Мужчина предложил погулять в парке...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
2 503 ответа
Последний —
Перейти
Гость
После первого свидания я поеду домой на такси. Опережая нытье нищих - за свой счёт. Предложит подвезти - поблагодарю и откажусь. Нормальный человек нормально поймёт. К тому же когда ты едешь в машине, даже если согласилась, ты видишь, куда ты едешь. Случиться может всякое. Но шансов на какой-то трэш при таком раскладе неизмеримо меньше, чем когда ты УЖЕ в лесу с малознакомым челом, причем сама согласилась поехать с ним в лес (пойти в безлюдный парк). Немало придурков, которые согласие на уединение расценивают как согласие если и не на секс, то на поцелуи взасос и щупанье-лапанье.
Ей даже в голову не пришло что у женщины может быть своя машина.
Уж особенно в 40 лет
Уж особенно в 40 лет
Гость
старше 25 лет? типо всё, уже не положено как девочка гулять после 25 лет.
тётки, так вы ж сами на себя ярмо взрослой бабы вешаете после 25, а потом удивляетесь что мужики вас старухами 30летними называют. потому что вы свежим воздухом не дышите и ведете себя как бабки немощные. никакого задора и лёгкости в вас нет. и это даже не про внешку, а про ощущение себя
тётки, так вы ж сами на себя ярмо взрослой бабы вешаете после 25, а потом удивляетесь что мужики вас старухами 30летними называют. потому что вы свежим воздухом не дышите и ведете себя как бабки немощные. никакого задора и лёгкости в вас нет. и это даже не про внешку, а про ощущение себя
Задор и лёгкость мешает выпить кофе и перекусить перед или после прогулки ?
Что только не придумаешь, лишь бы оправдать жлобство и ущербность 🤣🤣🤣🤣
Что только не придумаешь, лишь бы оправдать жлобство и ущербность 🤣🤣🤣🤣
Гость
Не слушайте этих дурочек и недолеланных мужиков.Мужчина,не по полу рождения а по духу не позовет на первое свидание зимой в парк,даже школьник может отложить деньги и позвать девочку в кофейню.Это обычный жмот.Не обязательно звать в ресторан люкс,но можно пригласить на кофе и пирожное.Пошлите его на 3 буквы.
Гость
так в парке все равно придется "напрягаться, общаться и тд фиг пойми с кем" , только не в теплом и уютном месте.
ну скажет "раздельный счет, пожалуйста", так скажет, значит, не понравилась, че ж теперь?
ну скажет "раздельный счет, пожалуйста", так скажет, значит, не понравилась, че ж теперь?
ну просто кафэ как бэ обязывает. уже сели
а в парке пообщались. час максимум. если хорошая погода. пусть мужик посмотрит, полчаса. а потом всё, пока. и дальше видно будет, напишет ли. пригласит куда. меня вот приглашали. только домой вина попить. причем парень реально потратиться на банкет был готов, но дома. я отказалась. просто парень чем то не понравился.
а в парке пообщались. час максимум. если хорошая погода. пусть мужик посмотрит, полчаса. а потом всё, пока. и дальше видно будет, напишет ли. пригласит куда. меня вот приглашали. только домой вина попить. причем парень реально потратиться на банкет был готов, но дома. я отказалась. просто парень чем то не понравился.
Гость
47(!) лет, прогуляться в декабре (!) в парке?? Ещё и спиртное согласен там распивать, как бомжи? Тут думать не о чем, однозначно слать. Единственное, если он очень интересный собеседник, прямым текстом сказать что идём в кофейню или ресторан, платит каждый за себя. Провести приятно время, просто как с приятелем, в дальнейшем так же и общаться, если реально общие интересы. Как мужчина естественно не рассматривается. Если и на это не согласится - в блэклист, действительно ущербный какой-то, может и с головой "неладно".
Согласна с вами!Так и вижу этого престарелого "паркохода" с термосом в пакете,бутербродом в газете.Или это марафонец по встречам,или жмот .
я женщина
просто поражаюсь, что в рф не принято гулять и дышать свежим воздухом. поэтому вы и выглядите плохо уже после 30
просто поражаюсь, что в рф не принято гулять и дышать свежим воздухом. поэтому вы и выглядите плохо уже после 30
Да никто не против гулять! 🤦
НО не на первом свидании и зимой с дядей под полтос 🤣🤣🤣
И я не понимаю, почему кафе исключает гуляние?)))
Посидели покушали и прошлись по центру полчаса. Вполне достаточно воздухом подышать ) но не все же свидание на улице морозиться как бездомные !
Ну все взрослые люди, зачем писать откровенный бред ???
НО не на первом свидании и зимой с дядей под полтос 🤣🤣🤣
И я не понимаю, почему кафе исключает гуляние?)))
Посидели покушали и прошлись по центру полчаса. Вполне достаточно воздухом подышать ) но не все же свидание на улице морозиться как бездомные !
Ну все взрослые люди, зачем писать откровенный бред ???
Гость
в машине стрёмно. я каталась, не советую
а вам вот всё равно с кем сидеть? главное что сидеть в теплом и уютном
вот я не против посидеть. но с любимым. а вот как бы с малознакомым мне некомфортно. я лучше дома посижу. чем буду напрягаться, общаться и тд фиг пойми с кем. тем более он же не обязан за ваши явства оплачивать. Подзовет официанта и вежливо скажет "раздельный счет, пожалуйста". тут вам уже не так уютненько станет, да?))
а вам вот всё равно с кем сидеть? главное что сидеть в теплом и уютном
вот я не против посидеть. но с любимым. а вот как бы с малознакомым мне некомфортно. я лучше дома посижу. чем буду напрягаться, общаться и тд фиг пойми с кем. тем более он же не обязан за ваши явства оплачивать. Подзовет официанта и вежливо скажет "раздельный счет, пожалуйста". тут вам уже не так уютненько станет, да?))
Во первых, я не собираюсь на десять тыров наедать не пойми с кем, во вторых, я всегда беру с собой деньги, чтоб оплатить свой заказ.С чего бы это мне неуютненько станет?Единственный вариант,семьи мужчина как Вениамин начнет в форточку вылезать, то да.Но надеюсь, я с таким никогда не пересекусь.Все таки, вокабуляр таких виден издалека.Слышен.Не перепутаешь.
Гость
Вам сорок лет,какой парк,гуляя рядом будете глядеть и говорить "в бок",холодно,слякотно,неловко!Если так всё трудно начинается то зачем вам этот "паркоход"?Даже читать это дико!
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Тебе надо было родиться бабой.
Хотя, может ты и есть старая шизофреничка с 40 кошками
Хотя, может ты и есть старая шизофреничка с 40 кошками
Гость
ну да, а нестрёмные только на ресторан согласны. иначе никак. на первом то свидании. ой, дурдом
Да что вы на этом ресторане сами зациклились. Пригласите в театр, на концерт, в музей на интересную экспозицию, в картинную галерею, на какой-то милый мастер-класс вот как сейчас декабрь (допустим ёлочные игрушки хэндмэйд), на экскурсию по городу, в бильярд-боулинг и другие игровые активности. Предварительно узнайте, что ей интересно, чем увлекается, выбираете то, что вам интересно и самому, и вперёд. Но это думать надо, опять же чаще всего хоть что-то потратить. Да и увлечениями женщины вы не интересуетесь, видите только сиськи. Так кто вам доктор? В парк на первом свидании действительно мало какая взрослая женщина пойдет, по крайней мере адекватная.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ДМИТРИЙ
Какой-то он то ли жадный, то ли не изобретательный. Что он прицепился к этому парку!? Других мест в городе нет, что ли?
Непридуманные истории
- Почему любят тех, кто врёт и лицемерит? Будешь собой - в изгои!59 ответов
- Мужчина интересуется моим доходом180 ответов
- Я не работаю. Почему всем есть до этого дело?690 ответов
- Что может быть хуже, чем поиск вакансий, затянувшийся на долгие месяцы?32 ответа
- Вторые и прочие жены человека с детьми529 ответов
вот и я о том же. вообще первое свидание можно гулять по городу. часик. но почему то есть люди, у которых какая то зацикленность на кафе на первой встрече. даже летом
Нет, это у некоторых зацикленность на страхе потратить лишний косарь на девушку 😂😂😂 прям аж паранойя до трясучки, видимо, раз он заранее до свмдания предупреждает, чтоб ничего хорошего не ждала )))
Гость
Да что вы на этом ресторане сами зациклились. Пригласите в театр, на концерт, в музей на интересную экспозицию, в картинную галерею, на какой-то милый мастер-класс вот как сейчас декабрь (допустим ёлочные игрушки хэндмэйд), на экскурсию по городу, в бильярд-боулинг и другие игровые активности. Предварительно узнайте, что ей интересно, чем увлекается, выбираете то, что вам интересно и самому, и вперёд. Но это думать надо, опять же чаще всего хоть что-то потратить. Да и увлечениями женщины вы не интересуетесь, видите только сиськи. Так кто вам доктор? В парк на первом свидании действительно мало какая взрослая женщина пойдет, по крайней мере адекватная.
это всё очень хорошо. но когда ты уже видел человека. и он тебе симпатичен. то да, музеи, театры. но в первый раз люди просто хотят посмотреть друг на друга
Гость
Автор, скиньте своему мужику с СЗ ссыль на это обсуждение.Пусть он объяснит свои порывы шпехаться по паркам в декабре.
Гость
Привет
Автор, вы на этого мужчину уже планы строите. У вас вот первое свидание, на котором вас должны впечатлить. А мужчина, возможно, идет просто посмотреть на вас и решить, нужны вы ему вообще или нет. Вы так не думаете?
А какое значение имеет то, что он решил, если любая девушка после такого "свидания" отправит его а блок ?!
Будет наедине со своими решениями куковать😂😂
Будет наедине со своими решениями куковать😂😂
Гость
другое дело, что даже если будешь гулять с мужиком по парку, то он не оценит и не воспылает к тебе любовь. скорее, подумает, что баба дешевка и не привыкла к щедрым мужикам
Гость
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..