Гость
Статьи
Отношения. Какой …

Отношения. Какой вариант лучше?

Здравствуйте, тут зашёл вопрос, у меня есть на выбор две девушки. Одна красивая, умная, постоянно двигается и что-то выдумает, но с высокой самооценкой. Другая, играет постоянно в компьютер, любит посидеть дома, ленится, не умеет готовить и убираться. Какой вариант лучше? Наверное, удивлены
Виктор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так чередуй их пока, а потом может и обоих приведешь, будут на пару обслуживать.
Гость
А они-то тебя хотят?
Гость
Какая богаче?
Белая рубашка
Правая рука 🦾
Гость
Лучше любимая. Но у вас такой нет.
Кто удивлен-то?
Виктор
Гость
А они-то тебя хотят?
Да
Виктор
Гость
Лучше любимая. Но у вас такой нет.
Так для любви
Виктор
Белая рубашка
Правая рука 🦾
Это точно🤛
Виктор
Гость
Какая богаче?
Как вы считаете?)
Виктор
Гость
Так чередуй их пока, а потом может и обоих приведешь, будут на пару обслуживать.
Не, мне одна нужна, для дальнейшей совместной жизни
У какой из них больше сиськи?
Ту и выбирайте.

А если серьезно, то Вы ничего не рассказали о своем ритме жизни. Если Вы идейный, не сидите на месте, активный и ритм первой девушки Вас не утомит, выбирайте ее. С первой Вы утоните в болоте, а она будет чувствовать себя ущербной.

Если Вы домосед, то первая девушка будет на Вас постоянно давить своей активностью, будете ссориться. Тогда выбирайте вторую - сериал в выходные.
Гость
судя по тому, что у тебя такой диаметрально противоположный выбор, тебе вариант с высокой самооценкой противопоказан, выбирай домоседку
Зачем выбирать? Живи с двумя!
Виктор
AnnA
У какой из них больше сиськи?
Ту и выбирайте.

А если серьезно, то Вы ничего не рассказали о своем ритме жизни. Если Вы идейный, не сидите на месте, активный и ритм первой девушки Вас не утомит, выбирайте ее. С первой Вы утоните в болоте, а она будет чувствовать себя ущербной.

Если Вы домосед, то первая девушка будет на Вас постоянно давить своей активностью, будете ссориться. Тогда выбирайте вторую - сериал в выходные.
Я по жизни обычный, занимаюсь спортом, работаю, больше актив чем пассив. Но вот скромная, она более интересная что-ли. А с активной, можно много чего добиться
Гость
Виктор
Как вы считаете?)
Айтишница?
Виктор
Гость
Айтишница?
Скромняга? 🤣
Виктор
Я по жизни обычный, занимаюсь спортом, работаю, больше актив чем пассив. Но вот скромная, она более интересная что-ли. А с активной, можно много чего добиться
С активной есть шанс заработать снижение либидо. Она Вас может задолбать своими требованиями. Посмотрите Сказку о золотой рыбке.
Виктор
СОЛИСТ
Зачем выбирать? Живи с двумя!
Одну хочу и на всегда
Виктор
AnnA
С активной есть шанс заработать снижение либидо. Она Вас может задолбать своими требованиями. Посмотрите Сказку о золотой рыбке.
А с тюленем оно повысится?
Решать только Вам. Просто сопоставьте свою активность по жизни с активностью дам. И от этого отношения отталкивайтесь.
Успехов
Виктор
А с тюленем оно повысится?
Мне сложно сказать. Повторюсь - Вам нужно понять, где Ваш уровень активности в диапазоне этих двух дам.
Витя, не порть жизнь ни одной из них
Анатолий Перельман 💋
Какая лучше в сексе, с той и трахайся.
обе непригодные... даже не хочу пояснять почему
Гость
Вот, молодые девченочки, перед нами образец как мужчина в действительности оценивает нас. Пока мы думаем "наш человек", чувствуем его, влюбляемся, мечтаем, наша любовь цинично оценивает плюсы и минусы пары-тройки девушек и выбирает, какая подойдет ему, чтобы комфортней пристроиться.
Это все, что нужно знать.
Гость
Конечно что с компом 😀
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем