Гость
Статьи
Неужели я правда …

Неужели я правда меркантильная?

С парнем 3 года дружим, серьёзные отношения начались 3-4 месяца назад. Говорим о совместном жилье/свадьбе/детях в ближайшие пару месяцев. Парень хороший, добрый, работящий. Получает в 3 раза больше меня. Водит в кино/кафе. На все хватает с лишним (ему). Я тоже работаю, за собой ухаживаю и тд. И все бы ничего, но есть одно НО. Сейчас можете кидать камни и вправлять мне мозги, ибо я не понимаю... Я сама покупаю себе одежду, хожу в салоны красоты, в зал, косметолог и тд. Все свои проблемы решаю самостоятельно. Когда есть фин. трудности (редко), я прибегаю к кредитке. Естественно, мой мужчина все это знает. Но никогда не помогает. И даже не предлагает. Я понимаю, что я ему никто. Но, блин, я невольно задумываюсь, а если я сейчас забеременею, я и ребёнка сама буду одевать обувать?
И да, я говорила с ним на эту тему. Он говорит: «Я все финансы беру на себя» - по итогу ни рубля с его стороны я не увидела. Мне очень стыдно говорить об этом с ним, я думаю, парень должен сам понимать, что девушке нужно помогать или давать на какие-то хотелки женские.. Я не говорю о шубах/квартирах. Но такое типа «вот тебе на ногти» почему бы и нет? Слышу постоянно «куплю тебе сумку, давай куплю тебе костюм, давай куплю духи» - говорю, давай. И ничего не происходит. Как будто забывает. Не потащу же я его насильно..
На днях высказала все это ему, сказала, что мне не 14 лет и что финансовая ответственность для меня уже важная часть жизни. Сказал: «...Если хочешь, чтобы я давал тебе деньги, давай общий бюджет делать, я буду тебе давать деньги. И если бы я тебе давал по 5к в день, ты бы со мной встречалась?! Меркантильная». 
Неужели я правда меркантильная? Я считаю, любовь любовь, но кушать и обуваться тоже хочется. 
Что мне делать? #меркантильность
Автор
911 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Зета-самец
Я у тебя и не взял бы, шкурятина. Ты абсолютно бесполезна
Печалька. Сейчас заплачу, плак , плак , плак.
Гость
Гость
Ты не совсем права. Таких надо ставить на место, тогда она не писать че попало в мужские адреса.
Она ж неудачница из колхоза, сто пудово нищая жирная шммара на пенсии.
С такой даже бомж рядом стоять не будет.
Если ее не наказывать, это ерунда будет вечно
Хорошо обоснуй из-за чего спор . Хотя если человек не в себе стараюсь с ним не общаться. Мало ли чего.
Гость
Гость
Серьёзно??? У вас, видимо, детей нет своих 🤣вы попробуйте сейчас обуть и одеть(без излишеств и игрушек) хотя бы одного ребёнка.... А я, как мать троих детей, посмотрю как вам хватит хотябы 10к, а еще нужно что-то кушать, чем-то мыть и стирать и тд, и тп. Слава Богу за моего мужа, что его воспитали с адекватным взглядом на вещи🙏😏
Ну не знаю, один знакомый сказал что трёх тысяч достаточно. Вот он удивился когда алики назначили от 11 до 14 тысяч рублей.
Зета-самец
Гость
Тогда не наступи.
Не наступлю, не беспокойся
Гость
Шкуры только бомжихами сельскими бывают, и то из престарелых *** неликвидок, толстозадых вонючек !!!

Нормальную шкуру сейчас не найдешь, да она и не подпустит к себе никого кроме идеала, и такая писать тут не будет свои шкурные слезы - потому что занята настоящим мужиком, стоя раком и трясясь, долбясь об стену
Гость
Зета-самец
Разговоры о мужской жадности - признак бабской продажности
Ещё не наболтался? Ты почаще так себе и желательно глядя в зеркало. Хоть будешь знать за что тебя бабы посылают.
Зета-самец
Гость
Печалька. Сейчас заплачу, плак , плак , плак.
Что, дыркой заработать не получается?
Зета-самец
Гость
Ещё не наболтался? Ты почаще так себе и желательно глядя в зеркало. Хоть будешь знать за что тебя бабы посылают.
Я сам баб посылаю
Гость
Зета-самец
Что, дыркой заработать не получается?
Угомонись.Уж лучше на забор чем с таким как ты.
Гость
Гость
Шкуры только бомжихами сельскими бывают, и то из престарелых *** неликвидок, толстозадых вонючек !!!

Нормальную шкуру сейчас не найдешь, да она и не подпустит к себе никого кроме идеала, и такая писать тут не будет свои шкурные слезы - потому что занята настоящим мужиком, стоя раком и трясясь, долбясь об стену
А перевести можно? Вас то что не устраивает?
Гость
Гость
Хорошо обоснуй из-за чего спор . Хотя если человек не в себе стараюсь с ним не общаться. Мало ли чего.
Неважно. Она не права. Шкурная боль нищей урродливой старой неудачницы, вот и наезжает, и она не отстанет
Гость
Ты ему кто, дыра? Почему он тебе должен что то давать?
Гость
Гость
Неважно. Она не права. Шкурная боль нищей урродливой старой неудачницы, вот и наезжает, и она не отстанет
Да понятно только то, что ничего не понятно. Ну да ладно, это спор только Ваш. В следующий раз хоть пометочку какую нибудь ставьте, чтоб под раздачу не попасть.
Гость
Гость
А перевести можно? Вас то что не устраивает?
Неустраивает только пропаганды, зависть, оскорбления, наезды, попытка управлять
Остальное пофик
Гость
Зета-самец
Я сам баб посылаю
Ну понятно. Если не дают только и стоит посылать. Или ты не такой?
Зета-самец
Гость
Угомонись.Уж лучше на забор чем с таким как ты.
Флаг в руки
Зета-самец
Гость
Ты ему кто, дыра? Почему он тебе должен что то давать?
Ей так хочется
Гость
Зета-самец
Флаг в руки
А тебе барабан на шею. Чтоб из далека бабы слышали, что такое сокровище в их сторону шуршит.
Зета-самец
Гость
Ну понятно. Если не дают только и стоит посылать. Или ты не такой?
Что ты еще можешь, кроме как "дать"?
Гость
Гость
Неустраивает только пропаганды, зависть, оскорбления, наезды, попытка управлять
Остальное пофик
Может легче не обращать на таких людей внимание.
Зета-самец
Гость
А тебе барабан на шею. Чтоб из далека бабы слышали, что такое сокровище в их сторону шуршит.
А зачем? Барабан будет в ближайшем мусорном баке
Гость
Зета-самец
Что полезно? "Думать" так, как ты хочешь? В чем польза?
А ты разве умеешь думать? Спорный вопрос.
Гость
Зета-самец
Не закатаю.
Не капризничай. Взрослому человеку вести себя как сопливый ребёнок не к лицу.
Гость
Гость
Может легче не обращать на таких людей внимание.
Так они прикидываются, сначала общение идет обоснованное в споре, а потом идет бабский диббилизм, а ты уже завелся, и поздно отступать, только убегать или доставать пулемет
Гость
Зета-самец
Я у тебя и не взял бы, шкурятина. Ты абсолютно бесполезна
Да я и сама не пойду. Зачем тратить время на глупого не умеющего думать мужика. Зря только время терять.
Гость
Вот кушай и одевайся, только за свой счёт. Он тебе не муж, а ты меркантильная стерва
Гость
Зета-самец
Разговоры о мужской жадности - признак бабской продажности
Да ладно. Ну ка вспомним как на Руси свататься приходили? Что в первую очередь сваты говорили? У Вас товар, у нас купец. Чем богаче был мужчина тем лучше и больше у него был выбор. А нищеброды пользовались тем что оставалось с барского стола.
Гость
Зета-самец
А зачем? Барабан будет в ближайшем мусорном баке
Но только сначала ты.
Гость
Гость
Так они прикидываются, сначала общение идет обоснованное в споре, а потом идет бабский диббилизм, а ты уже завелся, и поздно отступать, только убегать или доставать пулемет
Всё таки лучше не обращать внимания.
Гость
Зета-самец
Сообщение было удалено
Навёл тень на плетень. Сам то понял что сказал. Или просто что-то ляпнуть. чтоб дураком не прослыть.
Зета-самец
Гость
Да ладно. Ну ка вспомним как на Руси свататься приходили? Что в первую очередь сваты говорили? У Вас товар, у нас купец. Чем богаче был мужчина тем лучше и больше у него был выбор. А нищеброды пользовались тем что оставалось с барского стола.
Считаешь себя товаром - значит и отношение будет как к товару. Гарантийная пломба есть? С домашним хозяйством управляться способна? Послушна?
В общем - читай "Домострой" и готовься к брачной жизни
Гость
Гость
А беррта кому тогда подходит ?
Богатому точно нет, она же зэчиха. Бедному тоже не пойдет, она же извращень примитивная.
Кому тогда ? Бомжику с сифилисом !
Гость
Зета-самец
Считаешь себя товаром - значит и отношение будет как к товару. Гарантийная пломба есть? С домашним хозяйством управляться способна? Послушна?
В общем - читай "Домострой" и готовься к брачной жизни
Ты тоже. Очень многое узнаешь. Мужчина должен был уметь всё. И мужские дела и женские. И кстати, брать ответственность не только за жизнь и за здоровье всех домочадцев но и за их проступки. А тебе слабо? И кстати домострой в отличии тебя читала по порядку а не только то что понравится.
Гость
Зета-самец
Сообщение было удалено
А у тебя к сожалению и её то нет . И ака ты живёшь самец богомола без головы.
Гость
Дорогая автор,вы не меркантильная.

Долг это ярмо для раба,но дело чести для свободного человека. Для меня прочно связано в голове представление,что мои любимые люди достойны лучшего,они все самое хорошее от меня получают.
Я никогда не поленюсь и не стану считать деньги.
Я не представляю,как имея чувства,желание радовать человека можно самопроизвольно не вдаваться в финансовые вложения. КАК?
Включая праздники, Как?

Это жадность и обыкновенное хамство. Не тратьте на него свое драгоценное время.
Люди всегда стараются изначально казаться лучше. Если это проявление лучшего,представьте что вы будете наблюдать от него далее.

Оно вам нужно?
Зета-самец
Гость
Ты тоже. Очень многое узнаешь. Мужчина должен был уметь всё. И мужские дела и женские. И кстати, брать ответственность не только за жизнь и за здоровье всех домочадцев но и за их проступки. А тебе слабо? И кстати домострой в отличии тебя читала по порядку а не только то что понравится.
За поступки другого человека может отвечать только тот, кто имеет рычаги власти над этим человеком
Гость
Гость
А беррта кому тогда подходит ?
Богатому точно нет, она же зэчиха. Бедному тоже не пойдет, она же извращень примитивная.
Кому тогда ? Бомжику с сифилисом !
Как я могу говорить за мужчин. Я по мальчикам. Спросите у Зета самца. Он всё знает а если не знает то с умной головы что нибудь да придумает.
Зета-самец
Гость
А у тебя к сожалению и её то нет . И ака ты живёшь самец богомола без головы.
Просто ты не видишь этой головы, т. к. не хочешь видеть
Гость
Гость
Сейчас времена не как на Руси.
Сейчас феминизм, матриархат, и женская независимость, ***, финансовые достижения, с учетом что топят мужиков сами их же мамаши
Гость
Зета-самец
Она мне ни к чему. Зачем мне твоя голова?
Гость
Зета-самец
И кстати, как я её увижу на анонимном форуме. Вот ведь какой странный человек.
Гость
Зета-самец
За поступки другого человека может отвечать только тот, кто имеет рычаги власти над этим человеком
Вот мужчина и отвечал.
Гость
Гость
Сейчас времена не как на Руси.
Сейчас феминизм, матриархат, и женская независимость, ***, финансовые достижения, с учетом что топят мужиков сами их же мамаши
А кто в этом виноват?
Гость
Гость
А кто в этом виноват?
Президент. За то что опыт взял с запада.
Надо хотя бы убрать все кредиты, ипотеки, финансирования бизнесов, тогда богатые будут богатыми, а бедные бедными, и девки без чсв
Гость
Гость
Надо хотя бы убрать все кредиты, ипотеки, финансирования бизнесов, тогда богатые будут богатыми, а бедные бедными, и девки без чсв
То есть, практически ничего не изменится.
Гость
Гость
Ну хоть ладно не женщина. А то у не которых мужиков во всём и всегда баба виновата.
Гость
Гость
А кто в этом виноват?
Вторым шагом, надо бы усмирить законом и нормами морали - запонодательство семей

Далее самих баб надо тоже усмирить, начиная с ***, именно они воспитывают нищебродов, трусов, инфантилов, мамкиных сынков
Гость
Гость
То есть, практически ничего не изменится.
Сфигали ?
75% машин куплены в кредит
Гость
Виноградинка
Да, у меня тоже такой знакомый бизнесмен был. Сам ездил на дорогой машине, костюмы все армани и гуччи-пуччи, обедал в ресторанах дорогих, а жена (кстати гражданская, отношения с ней не оформил), ходила в дешевых шмотках с рынка. Работала полный день (потому что он любит, чтобы девушка была независимой), а по вечерам домашнее хозяйство вела (потому что он не терпит посторонних людей дома). Короче, она была его бесплатной рабыней.
Не связывайтесь с такими мужиками, любите себя.
Мой бывший мужчина таким был. Первый год отношений-шоколад, как только к себе меня перевез начался подобный ад. Теперь другая с ним мучается, впахивает и на работе и вымывыет 4х этажный коттедж и на нервном истощении обрела только анорексию.
А он в это время автопарк обновляет и жизни радуется,в то время как из нее ребра торчат как дверные ручки.
Гость
Гость
Ну хоть ладно не женщина. А то у не которых мужиков во всём и всегда баба виновата.
Бабы тоже виноваты. Их пропустили олени в госдуму, они и топят за супер права себе выше мужиковских