Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке". Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики. Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка.. Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
Это где вы такое прочитали? Я про пополамщиков ни слова не написала ) поумерьте свою фантазию, дама 😉
А это не про пополамить в браке разве?
Должна ли жена работать -? 🤦🤷 Вы каждого рассматриваете сразу как потенциального мужа что ли ? 😂😂😂 Капец , я же говорю, замороченные ))) Такая вот неработающая жена потом будет ныть, что во время декрета ее муж бросил, а она никто и ничто в этой жизни . Я поняла вашу позицию ) инфантилизм полный.
Так не берут, что больше 10 лет первый офиц брак и сейчас несколько лет второй.
Ваши слова "Не жена, любимая женщина," Противоречите себе
Гость
[1269183459]
Roshen
Это как же интересно, если вам чтоб просто на свидание сходить нужно несколько месяцев переписываться 🤣🤣🤣 То есть вы находясь уже в отношениях начинали переписываться с другими мужчинами ?
К примеру дело шло к разводу с первым мужем и да, пошла на сз общаться. Потом подали заявление. Ещё месяц там ждать надо. Все это время я уже переписывалась, да.
Берта
[1875284846]
гость
не, мы просто любим себя и свой комфорт, нам проще неторопливо узнать, что к чему, чем скакать по свиданиям, повышать там самоуверенность (у нас она и так зашкаливает :)), потом спать со всеми кандидатами, ибо это отношения, ога, и потом радостно сразу же говорить ДА первому, кто предложит взамужи после траха..
хотя такое тоже может закончиться вполне положительно, как знать
Вам 100500 раз писали что спать на первом свидании не нужно . Но Вы почему то повторяете своё. Определённо у Вас Неудачный опыт или неумение сказать нет
гость
[4191281910]
Берта
А какая разница что он говорит? Если дело в том что тетке надо
так поэтому тетки и выбирают тщательно то, что им надо
Берта
[1875284846]
Гость
Так вы говорите что я боюсь отношений, только я не помню вообще чтоб без отношений сидела, может месяц за жизнь.
Ну если отношениями назвать переписку то тут каждая ни дня не сидела ...
Гость
[1269183459]
Roshen
Ваши слова "Не жена, любимая женщина," Противоречите себе
В чем противоречие? Я считаю да, мужчина обеспечивает любимую женщину. Ещё даже если они не муж и жена. Лично я была и есть и любимой женщиной и женой.
Дмитрий
[409873251]
Тебе не кажется что ты зажралась?! Может возле парка тебя бы ждала карета с тройкой белых лошадей, романтик и так далее, а ты лаже проверить не захотела, шанса не дала! А что ты сделала чтобы тебя уже алмазами обсыпали?!
Должна ли жена работать -? 🤦🤷 Вы каждого рассматриваете сразу как потенциального мужа что ли ? 😂😂😂 Капец , я же говорю, замороченные ))) Такая вот неработающая жена потом будет ныть, что во время декрета ее муж бросил, а она никто и ничто в этой жизни . Я поняла вашу позицию ) инфантилизм полный.
Нет. 🤦 То есть, по-вашему, если женщина работает - она дура пополамщица? 🤣🤣🤣🤣🤣 Ну надейтесь дальше на мужчин) они же не умирают, не бросают ) У вас дети есть ? Что делать будете, если останетесь без вашего мужчины ? Чем будете обеспечивать ? У кого просить ?
гость
[4191281910]
Roshen
Спать со всеми кандидатами - это уже ваш личный выбор. При чем тут все остальные ?
да это ж вы писали, что как начали "отношения", так и понеслось, как же 2-3 месяца и без секса, нет?
Гость
[1269183459]
Берта
Ну если отношениями назвать переписку то тут каждая ни дня не сидела ...
Нет, переписка это не отношения. Я практически сразу после развода встретила мужчину, который впоследствии стал моим вторым мужем, но сначала этого не знала и параллельно с другими ещё общалась, встречалась.
а какие обязательства у е быря, стесняюсь спросить? :)))) по е бывать по мере желания?
А у кого есть обязательства по Вашему?
Берта
[1875284846]
Гость
Нет.
Тогда о чем речь
Гость
[1269183459]
Roshen
Нет. 🤦 То есть, по-вашему, если женщина работает - она дура пополамщица? 🤣🤣🤣🤣🤣 Ну надейтесь дальше на мужчин) они же не умирают, не бросают ) У вас дети есть ? Что делать будете, если останетесь без вашего мужчины ? Чем будете обеспечивать ? У кого просить ?
Умрет, будет наследство.
Дмитрий
[409873251]
Снежинка
А сколько у Вас мороза? У нас -35. Но,я бы пошла прогулялась по городу ,ёлки посмотрела бы ,как украсили. Класс же ,как в детстве. Горячий чай или кофе вообще нормально :) Это располагает к общению. Ну,можно зайти погреться в кафе .
Согласен с вами, но эта ш.... Хочет сразу водяру и в постель
Настасья
[3446517291]
Roshen
🤦🤷 Вот я сотый раз объясняю вам, что нормальный парень не будет 2-3 месяцами общаться с какой-то дурой, которая настолько закомплексованная и заилроченная, что к свиданию ей надо готовиться и созревать как к целому событию и подвигу вселенского масштаба)))) И я бы послала такого парня уже на 2й неделе и мой муж тоже, я уверена ! Это просто клиника 🤦
💯💯💯 Она ему так нравится, между ними такие искры, что он не хочет увидеть её пол года. Да… Комплексы, неумение общаться, боязнь нового человека, стеснение и стыд самой себя, неуверенность - всё это впихивается в резиновое «зона комфорта» и подаётся под соусом «йаинтраверт».🤣 Чего только стоит противоречие: «Я его так хочу всего своего родного сожрать с потрохами, но именно по этому не спешу со встречей». Гениально! 👏👏👏 Мои хорошие, вы можете сколько угодно называть чёрное белым, а белое чёрным и натягивать сова на глобус. Переписывайтесь сколько вам угодно в поиске хоть какой-то зацепки в точках соприкосновения, лишь бы в парке с нищеёбами не гуляли по морозу.🤣 Вы все забыли, что на этой ветке обсуждали паркоходов и всем **** на ваших мужей! Серьёзно? Столько страниц спор о том сколько надо общаться на СЗ перед встречей? Лол.
В чем противоречие? Я считаю да, мужчина обеспечивает любимую женщину. Ещё даже если они не муж и жена. Лично я была и есть и любимой женщиной и женой.
Но вы сами писали остро интересующий вас вопрос в адрес мужчин "должна ли ЖЕНА работать?" ...... Логика вышла из чата 🤣🤷🤦
гость
[4191281910]
Roshen
Это у вас надо спросить, у меня таких не было 🤷 вы тут про свой личный опыт вещаете)
так это вы ж своих знакомых не рассматривали как мужа, я тут при чем? не муж, значит, е бырь, или кто?
Тебе не кажется что ты зажралась?! Может возле парка тебя бы ждала карета с тройкой белых лошадей, романтик и так далее, а ты лаже проверить не захотела, шанса не дала! А что ты сделала чтобы тебя уже алмазами обсыпали?!
А вы как провели свое первое свидание с вашей женой ?
да это ж вы писали, что как начали "отношения", так и понеслось, как же 2-3 месяца и без секса, нет?
Нет, я этого НЕ писала. Это ваша фантазия 2-3 месяца без секса в отношениях - это не у меня. У вас с памятью плохо,зато с воображением даже слишком хорошо 🤪
гость
[4191281910]
Берта
Вам 100500 раз писали что спать на первом свидании не нужно . Но Вы почему то повторяете своё. Определённо у Вас Неудачный опыт или неумение сказать нет
да нет, там рошен говорила, что спать надо, а то как же без этого, причем, не с кандидатом в мужья, а хз с кем
Гость
[1269183459]
Roshen
Но вы сами писали остро интересующий вас вопрос в адрес мужчин "должна ли ЖЕНА работать?" ...... Логика вышла из чата 🤣🤷🤦
Я вам для примера накинула несколько вопросов, а вы зацепились. Вы сами не знаете что спросить, раз думали надо интересоваться кличкой собаки бабушки или родословной или ещё чем.
так поэтому тетки и выбирают тщательно то, что им надо
Ну вот . Она и выбирает что ей нужно
Гость
[3724287630]
Пригласите к себе домой,раз он вам понравился.Может он вас проверяет на меркантильность?
Настасья
[3446517291]
Roshen
А кто сказал, что надо 2-3 месяца отказывать мужчине в интиме, если у вас отношения ? Ааааа вы вообще с этой планеты ???? 😂😂😂😂 Я поняла теперь, почему вы останетесь в виртуальной плоскости)))) вы почему-то панически боитесь полноценных отношений🤷 ну тогда конечно, вам только в интернете болтать)
Вы нипанимаити! Секс им не нужен, они же пишут, они хотят сразу своегородного всего с потрохами! Но, для этого надо долго переписываться, потому что вживую человека невозможно хорошо узнать, только по долгой переписке.
Гость
[1269183459]
Настасья
Вы нипанимаити! Секс им не нужен, они же пишут, они хотят сразу своегородного всего с потрохами! Но, для этого надо долго переписываться, потому что вживую человека невозможно хорошо узнать, только по долгой переписке.
да нет, там рошен говорила, что спать надо, а то как же без этого, причем, не с кандидатом в мужья, а хз с кем
Надо , но в отношениях, а не на 1/2/3 свидании
Настасья
[3446517291]
Нищеход
Это простая логическая цепочка. Назовём это упражнением для ума.. Вот ты и правда считаешь, что мужчина не свалит от тётки, которая задроочит его сотней вопросов за 3 дня, правда? Серьёзно?
Нищеход и Паркоход куда лучше местных душнил, если из двух зол выбирать. 🤣 Глоток свежего воздуха!
гость
[4191281910]
Roshen
а кто тогда пополамщица, если не женщина, которая помогает мужу семью обеспечивать, хотя бы обеспечением своих нужд?
нормально выбранные головой не бросают, вообще то, да и вдовьи/сиротские тут очень приличные, на крайняк и работать можно пойти, у меня профессия не из тех, что много теряют без постоянного вджобывания
Гость
[1269183459]
А то тут писали, спят по полгода, а мужик цветка вшивого не подарил. А кто мешал узнать ДО, согласен ли он вообще содержать, дарить цветки, айфоны и прочие прелести??
Я вам для примера накинула несколько вопросов, а вы зацепились. Вы сами не знаете что спросить, раз думали надо интересоваться кличкой собаки бабушки или родословной или ещё чем.
Я как раз четко знала, чего хочу и допросов не устраивала 🤦😂 поэтому и счастлива в браке, а не в разводе, в отличии от вас)
Вообще, странный вопрос для взрослой женщины должна ли она работать) у нас рабство как бы отменили) если вам нечем заняться интересным в жизни, что приносило бы доход , это только к вам вопрос. Меня бы как мужчину точно такая лентяйка и пустышка не заинтересовала . Ещё и инфантильная , которая постоянно просит деньги у мужчин, зависит от них ...
Гость
[1269183459]
Roshen
Я как раз четко знала, чего хочу и допросов не устраивала 🤦😂 поэтому и счастлива в браке, а не в разводе, в отличии от вас)
Вообще, странный вопрос для взрослой женщины должна ли она работать) у нас рабство как бы отменили) если вам нечем заняться интересным в жизни, что приносило бы доход , это только к вам вопрос. Меня бы как мужчину точно такая лентяйка и пустышка не заинтересовала . Ещё и инфантильная , которая постоянно просит деньги у мужчин, зависит от них ...
Так я тоже счастлива в браке как ни странно. И в первом браке все хорошо было. Вообще во всех отношениях. Ну вы и не мужчина. А меня скопидом не заинтересовал бы.
Ахахаха да, интересная логика))) Не знала, что среди женского пола тоже встречаются заdроты 😂
Нищеход и Паркоход куда лучше местных душнил, если из двух зол выбирать. 🤣 Глоток свежего воздуха!
Вы про этих звизданутых фанатов многомесячных переписок ? 😂😂😂 Согласна ) все познается в сравнении )))
Настасья
[3446517291]
Roshen
Пойдёт на сайт, что бы долго переписываться. 🤣 А хотя, возможно она уже заранее побеспокоилась.
а кто тогда пополамщица, если не женщина, которая помогает мужу семью обеспечивать, хотя бы обеспечением своих нужд?
нормально выбранные головой не бросают, вообще то, да и вдовьи/сиротские тут очень приличные, на крайняк и работать можно пойти, у меня профессия не из тех, что много теряют без постоянного вджобывания
Какая у вас нафиг "профессия", если вы минимум 10 лет не работаете уже ? Вы на рынке труда не котируетесь
гость
[4191281910]
Настасья
💯💯💯 Она ему так нравится, между ними такие искры, что он не хочет увидеть её пол года. Да… Комплексы, неумение общаться, боязнь нового человека, стеснение и стыд самой себя, неуверенность - всё это впихивается в резиновое «зона комфорта» и подаётся под соусом «йаинтраверт».🤣 Чего только стоит противоречие: «Я его так хочу всего своего родного сожрать с потрохами, но именно по этому не спешу со встречей». Гениально! 👏👏👏 Мои хорошие, вы можете сколько угодно называть чёрное белым, а белое чёрным и натягивать сова на глобус. Переписывайтесь сколько вам угодно в поиске хоть какой-то зацепки в точках соприкосновения, лишь бы в парке с нищеёбами не гуляли по морозу.🤣 Вы все забыли, что на этой ветке обсуждали паркоходов и всем **** на ваших мужей! Серьёзно? Столько страниц спор о том сколько надо общаться на СЗ перед встречей? Лол.
не совсем так :) он хочет, но ждет, мужикам вобще одной фотки хватает, чтобы "захотеть", а она ждет, пока будет «Я его так хочу всего своего родного сожрать с потрохами", таки это состояние далеко не сразу бабу посещает, если она вменяемая :))
а надо трусить сразу на встречу с абсолютно левым чуваком, чтобы доказать, что общаться умеешь? :)))) кому? и на кой черт?
Нищеход
[3985179727]
Гость
Так я тоже счастлива в браке как ни странно. И в первом браке все хорошо было. Вообще во всех отношениях. Ну вы и не мужчина. А меня скопидом не заинтересовал бы.
Всё на столько хорошо было во всех отношениях(как и сейчас), что приходится приходить на форум и кому-то что то объяснять и доказывать. 😂
Берта
[1875284846]
Гость
А то тут писали, спят по полгода, а мужик цветка вшивого не подарил. А кто мешал узнать ДО, согласен ли он вообще содержать, дарить цветки, айфоны и прочие прелести??
А что , кто то скажет что не согласен? И кто ж ему даст?
Пополамщики - те, кто все расходы делят пополам и скидываются на квартплату, еду, покупки для детей, отпуска..... У кого раздельный бюджет и кто считает каждую копейку, как вы)
Гость
[1269183459]
гость
не совсем так :) он хочет, но ждет, мужикам вобще одной фотки хватает, чтобы "захотеть", а она ждет, пока будет «Я его так хочу всего своего родного сожрать с потрохами", таки это состояние далеко не сразу бабу посещает, если она вменяемая :))
а надо трусить сразу на встречу с абсолютно левым чуваком, чтобы доказать, что общаться умеешь? :)))) кому? и на кой черт?
Вот именно мужик постоянно спрашивает, когда наконец встретимся. Это искусство так оттягивать и что при этом мужик не сливается. А эти сразу на приглашение бегут подмываться и на свидание намытые надушенные)
Берта
[1875284846]
гость
у мужа обычно, нет?
Вообще нет Мой БМ именно так и видел наш брак Он ничего не должен должна я . Это касалось вплоть до смешных мелочей .Потому и развелась
Берта
[1875284846]
Гость
Да и альфонсов вокруг не бывает в природе))) Верим👍
Гость
[1269183459]
Нищеход
Всё на столько хорошо было во всех отношениях(как и сейчас), что приходится приходить на форум и кому-то что то объяснять и доказывать. 😂
Да, хорошо. А что надо делать, 24/7 в обнимку сидеть? Детей нет, не работаю, время есть на форум.
Настасья
[3446517291]
Roshen
А вы как провели свое первое свидание с вашей женой ?
Он сначала сбил её с толку, прикинувшись паркоходом-нищуком, что бы проверить её на меркантильность, а потом катал на санях запряжённых тройкой гнедых коней. И наливал Cristal & MOЁТ
Так вот что вы делаете месяцами в переписке, оказывается 😂 Цветы и подарки выпрашиваете)))))) достойно, что ж ))))
Гость
[1269183459]
Берта
Вообще нет Мой БМ именно так и видел наш брак Он ничего не должен должна я . Это касалось вплоть до смешных мелочей .Потому и развелась
Вот. А разузнали бы в переписке это, не вляпались бы в авно.
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..