Гость
Статьи
С красивыми боятся …

С красивыми боятся познакомиться

Если допустить, что к красивым девушкам многие боятся подойти и познакомится, значит эти красивые, по сути, обладатели пугающей внешности?

Если взять условно страшную девушку и условно красивую девушку и в результате обе отпугивают своей внешностью и получают одинаковый результат, то в чем преимущество красоты?
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бред
Гость
С красивыми наоборот знакомятся чаще, чем со страшными. Но им все равно труднее построить отношения.
Ниф Ниф
В этом то и пародокс что именно настоящие красотки получают меньше комплементов в свой адрес потому что мужчины считают что они уже сполна сыты этим и реагируют на комплементы агрессивно)
Ниф Ниф
Гость
Бред
Нет не бред
Гость
Гость
С красивыми наоборот знакомятся чаще, чем со страшными. Но им все равно труднее построить отношения.
Да нет, легче. Выбор больше.
Гость
Гость
А как можно выбрать того, кто с тобой познакомиться?
Гость
Ниф Ниф
В этом то и пародокс что именно настоящие красотки получают меньше комплементов в свой адрес потому что мужчины считают что они уже сполна сыты этим и реагируют на комплементы агрессивно)
Долго сочиняли?
Гость
Гость
А как можно выбрать того, кто с тобой познакомиться?
С красоткой знакомятся условно 1000 человек, она из них выбирает, с обычной 50, она выбирает из 50. Кому легче?
Гость
Гость
Больше не значит качественнее. Пока отсеешь курящих/выпивающих/разведенцев/***/похотливых женатиков/просто неприятных типков. Останется максимум пара-тройка достойных из которых можно выбирать. Не все шлак подбирают, как ты.
Гость
Гость
С красоткой знакомятся условно 1000 человек, она из них выбирает, с обычной 50, она выбирает из 50. Кому легче?
Ну так в том то и дело, что с обычной больше знакомятся. Если допускать истинность, что к красивым боятся подходить.
Гость
Гость
Больше не значит качественнее. Пока отсеешь курящих/выпивающих/разведенцев/***/похотливых женатиков/просто неприятных типков. Останется максимум пара-тройка достойных из которых можно выбирать. Не все шлак подбирают, как ты.
А что с разведёнными не так?
Гость
Гость
И больше и более качественные. Шушера как раз боится лезть. Я выбираю только достойных.
Гость
Гость
Именно поэтому ты выбрала жирного разведенца?) Ох уж эти всеядные тетки под полтос.
Гость
Гость
Ну так в том то и дело, что с обычной больше знакомятся. Если допускать истинность, что к красивым боятся подходить.
Нет, с обычной знакомятся на порядок меньше.
Ниф Ниф
Гость
Долго сочиняли?
Эта правда 🤷
Гость
Гость
А что с разведёнными не так?
Зачем красивой 20-ти летней девушке нужен разведенец?) Пусть с разведенками отношается, по статистике их как раз вагон и маленькая тележка.
Гость
Гость
Именно поэтому ты выбрала жирного разведенца?) Ох уж эти всеядные тетки под полтос.
Сколько можно ко мне лезть, чучело сумасшедшее? Под полтос это в твоём воображении.
Гость
Гость
И больше и более качественные. Шушера как раз боится лезть. Я выбираю только достойных.
Вы не поняли, тут речь о красивых. А не о тех, кто мнит себя такими.
Гость
Гость
Сколько можно ко мне лезть, чучело сумасшедшее? Под полтос это в твоём воображении.
Иди погуляй, шизу свою проветри, бабуль.
Гость
Гость
Ну да, разведенец с ожирением, это мечта. Смех.
Гость
Ниф Ниф
Да от тебя сразу все убегают. Хач упоротый на фото
Гость
Гость
Нет, с обычной знакомятся на порядок меньше.
Если ведь расхожее мнение о том, что к красивым боятся подходить. Кажется даже песня есть про это.

Но нет такого мнение о средних. Я никогда не слышал выражение: "С ней боятся знакомится, потому что она слишком средняя".
гость
Красивых любят чаще и прилежнее
Ниф Ниф
гость
Красивых любят чаще и прилежнее
Красивыми дорожат
гость
Веселых любят меньше, но быстрей, - И молчаливых любят, только реже, Зато уж если любят, то сильней.
аналитег
красивая хочет себе ровню. это нормально
гость
аналитег
красивая хочет себе ровню. это нормально
Ага
Гость
Ниф Ниф
Красивыми дорожат
Красота ведь не во что не конвертируется его приобретателем. В ней нет прикладного смысла.

Вот как мне монитизировать наличие красивой девушки? Эстетическое удовлетворение со временем пройдет, а что дальше? Ее же надо кормить, поить. Она будет какать...
гость
К красивым по мне как раз какие то наглые и самоуверенные уебки чаще лезут
Не красивых боятся, а холодных и заносчивых
Я где-то такое слышала, что когда женщина вся такая прям что к ней страшно прикоснуться, то это и пугает. Поэтому проще мужчинам с более простыми, это не значит с некрасивыми, а просто более простыми
Ниф Ниф
Гость
Красота ведь не во что не конвертируется его приобретателем. В ней нет прикладного смысла.

Вот как мне монитизировать наличие красивой девушки? Эстетическое удовлетворение со временем пройдет, а что дальше? Ее же надо кормить, поить. Она будет какать...
Какать будет одуванчиками)
Гость
Гость
Зачем красивой 20-ти летней девушке нужен разведенец?) Пусть с разведенками отношается, по статистике их как раз вагон и маленькая тележка.
А если не 20ти, а 35+, ей нужен?
Гость
гость
Которые не боятся? А значит остальные все же боятся?
Ниф Ниф
Мышка Малышка
Не красивых боятся, а холодных и заносчивых
Я где-то такое слышала, что когда женщина вся такая прям что к ней страшно прикоснуться, то это и пугает. Поэтому проще мужчинам с более простыми, это не значит с некрасивыми, а просто более простыми
Совершенно верно! Но это только оболочка! Когда действительно красивой делаешь комплемент она так этому радуется если честно (есть и исключения) но именно они больше радуются комплементам нежили извините за выражение "простушки"
Ниф Ниф
Совершенно верно! Но это только оболочка! Когда действительно красивой делаешь комплемент она так этому радуется если честно (есть и исключения) но именно они больше радуются комплементам нежили извините за выражение "простушки"
Да не факт
Думаю что по-разному бывает
Гость
Гость
А если не 20ти, а 35+, ей нужен?
Если она сама не неликвидная разведенка, то нет. Женщины и мужчины в здравом уме обходят разведенных десятой дорогой.
Гость
Важно поведение девушки, если девушка красивая и при этом милая и приятная в общении, то будут знакомиться, если высокомерная, то на любителя.
Гость
гость
+
гость
Гость
Которые не боятся? А значит остальные все же боятся?
Другой чел не хочет оказаться среди этого кастинга туда лезут как я писал нагловатые и тому подобные а во вторых красивая девушка не значит что она достойная итд что она выберет достойного кандидата
Ниф Ниф
Мышка Малышка
Да не факт
Думаю что по-разному бывает
Я про основную массу! Ведь красивые кажутся неприступные и к ним подойти то страшно иной раз! Но я знаю сногсшибательный комплемент от которого ещё ни одна красотка не осталась равнодушной)))
Ниф Ниф
Я про основную массу! Ведь красивые кажутся неприступные и к ним подойти то страшно иной раз! Но я знаю сногсшибательный комплемент от которого ещё ни одна красотка не осталась равнодушной)))
Не все красивые заносчивые. Но да, таких не мало
Ниф Ниф
Мышка Малышка
Не все красивые заносчивые. Но да, таких не мало
Любая красивая конечно же считает себя королевой и именно это и делает её вид неприступности))) конечно же я не про всех)
Гость
Ну может кто и боится, но столько тех, кто не боится, что как-то робких не замечаешь.
гость
Ниф Ниф
Любая красивая конечно же считает себя королевой и именно это и делает её вид неприступности))) конечно же я не про всех)
Ну да есть такие королевны и не обязательно это даже красивые даже среднячки
гость
гость
Такого большого мнения о себе
Ниф Ниф
гость
Ну так я и говорю что это же не может касаться только кого то (всегда есть исключения)
И вообще красота тоже для каждого своя! Кто-то любит худых а кто-то пышичек, кто то высоких а кто то маленьких🤷
1
Красота нужна для победы в войне, для заработка, это сильная стимуляция. Мужик любит глазами. Невзрачные тоже нужны, они добрые и помогают
1
Я очень быстро знакомлюсь с красивыми, сразу подлетаю, но что бы мне она понравилась ещё и как человек, это редко, а вот невзрачные часто бывают интересными, начитанными и руками все умеют делать: вязать, шить, готовить- меня это успокатвает
Гость
Если красивая считает что с ней бояться познакомиться то значит она некрасивая
это высокие ставки, высокий риск. чем красивее девушка тем больше нам кажется, что она нам откажет так как на неё спрос больше, ей есть, из кого выбирать