Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил погулять в парке...

Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке".
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
Автор
2 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
гость
продано, закатай губу :Р
я не старьёвщик, не переживай.
Гость
Гость
У меня хорошая внешность. Мужчины обычно приглашают в хорошие рестораны. Даже в кафе то редко зовут, только в приличные места. Но я бы не отказалась от чашки кофе в каком-нибудь Старбаксе.
Так что же вы с прекрасной вреешностью и кучей кавалеров и до сих пор в поиске?
Гость
Последний вагон, а автор ещё что-то выбирает.
Надо вам такого психа и циника как я встретить, научились бы спокойных и романтичных мужчин ценить.
А если надо денег, то, простите, у Вас корни бедных и ленивых аристократов, что на монпансье просадили или работать на желаете?
Тогда совет дня: если ищите деньги, то надо не мужика искать, а побираться по мужикам от постели до постели. Это говорили мне знакомые дамы.

Удачи в земном путешествии😆
гость
Гость
ну просто кафэ как бэ обязывает. уже сели
а в парке пообщались. час максимум. если хорошая погода. пусть мужик посмотрит, полчаса. а потом всё, пока. и дальше видно будет, напишет ли. пригласит куда. меня вот приглашали. только домой вина попить. причем парень реально потратиться на банкет был готов, но дома. я отказалась. просто парень чем то не понравился.
не, в кафе ничего никого ни к чему не обязывает, и смотрины эти мужловские ни к чему, раньше смотрите, не развалитесь..
блин, что за мужики у нас, *** какой то, либо приглашают всех подряд (реально больные и ни общаться, ни выбирать не умеют предварительно от слова совсем), либо на понравившуюся бабу жалеют 500 рублей на кофе с пироженкой, это атас, товарисчи...
Гость
Автор, вас пригласили встретиться, а не на свидание. Это не одно и то же
Гость
Гость
слушай, ну вот баба заплатит за себя. погуляет по парку. и че? мужик ее за это полюбит? ты сам как мужик скажи, че вы в душе о таких думаете?
Я правда не аудитория сайтов знакомств да и погулять в парке зимой я сам как то нее, староват. Но если заплатит за себя без убогих бабьих ужимок - вообще молодец, не унылая, прикольная. Дело же не в деньгах совсем ))
Игорь
Ничего личного (сейчас, хотя очень хочется в адрес "слабого пола", который может так послать, что окажешься на полу) - если бы я всех и вся водил в кафе, то сосать бы мне лапу, как Мишке в той сказке. Тут два варианта - либо мы должны закатать губу, либо королевы... В 40 лет ... Две стороны заведомо в проигрыше - кто придумал войну полов, я не знаю, печально, что сдаваться никто не хочет. Тоже мне, герои Родины, мать их...
Гость
да, я давно в Мск не была. что первое вспомнилось. можете подставить любой пафосный дорогой ресторан. ну не туда ходят местные дамы. а в сушарни и шоколадницы, но гордо это называют рЭстораном
В пиццерии еще.
Гость
Гость
это всё очень хорошо. но когда ты уже видел человека. и он тебе симпатичен. то да, музеи, театры. но в первый раз люди просто хотят посмотреть друг на друга
Посмотреть друг на друга?? А на что там смотреть в мороз то? На красный кусок лица между шарфом и шапкой?
Паркоход
Гость
Паркоход обыкновенный, подвид мужла жадного
Интересное наблюдение. Про жадность обычно пишут люди, которые сами нищие. И не могут позволить себе срааное кофе и чизкейк. Сколько у тебя зп? Тыщ. 30 есть?
Гость
Гость
тут то что не так?
То не так, что если деньги оставлены и клиент ушел, то, если есть сдача, она по умолчанию оставлена "на чай". Причем всегда так было во всех заведениях, где есть официанты.
Гость
Olya
В пиццерии еще.
я уж побоялась про пиццерии сказать. мне уже сказали, что я уже от жизни отстала и нынче в моде что то другое
Гость
Гость
Автор, вас пригласили встретиться, а не на свидание. Это не одно и то же
А как отличить?
Гость
Игорь
Ничего личного (сейчас, хотя очень хочется в адрес "слабого пола", который может так послать, что окажешься на полу) - если бы я всех и вся водил в кафе, то сосать бы мне лапу, как Мишке в той сказке. Тут два варианта - либо мы должны закатать губу, либо королевы... В 40 лет ... Две стороны заведомо в проигрыше - кто придумал войну полов, я не знаю, печально, что сдаваться никто не хочет. Тоже мне, герои Родины, мать их...
Так не водите всех. Выбирайте тщательно свою единственную принцессу и ведите ее в самое шикарное кафе. Зачем карусели устраивать?
Гость
Гость
По картам в 90% платят все. На чай да- нал оставляют. Или тоже на счет картой.
Даже если платят налом, официант со сдачей ни за кем не побежит. Клиент не ждёт сдачи за столом, значит, на чай ее оставил.
Гость
Гость
Надеюсь он вас пошлёт.
Фу такой быть
какой такой? не хотеть ночью зимой в парке *** морозить и приключения на нее искать
Гость
Гость
Посмотреть друг на друга?? А на что там смотреть в мороз то? На красный кусок лица между шарфом и шапкой?
вы из Якутии?
нет? тогда увидите, пообщаетесь, всё нормально. "посмотреть" это выражение всеобъемлющее. почувствовать что это за человек. если так боитесь мороза, предложите зайти куда то. я вот почему то мужика зимой могу оценить на улице и даже засматриваюсь на парней молодых. а вам зима прямо мешает понять, кто перед вами.
Гость
Гость
вы из Якутии?
нет? тогда увидите, пообщаетесь, всё нормально. "посмотреть" это выражение всеобъемлющее. почувствовать что это за человек. если так боитесь мороза, предложите зайти куда то. я вот почему то мужика зимой могу оценить на улице и даже засматриваюсь на парней молодых. а вам зима прямо мешает понять, кто перед вами.
А мне, например, важно увидеть не висит ли пузо, не выпирает ли чего лишнего.
Гость
Гость
То не так, что если деньги оставлены и клиент ушел, то, если есть сдача, она по умолчанию оставлена "на чай". Причем всегда так было во всех заведениях, где есть официанты.
ну прекрасно. то вам надо чтоб мужик за вас заплатил. то готовы заплатить за себя + на чай оставить, да еще и на такси уехать. и всё это изза непонравившегося мужика. я молчу про потерянное время и испорченный вечер. и да, на улице можно сразу оценить мужика, погуляв полчаса с ним. в мороз не призываю гулять, если вы такие сахарные
Гость
Гость
Даже если платят налом, официант со сдачей ни за кем не побежит. Клиент не ждёт сдачи за столом, значит, на чай ее оставил.
там еще в гардероб надо зайти, не забывайте. и на такси уехать. а некоторые еще умудряются мужику на карту деньги за кофе перевести, едя в убере
Гость
Гость
при чем тут дорохо? тут речь о том, что баба хочет чтоб за нее платили
А вот и яйки вылезли у бабы)
Гость
Гость
За сорокалетней старухой? Не способной пригласить понравившегося мужчину в кафе? Сириосли?
Так тому пердуну под полтинник ) если она старуха, то он древний дед тем более, по кладбищу бы лучше прогулялся, место присмотрел ) а не по парку с винищем. Или будет ухаживать, куда денется, для него 40 лет - молодуха. В его возрасте реальные молодухи - для тех, которые не в кафе водят, а по Мальдивам возят.
Гость
Гость
гыы мужик придет в оверсайз свитере. всё равно не увидите
Паркоход
Гость
Это у тебя выпирает нищета твоя пустожорская. Лишь бы пожрать за чужой счет в кафе. Тьфу, блин.
Гость
Гость
Если мужчина должен приглосить в ресторан, то женщина должна от этого похода отказаться и самой все приготовить.
Тебя приглОсишь. А ты потом останешься на веки поселиться, на фиг такие приглОшения
Гость
Гость
У меня хорошая внешность. Мужчины обычно приглашают в хорошие рестораны. Даже в кафе то редко зовут, только в приличные места. Но я бы не отказалась от чашки кофе в каком-нибудь Старбаксе.
Скорее торгуйте своей внешностью, пока есть возможность. Наверное это самое главное. Хоть покормлены будете ещё некоторое время…
Гость
Гость
там еще в гардероб надо зайти, не забывайте. и на такси уехать. а некоторые еще умудряются мужику на карту деньги за кофе перевести, едя в убере
Я не очень понимаю, зачем убегать в принципе?😀😀😀Это он не понравился- пусть и убегает;)))
гость
Olya
А что такого в нынешнем декабре? Если это, конечно, не в Сибири происходит.
да мало как-то любителей по холоду гулять
Гость
Гость
Сами предложите посидеть в кафе и выпить вина.
Опасно ) Тот, кто согласен хлестать вино даже в парке, в кафе может нажраться как свинья. На фиг такое надо, смотреть на это?
Гость
Гость
В этом возрасте необходимо проходить 10000 шагов в день, а не жрать в кафе! Потом, вы друг у друга тысячные по счету, неужели опять в кафе? Надоело этой индустрии деньги ни за что отдавать
ты явно нищенка с таким мышлением
Гость
Гость
Прекрасно увижу. Но пока еще никто в свитере не приходил, тем более в оверсайз. Мужчины в костюме после работы. В выходные пару раз встречалась - один пришел в рубашке, другой еще в жилетке сверху.
Гость
Гость
Так тому пердуну под полтинник ) если она старуха, то он древний дед тем более, по кладбищу бы лучше прогулялся, место присмотрел ) а не по парку с винищем. Или будет ухаживать, куда денется, для него 40 лет - молодуха. В его возрасте реальные молодухи - для тех, которые не в кафе водят, а по Мальдивам возят.
Так это он пока "за так" в парке он дед древний, а как на Мальдивах так "мой медвежонок", а у неё - увы, всё уже было и пока 40 шансы есть конечно, если не убога, но похоже это не про неё.
Она же сама общалась!! с кадром на сайте знакомств, как возможно не выявить в диалоге идиота?
Гость
Паркоход
Это у тебя выпирает нищета твоя пустожорская. Лишь бы пожрать за чужой счет в кафе. Тьфу, блин.
а если она захочет в музей. там же тоже вход платный. уже вроде как и не пустожорка, да? а всё равно бабки платить придется мужику. даже пусть за свой билет. эх, везде деньги нужны..
Гость
Гость
и оверсайз трусах!!
Гость
Гость
Да что вы на этом ресторане сами зациклились. Пригласите в театр, на концерт, в музей на интересную экспозицию, в картинную галерею, на какой-то милый мастер-класс вот как сейчас декабрь (допустим ёлочные игрушки хэндмэйд), на экскурсию по городу, в бильярд-боулинг и другие игровые активности. Предварительно узнайте, что ей интересно, чем увлекается, выбираете то, что вам интересно и самому, и вперёд. Но это думать надо, опять же чаще всего хоть что-то потратить. Да и увлечениями женщины вы не интересуетесь, видите только сиськи. Так кто вам доктор? В парк на первом свидании действительно мало какая взрослая женщина пойдет, по крайней мере адекватная.
Вы что, это гораздо дороже, чем ресторанчик или кофе.
А вы как в театре общаться собрались??)) в боулинге?))
гость
Гость
Да что вы на этом ресторане сами зациклились. Пригласите в театр, на концерт, в музей на интересную экспозицию, в картинную галерею, на какой-то милый мастер-класс вот как сейчас декабрь (допустим ёлочные игрушки хэндмэйд), на экскурсию по городу, в бильярд-боулинг и другие игровые активности. Предварительно узнайте, что ей интересно, чем увлекается, выбираете то, что вам интересно и самому, и вперёд. Но это думать надо, опять же чаще всего хоть что-то потратить. Да и увлечениями женщины вы не интересуетесь, видите только сиськи. Так кто вам доктор? В парк на первом свидании действительно мало какая взрослая женщина пойдет, по крайней мере адекватная.
да вы что? :ОООООО это ж женщиной надо интересоваться как человеком, а им же только оценить надо - вдуну/не вдуну, и мозгов не хватает понять, что с оценкой этой их пошлют в лес...ну или в парк, кому чего ближе
гость
Гость
Убогие что ль какие недееспособные?
чего домотался до недееспособных? :Р ищи себе дееспособного камрада или отчаявшуюся тетю-лошадь, пусть тебя удивляет способностями :)
Гость
Гость
У мадам возможно ложа выкуплена на сезон.
Паркоход
У меня вообще складывается впечатление, что нищим теткам сходить и пожрать в кафе, да еще за чужой счет - праздник какой-то. А так что едите? субпродукты с макаронами за 11р. и суп на воде?
гость
Не порти человеку жизнь. Оставайся дома в тепле потому что когда он скажет тебе "ДОСВИДОС" тебе будет на много хуже.
Гость
Умный мужчина. Зачем кормить и поить тетку, которая может потом не понравиться? Сразу скажите ему, что хотите в кафе, но платить сама за себя. Или вы нищебродка?
Супер логика!
Не буду платить - вдруг не понравится.
Буду один , зато со своими копейками как Кощей бессмертный над златом чахнуть
Вот поэтому жадные мужчины - одни. А щедрые и заботливые - все с семьями 😏
гость
Гость
это всё очень хорошо. но когда ты уже видел человека. и он тебе симпатичен. то да, музеи, театры. но в первый раз люди просто хотят посмотреть друг на друга
а чего там смотреть? люди от фоток и видео не отличаются, вообще то
Гость
гость
чего домотался до недееспособных? :Р ищи себе дееспособного камрада или отчаявшуюся тетю-лошадь, пусть тебя удивляет способностями :)
не волнуйся, тебе вредно
Гость
Гость
Театр, смешно, смешно.
Кафе ему тысяч в 4 станет, а шоколадница- вооще в 2.
А театр нонче средний чек 10 тысяч на декабрь😀😀😀один билет.
Паркоход
Гость
а если она захочет в музей. там же тоже вход платный. уже вроде как и не пустожорка, да? а всё равно бабки платить придется мужику. даже пусть за свой билет. эх, везде деньги нужны..
Я копейки не считаю, мне вообще не проблема оплатить ужин или музей. Просто бесит нищета, с дырой в кармане и короной и требованиями до небес.
Гость
а что в тебе такого, что он должен тратить на тебя и время, и деньги? ты с работы, в колхозных каблуках зачуханная сядешь жрать перед ним.
я не в белом пальто. тут уже как минимум 3 девушки такого же мнения как и я
Девушки с низкой самооценкой...забыли добавить 😔
Гость
Паркоход
У меня вообще складывается впечатление, что нищим теткам сходить и пожрать в кафе, да еще за чужой счет - праздник какой-то. А так что едите? субпродукты с макаронами за 11р. и суп на воде?
Да вот самая мякотка то в этом и есть - взрослых самодостаточных теток 40ка лет волнует вопрос "заплатить в кафе " ))
Гость
Наверна чтоб труп было сподручнее прятать и свидетелей не было... Если прям упирает именно на безлюдный, темный парк. Выставка, набережная, центр- не вариант им.
Слушайте, ну надо же показать, что она - не дешевка какая-нибудь. Ха! Какая там выставка. Только ресторан. Вместо картин лучше на бургер посмотреть и на чашку кофе... Нет, я тоже хожу в кафешки, если предлагают. Но самой намекать, а потом обижаться, что не поняли? Ну не знаю. Лучше по центру побродить, где сияют новогодние гирлянды и увешанные лампочками деревья.
гость
Olya
Вы ж сказали, что не всем.
это другая комментатор
гость
Гость
А платить в кафе это физиология или гендерное поведение? Интересно а две бабы как в кафе ходят - ступор небось, ибо физиология заплатить не позволяет.
гендерное поведение :Р две бабы мозги друг другу не е бут в кафе и на продолжение в недалеком будущем не рассчитывают