот не знаю о чём Вы спорите , может Вы и правы ,но после Ваших комментариев симпатии к вам увы нет. Просто пройдите мимо,быстрее отстанут. Театр одного актёра, даже самому актёру быстро наскучит.
Ты не совсем права. Таких надо ставить на место, тогда она не писать че попало в мужские адреса.
Она ж неудачница из колхоза, сто пудово нищая жирная шммара на пенсии.
С такой даже бомж рядом стоять не будет.
Если ее не наказывать, это ерунда будет вечно
Она ж неудачница из колхоза, сто пудово нищая жирная шммара на пенсии.
С такой даже бомж рядом стоять не будет.
Если ее не наказывать, это ерунда будет вечно
Следующая тема
Предыдущая тема
И да, я говорила с ним на эту тему. Он говорит: «Я все финансы беру на себя» - по итогу ни рубля с его стороны я не увидела. Мне очень стыдно говорить об этом с ним, я думаю, парень должен сам понимать, что девушке нужно помогать или давать на какие-то хотелки женские.. Я не говорю о шубах/квартирах. Но такое типа «вот тебе на ногти» почему бы и нет? Слышу постоянно «куплю тебе сумку, давай куплю тебе костюм, давай куплю духи» - говорю, давай. И ничего не происходит. Как будто забывает. Не потащу же я его насильно..
На днях высказала все это ему, сказала, что мне не 14 лет и что финансовая ответственность для меня уже важная часть жизни. Сказал: «...Если хочешь, чтобы я давал тебе деньги, давай общий бюджет делать, я буду тебе давать деньги. И если бы я тебе давал по 5к в день, ты бы со мной встречалась?! Меркантильная».
Неужели я правда меркантильная? Я считаю, любовь любовь, но кушать и обуваться тоже хочется.
Что мне делать? #меркантильность