Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил погулять в парке...

Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке".
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
Автор
2 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Паркоход
Гость
Да вот самая мякотка то в этом и есть - взрослых самодостаточных теток 40ка лет волнует вопрос "заплатить в кафе " ))
Такие вопросы волнуют людей, у которых нет денег. Которые "выбираются в свет" 1 раз в месяц.
Гость
Roshen
Девушки с низкой самооценкой...забыли добавить 😔
нет, просто в приличных красивых городах, где встретиться и пройтись полчасика оценить друг друга, не является какой то пыткой как для тех, кто по тёмным пустынным паркам не хочет гулять
Гость
Паркоход
Я копейки не считаю, мне вообще не проблема оплатить ужин или музей. Просто бесит нищета, с дырой в кармане и короной и требованиями до небес.
а это не копейки. это тыщи рублей
Паркоход
Паркоход
Такие вопросы волнуют людей, у которых нет денег. Которые "выбираются в свет" 1 раз в месяц.
Еще как выбираются - сразу делают 200 фото для инсты. Тьфу. Таких сразу видно.
Гость
Заскочить в кофейню, кафе, даже встретиться в ресторане могут и люди, которые ни разу до этого друг друга не видели. Нужно допустим по делу пересечься. В том числе и для этого предназначены подобные места. Чтобы встречаться с теми людьми, которые не настолько близки, чтобы пригласить домой. А встречаться на улице норм только для школьников и студентов. Ну маргиналы ещё там встречаются и прямо на улице "соображают". Что собственно и предложили автору - побухать на улице. Взрослый человек даже кофе или мороженое на улице на ходу далеко не каждый будет. И беседы тоже на ходу не ведутся. Гулять как раз таки комфортно с друзьями или с тем, с кем уже пара. А не с малознакомым человеком. А вот беседа в кафе за чашкой кофе - вполне уместно.
Ахаха как раз на днях видела двух мужиков, стоящих рядом со скамейкой в сквере и бухающих пиво)) скамейки в снегу все, вокруг метёт...а им норм 😂 хотя рядом дешёвый бар пивной )))
Подумала ещё, ну как можно быть такими убогими 🤷🤦
Гость
Гость
в машине стрёмно. я каталась, не советую
а вам вот всё равно с кем сидеть? главное что сидеть в теплом и уютном
вот я не против посидеть. но с любимым. а вот как бы с малознакомым мне некомфортно. я лучше дома посижу. чем буду напрягаться, общаться и тд фиг пойми с кем. тем более он же не обязан за ваши явства оплачивать. Подзовет официанта и вежливо скажет "раздельный счет, пожалуйста". тут вам уже не так уютненько станет, да?))
1.Любимый человек как появляется вообще? Из ниоткуда сразу любимый? Любимый человек сначала был малознакомым. И если сидеть дома и не общаться с малознакомыми, то, если любимого нет, его и не будет. 2. Вы действительно думаете что у кого-то нет денег оплатить свой заказ?? Скажет, значит она оплатит свою часть, его занесет в черный список, тоже мне трагедия. Не потому даже кстати в черный, что не заплатил за нее, а потому, что если приглашаешь, то про раздельный счёт предупредить надо заранее. Что мешает всем, кто не считает нужным угостить этой несчастной чашкой кофе, говорить словами через рот : давай встретимся, сходим куда-то, если хочешь, но платим каждый за себя, я за женщин не плачу. Всё.
Гость
бабье вы живете в долг. вам *** пришел
гость
Гость
Ну а чего еще стоит унылая старуха 40+ с СЗ? он предложил ноль, это и то много, через пять лет она будет счастлива заплатить и в кафе и в ресторане да геронтофилов таких не будет.
не гони, "старухи" в сорок очень разные бывают :)) кста, через 5 лет спрос на нее тоже будет нехилый, тока возраст мужиков будет 50-60 лет
Гость
Гость
Нет, гулять я точно не пойду. Вопрос в том заигнорить или объяснить причину. Навязываться на приглашение в кафе - тоже так себе вариант. Приглашать должен мужчина.
Просто если после стольких намеков он не понял, то наверно гиблое дело
Незнакомым тёткам мужчина ничего не должен.
Гость
Olya
Слушайте, ну надо же показать, что она - не дешевка какая-нибудь. Ха! Какая там выставка. Только ресторан. Вместо картин лучше на бургер посмотреть и на чашку кофе... Нет, я тоже хожу в кафешки, если предлагают. Но самой намекать, а потом обижаться, что не поняли? Ну не знаю. Лучше по центру побродить, где сияют новогодние гирлянды и увешанные лампочками деревья.
Выставки меня не интересуют, как и искусство в целом. Я естественными науками увлекаюсь. Если бы он выяснил мои интересы и пригласил бы в музей истории медицины, например, то я была бы в полном восторге. Но до такого еще никто не додумался.
Ресторан же - это универсальное место, куда можно пригласить любого человека. Или кофейня, если уж с финансами туго.
гость
Гость
про то что хочет мужик, поподробнее плиз
куда еще подробнее? хочет возможность второй встречи - платит,не хочет - не платит, в чем вопрос то?
Гость
Roshen
Ахаха как раз на днях видела двух мужиков, стоящих рядом со скамейкой в сквере и бухающих пиво)) скамейки в снегу все, вокруг метёт...а им норм 😂 хотя рядом дешёвый бар пивной )))
лучше на улице, чем в дешевом баре
гость
да прекрасно можно, пообщавшись несколько месяцев, а что можно понять, увидев незнакомца почти? :О
Какой он вне зоны комфорта.
Гость
Гость
А как отличить?
На свидание зовут, когда относительно вас уже есть намерения (отношения с вами хотят или просто переспать). А тут всего неделя переписки. Вас просто хотят увидеть, понять, что вы за человек. Если вам мужчина понравился, а на улице мороз, так и скажите, что сейчас холодно, давай оставим до хорошей погоды. Если захочет, то пригласит вас в кафе. А вообще прогулка по заснеженному парку вполне себе романтично. Не знаю из какого вы города и какие у вас парки, в моем городе они красивые, чистые, благоустроенные
Гость
Гость
нет, просто в приличных красивых городах, где встретиться и пройтись полчасика оценить друг друга, не является какой то пыткой как для тех, кто по тёмным пустынным паркам не хочет гулять
Еще раз. Как я оценю статность его фигуры? Мне важно, чтобы брюха не было.
Паркоход
Гость
а это не копейки. это тыщи рублей
Не десятки же и сотни.
Гость
Гость
Еще раз. Как я оценю статность его фигуры? Мне важно, чтобы брюха не было.
ну попросите фотку в полный рост
Гость
ну да, в процессе общения. а как вы смотрите чтобы первый раз погулять. а во вторую встречу пойти уже куда то поесть попить? а то получается, мужик ну просто обязан в первую встречу сидеть в ресторане и платить. а если он не нищий?
я женщина и мне некомфортно с незнакомым идти и сразу куда то садиться, есть. не хочу. а если уже узнали друг друга хоть немного на первой встрече. понравились друг другу, то можно дальше думать как время вместе проводить. и мужик уже охотнее пойдет и заплатит за еду. а тут он кота в мешке берет, сразу договариваясь на ресторан в первую встречу.
Блин, да чего вы пристали к этому рэсторану ???
В кафе, кофейню любую .... Суть-то не в этом )
Он парк выбрал не потому, что так безумно любит гулять, аж ssыт от радости! А потому лишь, что это бес-плат-но !!! Неужели ещё кому-то это не очевидно ?!!!!
Гость
Эльза
Автор, ну вот о чем здесь думать вообще? Взрослый мужик зовёт женщину круги наматывать на каблуках по холоду. Нормальный мужчина никогда такое свидание на первых парах не предложит. Ладно когда вы уже состоявшаяся пара и хотите прогуляться вместе в парке, но на первые свидания в парк с незнакомым человеком… это стрем.
Согласна. Уж пригласить в кофейню и потратить 500 рублей на кофе любой может. Не обязательно же прямо в ресторан идти, да и не уместно это при первой встрече.
Гость
Гость
На свидание зовут, когда относительно вас уже есть намерения (отношения с вами хотят или просто переспать). А тут всего неделя переписки. Вас просто хотят увидеть, понять, что вы за человек. Если вам мужчина понравился, а на улице мороз, так и скажите, что сейчас холодно, давай оставим до хорошей погоды. Если захочет, то пригласит вас в кафе. А вообще прогулка по заснеженному парку вполне себе романтично. Не знаю из какого вы города и какие у вас парки, в моем городе они красивые, чистые, благоустроенные
Мы знакомились на сайте знакомств, а не на форуме по интересам. Намерения более, чем ясны. На сайте знакомств люди ищут пару и ходят на свидания. На встречи ходят с друзьями и деловыми партнерами.
Гость
Паркоход
У меня вообще складывается впечатление, что нищим теткам сходить и пожрать в кафе, да еще за чужой счет - праздник какой-то. А так что едите? субпродукты с макаронами за 11р. и суп на воде?
Т у п е н ький, наоборот, это настолько обыденность, что шароепство по паркам зимой вызывает только смех
Паркоход
Roshen
Ты просто не шариш. И мыслишь как большинство теток. Прибухнуть в сквере на Загородном в Петербурге - милое дело. Есть в этом своя романтика. При этом потом никто не мешает после переместиться в паб и накачиваться двойными джеймисонами.
Гость
Гость
Я так и не услышала- ты косоглазая? Или задом наперёд ходишь?
Гость
Гость
ну попросите фотку в полный рост
Фотки у них там 10летней давности бывают.
Встреча как раз и нужна чтоб рассмотреть человека и пообщаться нормально - не в темноте на морозе, разговаривая вбок
St.
Как же надоели эти темы нищебродов и марамоев.
Денег нет ни на прости-тутку, ни на ужин в ресторане, а трахаться хотят) Причём на халяву.)
гость
Гость
Тебя приглОсишь. А ты потом останешься на веки поселиться, на фиг такие приглОшения
эт да, тут у них весь романтизм и необходимость присмотреться враз как рукой снимает :)))))
Гость
Ну с какого перепуга, мужчина должен воспылать желанием вести в кафе или во что-то подобное, совершенно не знакомую ему тётку? Пригласил к парку, посмотреть, вдруг она совсем не понравится. Тогда, зачем отнимать друг у друга время и тратится зря?
Вот если понравится, то можно и продолжить по другому.
А каким образом ей может понравиться жлоб, который изначально демонстрирует своим поведением, что не намерен потратить ни копейки ?!
В скупердяйство нынче влюбляются ? Нет!
Паркоход
Roshen
Он парк выбрал не потому, что так безумно любит гулять, аж ssыт от радости! А потому лишь, что это бес-плат-но !!! Неужели ещё кому-то это не очевидно ?!!!!
Как ты это поняла. Поделись. Я просто могу на своем примере рассказать, что на первые свидания часто в разные места звал. В том числе это были и парки. Скажем золотая осень в Павловске - это просто нечто. Получается если следовать твоей логике - у меня просто не было денег? 😂
Гость
Roshen
ок, но ему то зачем жоппу и причиндалы морозить? чтобы что. в чем смысОл?
Паркоход
Гость
Т у п е н ький, наоборот, это настолько обыденность, что шароепство по паркам зимой вызывает только смех
Ну хорошо, что для тебя это обыденность. Для меня тоже. Но не большинства, судя по писание выше.
St.
Гость
В 47 годиков)
гость
Roshen
так это и встретились два немеркантильных одиночества :))))))) мужики с вумена, учитесь!!!! :))) а то вам все теток подавай зачем то :)))))))
Гость
Может он маньяк, и в парке изнасилует. Я бы не пошла
Паркоход
St.
Как же надоели эти темы нищебродов и марамоев.
Денег нет ни на прости-тутку, ни на ужин в ресторане, а трахаться хотят) Причём на халяву.)
Тему ваще т тетка нищая запилила 😂
Гость
Vika
Если нравится, сходите...возможно это просто приглашение на свидание....и хочет посмотреть на реакцию...Встретитесь,тогда может пригласит в кафе...Возможно на меркантильность проверяет...
...
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰
Какая там меркантильность. Он уже почти пенсионер. Боится, что она на его копейки позарится? Просто прогибает. Если прогнет, она его за свой счет кормить и одевать будет потом
гость
Olya
Слушайте, ну надо же показать, что она - не дешевка какая-нибудь. Ха! Какая там выставка. Только ресторан. Вместо картин лучше на бургер посмотреть и на чашку кофе... Нет, я тоже хожу в кафешки, если предлагают. Но самой намекать, а потом обижаться, что не поняли? Ну не знаю. Лучше по центру побродить, где сияют новогодние гирлянды и увешанные лампочками деревья.
на выставке особо не поговоришь - люди ж кругом и все молчат, обычно, не, как не крути, формат в кафешке самый комфортный
Гость
Паркоход
Как ты это поняла. Поделись. Я просто могу на своем примере рассказать, что на первые свидания часто в разные места звал. В том числе это были и парки. Скажем золотая осень в Павловске - это просто нечто. Получается если следовать твоей логике - у меня просто не было денег? 😂
потому что надо было нормальную тёлку звать, а не холеную красоточку, которая только на авто привыкла передвигаться и боится дикой природы
Гость
Паркоход
Я конечно извиняюсь, но в павловске из поесть только какая-то палатка с пирожками из пластика😀😀😀 я конечно извиняюсь, но для любителя пожрать- это боль.
А в Ораниенбауме- и того хуже.
Паркоход
Гость
Какая там меркантильность. Он уже почти пенсионер. Боится, что она на его копейки позарится? Просто прогибает. Если прогнет, она его за свой счет кормить и одевать будет потом
Кого прогнуть? Старую, нищую тетку? ЗАЧЕЕЕЕМ? 😂 Это наоборот потом придется вкладывать еще туда как в бездонную яму.
гость
Гость
1.Любимый человек как появляется вообще? Из ниоткуда сразу любимый? Любимый человек сначала был малознакомым. И если сидеть дома и не общаться с малознакомыми, то, если любимого нет, его и не будет. 2. Вы действительно думаете что у кого-то нет денег оплатить свой заказ?? Скажет, значит она оплатит свою часть, его занесет в черный список, тоже мне трагедия. Не потому даже кстати в черный, что не заплатил за нее, а потому, что если приглашаешь, то про раздельный счёт предупредить надо заранее. Что мешает всем, кто не считает нужным угостить этой несчастной чашкой кофе, говорить словами через рот : давай встретимся, сходим куда-то, если хочешь, но платим каждый за себя, я за женщин не плачу. Всё.
сцут, сильный пол жыж
Гостья
Парк любимое место для изврашенцев. Сколько вон анекдотов и фильмов об этом.
Гость
Горная фиалка
Возможно, он этого и ждет, а потом по сценарию: "Раз ты меня туда пригласила, то ты и платишь".
Ну, если он так нравится, не вижу причины не угостить его чашкой кофе. Вежливо предупредив, что оплачиваю ему чашку кофе и все
гость
Гость
бабье вы живете в долг. вам *** пришел
кому должны, мы всем прощаем :Р
Гость
гость
гендерное поведение :Р две бабы мозги друг другу не е бут в кафе и на продолжение в недалеком будущем не рассчитывают
а ну т.е. если я тебе мужик бублик с кофиЁм оплатил то может рассчитывать на продолжение? Кстати на какое продолжение то может рассчитывать - еще баранку и чай тебе купить?
St.
Паркоход
Тему ваще т тетка нищая запилила 😂
А отписался кто?
Гость
Гость
Тётке 40 лет, а до сих пор не поняла что мужики намёков не понимают.
Видимо поэтому и одна в таком возрасте "он должен"
Все они прекрасно понимают, если заинтересованы и не нищие
Гость
Это позорище. Какие ему свидания? Мне не верится, что бывают такие мужчины
Гость
Паркоход
Ну хорошо, что для тебя это обыденность. Для меня тоже. Но не большинства, судя по писание выше.
По общению уровень человека не понять что ли? Кассирша это приезжая или нормальная у неё должность и уровень жизни?
Гость
Леонид Ильич
Ну, погода конечно дрянь, в юности сам был солидарен с бабеночками насчет прогулок по паркам, но лучше парка места к сожалению нету. Перепробовал массу вариков. Для свидания нужно не очень людное место, где женщину можно засосать и сблизиться, т.к у многих теток бзик не целоваться в людных местах (исключения катки почему-то).
Рестораны, кафе- реально тухлая тема для свиданий, бары и кальянки уже получше, но, учитывая ваш возраст, вы там странно будете смотреться. Поэтому парк единственный рабочий варик, либо сразу встречайтесь дома.
Вот именно поэтому женщины предпочитают в людных местах общаться. Чтобы абы кто не пытался ее засосать своим вонючим ртом
Паркоход
Гость
Я конечно извиняюсь, но в павловске из поесть только какая-то палатка с пирожками из пластика😀😀😀 я конечно извиняюсь, но для любителя пожрать- это боль.
А в Ораниенбауме- и того хуже.
Ты Павловск не знаешь :) Есть замечательный гриль-бар - называется Кюхельбекер. Прям у дворца Павла 1 находится. С шашлыком по 400 и классным сухим красным.
А пирожки я эти видел, они у выхода с электрички 😂