Узнала, что подруга спала с женатым
Это подруга детства, общались когда я приезжала у бабушке в деревню, гуляли, как все дети, во взрослом возрасте стали переписываться и вот она призналась, что спала с женатым …. Мне так стало противно. Сама не знаю почему. По сути меня это не касается же #женатый
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это же хорошо. Меньше проблем.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня не было никогда проблем с противоположным полом, просто для меня есть табу, женатый мужчина для меня не существует. Подруг хочу таких же себе, здесь не сошлись пазлы.
Гость
Я замужем ( с 18 лет в отношениях) у меня не было никогда потребности скакать из койки в койку.
Но если бы не вышла замуж, была свободной женщиной за 20 ( до 20 не вижу смысла половой жизни) , то со свободным мужчиной в отношениях стала бы спать.
Но если бы не вышла замуж, была свободной женщиной за 20 ( до 20 не вижу смысла половой жизни) , то со свободным мужчиной в отношениях стала бы спать.
Мдаа, ну и нравы.)
Я избегал таких легкомысленных как вы.)
Моим детям я искал нормальную мать. С головой на плечах.
Извините.)
Я избегал таких легкомысленных как вы.)
Моим детям я искал нормальную мать. С головой на плечах.
Извините.)
Гость
У меня не было никогда проблем с противоположным полом, просто для меня есть табу, женатый мужчина для меня не существует. Подруг хочу таких же себе, здесь не сошлись пазлы.
Ну, тем не менее подумайте: чем-то вас эта ситуация зацепила. Причём настолько, что вы стали на форум писать. И ладно бы это был крик души "Она была мне как сестра, я думала, я её знаю!" да нет, знакомая, с которой вы 10 лет не общались. Странно это, вы просто сами задумайтесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, тем не менее подумайте: чем-то вас эта ситуация зацепила. Причём настолько, что вы стали на форум писать. И ладно бы это был крик души "Она была мне как сестра, я думала, я её знаю!" да нет, знакомая, с которой вы 10 лет не общались. Странно это, вы просто сами задумайтесь.
Просто впервые с таким встретилась в своём окружении. Вот и ответ.
Гость
Просто вам всё равно кто окажется отцом вашего ребёнка. Это ненормально. А если отец вообще не захочет жениться? Что тогда? Ребёнок без отца?
Я считаю женщин с таким мировоззрением как вы социально безответственными.
Ничем не лучше вашей подруги. Она точно также могла забеременеть от постороннего мужчины.
Ничем не лучше вашей подруги. Она точно также могла забеременеть от постороннего мужчины.
Гость
Просто вам всё равно кто окажется отцом вашего ребёнка. Это ненормально. А если отец вообще не захочет жениться? Что тогда? Ребёнок без отца?
Я вообще детей не хочу и не планирую.
Гость
Я вас понимаю. У моей сестры была подруга со школы. Как то раз она поехала на море и там утратила свою невинность. Так моя сестра была точно также как вы сейчас возмущена. Прекратила с ней общение, а мне сказала, что она_шлюхой оказалась.
Гость
Реально ни одной женщины в окружении, которая спала бы с женатым? И даже не представляли, что такое женщины существуют?
Кстати, женатые пользуются большим спросом у женщин, чем неженатые. Видимо какой то стадный женский инстинкт. Я когда женился - так у меня сразу столько желающих со мной пообщаться девушек нарисовалось.)
Гость
Я вас понимаю. У моей сестры была подруга со школы. Как то раз она поехала на море и там утратила свою невинность. Так моя сестра была точно также как вы сейчас возмущена. Прекратила с ней общение, а мне сказала, что она_шлюхой оказалась.
Удачи вашей сестре. Главное, чтобы муж нормальный попался, а то, если развод, шл@хой окажется уже она))) А хуже шл@хи, читающей другим морали, нет ничего.
Донна Ослабелла
Если жена ничего не знает, нет цели увести мужика и никто не пострадал. Чтто в этом плохого?? Конечно, это не должно нести постоянный и затяжной хаарактер.
Автор, жёны разные бывают! Другая и рада, что муж к ней с этим своим дурацким сексом не лезет. Затто деньги в дом несёт.
Автор, жёны разные бывают! Другая и рада, что муж к ней с этим своим дурацким сексом не лезет. Затто деньги в дом несёт.
Гость
Если жена ничего не знает, нет цели увести мужика и никто не пострадал. Чтто в этом плохого?? Конечно, это не должно нести постоянный и затяжной хаарактер.
Кстати, да.)
Гость
Нет. Подруга зарится на чужое и рушит семью. А секс со свободным мужчиной, пусть и вне брака, никого несчастным не делает. Так что это разные вещи.
Ничего она не рушит. Ради секса никто из мужчин не женится и тем более никто не разводится. Люди разрушают свои браки сами. Ежедневными скандалами, ссорами, упрёками.
Гость
В моём мировоззрении хотя бы есть смысл. В 6 лет я узнал, что мужчина, которого я любил как отца и который решил меня бросить на самом деле отцом мне не был. И ничего мне не должен. Меня бросили раньше.
Я просто не хочу своим детям такого. И никаким детям не хочу. Отсюда мои принципы.
А женская мораль вообще нелогична. С женатым спать нельзя, с неженатым можно. А женатый не человек что ли? Он точно также ничего кроме секса вам не даст.) Так в чём разница?)
Я просто не хочу своим детям такого. И никаким детям не хочу. Отсюда мои принципы.
А женская мораль вообще нелогична. С женатым спать нельзя, с неженатым можно. А женатый не человек что ли? Он точно также ничего кроме секса вам не даст.) Так в чём разница?)
Никакого самоуважения 😬
Следующая тема
Предыдущая тема