Хватит обеспечивать женщин
Они этого не заслуживают и вполне способны сами заработать на свои потребности. Зачем им прислуживать? У них что рук/ног нет? Пусть на работу устроятся и сами всего добиваются, а то думают, что на мужчин деньги с неба падают и требуют от нас миллионы в день
Кореш - мечта женщин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кореш, ты для начала от мамки сьедь, и кушать ее харчи перестань, а потом о женщинах размышляй
Настя
Обеспечуны нашлись. А ничего, что 90% женщин работает?
Мужло подлое
Ненадо конечно, это унижает женщину будто она сама не в состоянии всё делать
Гость
Мужчина, который не может ничего дать женщине, всегда считает, что она много требует. ☝️
Чеснок 🧄
У нас в стране одних матерей-одиночек 5 млн, и это даже не разведённые женщины
Средний размер алиментов в стране- 3 тысячи рублей (это уже после развода, которые составляют более 70%, большая часть с детьми)
Не уплата по алиментам- миллионы, то есть не платят многие и подолгу
О каких 90% речь?
Лично ты кого и сколько содержал? У тебя хоть котёнок есть?
Средний размер алиментов в стране- 3 тысячи рублей (это уже после развода, которые составляют более 70%, большая часть с детьми)
О каких 90% речь?
Гость
Правильно! Долой финансовое рабство! Свободу всем мужчинам!
Мужик должен обеспечивать только себя.
Пусть бабы сами себя в кафе водят и в кино. И сами с собой чпокаются.
Когда бабы поймут что отношения и семья нужны ТОЛЬКО ИМ. Они сами будут мужиков содержать. И покупать им леденцы на палочке и мороженное! С орешками! Покрытое нежнейшим молочным шоколадом!
Когда бабы поймут что отношения и семья нужны ТОЛЬКО ИМ. Они сами будут мужиков содержать. И покупать им леденцы на палочке и мороженное! С орешками! Покрытое нежнейшим молочным шоколадом!
Я уже прозрел ! Я вижу свет!!!
Я узрел истину. О том что отношения и семья нужны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО самим бабам!
Мужикам этот гемор нафиг не нужен .
Поэтому бабы должны за нами ухаживать. И оплачивать наши хотелки. И мороженное нам покупать, с орешками!!!
Поэтому бабы должны за нами ухаживать. И оплачивать наши хотелки. И мороженное нам покупать, с орешками!!!
Добро пожаловать в наши женские ряды. Девченки, у нас пополнение 😆
Гость
расслабь свои булки , никто не отбирает у тебя кошелёк , наследника захочешь купишь маму , она выносит ребёнка и отдаст прямо тебе с родильной палаты , будешь никому не должен
Кореш - мечта женщин
Сообщение было удалено
Успокойся. Как хочу так и развлекаюсь. Ты по идиотски ведешься.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Они не терпят. Они просто не знают, как бывает по другому.
Их же воспитывали матери. А матери им внушили , что мужчина должен за всё платить. Содержать и ТД. Промыли своим сыновьям мозги.
Но мужчины прозревают!!! И понимают, что всё что им внушали - это ложь и наeбалово!
И таких мужчин уже много. А будет ещё больше. И женщины скоро будут сами содержать мужчин. Только за то, чтобы мужчина дал ей пососать свой розовый грибочек.
Их же воспитывали матери. А матери им внушили , что мужчина должен за всё платить. Содержать и ТД. Промыли своим сыновьям мозги.
Но мужчины прозревают!!! И понимают, что всё что им внушали - это ложь и наeбалово!
И таких мужчин уже много. А будет ещё больше. И женщины скоро будут сами содержать мужчин. Только за то, чтобы мужчина дал ей пососать свой розовый грибочек.
Виноградинка
Да хоть сто тыщ миллионов раз напиши, что хватит женщин обеспечивать, все равно нас обеспечивали и будут. И выполнять наши желания. И цветочки нам дарить. И на руках носить.
А ты завидуй ))
Причем, что забавно, что мужчинам, у которых есть деньги на женщин, таким мужчинам и не нужно женщинам платить, они на них и без денег бы охотно западали.
А нищее и жадное *** оно еще и внешне стремное почему то.
А ты завидуй ))
Причем, что забавно, что мужчинам, у которых есть деньги на женщин, таким мужчинам и не нужно женщинам платить, они на них и без денег бы охотно западали.
Непридуманные истории
- Муж не зарабатывает25 ответов
- Почему обижаются из-за квартирных вопросов?40 ответов
- Мужчина сказал, что не знает, чего хочет41 ответ
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
Гость
Я уже прозрел ! Я вижу свет!!!
Что-то навеяло ))" Пойдем ,щекастенький ,ко мне в подсобное помещение, я тебе барбарысок насыплю"(с)))))
Гость
Да хоть сто тыщ миллионов раз напиши, что хватит женщин обеспечивать, все равно нас обеспечивали и будут. И выполнять наши желания. И цветочки нам дарить. И на руках носить.
А ты завидуй ))
А ты завидуй ))
Как с языка сняли! Пусть хоть обкричатся жлобы и ни-щуки. А Мужчины будут продолжать обеспечивать своих женщин, как и раньше.
Виноградинка
Как с языка сняли! Пусть хоть обкричатся жлобы и ни-щуки. А Мужчины будут продолжать обеспечивать своих женщин, как и раньше.
И самое интересное, что они это делают не для покупки данной женщины. Потому что я говорила уже, что такие мужчины сами по себе очень классные, женщины не денег от них хотят.
Этим мужчинам самим приятно ресурсы на свою женщину тратить. Они так себя чувствуют настоящими мужиками, им в кайф видеть восторг и благодарность своей женщины.
К тому же они не последнее обычно отдают, хотя бывает и такое, что последнее, но не жалеют.
Этим мужчинам самим приятно ресурсы на свою женщину тратить. Они так себя чувствуют настоящими мужиками, им в кайф видеть восторг и благодарность своей женщины.
К тому же они не последнее обычно отдают, хотя бывает и такое, что последнее, но не жалеют.
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать28 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Гость
Хватит спать с мужчинами,рожать им,готовить и убираться.Пусть сам себе правой или левой рукой наяривает, пусть сам рожает,сам себе готовит и сам убирает.
Девушкам надо тратить время только на свою работу,а не на обслуживание интересов мужчины.
Девушкам надо тратить время только на свою работу,а не на обслуживание интересов мужчины.
Гость
У нас в стране одних матерей-одиночек 5 млн, и это даже не разведённые женщины
О каких 90% речь?
О каких 90% речь?
У него нет жены, семьи и ребенка и не будет.
Он инвалид ,который семью не может обеспечить ,поэтому и бесится здесь на женском форуме.
Он инвалид ,который семью не может обеспечить ,поэтому и бесится здесь на женском форуме.
Гость
Правильно! Долой финансовое рабство! Свободу всем мужчинам!
Женщинам секс не нужен. Кого ты хочешь напугать)
Следующая тема
Предыдущая тема