Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке". Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики. Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка.. Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
Я не обязательно про 1 свидание, ну начнет приставать на последующих. Все равно разузнавать серьезные вопросы уже не удобно. Так что быстрый выбег на свидания - это для быстрого перепихона с халявщиками и больше ни для чего.
У вас очень ограниченный кругозор. 🤦 Какие серьезные вопросы вам надо разузнать до встречи ? Всю его родословную ? Кличку его собаки ? Размер ноги его бабушки ? Какая оценка была по алгебре в 7 классе ? 🤦😂😂😂😂😂
Берта
[1875284846]
Гость
Это не иллюзии. Ну нет у меня в окружении семей где бы тетки-карькристки тянули мужиков.
А Я писала тетки карьеристки? В каком месте?
Гость
[1269183459]
Берта
А работа тут ни при чем от слова совсем. Впрочем абсолютно нищая действительно ни к чему . Но они почему то и на этих умудряются кредиты брать
Ну вот для меня как раз мужчины брали кредиты.
гость
[4191281910]
Берта
Ухаживали то точно. Разве не так
хз....альфонсов не помню, пополамщики точно были, только нафик мне это? я сама альфонс тот еще :))))
Берта
[1875284846]
Гость
Почему не подходящий ? Он может подходить в 20, а к 30 перестал устраивать.
Значит не такой уж хороший был изначально как Вы описывали. Карма оказалось не очень у Вас..
Берта
[1875284846]
Вау🐈
Так я ж не трачу время на ненужные встречи. Ненапряжно общаюсь онлайн и все
А что на свиданиях общаются напряженно по Вашему?
Гость
[1269183459]
Roshen
У вас очень ограниченный кругозор. 🤦 Какие серьезные вопросы вам надо разузнать до встречи ? Всю его родословную ? Кличку его собаки ? Размер ноги его бабушки ? Какая оценка была по алгебре в 7 классе ? 🤦😂😂😂😂😂
Писала выше. Отношеник женщинам, к карьере, деньгам, должна ли жена работать или нет, хочет ли детей, готов ли расти по карьере или инертный, куда любит ездить путешествовать или домосед и пр
Нищеход
[3985179727]
Гость
Впускают. Женщины не работают. Бюджет наполняет муж самолично. Альфонсов нет и не видела и не знаю. Может у Бузовой есть. У обычных теток нет, смешно.
А откуда им взяться? Позариться на зп 20к? 😂
Берта
[1875284846]
Гость
Нет. Берта у тебя истерика, угомонись, не все карьеристки, а к неработающим альфонсы не лезут.
Нет. Истерика у тебя, бестолочь . Лезут ко всем . Но ты строишь из себя невдупляемую Впрочем это твоё дело
Но я должна тебе сказать что со стороны это выглядит нелепо
А если подольше общаться, то будешь ходить вообще с 1%. И все свидания будут на высоте.
🤦🤷 Вот я сотый раз объясняю вам, что нормальный парень не будет 2-3 месяцами общаться с какой-то дурой, которая настолько закомплексованная и заилроченная, что к свиданию ей надо готовиться и созревать как к целому событию и подвигу вселенского масштаба)))) И я бы послала такого парня уже на 2й неделе и мой муж тоже, я уверена ! Это просто клиника 🤦
Берта
[1875284846]
гость
не будет чего? :О
Елея . т9
Берта
[1875284846]
Нищеход
Любой вменяемый мужик сбежит, если ему устроить собеседование(допрос) из 100 вопросов. Вот тебе логика 😂
Ну тебе то откуда знать про вменяемых мужиков...
Гость
[1269183459]
Берта
А работа тут ни при чем от слова совсем. Впрочем абсолютно нищая действительно ни к чему . Но они почему то и на этих умудряются кредиты брать
Ну я сама деньги прошу, от меня любой альфонс сбежит)
Может станет, может нет. Но ты все его взгляды на жизнь знаешь и согласна с ними, раз пошла встречаться. Так что все норм. Разузнавать уже ничего не надо. А вы нефига не знаете ничего, а тут уже скоро встанет вопрос постели
Скоро это для вас сколько ? 🤔 Вопрос постели встаёт не только по инициативе мужчины, как бэ. Обычно и женщинам нужны полноценные отношения) а вы пишете об этом как к пыткам под принуждением или каторге 😏
Гость
[1269183459]
Roshen
🤦🤷 Вот я сотый раз объясняю вам, что нормальный парень не будет 2-3 месяцами общаться с какой-то дурой, которая настолько закомплексованная и заилроченная, что к свиданию ей надо готовиться и созревать как к целому событию и подвигу вселенского масштаба)))) И я бы послала такого парня уже на 2й неделе и мой муж тоже, я уверена ! Это просто клиника 🤦
Будет. Потом встречались и все были нормальные или лучше нормальных даже.
Берта
[1875284846]
гость
хз....альфонсов не помню, пополамщики точно были, только нафик мне это? я сама альфонс тот еще :))))
Пополамщиков всё таки видели? Или тоже очи затуманило и их нигде нет?
Берта
[1875284846]
Гость
Ну вот для меня как раз мужчины брали кредиты.
Вообще не интересно
Гость
[1269183459]
Roshen
Скоро это для вас сколько ? 🤔 Вопрос постели встаёт не только по инициативе мужчины, как бэ. Обычно и женщинам нужны полноценные отношения) а вы пишете об этом как к пыткам под принуждением или каторге 😏
Я и писала что и сама захочу. Предпочитаю спать с тем кто разделяет мои взгляды на жизнь. А их легче разузнать в переписке.
Ну общайтесь. Спустя месяц-два-три и более 99% вас сочтут динамо и сами свалят кстати.
А кто сказал, что надо 2-3 месяца отказывать мужчине в интиме, если у вас отношения ? Ааааа вы вообще с этой планеты ???? 😂😂😂😂 Я поняла теперь, почему вы останетесь в виртуальной плоскости)))) вы почему-то панически боитесь полноценных отношений🤷 ну тогда конечно, вам только в интернете болтать)
Берта
[1875284846]
Гость
Очень хороший, таких мало. Преданный, верный, работящий, домашний, щедрый.
Ну судя по предыдущим комментам со враньём Вам веры нет. Извините
гость
[4191281910]
Берта
Илея
а, елея! не, нафиг не нужен, нужен человек как есть, но мне и писали всегда нормальные, которые тоже искали человека, как он есть, поэтому и сами не придуривались
Гость
[1269183459]
Roshen
А кто сказал, что надо 2-3 месяца отказывать мужчине в интиме, если у вас отношения ? Ааааа вы вообще с этой планеты ???? 😂😂😂😂 Я поняла теперь, почему вы останетесь в виртуальной плоскости)))) вы почему-то панически боитесь полноценных отношений🤷 ну тогда конечно, вам только в интернете болтать)
Это простая логическая цепочка. Назовём это упражнением для ума.. Вот ты и правда считаешь, что мужчина не свалит от тётки, которая задроочит его сотней вопросов за 3 дня, правда? Серьёзно?
Берта
[1875284846]
Roshen
Вот именно. Если и будет то заdрот извращенец . Говорят их там много месяцами наяривают. Кстати извращенцы часто умны
Берта
[1875284846]
Гость
Ну я сама деньги прошу, от меня любой альфонс сбежит)
А-а-а-а-а Т. е. если ты лично нищая у других так же? Странная логика как миним
Гость
[1269183459]
Берта
Вот именно. Если и будет то заdрот извращенец . Говорят их там много месяцами наяривают. Кстати извращенцы часто умны
Вот именно что вы нормальных не видели. Не зря у вас одни альфонсы вокруг вас шныряют.
Берта
[1875284846]
Гость
Да такие хорошие что аж бежишь разводиться . сама писала
Гость
[1269183459]
Берта
А-а-а-а-а Т. е. если ты лично нищая у других так же? Странная логика как миним
Не сказала бы что нищая) трачу на себя прилично
Гость
[1269183459]
Берта
Да такие хорошие что аж бежишь разводиться . сама писала
Да. Хороший. Никогда не собиралась жить с одним с 18 и до конца жизни.
Берта
[1875284846]
Гость
Вообще то я в полноценных отношениях, я замужем.
Ну да ну да. Замуж на несколько . мы уже поняли
гость
[4191281910]
Roshen
вообще то, все парни разные, как и девушки
я помню, кот бегемот тут тоже ратовал за политику предварительного узнавания без спешки, так что такое предпочтение у обоих полов встречается
Берта
[1875284846]
Нищеход
Это простая логическая цепочка. Назовём это упражнением для ума.. Вот ты и правда считаешь, что мужчина не свалит от тётки, которая задроочит его сотней вопросов за 3 дня, правда? Серьёзно?
По мне чем быстрее свалит тем лучше. Наххх с пляжа лохха
Писала выше. Отношеник женщинам, к карьере, деньгам, должна ли жена работать или нет, хочет ли детей, готов ли расти по карьере или инертный, куда любит ездить путешествовать или домосед и пр
Готов ли расти как карьере - ну как бэ наплести можно что угодно 🤦 Любит ли путешествовать я узнала за 2 дня общения с мужем до встречи. Отношение к женщинам тоже понятно при первой встречи и на первых днях общения. Должна ли жена работать -? 🤦🤷 Вы каждого рассматриваете сразу как потенциального мужа что ли ? 😂😂😂 Капец , я же говорю, замороченные ))) Такая вот неработающая жена потом будет ныть, что во время декрета ее муж бросил, а она никто и ничто в этой жизни . Я поняла вашу позицию ) инфантилизм полный.
Берта
[1875284846]
Нищеход
Уууу :)) Понятно, вопросов больше не имею.
У тебя из и не было , бестолочь Умей правильно задавать вопросы
Нищеход
[3985179727]
Roshen
Готов ли расти как карьере - ну как бэ наплести можно что угодно 🤦 Любит ли путешествовать я узнала за 2 дня общения с мужем до встречи. Отношение к женщинам тоже понятно при первой встречи и на первых днях общения. Должна ли жена работать -? 🤦🤷 Вы каждого рассматриваете сразу как потенциального мужа что ли ? 😂😂😂 Капец , я же говорю, замороченные ))) Такая вот неработающая жена потом будет ныть, что во время декрета ее муж бросил, а она никто и ничто в этой жизни . Я поняла вашу позицию ) инфантилизм полный.
"что во время декрета ее муж бросил, а она никто и ничто в этой жизни"
Тут таких много, кладезь :)
Берта
[1875284846]
гость
в комменте вроде все понятно написано, нет?
Непонятно. То "вроде подкатывал" через пару комментов "не знаю не видела".
ВСЕ были нормальные )))) так что ж у вас не сложилось тогда со ВСЕМИ ? 😂😂😂😂😂 По вашей логике, вы за первого должна были выйти замуж, с кем дошло до свидания) раз лучше нормальных ))))
гость
[4191281910]
Roshen
а вы как их рассматривали? как потенциального е быря? так это на любителя, не всем интересно
как и пополамные отношения, впрочем
Берта
[1875284846]
Гость
Да. Хороший. Никогда не собиралась жить с одним с 18 и до конца жизни.
Так мы говорим про стадию знакомства. При чем тут то,что сейчас ? Вы же описываете свою стратегию знакомств...
Берта
[1875284846]
Roshen
Каждый как потенциальный муж, при чем заметьте эмоциям низзззя)))) 👌
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..