Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке". Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики. Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка.. Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
И мусор не собираем. А кто бегает на свидания стремглав это собиральшмцы мусора.
Берта
[1875284846]
Гость
Так потом идёшь на встречу и реал хорошо, прикинь?
Не верю.)) иначе бы Вы так усиленно этого не доказывали
Гость
[1269183459]
Берта
Если у Вас нет собаки и нету тещи и т. д. Если Вы не живёте, то Вам и не умирать У Вас лично такая тактика жить в Мани мирке . Ну ок. живите. У других не так
Предпочитаем не набивать шишки. А снимать сливки.
Берта
[1875284846]
Гость
Не было, клянусь. Все только мне давали, от меня никто ничего не ждал и не просил.
Не клянись Ты врёшь и это очевидно
Гость
[1269183459]
Берта
Не верю.)) иначе бы Вы так усиленно этого не доказывали
А вы зачем усиленно доказываете как прекрасно спустя 3 дня переписки встречаться?
гость
[4191281910]
Гость
И мусор не собираем. А кто бегает на свидания стремглав это собиральшмцы мусора.
вопрос про альфонсов вообще добил :О в жизни ни одного не видела, что это за зверь, а оказывается, у меня тоже должен был быть, пичалька :(
Гость
[1269183459]
Берта
Не клянись Ты врёшь и это очевидно
Не вру. Нафига мне альфонс, а я ему. Если я не работаю и меня надо содержать? А ещё я шопоголик, поэтому содержать очень прилично. Альфонсам я не интересна.
Берта
[1875284846]
Гость
Читала в интернете истории. Да и ясно понятно что они там сидят на казенных харчах, с голоду пухнут. Если даже в больнице еда так себе, в тюрьме тем более. Вот они и заводят баб для пересыла им денег и посылок.
Вот именно . Они тебе написывают и 100 баб параллельно . Откуда тебе знать что через 3 мес не попросит? Там свободного времени многоооооо
Гость
[1269183459]
гость
вопрос про альфонсов вообще добил :О в жизни ни одного не видела, что это за зверь, а оказывается, у меня тоже должен был быть, пичалька :(
Вот тоже в шоке.
Гость
[1269183459]
Берта
Вот именно . Они тебе написывают и 100 баб параллельно . Откуда тебе знать что через 3 мес не попросит? Там свободного времени многоооооо
Что попросит? Просят номер телефона чтобы перевести мне деньги на карту, такое да. А у меня денег никто не просил.
Берта
[1875284846]
гость
та не, поздно уже, и муж не поймет, если я альфонса заведу за каким то чертом :)))
А зачем его заводить? У знакомых соседей подруг в любом случае альфонс есть. Только Вы делаете вид что их "типа нет". В чём пытаетесь нас уверить. Неубедительно как то...
Откуда такая слепая вера в то, что незнакомец после полгода не является первым встречным? Наивная глупость
откуда такая слепая вера в то, что все должны обязательно общаться в сети с брехунами, елей-леями, аферистами, толкателями сладких речей и хз кем еще? нормальных людей не осталось? или это карма такая личная?
Берта
[1875284846]
Гость
Потому что встречались, потому что встречи устроили, потому что все было отлично и нравилось.
А с чего Вы решили что это Ваша заслуга?)) Какая глупость🤦♂️
Гость
[1269183459]
Берта
А зачем его заводить? У знакомых соседей подруг в любом случае альфонс есть. Только Вы делаете вид что их "типа нет". В чём пытаетесь нас уверить. Неубедительно как то...
Нету. Мужья содержат многих или там жена работает, но приносит 10% бюджета семьи, а муж 90%. Только такие семьи знаю.
Берта
[1875284846]
Гость
Предпочитаем не набивать шишки. А снимать сливки.
Ну поэтому в РФ столько разводов))) Все сливочные
гость
[4191281910]
Берта
а, если так, то да, наверняка есть
Гость
[1269183459]
Берта
Ну поэтому в РФ столько разводов))) Все сливочные
Развод не значит что мужик плохой. Разводятся и с хорошим, надоел за годы.
Берта
[1875284846]
Гость
А вы зачем усиленно доказываете как прекрасно спустя 3 дня переписки встречаться?
А я разве доказываю? Вот новости)))
Гость
[1269183459]
В моем окружении глупых баб, ташущих альфонсов нет.
Берта
[1875284846]
гость
не бегали, ой, не ходили степенно на встречи со 100500 мужиками :О
Тоже офигела )) мне нечего делать, с кем попало на свидания ходить, что ли ))
Берта
[1875284846]
гость
откуда такая слепая вера в то, что все должны обязательно общаться в сети с брехунами, елей-леями, аферистами, толкателями сладких речей и хз кем еще? нормальных людей не осталось? или это карма такая личная?
Так ты же сама писала, не будет идея на свидание не пойдешь. Что не так?)
Если ему жалко денег на чашку кофе в обычном кафе, то о чем речь. Видимо у вас цели знакомства не совпадают. Мужик хочет погулять в парке, а когда вы замёрзли бы окончательно, сказал «давай ко мне /к тебе греться». Что тут ещё можно вообще думать. Вам же не 16 лет, все сразу понятно.
И никаких намёков делать не надо было. А писать четко «В такую погоду нет желания гулять. Предлагаю посидеть там то». Но сам факт, что ОН УЖЕ ПРЕДЛОЖИЛ БУХНУТЬ НА ЛАВКЕ В ПАРКЕ о многом говорит….
Многим это оказалось не очевидно...на 40 страниц дискуссия аж растянулась 😂😂😂
Сз очень удобны. Реально, не ходя на встречу можно узнать все, жизненные взгляды, отношение к карьере, деньгам, детям, и все это лично не встречаясь. А когда свидания, то уже рано или поздно начнет вставать вопрос об интиме, а ты человека то не разузнала ещё.
"Рано или поздно начнет вставать вопрос об интиме" ну логично) а что вас смущает? Вы рассматриваете только отношения без интима?
Берта
[1875284846]
Гость
В моем окружении глупых баб, ташущих альфонсов нет.
Значит либо не хочется замечать, либо Вам не доверяют не впускают в семью. Очевидно на то есть основания
Гость
[1269183459]
Берта
Вот тут согласна. Только никто не говорил что мужик непременно плохой. В том то и дело , что изначально не подходящий
Почему не подходящий ? Он может подходить в 20, а к 30 перестал устраивать.
Берта
[1875284846]
Вау🐈
Тоже офигела )) мне нечего делать, с кем попало на свидания ходить, что ли ))
А что , есть чего делать с кем попало месяцами общаться? Совсем времени не жаль?
Берта
[1875284846]
гость
точно, есть один, подруга тащит, но у нее там свои резоны
а вообще то вопрос изначально стоял: "Так альфонсы у каждой были . Кто пишет что не так тот врёт."
это ж подразумевается, что были лично у каждой, нет?
Ухаживали то точно. Разве не так
Гость
[1269183459]
Roshen
"Рано или поздно начнет вставать вопрос об интиме" ну логично) а что вас смущает? Вы рассматриваете только отношения без интима?
Предпочитаю не заниматься интимом с тем, кто не подходит по другим жизненным вопросам. К примеру не подходит по соц статусу мне.
Берта
[1875284846]
Вау🐈
Альфонсаы у богатых тёток бывают, наверное, а я средненькая))
А.. Ну т. е когда *** жррёт на детское пособие типа он не альфонс получаццо? Извините я просто не в курсе Ваших классификаций
Ахаха, он же стебался над вами) Надо было подыгать)
К сожалению, не стебался 🤦 полно таких примеров вокруг нас... Как выяснилось по комментам)) даже среди девушек, которые ничего странного не видят в таких свиданиях Если только про морковку к снеговику стебался))
Берта
[1875284846]
Гость
Я неработающая. Нафига я альфонсу?
А работа тут ни при чем от слова совсем. Впрочем абсолютно нищая действительно ни к чему . Но они почему то и на этих умудряются кредиты брать
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..