Отношения. Какой вариант лучше?
Здравствуйте, тут зашёл вопрос, у меня есть на выбор две девушки. Одна красивая, умная, постоянно двигается и что-то выдумает, но с высокой самооценкой. Другая, играет постоянно в компьютер, любит посидеть дома, ленится, не умеет готовить и убираться. Какой вариант лучше? Наверное, удивлены
Виктор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так чередуй их пока, а потом может и обоих приведешь, будут на пару обслуживать.
Гость
А они-то тебя хотят?
Гость
Какая богаче?
Белая рубашка
Правая рука 🦾
Гость
Лучше любимая. Но у вас такой нет.
Кто удивлен-то?
У какой из них больше сиськи?
Ту и выбирайте.
А если серьезно, то Вы ничего не рассказали о своем ритме жизни. Если Вы идейный, не сидите на месте, активный и ритм первой девушки Вас не утомит, выбирайте ее. С первой Вы утоните в болоте, а она будет чувствовать себя ущербной.
Если Вы домосед, то первая девушка будет на Вас постоянно давить своей активностью, будете ссориться. Тогда выбирайте вторую - сериал в выходные.
Ту и выбирайте.
А если серьезно, то Вы ничего не рассказали о своем ритме жизни. Если Вы идейный, не сидите на месте, активный и ритм первой девушки Вас не утомит, выбирайте ее. С первой Вы утоните в болоте, а она будет чувствовать себя ущербной.
Если Вы домосед, то первая девушка будет на Вас постоянно давить своей активностью, будете ссориться. Тогда выбирайте вторую - сериал в выходные.
Гость
судя по тому, что у тебя такой диаметрально противоположный выбор, тебе вариант с высокой самооценкой противопоказан, выбирай домоседку
Зачем выбирать? Живи с двумя!
Виктор
У какой из них больше сиськи?
Ту и выбирайте.
Ту и выбирайте.
Я по жизни обычный, занимаюсь спортом, работаю, больше актив чем пассив. Но вот скромная, она более интересная что-ли. А с активной, можно много чего добиться
Решать только Вам. Просто сопоставьте свою активность по жизни с активностью дам. И от этого отношения отталкивайтесь.
Успехов
Успехов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Витя, не порть жизнь ни одной из них
Анатолий Перельман 💋
Какая лучше в сексе, с той и трахайся.
обе непригодные... даже не хочу пояснять почему
Гость
Вот, молодые девченочки, перед нами образец как мужчина в действительности оценивает нас. Пока мы думаем "наш человек", чувствуем его, влюбляемся, мечтаем, наша любовь цинично оценивает плюсы и минусы пары-тройки девушек и выбирает, какая подойдет ему, чтобы комфортней пристроиться.
Это все, что нужно знать.
Это все, что нужно знать.
Гость
Конечно что с компом 😀
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 422 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывало ли так, что воскрешали общение?3 ответа
- Секс на сайтах знакомств10 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?4 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Расход после 6 лет отношений7 ответов
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?19 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении175 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"119 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни102 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов91 ответ
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема