Здравствуйте, тут зашёл вопрос, у меня есть на выбор две девушки. Одна красивая, умная, постоянно двигается и что-то выдумает, но с высокой самооценкой. Другая, играет постоянно в компьютер, любит посидеть дома, ленится, не умеет готовить и убираться. Какой вариант лучше? Наверное, удивлены
А если серьезно, то Вы ничего не рассказали о своем ритме жизни. Если Вы идейный, не сидите на месте, активный и ритм первой девушки Вас не утомит, выбирайте ее. С первой Вы утоните в болоте, а она будет чувствовать себя ущербной.
Если Вы домосед, то первая девушка будет на Вас постоянно давить своей активностью, будете ссориться. Тогда выбирайте вторую - сериал в выходные.
Гость
[1986089872]
судя по тому, что у тебя такой диаметрально противоположный выбор, тебе вариант с высокой самооценкой противопоказан, выбирай домоседку
А если серьезно, то Вы ничего не рассказали о своем ритме жизни. Если Вы идейный, не сидите на месте, активный и ритм первой девушки Вас не утомит, выбирайте ее. С первой Вы утоните в болоте, а она будет чувствовать себя ущербной.
Если Вы домосед, то первая девушка будет на Вас постоянно давить своей активностью, будете ссориться. Тогда выбирайте вторую - сериал в выходные.
Я по жизни обычный, занимаюсь спортом, работаю, больше актив чем пассив. Но вот скромная, она более интересная что-ли. А с активной, можно много чего добиться
Я по жизни обычный, занимаюсь спортом, работаю, больше актив чем пассив. Но вот скромная, она более интересная что-ли. А с активной, можно много чего добиться
С активной есть шанс заработать снижение либидо. Она Вас может задолбать своими требованиями. Посмотрите Сказку о золотой рыбке.
Виктор
[3243728539]
СОЛИСТ
Зачем выбирать? Живи с двумя!
Одну хочу и на всегда
Виктор
[3243728539]
AnnA
С активной есть шанс заработать снижение либидо. Она Вас может задолбать своими требованиями. Посмотрите Сказку о золотой рыбке.
Вот, молодые девченочки, перед нами образец как мужчина в действительности оценивает нас. Пока мы думаем "наш человек", чувствуем его, влюбляемся, мечтаем, наша любовь цинично оценивает плюсы и минусы пары-тройки девушек и выбирает, какая подойдет ему, чтобы комфортней пристроиться. Это все, что нужно знать.