Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил погулять в парке...

Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке".
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
Автор
2 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
гость
вообще то, все парни разные, как и девушки

я помню, кот бегемот тут тоже ратовал за политику предварительного узнавания без спешки, так что такое предпочтение у обоих полов встречается
Все хорошо в меру. 2-3 месяца переписки при том, что оба в одном городе живут - это нездоровая ситуация, как по мне
гость
Берта
Непонятно. То "вроде подкатывал" через пару комментов "не знаю не видела".
да нет, вроде, вполне понятно :) если подкатывал, то как минимум видела
Берта
гость
да нет, вроде, вполне понятно :) если подкатывал, то как минимум видела
А альфонсов не видели?
Берта
гость
а вы как их рассматривали? как потенциального е быря? так это на любителя, не всем интересно

как и пополамные отношения, впрочем
Иными словами секса с мужем у Вас нет?
гость
Берта
Каждый как потенциальный муж, при чем заметьте эмоциям низзззя)))) 👌
и в чем противоречие? :)
гость
а вы как их рассматривали? как потенциального е быря? так это на любителя, не всем интересно

как и пополамные отношения, впрочем
Как лицо противоположного пола, с которым теоретически могут быть отношения 🤷 фату после переписки не примеряла и имена детям не придумывала 😂😂😂
гость
Берта
А альфонсов не видели?
неа :)) разве что, они шифровались под пополамщиков и не дошли до стадии разоблачения :))
гость
Roshen
Все хорошо в меру. 2-3 месяца переписки при том, что оба в одном городе живут - это нездоровая ситуация, как по мне
а куда спешить?
Берта
гость
и в чем противоречие? :)
А зачем такой мужик что б не вызывал эмоций?
Вы его в подвал на засолку или что с ним делать
гость
Берта
Иными словами секса с мужем у Вас нет?
интересная логическая цепочка :))) откуда дровишки? :))))

если что, потенциальный муж вполне себе будет е бырем, а вот потенциальный е бырь далеко не факт, что станет мужем
Берта
гость
неа :)) разве что, они шифровались под пополамщиков и не дошли до стадии разоблачения :))
А я не верю в пополамные отношения.
Это всегда переходная стадия между нормой и альфонсом
гость
Roshen
Как лицо противоположного пола, с которым теоретически могут быть отношения 🤷 фату после переписки не примеряла и имена детям не придумывала 😂😂😂
а отношения это что? не е бырь разве?
Берта
гость
а куда спешить?
Вам некуда другим есть куда.
Например потратить время на заработок или свои дела
гость
Берта
А зачем такой мужик что б не вызывал эмоций?
Вы его в подвал на засолку или что с ним делать
чтоб не вызывал эмоций раньше времени, не об этом речь шла разве?

о выборе долговременного партнера для жизни головой, а не пи3333дой, хотя пи333дой тоже можно, конечно, но результат, обычно, не очень..
Берта
А.. Ну т. е когда *** жррёт на детское пособие типа он не альфонс получаццо?
Извините я просто не в курсе Ваших классификаций
Ну это крайность
Гость
Берта
Зато Вы все кругом правильно видите.
НИ одного Альфонса и извращенца нет
Всех Вас *** и имеют на бабло только хорошие люди
На какое бабло?! Я за всю жизнь ни одному мужику ни рубля не дала.
гость
Берта
А я не верю в пополамные отношения.
Это всегда переходная стадия между нормой и альфонсом
так и я не верю, поэтому пополамщики мне нах не всрались, ну вон рошен верит, каждому по вере его :)))
Берта
Мне недели за глаза что б понять может ли он меня зацепить . даже меньше
А мне вообще редко кто нравится. Один на миллион, может
Берта
гость
интересная логическая цепочка :))) откуда дровишки? :))))

если что, потенциальный муж вполне себе будет е бырем, а вот потенциальный е бырь далеко не факт, что станет мужем
Мало того, для многих если он не е бырь, то и мужем не будет.
Вот такая вот новость
гость
Берта
Вам некуда другим есть куда.
Например потратить время на заработок или свои дела
думаете, тетки забивают на работу и свои дела при переписке? :О
Берта
гость

о выборе долговременного партнера для жизни головой, а не пи3333дой, хотя пи333дой тоже можно, конечно, но результат, обычно, не очень..
Нет. Не об этом
Гость
Roshen
Это ещё ладно. Бывало и месяцев 9 переписки.
Берта
гость
думаете, тетки забивают на работу и свои дела при переписке? :О
Не думаю. Я думаю что у меня лично нет на это времени
Гость
Вау🐈
А мне вообще редко кто нравится. Один на миллион, может
Также.
Берта
А что на свиданиях общаются напряженно по Вашему?
Да, особенно если друг другу не понравились
гость
Берта
Мало того, для многих если он не е бырь, то и мужем не будет.
Вот такая вот новость
так это не новость, и такой вариант вообще мало кого интересует, а то начнется потом - недодала, не так дала, брюхатая не дала и пр.х ня

озаботы это очень на любителя
гость
а куда спешить?
Это не спешка, это адекватность. А у вас клиника 🤷
Точнее, просто вы люди, которым не нужны отношения или они их боятся , дикие 😂
гость
Берта
Нет. Не об этом
как раз об этом таки
Гость
Roshen
Готов ли расти как карьере - ну как бэ наплести можно что угодно 🤦
Любит ли путешествовать я узнала за 2 дня общения с мужем до встречи. Отношение к женщинам тоже понятно при первой встречи и на первых днях общения.
Должна ли жена работать -? 🤦🤷
Вы каждого рассматриваете сразу как потенциального мужа что ли ? 😂😂😂 Капец , я же говорю, замороченные )))
Такая вот неработающая жена потом будет ныть, что во время декрета ее муж бросил, а она никто и ничто в этой жизни . Я поняла вашу позицию ) инфантилизм полный.
Я вам для примера написала. Не жена, любимая женщина, не суть. Никто кстати не бросает, во всех отношениях обеспечивают, любят, берегут, заботятся. Так что видите все правильно выбираю. А знакомые кто с разбега в карьер влетает в отношения потом плачутся, мужик оказался диванодавом/жадным/гулякой, нужное проставить.
гость
а отношения это что? не е бырь разве?
Нет🤦 хотя, кому как , конечно
Может, для вас секс без обязательств - это и есть отношения , я не знаю 😂
Берта
гость

Наоборот. Я всегда завидовала когда женщина позволяет жизнь полную эмоций .Я сама типаж Анны Ковальчук , правда не такая заторможенная . Завидую чувственным типа Найди Грановской .
И вообще женщина должна хотеть замуж.
Если она не хочет то и смысла туда идти нет
Гость
Roshen
Только мы при этом в отношениях всю жизнь, а всякие Берты годами одиноки (она писала что бывало 3 года сидела одна), так что кто боится ещё. Как раз мы вдумчиво подходим, а кто то годами на свиданки так и носится.
гость
так и я не верю, поэтому пополамщики мне нах не всрались, ну вон рошен верит, каждому по вере его :)))
Это где вы такое прочитали? Я про пополамщиков ни слова не написала ) поумерьте свою фантазию, дама 😉
Гость
Это ещё ладно. Бывало и месяцев 9 переписки.
И что по итогу ? К чему-нибудь привело?)
гость
Roshen
не, мы просто любим себя и свой комфорт, нам проще неторопливо узнать, что к чему, чем скакать по свиданиям, повышать там самоуверенность (у нас она и так зашкаливает :)), потом спать со всеми кандидатами, ибо это отношения, ога, и потом радостно сразу же говорить ДА первому, кто предложит взамужи после траха..

хотя такое тоже может закончиться вполне положительно, как знать
Гость
Roshen
Так мы говорим про стадию знакомства. При чем тут то,что сейчас ? Вы же описываете свою стратегию знакомств...
Так вы говорите что я боюсь отношений, только я не помню вообще чтоб без отношений сидела, может месяц за жизнь.
Гость
Я вам для примера написала. Не жена, любимая женщина, не суть. Никто кстати не бросает, во всех отношениях обеспечивают, любят, берегут, заботятся. Так что видите все правильно выбираю. А знакомые кто с разбега в карьер влетает в отношения потом плачутся, мужик оказался диванодавом/жадным/гулякой, нужное проставить.
Оо так вас даже в жены не берут что ли ? 👍👏
Берта
Вау🐈
Да, особенно если друг другу не понравились
Значит надо научиться общаться . вопрос только в этом
гость
Roshen
Нет🤦 хотя, кому как , конечно
Может, для вас секс без обязательств - это и есть отношения , я не знаю 😂
а какие обязательства у е быря, стесняюсь спросить? :)))) по е бывать по мере желания?
Берта
гость
так это не новость, и такой вариант вообще мало кого интересует, а то начнется потом - недодала, не так дала, брюхатая не дала и пр.х ня

озаботы это очень на любителя
А какая разница что он говорит? Если дело в том что тетке надо
Гость
Roshen
Оо так вас даже в жены не берут что ли ? 👍👏
Так не берут, что больше 10 лет первый офиц брак и сейчас несколько лет второй.
Гость
Только мы при этом в отношениях всю жизнь, а всякие Берты годами одиноки (она писала что бывало 3 года сидела одна), так что кто боится ещё. Как раз мы вдумчиво подходим, а кто то годами на свиданки так и носится.
Настолько вдумчиво , что постоянно с разными мужиками в отношениях ? 😏 Ну и сколько раз вы были замужем ?) Вдумчивая вы наша))))
Берта
Гость
Т. е. первое свидание Вы лично считаете началом отношений?
Гость
Roshen
Настолько вдумчиво , что постоянно с разными мужиками в отношениях ? 😏 Ну и сколько раз вы были замужем ?) Вдумчивая вы наша))))
2 раза. Сейчас во втором замуже.
гость
не, мы просто любим себя и свой комфорт, нам проще неторопливо узнать, что к чему, чем скакать по свиданиям, повышать там самоуверенность (у нас она и так зашкаливает :)), потом спать со всеми кандидатами, ибо это отношения, ога, и потом радостно сразу же говорить ДА первому, кто предложит взамужи после траха..

хотя такое тоже может закончиться вполне положительно, как знать
Спать со всеми кандидатами - это уже ваш личный выбор. При чем тут все остальные ?
Берта
Гость
Я не сидела дома одна.
Я много работала. Отношения требуют времени. Разве не так?
Гость
Берта
Т. е. первое свидание Вы лично считаете началом отношений?
Нет.
Гость
Так вы говорите что я боюсь отношений, только я не помню вообще чтоб без отношений сидела, может месяц за жизнь.
Это как же интересно, если вам чтоб просто на свидание сходить нужно несколько месяцев переписываться 🤣🤣🤣
То есть вы находясь уже в отношениях начинали переписываться с другими мужчинами ?
Гость
Берта
Я не сидела дома одна.
Я много работала. Отношения требуют времени. Разве не так?
Не так. Я и говорю карьеристка, отбивающаяся от альфонсов, уставшая от жизни.
гость
а какие обязательства у е быря, стесняюсь спросить? :)))) по е бывать по мере желания?
Это у вас надо спросить, у меня таких не было 🤷 вы тут про свой личный опыт вещаете)