Отношения. Какой вариант лучше?
Здравствуйте, тут зашёл вопрос, у меня есть на выбор две девушки. Одна красивая, умная, постоянно двигается и что-то выдумает, но с высокой самооценкой. Другая, играет постоянно в компьютер, любит посидеть дома, ленится, не умеет готовить и убираться. Какой вариант лучше? Наверное, удивлены
Виктор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так чередуй их пока, а потом может и обоих приведешь, будут на пару обслуживать.
Гость
А они-то тебя хотят?
Гость
Какая богаче?
Белая рубашка
Правая рука 🦾
Гость
Лучше любимая. Но у вас такой нет.
Кто удивлен-то?
У какой из них больше сиськи?
Ту и выбирайте.
А если серьезно, то Вы ничего не рассказали о своем ритме жизни. Если Вы идейный, не сидите на месте, активный и ритм первой девушки Вас не утомит, выбирайте ее. С первой Вы утоните в болоте, а она будет чувствовать себя ущербной.
Если Вы домосед, то первая девушка будет на Вас постоянно давить своей активностью, будете ссориться. Тогда выбирайте вторую - сериал в выходные.
Ту и выбирайте.
А если серьезно, то Вы ничего не рассказали о своем ритме жизни. Если Вы идейный, не сидите на месте, активный и ритм первой девушки Вас не утомит, выбирайте ее. С первой Вы утоните в болоте, а она будет чувствовать себя ущербной.
Если Вы домосед, то первая девушка будет на Вас постоянно давить своей активностью, будете ссориться. Тогда выбирайте вторую - сериал в выходные.
Гость
судя по тому, что у тебя такой диаметрально противоположный выбор, тебе вариант с высокой самооценкой противопоказан, выбирай домоседку
Зачем выбирать? Живи с двумя!
Виктор
У какой из них больше сиськи?
Ту и выбирайте.
Ту и выбирайте.
Я по жизни обычный, занимаюсь спортом, работаю, больше актив чем пассив. Но вот скромная, она более интересная что-ли. А с активной, можно много чего добиться
Решать только Вам. Просто сопоставьте свою активность по жизни с активностью дам. И от этого отношения отталкивайтесь.
Успехов
Успехов
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Витя, не порть жизнь ни одной из них
Анатолий Перельман 💋
Какая лучше в сексе, с той и трахайся.
обе непригодные... даже не хочу пояснять почему
Гость
Вот, молодые девченочки, перед нами образец как мужчина в действительности оценивает нас. Пока мы думаем "наш человек", чувствуем его, влюбляемся, мечтаем, наша любовь цинично оценивает плюсы и минусы пары-тройки девушек и выбирает, какая подойдет ему, чтобы комфортней пристроиться.
Это все, что нужно знать.
Это все, что нужно знать.
Гость
Конечно что с компом 😀
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема