Почему раздевалки раздельные?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
197 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А когда тебя мужик зажмет в этом туалете вечером не пикнешь, кому побежишь жаловаться, кура? *** под шумок изнасиловать может в кабинке в этой.Вон в Израиле был случай, когда школьницу мужику убил в кабинкешкольного туалета!
Вот именно. Есть же ещё и ненормальные, психически нездоровые люди, для которых голое тело - триггер, и все, понеслась. А в раздевалке никто не знает, что у кого на уме
Гость
А Вы видели из каких "верёвочек" сейчас состоят купальники? На общественных пляжах женщины часто более раздеты, чем я в раздевалке.
Видела, только пляж - место общественное, а в раздевалке вы можете остаться один на один с двумя-тремя озаботами, которые скажут, что вы были на все согласны потом и сами приставали, видеокамер же в раздевалках нет, сами понимаете.
Гость
Пережиток "пуританского" прошлого, наверное.
Я вообще как-то тему тут открывала, почему на общественном пляже считается ненормальным, когда женщина загорает без "верха". Мужикам в одних плавках можно - и ничего. У некоторых вон сиськи не меньше моей "двоечки"😄
Я вообще как-то тему тут открывала, почему на общественном пляже считается ненормальным, когда женщина загорает без "верха". Мужикам в одних плавках можно - и ничего. У некоторых вон сиськи не меньше моей "двоечки"😄
Пляж это вообще отдельная тема. раздевалки раздельные, а то вдруг мальчик посмотрит на девочку в нижнем белье и эрекция случится!! А вот на пляже смотреть на девочек в купальниках, которые такого же кроя, что и нижнее белье, можно..не важно, есть эрекция или нет. Вот в раздевалке тебя толпой изнасилуют, когда ты кофту снимешь, а на пляже нет...
Гость
А мне такое было бы неприятно. И именно женщины скорее сказали бы такое, чтобы самоутвердиться. А мужчинам я любая понравлюсь
Значит, у вас низкая самооценка. И не факт, что мужчинам можно понравиться любой. Если речь о стадном инстинкте - то да, конечно любой. Если речь о возвышенных реальных чувствах, то тут уже играет роль симпатия. К тому же почитайте комментарии мужчин под женскими фото/видео. Мужчины тоже пишут мол страшная, нос не тот, сисек нет, *** нет и т.д.
Большое заблуждение, что только наготой можно нравиться мужчинам. Вы хотите их привлекать, как доступное «мясо или же как личность?
Большое заблуждение, что только наготой можно нравиться мужчинам. Вы хотите их привлекать, как доступное «мясо или же как личность?
Гость
Не то что бы...
Все по традиции, рассказываю:
Раньше, у меня был дефицит веса, причем большой, в 15 лет я весила 28 кг. Но, занималась плаваньем и было ну ужасно стремно переодеваться при взрослых женщинах и бабушках (На тренажерку, на "гостевой" и на спортивный абонемент в бассейн одна раздевалка). У меня хоть и рассматривать тогда было особо нечего, чистый параллелепипед, выслушала я много. "Ой, девочка, ты почему такая худенькая?" "А ты дома покушала?", "А ты в больнице лечишься, да?" и т.п. просто разносило мозги.
Если общие раздевалки, почему в туалете кабинки? Тебе что посрать перед женщинами стыдно? Кто там что не видел?
Почему не сделать маленькие кабинки с душем как в аквапарке, вместо одной огромной?
Все по традиции, рассказываю:
Раньше, у меня был дефицит веса, причем большой, в 15 лет я весила 28 кг. Но, занималась плаваньем и было ну ужасно стремно переодеваться при взрослых женщинах и бабушках (На тренажерку, на "гостевой" и на спортивный абонемент в бассейн одна раздевалка). У меня хоть и рассматривать тогда было особо нечего, чистый параллелепипед, выслушала я много. "Ой, девочка, ты почему такая худенькая?" "А ты дома покушала?", "А ты в больнице лечишься, да?" и т.п. просто разносило мозги.
Если общие раздевалки, почему в туалете кабинки? Тебе что посрать перед женщинами стыдно? Кто там что не видел?
Почему не сделать маленькие кабинки с душем как в аквапарке, вместо одной огромной?
Я слышала, что в ссср во всех школах реально туалеты были без перегородок, просто дырка в полу. Это наверное очень унизительно расчехляться при толпе девочек, всем демонстрировать половые органы, сидеть *** так, что все видят, как из тебя овно валится, или прокладки менять....даже в джунглях люди за кусты уходят...
Гость
Вы действительно не понимаете?)))
Во-первых, изначально раздеваться перед каждым встречным мужчиной - это значит растрачивать себя на всех, неуважительно к себе относиться. А во-вторых, это все будет заканчиваться массовыми оргиями. Цивилизация пришла к тому, что люди ходят одетыми при всех и раздеваются при своих «половинках». Все это сделано, чтобы не дать обществу деградировать
Во-первых, изначально раздеваться перед каждым встречным мужчиной - это значит растрачивать себя на всех, неуважительно к себе относиться. А во-вторых, это все будет заканчиваться массовыми оргиями. Цивилизация пришла к тому, что люди ходят одетыми при всех и раздеваются при своих «половинках». Все это сделано, чтобы не дать обществу деградировать
Так будет лесбийская оргия значит. Я себя на баб растрачиваю значит!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Ну вы же понимаете, что с точки зрения эволюции род можно продолжать только в паре М+Ж. И как вы сами написали, природой заложено, что женщина должна раздеваться перед мужчиной, а не перед женщиной. Сами это написали, а теперь противоречите самой себе. Если природой заложено, то Ж+Ж это пара не продолжит род (с т.зр. эволюции). Вот вам и ответ, почему так устроено с раздевалками
Гость
Процентов 80 баб уродливы, к тому же их щель срецифически пованивает. Спасает только одежда. Потому я, мужчина, категоричесаи против того чтобы видеть эту мерзость в раздеаалках.
Гость
Вы сурьёзно считаете, что толпу мужчин, желающих вас сношать, можно остановить словами? Всё ясно, вы - очередная тролляка.
Мне тоже интересно, как автор будет останавливать словом толпу мужиков, валяясь в обмороке с разбитым лицом?Изнасилование - оно такое, никто слушать не собирается, что ты там сипишь кровавыми губами, девуля.
Гость
Процентов 80 баб уродливы, к тому же их щель срецифически пованивает. Спасает только одежда. Потому я, мужчина, категоричесаи против того чтобы видеть эту мерзость в раздеаалках.
Я, кстати, тоже бы психику не хотела себе портить, видя жирных воняющих или с бесформенными телами мужиков, раздевающихся рядом со мной. Так что да, согласна.
Гость
Вы в раздевалку приходите, чтобы между ног друг у друга нюхать? А то щель какая-то там у тебя пованивает, думаю, это была не девушка.
Гость
Да переодевайся ты где хочешь, всем похрен... Коробку из под холодильника носи с собой и будет своя персональная раздевалка у тебя.
Гость
Сообщение было удалено
Ну серьезно? Неужели до сих пор не поняли? У женщин женское тело, а у мужчин - мужское. Раздельные раздевалки - это сохранение морально-этических норм. Сюда относится все, перечисленное в комментариях выше.
Изначально эволюционно пошло так, что мужчина возбуждается от женщины и наоборот. А не М от М и Ж от Ж. Это исключения, а раз исключение, то правило строилось традиционно исходя из того, что именно М и Ж хотят друг друга. И сделано это все, чтобы было меньше соблазнов в бытовых ситуациях, которые отвлекают, чтобы была в чем-то дисциплина, чтобы люди соблюдали приличия, а не жили, как животные
Изначально эволюционно пошло так, что мужчина возбуждается от женщины и наоборот. А не М от М и Ж от Ж. Это исключения, а раз исключение, то правило строилось традиционно исходя из того, что именно М и Ж хотят друг друга. И сделано это все, чтобы было меньше соблазнов в бытовых ситуациях, которые отвлекают, чтобы была в чем-то дисциплина, чтобы люди соблюдали приличия, а не жили, как животные
Следующая тема
Предыдущая тема
И что с того, что я увижу полуголого или даже голого мужчину? И что с того, что он увидит, как я переодеваюсь? Что он там не видел? В интернете фото голых людей полно. Все и так знают, как выглядит полуголый человек. И не надо писать, что у девушек все одинаковое. Нет, у одних грудь больше, у других меньше, одни бреются, другие нет и так далее. Так что девушки друг друга и засмеять могут, и пообсуждать, и унизить, и заставить других завидовать. Они так же могут разглядывать других и комментировать. Почему женщин не надо стесняться? Если уж мужчин надо, то и женщин тоже! #раздевалки