Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил погулять в парке...

Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке".
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
Автор
2 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
После первого свидания я поеду домой на такси. Опережая нытье нищих - за свой счёт. Предложит подвезти - поблагодарю и откажусь. Нормальный человек нормально поймёт. К тому же когда ты едешь в машине, даже если согласилась, ты видишь, куда ты едешь. Случиться может всякое. Но шансов на какой-то трэш при таком раскладе неизмеримо меньше, чем когда ты УЖЕ в лесу с малознакомым челом, причем сама согласилась поехать с ним в лес (пойти в безлюдный парк). Немало придурков, которые согласие на уединение расценивают как согласие если и не на секс, то на поцелуи взасос и щупанье-лапанье.
Ей даже в голову не пришло что у женщины может быть своя машина.
Уж особенно в 40 лет
Гость
Гость
Не несите чушь. Первое свидание для того и нужно, чтобы воочию увидеть человека, и длится оно должно совсем недолго, максимум полчаса. И откуда Вам знать, на что готов незнакомый мужчина?
Что за несвязный бред. Как оказывается, для некоторых первое свидание нужно, чтобы винца в парке попить
Гость
старше 25 лет? типо всё, уже не положено как девочка гулять после 25 лет.
тётки, так вы ж сами на себя ярмо взрослой бабы вешаете после 25, а потом удивляетесь что мужики вас старухами 30летними называют. потому что вы свежим воздухом не дышите и ведете себя как бабки немощные. никакого задора и лёгкости в вас нет. и это даже не про внешку, а про ощущение себя
Задор и лёгкость мешает выпить кофе и перекусить перед или после прогулки ?
Что только не придумаешь, лишь бы оправдать жлобство и ущербность 🤣🤣🤣🤣
Гость
Не слушайте этих дурочек и недолеланных мужиков.Мужчина,не по полу рождения а по духу не позовет на первое свидание зимой в парк,даже школьник может отложить деньги и позвать девочку в кофейню.Это обычный жмот.Не обязательно звать в ресторан люкс,но можно пригласить на кофе и пирожное.Пошлите его на 3 буквы.
Гость
гость
так в парке все равно придется "напрягаться, общаться и тд фиг пойми с кем" , только не в теплом и уютном месте.

ну скажет "раздельный счет, пожалуйста", так скажет, значит, не понравилась, че ж теперь?
ну просто кафэ как бэ обязывает. уже сели
а в парке пообщались. час максимум. если хорошая погода. пусть мужик посмотрит, полчаса. а потом всё, пока. и дальше видно будет, напишет ли. пригласит куда. меня вот приглашали. только домой вина попить. причем парень реально потратиться на банкет был готов, но дома. я отказалась. просто парень чем то не понравился.
Гость
Гость
47(!) лет, прогуляться в декабре (!) в парке?? Ещё и спиртное согласен там распивать, как бомжи? Тут думать не о чем, однозначно слать. Единственное, если он очень интересный собеседник, прямым текстом сказать что идём в кофейню или ресторан, платит каждый за себя. Провести приятно время, просто как с приятелем, в дальнейшем так же и общаться, если реально общие интересы. Как мужчина естественно не рассматривается. Если и на это не согласится - в блэклист, действительно ущербный какой-то, может и с головой "неладно".
Согласна с вами!Так и вижу этого престарелого "паркохода" с термосом в пакете,бутербродом в газете.Или это марафонец по встречам,или жмот .
Гость
Гость
Засраный город Петербург))
Минус 7, мокрый снег и ветер.

За и п пала ты со своими парками, косоглазая
ооо, хамка из культурной столицы. как мило))
Гость
я женщина
просто поражаюсь, что в рф не принято гулять и дышать свежим воздухом. поэтому вы и выглядите плохо уже после 30
Да никто не против гулять! 🤦
НО не на первом свидании и зимой с дядей под полтос 🤣🤣🤣

И я не понимаю, почему кафе исключает гуляние?)))
Посидели покушали и прошлись по центру полчаса. Вполне достаточно воздухом подышать ) но не все же свидание на улице морозиться как бездомные !
Ну все взрослые люди, зачем писать откровенный бред ???
Гость
Гость
Кофе называется латте, колхозанка
зря ты на нее наехал. она как раз нормально к вашим паркам относится. но и живет в ЕС вроде
Гость
Гость
в машине стрёмно. я каталась, не советую
а вам вот всё равно с кем сидеть? главное что сидеть в теплом и уютном
вот я не против посидеть. но с любимым. а вот как бы с малознакомым мне некомфортно. я лучше дома посижу. чем буду напрягаться, общаться и тд фиг пойми с кем. тем более он же не обязан за ваши явства оплачивать. Подзовет официанта и вежливо скажет "раздельный счет, пожалуйста". тут вам уже не так уютненько станет, да?))
Во первых, я не собираюсь на десять тыров наедать не пойми с кем, во вторых, я всегда беру с собой деньги, чтоб оплатить свой заказ.С чего бы это мне неуютненько станет?Единственный вариант,семьи мужчина как Вениамин начнет в форточку вылезать, то да.Но надеюсь, я с таким никогда не пересекусь.Все таки, вокабуляр таких виден издалека.Слышен.Не перепутаешь.
Гость
Так он ей предложил взять чай/кофе и пойти погулять..
Конечно взять! А то не дай бог она бы в кафе заказала салат или пироженное 🤣🤣 это ж разорит 47-летнего юношу )))??
Гость
вот и я о том же. вообще первое свидание можно гулять по городу. часик. но почему то есть люди, у которых какая то зацикленность на кафе на первой встрече. даже летом
Наверное, считают это занятие слишком утомительным. Или лень. В век автоматизации на свои ноги мало кто надеется.
Гость
Вам сорок лет,какой парк,гуляя рядом будете глядеть и говорить "в бок",холодно,слякотно,неловко!Если так всё трудно начинается то зачем вам этот "паркоход"?Даже читать это дико!
Гость
Roshen
Задор и лёгкость мешает выпить кофе и перекусить перед или после прогулки ?
Что только не придумаешь, лишь бы оправдать жлобство и ущербность 🤣🤣🤣🤣
не мешает, если это не самоцель
Женилка картонный
Интересный факт. Слово жлоб чаще всего применяют люди нищие и жадные.
Может просто называют вещи своими именами ?)
А как по-вашему нужно такое поведение назвать ?) Экономность ? 😂😂
гость
вообще то в декабре - как бы нет
А что такого в нынешнем декабре? Если это, конечно, не в Сибири происходит.
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Тебе надо было родиться бабой.
Хотя, может ты и есть старая шизофреничка с 40 кошками
гость
Гость
не понравилась при ЛИЧНОЙ встрече. не по видеозвонку
да, блин, хоть при личной :)))) не понравилась, так и скажи, и не веди в кафе, баба не много потеряет, слиняв от такого поверхностного красапета :))))
Гость
Гость
зря ты на нее наехал. она как раз нормально к вашим паркам относится. но и живет в ЕС вроде
Да я еще не стуканулся таскаться во первых по сайтам знакомств, а во вторых по паркам с незнакомыми бабами.
Olya
Я бы погуляла ради интереса. Может, потом бы и в кафе завернули, если подмерзли. Или общения без посиделок в кафе не бывает?
Бывает, но не зимой и не на первом свидании 🤷 и не в 47, блин, лет !!!!!
Гость
Гость
Вам сорок лет,какой парк,гуляя рядом будете глядеть и говорить "в бок",холодно,слякотно,неловко!Если так всё трудно начинается то зачем вам этот "паркоход"?Даже читать это дико!
Так никому более эта нищая старуха не нужна
Гость
Гость
ну да, а нестрёмные только на ресторан согласны. иначе никак. на первом то свидании. ой, дурдом
Да что вы на этом ресторане сами зациклились. Пригласите в театр, на концерт, в музей на интересную экспозицию, в картинную галерею, на какой-то милый мастер-класс вот как сейчас декабрь (допустим ёлочные игрушки хэндмэйд), на экскурсию по городу, в бильярд-боулинг и другие игровые активности. Предварительно узнайте, что ей интересно, чем увлекается, выбираете то, что вам интересно и самому, и вперёд. Но это думать надо, опять же чаще всего хоть что-то потратить. Да и увлечениями женщины вы не интересуетесь, видите только сиськи. Так кто вам доктор? В парк на первом свидании действительно мало какая взрослая женщина пойдет, по крайней мере адекватная.
Гость
Это признак плохого человека, если ему все равно на предпочтения другого человека.
Это вы про автора?
Blueberry
Гость
но те же люди не корчатся от мороза и не ссуться под себя
В -15 у меня даже собака бегом круг вокруг дома пробежит и поджимая лапы, несётся домой. А тут на свидание женщину понравившуюся в такую погоду приглашают. Идти носом шмыгать.
ДМИТРИЙ
Какой-то он то ли жадный, то ли не изобретательный. Что он прицепился к этому парку!? Других мест в городе нет, что ли?
гость
Sirenka
Спасиб. Как раз после прогулки, сижу в недешевом кафе, наслаждаюсь лате с пирожкой. Нагулявшись и насмотревшись на декорации) не понимаю, в чем проблема.
вряд ли б автора ждало кафе по итогам отмораживания опы в парке с вином :))
гость
Гость
Вы не способны заплатить за кофе? Пригласить понравившегося мужчину в недорогое приличное кафе? Вы сброд нищий что ли?
не, мы просто не мужики
Гость
ДМИТРИЙ
Какой-то он то ли жадный, то ли не изобретательный. Что он прицепился к этому парку!? Других мест в городе нет, что ли?
Паркоход обыкновенный, подвид мужла жадного
Гость
гость
не, мы просто не мужики
Убогие что ль какие недееспособные?
Гость
вот и я о том же. вообще первое свидание можно гулять по городу. часик. но почему то есть люди, у которых какая то зацикленность на кафе на первой встрече. даже летом
Нет, это у некоторых зацикленность на страхе потратить лишний косарь на девушку 😂😂😂 прям аж паранойя до трясучки, видимо, раз он заранее до свмдания предупреждает, чтоб ничего хорошего не ждала )))
Гость
Гость
Да что вы на этом ресторане сами зациклились. Пригласите в театр, на концерт, в музей на интересную экспозицию, в картинную галерею, на какой-то милый мастер-класс вот как сейчас декабрь (допустим ёлочные игрушки хэндмэйд), на экскурсию по городу, в бильярд-боулинг и другие игровые активности. Предварительно узнайте, что ей интересно, чем увлекается, выбираете то, что вам интересно и самому, и вперёд. Но это думать надо, опять же чаще всего хоть что-то потратить. Да и увлечениями женщины вы не интересуетесь, видите только сиськи. Так кто вам доктор? В парк на первом свидании действительно мало какая взрослая женщина пойдет, по крайней мере адекватная.
это всё очень хорошо. но когда ты уже видел человека. и он тебе симпатичен. то да, музеи, театры. но в первый раз люди просто хотят посмотреть друг на друга
гость
Гость
Недееспособные что ль? А как же равенство и вот это вот всё?
так равенство в правах, а не в гендерном поведении или физиологии :О или у тебя уже месячные начались, раз равенство?
Гость
Автор, скиньте своему мужику с СЗ ссыль на это обсуждение.Пусть он объяснит свои порывы шпехаться по паркам в декабре.
Гость
Привет
Гость
Автор, вы на этого мужчину уже планы строите. У вас вот первое свидание, на котором вас должны впечатлить. А мужчина, возможно, идет просто посмотреть на вас и решить, нужны вы ему вообще или нет. Вы так не думаете?
А какое значение имеет то, что он решил, если любая девушка после такого "свидания" отправит его а блок ?!
Будет наедине со своими решениями куковать😂😂
гость
Гость
Так вот он и проверил )) выяснилось - неподмытая, даже мерзнуть в парке не пришлось
не, вопрос подмытости автора остался за кадром :) на повестке дня вопрос степени и причины жлобства кадра с СЗ
гость
да нашла, понятное дело, но я и всем "кормившим" нравилась, просто еще ж и мне выбрать надо было
Вы ж сказали, что не всем.
Гость
Roshen
Нет, это у некоторых зацикленность на страхе потратить лишний косарь на девушку 😂😂😂 прям аж паранойя до трясучки, видимо, раз он заранее до свмдания предупреждает, чтоб ничего хорошего не ждала )))
Это в Макдональдс её сводить предлагаете? - на косарь на двоих то ))
гость
Гость
Меня однажды тоже пригласил мужчина на свидание .Я оделась как принцесса ,он же сказал :,,Подъеду... ,,Он подъехал ,на велосипеде .И мы гуляли с ним два часа и я на высоких каблуках и в платье .Я ,он ,а рядом велосипед
мдя.....не перевелись еще закомплексованные терпилы.....
гость
Гость
На неё видимо нет )))
ну и нафиг тогда ей с ним встречаться?
гость
Гость
Почем дырень продаешь?
продано, закатай губу :Р
Гость
другое дело, что даже если будешь гулять с мужиком по парку, то он не оценит и не воспылает к тебе любовь. скорее, подумает, что баба дешевка и не привыкла к щедрым мужикам
Гость
гость
так равенство в правах, а не в гендерном поведении или физиологии :О или у тебя уже месячные начались, раз равенство?
А платить в кафе это физиология или гендерное поведение? Интересно а две бабы как в кафе ходят - ступор небось, ибо физиология заплатить не позволяет.
Гость
Гость
А платить в кафе это физиология или гендерное поведение? Интересно а две бабы как в кафе ходят - ступор небось, ибо физиология заплатить не позволяет.
слушай, ну вот баба заплатит за себя. погуляет по парку. и че? мужик ее за это полюбит? ты сам как мужик скажи, че вы в душе о таких думаете?
гость
Гость
при чем тут дорохо? тут речь о том, что баба хочет чтоб за нее платили
да не хочет она, ей вообще пох

это мужику важно, хочет он второй встречи с ней или нет
Гость
гость
не, вопрос подмытости автора остался за кадром :) на повестке дня вопрос степени и причины жлобства кадра с СЗ
Ну а чего еще стоит унылая старуха 40+ с СЗ? он предложил ноль, это и то много, через пять лет она будет счастлива заплатить и в кафе и в ресторане да геронтофилов таких не будет.
Гость
гость
да не хочет она, ей вообще пох

это мужику важно, хочет он второй встречи с ней или нет
про то что хочет мужик, поподробнее плиз
Гость
мужчина вкладывает на первом свидании то, что он платит за даму. а что дама такого вкладывает на первом свидании, м?
Наверное, аппетит))
Гость
гость
ну и нафиг тогда ей с ним встречаться?
Ну она вон как разволновалась - видимо чует что последний шанс
Гость
Гость
про то что хочет мужик, поподробнее плиз
а, типо посмотрит на нее и подумает, понравилась или нет
так как на это решение повлияет где они были, в парке или кафе?