Ждать! Не надо писать и звонить тем более. Он уже привык к этому ,и пользуется этим...А что удобно.. Виноват или нет,всё равно перед ним извиняются.. поди плохо...За одно и узнаете, вы ему нужны вообще,ценит он вас как женщину или просто терпит....А вообще,в этом виноваты всегда девушки! Вам что так хочется секса,что вы сходитесь с мужчинами как ***! Хочет совместную жизнь, пусть женится...Все беды идут оттуда...и проблемы с его семьёй ...они смотрят на сожительницу как на женщину лёгкого поведения. Вот мол с.у.к.а. запрыгнула под сыночка!
Мне очень грустно от этого.
Обычно я шла на примирение и извинялась по сто раз, писала, звонила,даже просто если он меня неправильно понял и начал орать.
Последний наш разговор я попыталась его остановить, поговорить,.
В ответ получила упрёк , повышенный тон и невнимание.(((
Не понимаю что делать?
Страдаю.
Но боюсь что если пойду опять извиняться,то это будет бесконечное беганье, унижения.
Я никогда специально не провоцировала на ссоры и ТД...
Он человек, который на своём мнении всегда . Знает как лучше всегда.Хотелось бы ,чтоб и прислушивался ...
Ни СМС,ни звонка.
Думаю, если я первая всегда шла на мир,а он не идёт... значит оно ему не нужно???
Я могу конечно позвонить ,а ждёт ли он?
Ещё остались вещи у него... боюсь вообще писать ему, спрашивать за них.
Боюсь очередной дозы гнева или наоборот игнора....он их использовал при общении со мной.
Подскажите,пожалуйста,что делать в такой ситуации? #отношения