Неужели я правда меркантильная?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
911 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты не совсем права. Таких надо ставить на место, тогда она не писать че попало в мужские адреса.
Она ж неудачница из колхоза, сто пудово нищая жирная шммара на пенсии.
С такой даже бомж рядом стоять не будет.
Если ее не наказывать, это ерунда будет вечно
Она ж неудачница из колхоза, сто пудово нищая жирная шммара на пенсии.
С такой даже бомж рядом стоять не будет.
Если ее не наказывать, это ерунда будет вечно
Хорошо обоснуй из-за чего спор . Хотя если человек не в себе стараюсь с ним не общаться. Мало ли чего.
Гость
Серьёзно??? У вас, видимо, детей нет своих 🤣вы попробуйте сейчас обуть и одеть(без излишеств и игрушек) хотя бы одного ребёнка.... А я, как мать троих детей, посмотрю как вам хватит хотябы 10к, а еще нужно что-то кушать, чем-то мыть и стирать и тд, и тп. Слава Богу за моего мужа, что его воспитали с адекватным взглядом на вещи🙏😏
Ну не знаю, один знакомый сказал что трёх тысяч достаточно. Вот он удивился когда алики назначили от 11 до 14 тысяч рублей.
Гость
Шкуры только бомжихами сельскими бывают, и то из престарелых *** неликвидок, толстозадых вонючек !!!
Нормальную шкуру сейчас не найдешь, да она и не подпустит к себе никого кроме идеала, и такая писать тут не будет свои шкурные слезы - потому что занята настоящим мужиком, стоя раком и трясясь, долбясь об стену
Нормальную шкуру сейчас не найдешь, да она и не подпустит к себе никого кроме идеала, и такая писать тут не будет свои шкурные слезы - потому что занята настоящим мужиком, стоя раком и трясясь, долбясь об стену
Гость
Шкуры только бомжихами сельскими бывают, и то из престарелых *** неликвидок, толстозадых вонючек !!!
А перевести можно? Вас то что не устраивает?
Гость
Ты ему кто, дыра? Почему он тебе должен что то давать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вот кушай и одевайся, только за свой счёт. Он тебе не муж, а ты меркантильная стерва
Гость
Да ладно. Ну ка вспомним как на Руси свататься приходили? Что в первую очередь сваты говорили? У Вас товар, у нас купец. Чем богаче был мужчина тем лучше и больше у него был выбор. А нищеброды пользовались тем что оставалось с барского стола.
Гость
Сообщение было удалено
Навёл тень на плетень. Сам то понял что сказал. Или просто что-то ляпнуть. чтоб дураком не прослыть.
Зета-самец
Да ладно. Ну ка вспомним как на Руси свататься приходили? Что в первую очередь сваты говорили? У Вас товар, у нас купец. Чем богаче был мужчина тем лучше и больше у него был выбор. А нищеброды пользовались тем что оставалось с барского стола.
Считаешь себя товаром - значит и отношение будет как к товару. Гарантийная пломба есть? С домашним хозяйством управляться способна? Послушна?
В общем - читай "Домострой" и готовься к брачной жизни
Гость
А беррта кому тогда подходит ?
Богатому точно нет, она же зэчиха. Бедному тоже не пойдет, она же извращень примитивная.
Кому тогда ? Бомжику с сифилисом !
Богатому точно нет, она же зэчиха. Бедному тоже не пойдет, она же извращень примитивная.
Кому тогда ? Бомжику с сифилисом !
Гость
Считаешь себя товаром - значит и отношение будет как к товару. Гарантийная пломба есть? С домашним хозяйством управляться способна? Послушна?
Ты тоже. Очень многое узнаешь. Мужчина должен был уметь всё. И мужские дела и женские. И кстати, брать ответственность не только за жизнь и за здоровье всех домочадцев но и за их проступки. А тебе слабо? И кстати домострой в отличии тебя читала по порядку а не только то что понравится.
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя к сожалению и её то нет . И ака ты живёшь самец богомола без головы.
Гость
Дорогая автор,вы не меркантильная.
Долг это ярмо для раба,но дело чести для свободного человека. Для меня прочно связано в голове представление,что мои любимые люди достойны лучшего,они все самое хорошее от меня получают.
Я никогда не поленюсь и не стану считать деньги.
Я не представляю,как имея чувства,желание радовать человека можно самопроизвольно не вдаваться в финансовые вложения. КАК?
Включая праздники, Как?
Это жадность и обыкновенное хамство. Не тратьте на него свое драгоценное время.
Люди всегда стараются изначально казаться лучше. Если это проявление лучшего,представьте что вы будете наблюдать от него далее.
Оно вам нужно?
Долг это ярмо для раба,но дело чести для свободного человека. Для меня прочно связано в голове представление,что мои любимые люди достойны лучшего,они все самое хорошее от меня получают.
Я никогда не поленюсь и не стану считать деньги.
Я не представляю,как имея чувства,желание радовать человека можно самопроизвольно не вдаваться в финансовые вложения. КАК?
Включая праздники, Как?
Это жадность и обыкновенное хамство. Не тратьте на него свое драгоценное время.
Люди всегда стараются изначально казаться лучше. Если это проявление лучшего,представьте что вы будете наблюдать от него далее.
Оно вам нужно?
Зета-самец
Ты тоже. Очень многое узнаешь. Мужчина должен был уметь всё. И мужские дела и женские. И кстати, брать ответственность не только за жизнь и за здоровье всех домочадцев но и за их проступки. А тебе слабо? И кстати домострой в отличии тебя читала по порядку а не только то что понравится.
За поступки другого человека может отвечать только тот, кто имеет рычаги власти над этим человеком
Гость
Гость
Сейчас времена не как на Руси.
Сейчас феминизм, матриархат, и женская независимость, ***, финансовые достижения, с учетом что топят мужиков сами их же мамаши
Сейчас феминизм, матриархат, и женская независимость, ***, финансовые достижения, с учетом что топят мужиков сами их же мамаши
Гость
Да, у меня тоже такой знакомый бизнесмен был. Сам ездил на дорогой машине, костюмы все армани и гуччи-пуччи, обедал в ресторанах дорогих, а жена (кстати гражданская, отношения с ней не оформил), ходила в дешевых шмотках с рынка. Работала полный день (потому что он любит, чтобы девушка была независимой), а по вечерам домашнее хозяйство вела (потому что он не терпит посторонних людей дома). Короче, она была его бесплатной рабыней.
Не связывайтесь с такими мужиками, любите себя.
Не связывайтесь с такими мужиками, любите себя.
Мой бывший мужчина таким был. Первый год отношений-шоколад, как только к себе меня перевез начался подобный ад. Теперь другая с ним мучается, впахивает и на работе и вымывыет 4х этажный коттедж и на нервном истощении обрела только анорексию.
А он в это время автопарк обновляет и жизни радуется,в то время как из нее ребра торчат как дверные ручки.
А он в это время автопарк обновляет и жизни радуется,в то время как из нее ребра торчат как дверные ручки.
Следующая тема
Предыдущая тема
И да, я говорила с ним на эту тему. Он говорит: «Я все финансы беру на себя» - по итогу ни рубля с его стороны я не увидела. Мне очень стыдно говорить об этом с ним, я думаю, парень должен сам понимать, что девушке нужно помогать или давать на какие-то хотелки женские.. Я не говорю о шубах/квартирах. Но такое типа «вот тебе на ногти» почему бы и нет? Слышу постоянно «куплю тебе сумку, давай куплю тебе костюм, давай куплю духи» - говорю, давай. И ничего не происходит. Как будто забывает. Не потащу же я его насильно..
На днях высказала все это ему, сказала, что мне не 14 лет и что финансовая ответственность для меня уже важная часть жизни. Сказал: «...Если хочешь, чтобы я давал тебе деньги, давай общий бюджет делать, я буду тебе давать деньги. И если бы я тебе давал по 5к в день, ты бы со мной встречалась?! Меркантильная».
Неужели я правда меркантильная? Я считаю, любовь любовь, но кушать и обуваться тоже хочется.
Что мне делать? #меркантильность