С парнем 3 года дружим, серьёзные отношения начались 3-4 месяца назад. Говорим о совместном жилье/свадьбе/детях в ближайшие пару месяцев. Парень хороший, добрый, работящий. Получает в 3 раза больше меня. Водит в кино/кафе. На все хватает с лишним (ему). Я тоже работаю, за собой ухаживаю и тд. И все бы ничего, но есть одно НО. Сейчас можете кидать камни и вправлять мне мозги, ибо я не понимаю... Я сама покупаю себе одежду, хожу в салоны красоты, в зал, косметолог и тд. Все свои проблемы решаю самостоятельно. Когда есть фин. трудности (редко), я прибегаю к кредитке. Естественно, мой мужчина все это знает. Но никогда не помогает. И даже не предлагает. Я понимаю, что я ему никто. Но, блин, я невольно задумываюсь, а если я сейчас забеременею, я и ребёнка сама буду одевать обувать? И да, я говорила с ним на эту тему. Он говорит: «Я все финансы беру на себя» - по итогу ни рубля с его стороны я не увидела. Мне очень стыдно говорить об этом с ним, я думаю, парень должен сам понимать, что девушке нужно помогать или давать на какие-то хотелки женские.. Я не говорю о шубах/квартирах. Но такое типа «вот тебе на ногти» почему бы и нет? Слышу постоянно «куплю тебе сумку, давай куплю тебе костюм, давай куплю духи» - говорю, давай. И ничего не происходит. Как будто забывает. Не потащу же я его насильно.. На днях высказала все это ему, сказала, что мне не 14 лет и что финансовая ответственность для меня уже важная часть жизни. Сказал: «...Если хочешь, чтобы я давал тебе деньги, давай общий бюджет делать, я буду тебе давать деньги. И если бы я тебе давал по 5к в день, ты бы со мной встречалась?! Меркантильная». Неужели я правда меркантильная? Я считаю, любовь любовь, но кушать и обуваться тоже хочется. Что мне делать? #меркантильность
Ну не знаю. Смотря какая машина. Ну конечно если брать за миллионы тогда да. Но и при Советской власти машина была роскошь. А сейчас средство передвижения. На любой кошелёк. Единственную глупость я вижу когда человек покупает машину которая стоит дороже чем его квадратные метры.
Гость
[1732989170]
Гость
Ну не знаю. Смотря какая машина. Ну конечно если брать за миллионы тогда да. Но и при Советской власти машина была роскошь. А сейчас средство передвижения. На любой кошелёк. Единственную глупость я вижу когда человек покупает машину которая стоит дороже чем его квадратные метры.
Это финансирование бизнеса виновато
Гость
[2107613947]
Гость
Вторым шагом, надо бы усмирить законом и нормами морали - запонодательство семей
Далее самих баб надо тоже усмирить, начиная с ***, именно они воспитывают нищебродов, трусов, инфантилов, мамкиных сынков
Ну не знаю. Пример есть . Два друга. Мать одиночка и полная семья. Мать одиночка воспитала порядочного человека. Военный высшее образование. Жена из приличной семьи. Двое детей. Хорошая машина, двухэтажный дом. Не пьёт не курит. Живут в городе. И друг из полной семьи. Лачуга в деревне за материнский капитал. Пьянь сидевшая за воровство. Старшего ребёнка чуть в пьяном угаре не задушил.
Гость
[2107613947]
Гость
Это финансирование бизнеса виновато
Я в бизнесе не понимаю. Но жить мы навряд ли будем лучше. Намордники на нас уже одели скоро в будки посадят .
Гость
[1732989170]
Гость
Ну не знаю. Пример есть . Два друга. Мать одиночка и полная семья. Мать одиночка воспитала порядочного человека. Военный высшее образование. Жена из приличной семьи. Двое детей. Хорошая машина, двухэтажный дом. Не пьёт не курит. Живут в городе. И друг из полной семьи. Лачуга в деревне за материнский капитал. Пьянь сидевшая за воровство. Старшего ребёнка чуть в пьяном угаре не задушил.
Обратных примеров в 50 раз больше. *** обычно нищие, а в нищих семьях обычно весь род до 10 колена нищий
Гость
[2107613947]
Гость
Бабы тоже виноваты. Их пропустили олени в госдуму, они и топят за супер права себе выше мужиковских
Мужчины тоже виноваты. Пьют,Наркоманят , Отнимают мужчин у женщин. Раньше поправишь причёску разлучнице и красота. А сейчас очкуешь ,может это Петя из соседней качалки, дак тот сам руки ноги вырвет.
Гость
[2107613947]
Гость
Обратных примеров в 50 раз больше. *** обычно нищие, а в нищих семьях обычно весь род до 10 колена нищий
Нищета не порок. И в богатых семьях есть моральные ур\о\ды. Главное воспитать в человеке человека.
Гость
[1732989170]
Гость
Мужчины тоже виноваты. Пьют,Наркоманят , Отнимают мужчин у женщин. Раньше поправишь причёску разлучнице и красота. А сейчас очкуешь ,может это Петя из соседней качалки, дак тот сам руки ноги вырвет.
Это не к россии относится. А форум этот российский. За украину пишите на украинских форумах.ua домен
Гость
[1732989170]
Гость
Нищета не порок. И в богатых семьях есть моральные ур\о\ды. Главное воспитать в человеке человека.
Матриархальная баба никтот воспитать не может. А нищая несамостоятельная и позорная тем более
Гость
[2107613947]
Гость
Матриархальная баба никтот воспитать не может. А нищая несамостоятельная и позорная тем более
Знаете нищие и несамостоятельные всегда находят себе мужчину. Кстати а как быть вдовам. Сразу утопиться или подождать. Ведь они без мужиков не смогут дитё воспитать.
Гость
[2107613947]
Гость
Это не к россии относится. А форум этот российский. За украину пишите на украинских форумах.ua домен
Мне это ни к чему я в России живу. Пачками мрут от сивухи. колются в тюрьмах мест не хватает. И это Россия.
К стати, нетрадиционных пар всё больше становится.
Гость
[1732989170]
Гость
Знаете нищие и несамостоятельные всегда находят себе мужчину. Кстати а как быть вдовам. Сразу утопиться или подождать. Ведь они без мужиков не смогут дитё воспитать.
Всё можно изменить. Просто кому то это невыгодно или пофигу
Позорных нищих *** полмира, и это зачинка конца мира. Вдовы обычно обеспечены
Гость
[2107613947]
Гость
Всё можно изменить. Просто кому то это невыгодно или пофигу
Позорных нищих *** полмира, и это зачинка конца мира. Вдовы обычно обеспечены
Кем? кем они обеспечены? Можно поподробнее.
Гость
[1732989170]
Гость
Статистика разводов 80%, а вдов 7% В разводах разводятся сразу за 3 года в среднем, у вдов брак обычно 10 лет всегда есть, за это время там коттедж, джип, счет в банке, и дети уже школу заканчивают
Гость
[2107613947]
Гость
Статистика разводов 80%, а вдов 7% В разводах разводятся сразу за 3 года в среднем, у вдов брак обычно 10 лет всегда есть, за это время там коттедж, джип, счет в банке, и дети уже школу заканчивают
Вы издеваетесь?
Гость
[1910070717]
Девочки, так в комменте 14 озвучен прайс вашего оппонента. Ноут он желает. Но-ут.
Гость
[1732989170]
Гость
Мне это ни к чему я в России живу. Пачками мрут от сивухи. колются в тюрьмах мест не хватает. И это Россия.
Про голубятню это не россия. И пишут о голубых не россиянки а только снгшницы. Россия самая неблагоприятная страна для пиддаров
Гость
[1732989170]
Гость
К стати, нетрадиционных пар всё больше становится.
У вас на украине да, и на западе. Но не в рф
Гость
[2107613947]
Гость
Про голубятню это не россия. И пишут о голубых не россиянки а только снгшницы. Россия самая неблагоприятная страна для пиддаров
Странно. Только вот только не я одна видела в нашем городе целующуюся парочку сладких голубочков. Или это массовые глюки.
Гость
[1732989170]
Гость
Время наркомании прошло в начале 00-х. Россия давно встала за борьбу с этим
Гость
[2107613947]
Гость
Аленям удобно снять с себя всю ответственность а лучше переложить на другого человека. Это смысл всей их жизни. Моя хата с краю, ничего не знаю.
Воспитание тоже имеет значение.
Гость
[2107613947]
Гость
Девочки, так в комменте 14 озвучен прайс вашего оппонента. Ноут он желает. Но-ут.
Ну вот а строил из себя честную челочку а оказался обыкновенной ш*****. Мельчают мужики ох мельчают.
Гость
[2107613947]
Гость
У вас на украине да, и на западе. Но не в рф
Я в России живу. Хотя съездила бы в Одессу.
Гость
[1574374657]
Гость
Спасибо, что мне попался хоть один адекватный комментатор 🙏🏼. Я уже примерно так делала, скидывала сумку с сайта и говорила «красивая? Хочу такую» , но он посмотрел, сказал «да пойдёт» И ВСЕ! Начал обсуждать другую тему. А выпрашивать я не хочу, мне стыдно, тут тупому будет все понятно. А ему нет.. На этом и конфликты пошли, что я уже стала сомневаться в Своей адекватности к деньгам.
Автор, не считайте мужчин совсем уж идиотами. Итак понятно, что вы именно клянчите и выпрашиваете, хотя вам кажется, что всего лишь тонко намекаете. Все же на поверхности. И когда подарки именно выклянчивают и выпрашивают, применяя всякие уловки и манипулирования, то нормальному человеку ничего дарить не хочется. Все он видит, скорее всего. Наверное, еще и азарт появляется "ну-ка посмотрим, что она еще придумает".
У меня сначала тётя видела как они на автобусной остановке целовались. Уплевалась вся . Я сначала не поверила пока сама не увидела. Город недалеко от Москвы.
Гость
[1436361411]
Гость
Сумка как бы тоже часть одежды. И я не из тех баб, что меняют сумки каждый день. Моей два года и она вся «устававшая» , поэтому и зашла речь о ней. Ибо все остальное я сама себя уже «обула» на зиму.
Жесть. Почему все колхозные бабы ходят с ногтями, и при этом со старой сумкой? Парню автора не понятно, как можно ходить со старой сумкой, но с ногтями! Это не понятно нормальным адекватным людям. Авто, вы тупая деревенщина
Гость
[2107613947]
Гость
Время наркомании прошло в начале 00-х. Россия давно встала за борьбу с этим
Вы наверное в Москве живёте? Просто люди думают что Россия это только Москва. Но есть и мелкие города. Там половина спилась. а четверть на наркоте торчит.
Гость
[1732989170]
Гость
Я в России живу. Хотя съездила бы в Одессу.
А родом из украины. Россиянки НИКОГДА не заикаются о пиддарах
Вы сами себя выдаете сходу, как Беррта
Гость
[1574374657]
Гость
Без проблем. Я очень щедрая и отдам последнее любому человеку, поэтому и хочу в ответ такое же отношение
Ну так вы одинаково щедры: вы говорите, что все готовы отдать, и он говорит, что все вам купит. В говорильне вы одинаковы. Так какие претензии?
Гость
[2107613947]
Гость
А родом из украины. Россиянки НИКОГДА не заикаются о пиддарах
Вы сами себя выдаете сходу, как Беррта
И тут Вы ошиблись. Просто видела парочку сладкую.
Гость
[1732989170]
Гость
Вы наверное в Москве живёте? Просто люди думают что Россия это только Москва. Но есть и мелкие города. Там половина спилась. а четверть на наркоте торчит.
Бредятина полная. Хабаровск самый наркоманский город, и всё на этом. Алкашей давно законом задавили, с Мир не тот, времена не те, развлечений много, нахрен пить
Зета-самец
[3868606218]
Гость
Ну вот а строил из себя честную челочку а оказался обыкновенной ш*****. Мельчают мужики ох мельчают.
Я ничего из себя не строил. Просто быть банкоматом для халявщиц мне не интересно
Гость
[2107613947]
Гость
Бредятина полная. Хабаровск самый наркоманский город, и всё на этом. Алкашей давно законом задавили, с Мир не тот, времена не те, развлечений много, нахрен пить
В мелких городах заняться не чем а в деревнях и подавну. Вот люди и пьют.
Автор, не считайте мужчин совсем уж идиотами. Итак понятно, что вы именно клянчите и выпрашиваете, хотя вам кажется, что всего лишь тонко намекаете. Все же на поверхности. И когда подарки именно выклянчивают и выпрашивают, применяя всякие уловки и манипулирования, то нормальному человеку ничего дарить не хочется. Все он видит, скорее всего. Наверное, еще и азарт появляется "ну-ка посмотрим, что она еще придумает".
На самом деле никакого азарта нет. Есть отвращение
Гость
[2107613947]
Зета-самец
В Крымнаш вали. Там тебе самое место
Усохни засранец. А лучше иди проспись а то такой бред несёшь, читать смешно.
Гость
[2107613947]
Зета-самец
Я ничего из себя не строил. Просто быть банкоматом для халявщиц мне не интересно
Просто ты конченый нищеброд дрочило . А строишь из себя невесть кого.
Зета-самец
[3868606218]
Гость
Усохни засранец. А лучше иди проспись а то такой бред несёшь, читать смешно.
Я непьющий
Гость
[2107613947]
Зета-самец
Я непьющий
У каждого свои недостатки.
Гость
[2107613947]
Зета-самец
В Крымнаш вали. Там тебе самое место
Мне и здесь не плохо.
Гость
[2578065708]
Гость
Спасибо, что мне попался хоть один адекватный комментатор 🙏🏼. Я уже примерно так делала, скидывала сумку с сайта и говорила «красивая? Хочу такую» , но он посмотрел, сказал «да пойдёт» И ВСЕ! Начал обсуждать другую тему. А выпрашивать я не хочу, мне стыдно, тут тупому будет все понятно. А ему нет.. На этом и конфликты пошли, что я уже стала сомневаться в Своей адекватности к деньгам.
Автор, когда поженетесь, бюджет будет общий, всё постепенно встанет на свои места. Мне кажется, что семейные девочки деньги мужа тратят более разумно, чем деньги своего мч( сожителя). Хотя, все мы разные....
Гость
[2578065708]
Гость
Думаешь телки самое главное для мужчин ? Неа. Самое главное это смартфон... Я 3,5 дня жил без него, чуть дуба не дал. А без бабы то я легко проживу годы
Вам смартфон новейшей модели и крем для рук!!!!
Гость
[2578065708]
Гость
Ничего. Мне не нужны «его деньги», мне нужно чтобы человек видел, что у меня есть проблема и решал ее. Если она действительно есть.
Так нет проблемы. Есть только хотелки. Для нормального мужика это разница.
Гость
[1574374657]
Гость
Дак и мужики содержали от и до и не только бабу а ещё двадцать детей. Не замужних сестёр ,тётушек, родителей. Вдов умерших братьев, племянников и племянниц. А нынешние мужики и себя содержать не могут лишь бы на чью то шейку сесть. А в свете последних событий не важно чья шейка, бабы или мужика. Главное чтоб денежки водились.
Ну что вы выдумываете? Не было в истории такого периода, когда женщины бы не работали. При царизме так пахали, что даже рожали в поле, при СССР вообще на равных работали и зарабатывали. Если дворянок и купчих имеете в виду, так и сейчас есть семьи, где женщины не работают, поскольку денег - завались. Ну так надо находить себе олигарха и не работать, а не придумывать тупые истории про "как раньше". Не было в "как раньше" ничего хорошего для женщин.
Гость
[635977756]
Автор, боюсь что ваш парень скупой, то есть жадный. Сами думайте стоит ли создавать с ним семью. В браке будет тоже самое поверьте мне. Если вы намекаете на то что вам надо, а он делает вид что забыл , это толсты такой звоночек. Я бы на вашем месте задумалась о смене партнёра
Я уже говорил: отсутствие потребительского отношения. Отсутствие претензий на халяву за мой счет
Что конкретно делать надо. Говорить тебе "ну ок нет потребительского к тебе отношения". Всё? После этого ты решаешь все проблемы и одариваешь деньгами? Чудной малахольный
Зета-самец
[3868606218]
Гость
Автор, боюсь что ваш парень скупой, то есть жадный. Сами думайте стоит ли создавать с ним семью. В браке будет тоже самое поверьте мне. Если вы намекаете на то что вам надо, а он делает вид что забыл , это толсты такой звоночек. Я бы на вашем месте задумалась о смене партнёра
Вот с кем семью создавать не нужно, так это с тобой. Ты корыстная и алчная, падкая до чужих денег
Мы вроде выяснили, что "отсутствие потребительского отношения к тебе" Делает бабу тебе нужной и удобной . Значит и тебе надо быть удобным для неё. Что не так
И да, я говорила с ним на эту тему. Он говорит: «Я все финансы беру на себя» - по итогу ни рубля с его стороны я не увидела. Мне очень стыдно говорить об этом с ним, я думаю, парень должен сам понимать, что девушке нужно помогать или давать на какие-то хотелки женские.. Я не говорю о шубах/квартирах. Но такое типа «вот тебе на ногти» почему бы и нет? Слышу постоянно «куплю тебе сумку, давай куплю тебе костюм, давай куплю духи» - говорю, давай. И ничего не происходит. Как будто забывает. Не потащу же я его насильно..
На днях высказала все это ему, сказала, что мне не 14 лет и что финансовая ответственность для меня уже важная часть жизни. Сказал: «...Если хочешь, чтобы я давал тебе деньги, давай общий бюджет делать, я буду тебе давать деньги. И если бы я тебе давал по 5к в день, ты бы со мной встречалась?! Меркантильная».
Неужели я правда меркантильная? Я считаю, любовь любовь, но кушать и обуваться тоже хочется.
Что мне делать? #меркантильность