Я сейчас как раз офигиваю от совместного проживания с мужчиной. До этого никогда с мужиками не жила. Кроме папы и брата. Что я могу сказать.. я в ужасе. Грязные носки повсюду, заходит в дом и топчется в туфлях с улицы по всей квартире, унитаз воняет его мочой сколько не мой, чавкает как свинья, сербает, пукает. Единственное это он не храпит. В остальном я просто в ужасе. Когда я жила одна, я была здоровее, веселее, в квартире было чисто и уютно. Что сейчас это кошмар. Не знаю останусь ли с ним, если все же решусь бежать то уже вряд ли когда-нибудь соглашусь жить с мужиком. Я понимаю, что не все такие свиньи, но проверять больше желания нет. У меня теперь даже, можно сказать, фобия. Это жуткий дискомфорт. Просто жуткий. Нервы напряжены постоянно.
Хочу у вас узнать, как вы вообще живёте с мужиками? По моему опыту (армия, поезда, хостелы) наверно процентов 50, если не больше, мужиков/парней или храпят, как паровозы, или хлюпают, чавкают, просто некультурны. Это же ужас какой то или это я такой восприимчивый?