Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил погулять в парке...

Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке".
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
Автор
2 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Так я тоже счастлива в браке как ни странно. И в первом браке все хорошо было. Вообще во всех отношениях. Ну вы и не мужчина. А меня скопидом не заинтересовал бы.
Когда все хорошо не разводятся.
Почему развелись , если не секрет ?
Гость
Roshen
Так вот что вы делаете месяцами в переписке, оказывается 😂
Цветы и подарки выпрашиваете)))))) достойно, что ж ))))
Нет, мужчины сами навяливают.
Настасья
Пойдёт на сайт, что бы долго переписываться. 🤣 А хотя, возможно она уже заранее побеспокоилась.
Пока она переписываться полгода будет, ребенок уже помрет от голода 😭
Гость
... значит, и Вам в парк охота!!!
Нищеход
Всё на столько хорошо было во всех отношениях(как и сейчас), что приходится приходить на форум и кому-то что то объяснять и доказывать. 😂
Я не ожидала, что к этому приведет, но я согласна с вами на все 100 😂😂😂
Гость
Roshen
Когда все хорошо не разводятся.
Почему развелись , если не секрет ?
Писала тут уже много раз. Никогда не собиралась всю жизнь прожить с юности до старости с одним человеком. Для меня это тоска смертная и скукота, хоть какой хороший. За годы жизни также уже перестал возбуждать как в первое время.
Гость
Вот именно мужик постоянно спрашивает, когда наконец встретимся. Это искусство так оттягивать и что при этом мужик не сливается. А эти сразу на приглашение бегут подмываться и на свидание намытые надушенные)
Так, блин, мы не ради них на свидание идем, а ради себя 🤪
Ну вы ващееее ))))) весёленькие
Гость
Roshen
А вы тут что делаете, раз по вашей логике счастливым в браке на форуме сидеть нельзя?
Гость
Да, хорошо. А что надо делать, 24/7 в обнимку сидеть? Детей нет, не работаю, время есть на форум.
А чем вы занимаетесь кроме форума ? Лет вам под 40... Детей нет и видимо не планируется уже... Так и будете до пенсии вдвоем с мужем и на форуме языком чесать ? 😳 Страшно аж стало, как представила ...
Берта
Гость
Вот именно мужик постоянно спрашивает, когда наконец встретимся. Это искусство так оттягивать и что при этом мужик не сливается. А эти сразу на приглашение бегут подмываться и на свидание намытые надушенные)
И толку что он не сливается если при виде его в реале тебе самой хочется слиться?
Вот именно никакого...
Гость
Берта
Да и альфонсов вокруг не бывает в природе)))
Верим👍
В моем окружении нет. В вашем в среде каерьисток есть видимо. В моем окружении женщины все на содержании
Настасья
гость
не совсем так :) он хочет, но ждет, мужикам вобще одной фотки хватает, чтобы "захотеть", а она ждет, пока будет «Я его так хочу всего своего родного сожрать с потрохами", таки это состояние далеко не сразу бабу посещает, если она вменяемая :))

а надо трусить сразу на встречу с абсолютно левым чуваком, чтобы доказать, что общаться умеешь? :)))) кому? и на кой черт?
Ой да поххуй* всем!
Так душно на ветке, откройте форточку проветрить.
Берта
Настасья
Он сначала сбил её с толку, прикинувшись паркоходом-нищуком, что бы проверить её на меркантильность, а потом катал на санях запряжённых тройкой гнедых коней. И наливал Cristal & MOЁТ
🤣🤣🤣
Гость
Roshen
А чем вы занимаетесь кроме форума ? Лет вам под 40... Детей нет и видимо не планируется уже... Так и будете до пенсии вдвоем с мужем и на форуме языком чесать ? 😳 Страшно аж стало, как представила ...
Страшно до пенсии работать как вы
Гость
Нет, мужчины сами навяливают.
Вы выше писали, что альфонсов у вас нет, вы сама альфонс и сама просите деньги у мужчин 🤷
Просите - это ваши слова.
Берта
Гость
Вот. А разузнали бы в переписке это, не вляпались бы в авно.
Зачем мне было разузнавать его в переписке если мы в одном подъезде жили?
Я знала его 10 лет до брака
Берта
Roshen
Так, блин, мы не ради них на свидание идем, а ради себя 🤪
Ну вы ващееее ))))) весёленькие
Вот именно . Всё вокруг мужика "искусство соблазнить" , мужик то , мужик это мужику угодить 🤦‍♀️
Что хочется самой неважно.
Главное hyй животворящий☝️
Гость
Roshen
Страшно до пенсии работать как вы, а потом в гроб
Гость
В моем окружении нет. В вашем в среде каерьисток есть видимо. В моем окружении женщины все на содержании
Вы на Рублёвке живёте? Или в Жуковке, Барвихе? 😂😂😂
Все на содержании )) ну-ну)
У меня только одна одноклассница не работала никогда, но она из ортодоксальной семьи, в их народе это норма, и у нее трое детей. Какие причины могут быть у бездетной женщины не работать всю жизнь, я не понимаю.
Вы и без образования ? Если с - зачем его получали в таком случае ?
Берта
Гость
Вывод один. Вас просто не пускают в семьи и нет доверия к Вам.
Потому что любую чем покопай , там примак альфонс вылезет
Гость
Берта
Зачем мне было разузнавать его в переписке если мы в одном подъезде жили?
Я знала его 10 лет до брака
Тем более, все знали, а оказалось не все. Кто что должен кому не знали.
Настасья
Roshen
Я Нищеходу даже лайки ставить начала! 🥲🤣
Гость
Страшно до пенсии работать как вы
Когда работа в радость , это круто. Но вам этого не понять 🤷
Гость
40 лет, ждала принца и видимо вам лучше котиков разводить...
Берта
Берта
Вывод один. Вас просто не пускают в семьи и нет доверия к Вам.
Потому что любую чем покопай , там примак альфонс вылезет
Любую семью
Гость
Roshen
У меня только одна одноклассница не работала никогда, но она из ортодоксальной семьи, в их народе это норма, и у нее трое детей. Какие причины могут быть у бездетной женщины не работать всю жизнь, я не понимаю.
С образованием. Все на разном содержании. У кого муж 2 млн зарабатывает, у кого 60 тыс. По разному. Регионы разные, кто в Москве, кто в провинции.
Берта
Гость
Тем более, все знали, а оказалось не все. Кто что должен кому не знали.
Вы о чём?
Гость
Берта
Вы о чём?
Так вы писали у вас муж думал что в браке все должна жена. Потому и развелись. Провалы в памяти?
Гость
Roshen
Что значит зачем получала. Вы думаете муж выдаётся при рождении?
Настасья
Я Нищеходу даже лайки ставить начала! 🥲🤣
Я тоже!))) Я в шоке))))) вот это поворот )))))
Берта
Значит надо научиться общаться . вопрос только в этом
А смысл общаться с теми, кто не понравился?))
Нищеход
Настасья
Он сначала сбил её с толку, прикинувшись паркоходом-нищуком, что бы проверить её на меркантильность, а потом катал на санях запряжённых тройкой гнедых коней. И наливал Cristal & MOЁТ
Катал на ватрушке и поил Степаном Разиным :)😂
Гость
Roshen
Вы выше писали, что альфонсов у вас нет, вы сама альфонс и сама просите деньги у мужчин 🤷
Просите - это ваши слова.
Я писала сама могу попросить, если хочу. А так полно мужчин кто сами навяливают. Да, я сама альфонс)
Берта
Гость
Так вы писали у вас муж думал что в браке все должна жена. Потому и развелись. Провалы в памяти?
И? Что кто кого не знал?)))
Нищеход
Roshen
Пока она переписываться полгода будет, ребенок уже помрет от голода 😭
Жалко, когда женщина инвалид и не может заработать пару копеек, чтобы накормить ребенка :(
Гость
С образованием. Все на разном содержании. У кого муж 2 млн зарабатывает, у кого 60 тыс. По разному. Регионы разные, кто в Москве, кто в провинции.
60 тыс на двоих (если без детей) это не содержание, а выживание. А если ещё и дети.... Это ж насколько нужно быть ленивой и не умеющей ничего делать, чтоб в такой ситуации не пойти работать 🤯
Гость
Берта
И? Что кто кого не знал?)))
Если б до секса с ним вы разузнали его позицию в жизни что жена все должна то не стали бы с ним спать и вступать в отношения.
Берта
Вау🐈
А смысл общаться с теми, кто не понравился?))
Никакого. Поэтому надо и учиться общаться . Или Вы знаете ДО прихода на свидание понравится он Вам или нет?))
Гость
Roshen
60 тыс на двоих (если без детей) это не содержание, а выживание. А если ещё и дети.... Это ж насколько нужно быть ленивой и не умеющей ничего делать, чтоб в такой ситуации не пойти работать 🤯
Ну полно женщин в провинции и за 15-25к работают. 100% не отказались бы от мужа с зп 60 и не работать.
Гость
Что значит зачем получала. Вы думаете муж выдаётся при рождении?
Ну вы же сказали, что все время брака были безработной содержанкой... Вам же не муж внушил мысли эти )
Зачем тогда образование получать вообще, если применять знания не планируешь ?
Гость
Roshen
Ну вы же сказали, что все время брака были безработной содержанкой... Вам же не муж внушил мысли эти )
Затем чтобы было, сад, школа, универ, это все как по накатанной. Само собой разумеющееся. И просто для общего развития.
Берта
Гость
Если б до секса с ним вы разузнали его позицию в жизни что жена все должна то не стали бы с ним спать и вступать в отношения.
Я знала его больше 10 лет со школы))) Мы поженились в 21 год .
Он был чистый лист без позиций . пока не напела мама
Гость
Roshen
И не только брака. С начала отношений меня содержат. Когда ещё неизвестно будем ли вступать в брак.
Планировать можно что угодно. Полно девушек планируют одно, а получается по другому.
Гость
Берта
Я знала его больше 10 лет со школы))) Мы поженились в 21 год .
Он был чистый лист без позиций . пока не напела мама
Ооооо, я почему то лет в 15 знала что с такими сосунками ни ни.
Берта
Никакого. Поэтому надо и учиться общаться . Или Вы знаете ДО прихода на свидание понравится он Вам или нет?))
Общаться умею. И знаю, нравится человек или нет
Берта
Вау🐈
Вы сами писали "если при свидании не понравится".
Выходит до прихода на свидание не знали . 🤔
Берта
Вау🐈
Не... Не умеете ни общаться, ни делать выводов.
Гость
И не только брака. С начала отношений меня содержат. Когда ещё неизвестно будем ли вступать в брак.
Планировать можно что угодно. Полно девушек планируют одно, а получается по другому.
Флаг вам в руки) видимо , у ваших мужчин вы вместо ребенка , раз они вам выполняют функцию родителей🤷 может они бездетные от природы и решили хоть о вас заботиться, опекать, растить ?
Берта
Гость
Ооооо, я почему то лет в 15 знала что с такими сосунками ни ни.
Опять Вы всю ответственность в отношениях перекладываете на бабу
Где эти чудо бабы с экстрасенсорными способностями?
Кстати через полтора года его друг (ровесник мужа)женился на моей подруге . Познакомила их я . Живут до сих пор и счастливы
Гость
Гость
Надеюсь он вас пошлёт.
Фу такой быть
А чего вы так сразу, фу такой быть??? Всмысле чувак. Нехрен морозить попу в парке, лучше в теплом ресторане